Гость
Статьи
Девочки, это норма …

Девочки, это норма просыпаться уже уставшей?

Долго лежу, пытаюсь сковырнуть себя с кровати, потом бесцельно хожу туда сюда. В общем, чтобы собраться на работу, мне теперь нужно 3 часа, вместо 40 минут раньше. Мне всего 31 год, если что

55 ответов
Последний — Перейти
какая «усталость» в 31 год? Да ты просто ленивая, давай называть вещи своими именами. Разводить эту депрессивную тягомотину и ходить три часа «туда-сюда» — это типичный досуг женщины, у которой в жизни нет ни драйва, ни нормальных денег, ни достойного стимула
Гость
Вирус зацепила, аденовирус, ковит, скоро начнётся головокружение, температура ночью возможно
Ветюгова Анна Максимовна
Лето с бабушкой в Геленджике в 2026 году перед 11 классом последний шанс. Туда мы полетим 30 мая 2026 года в 08:10, а обратно мать улетит 23 июня 2026 года в 14:00. А Юля и Саша с Тёмой наверное уедут из Геленджика 3 июля 2026 года.
А что там 40 минут собираться? Мне всегда с запасом хватает 30 минут, из которых 10 минут иду до электрички и жду её. И это максимальный вариант с причёской, губами и "сложной" одеждой. Минималка с запасом укладывается в 20 минут, на скорости и за 13 минут успеваю подождать электричку.
Гость
Пропейте курс витаминов. Может не хватает чего организму
Если это не конец рабочей недели, то у вас просто недостаток витаминов, но не факт, возможно, вы просто становитесь тюленьчиком 😝
Гость
Чем то заразилась.
Гость
Нет, это признак, что вы не высыпаетесь, те фаза быстрого сна почему то короче.
Это бывает при различных заболеваниях.
Самое простое это сдать кровь на анализ и пройти тест Бека на депрессию
Гость
Вообщем ваши врачи, терапевт, эндокринолог, невролог.
И если не соматика то, психотерапевт.
Гость
Русалка
какая «усталость» в 31 год? Да ты просто ленивая, давай называть вещи своими именами. Разводить эту депрессивную тягомотину и ходить три часа «туда-сюда» — это типичный досуг женщины, у которой в жизни нет ни драйва, ни нормальных денег, ни достойного стимула
Моя мама в 28 лет встать с постели не могла. Оказалось гепатит в.
Представляете, люди иногда болеют!
Гость
Моя мама в 28 лет встать с постели не могла. Оказалось гепатит в.
Представляете, люди иногда болеют!
Если у автора реально что-то болит — пусть идет в больницу, а не на форуме сопли размазывает. Чем ей помогут советы таких же «уставших» теток в засаленных халатах? Правильно, ничем. Только еще больше в депрессию вгонят своим нытьем про нехватку ферритина.
Проблема большинства из вас не в печени, а в том, что у вас жизнь пустая и кошелек дырявый. Когда тебе 31, а твой максимум — это бесцельно ходить по хрущевке три часа, это не болезнь, это отсутствие стимула. У меня вот стимул есть: мой мужчина-красавчик, который ждет, пока я оплачу ему новый игровой шлем, и мои бизнес-проекты. Я вскакиваю с кровати полная сил, потому что знаю: каждый мой час стоит огромных денег.
Нет. Проверяйте здоровье.
тоже такое было, начала пить комплекс витаминов б и помогло
Гость
Та же самая тема, но у меня хроническая депрессия, нет энергии, ничего не могу делать.

Если у вас этого нет, то попробуйте засыпать до 10 часов вечера, за полтора часа до сна исключить телефоны, телевизор, проветрить комнату перед сном, ужин должен быть умеренным. Также можно проверить кровь, при анемиии это может быть. Чаще гулять, заниматься спортом.
Непсихолог
изучите что такое РБТИ

и про соль

и про ph

про Чистый кислород

про воду
в идеале исчо и очищенную

про вит С

енто база
Непсихолог
Причин усталости может быть немало

енто и закисление организма
и проблемы с глубокими фазами сна
и нехватка кислорода
и электромагнитное загрязнение
Непсихолог
Анемия

проблемы с щитовидкой

тоже туда же
Гость
та же ***
Бабуля
Что то не в порядке. Идите к врачу.
Немо
Нет
Обратитесь к врачу
Гость
Eyepatch Girl
А что там 40 минут собираться? Мне всегда с запасом хватает 30 минут, из которых 10 минут иду до электрички и жду её. И это максимальный вариант с причёской, губами и "сложной" одеждой. Минималка с запасом укладывается в 20 минут, на скорости и за 13 минут успеваю подождать электричку.
Возраст?
Гость
Русалка
Если у автора реально что-то болит — пусть идет в больницу, а не на форуме сопли размазывает. Чем ей помогут советы таких же «уставших» теток в засаленных халатах? Правильно, ничем. Только еще больше в депрессию вгонят своим нытьем про нехватку ферритина.
Проблема большинства из вас не в печени, а в том, что у вас жизнь пустая и кошелек дырявый. Когда тебе 31, а твой максимум — это бесцельно ходить по хрущевке три часа, это не болезнь, это отсутствие стимула. У меня вот стимул есть: мой мужчина-красавчик, который ждет, пока я оплачу ему новый игровой шлем, и мои бизнес-проекты. Я вскакиваю с кровати полная сил, потому что знаю: каждый мой час стоит огромных денег.
Отьебисььь
Гость
Щитовидка или/и железо. Ну или еще что-нибудь.
Имхо, очень редко бывает чтоб человек был активный, энергичный и тут просто так вдруг на ровном месте обленился.
Нет
Гость
Отьебисььь
Нет
У меня так было при железодефиците, сдайте кровь на ферритин, может, в этом дело. И витамин Д проверьте еще.
Мне врач прописывала экдистен курсом, как раз для большей энергии. Помогло реально, сейчас просыпаюсь легче и в целом бодрее
Это может быть выгорание или стресс. У меня так было на прошлой работе, попробуйте взять отпуск и просто выспаться
Такая же фигня была. Начала ходить в зал, полегче стало, еще тоже экдистен пила, выше уже писали про него, для энергии. Думаю все вместе помогло.
Гость
Возраст?
С 6 лет до сих пор (29 лет).
Гость
Eyepatch Girl
С 6 лет до сих пор (29 лет).
После 35 отпишись
Гость
После 35 отпишись
А чего там отписывать? Я просто убираю все лишние действия.
Гость
Eyepatch Girl
А чего там отписывать? Я просто убираю все лишние действия.
После 35 лет опишись
Виктория
Не норма. Советую анализы сходить сдать на дефициты. Можно витамины попить, полезно будет. Мне витамир женские помогают для энергии и нормального состояния, комплекс а-цинк
Гость
После 35 лет опишись
Ещё раз, скорость сокращения мышц от возраста не зависит, а тратить время на ненужные действия я не собираюсь ни в каком возрасте.
Гость
Eyepatch Girl
Ещё раз, скорость сокращения мышц от возраста не зависит, а тратить время на ненужные действия я не собираюсь ни в каком возрасте.
Еще раз, хамло ебанное, после 35 отпишись
Гость
Ещё раз. Если у тебя в 35 лет наступили Паркинсон с деменцией - это не значит, что все такие. Моя мама, например, и в 65 прекрасно собирается за 15-20 минут.
Гость
Eyepatch Girl
Ещё раз. Если у тебя в 35 лет наступили Паркинсон с деменцией - это не значит, что все такие. Моя мама, например, и в 65 прекрасно собирается за 15-20 минут.
Причем тут Паркинсон и деменция? Ты дурра? Сил становится меньше,, это факт. У тебя истерика или что, доходила в носках зимой
Гость
Eyepatch Girl
Собраться можно за пять. Если жоппу не мыть и волосы не укклдывать после помывки, вот ваш с матерью портрет
Гость
Собраться можно за пять. Если жоппу не мыть и волосы не укклдывать после помывки, вот ваш с матерью портрет
Это с причёсыванием, притом у меня длинные волосы, но без похода в туалет, ибо поносом, в отличии от тебя, не страдаем.
Гость
Eyepatch Girl
Это с причёсыванием, притом у меня длинные волосы, но без похода в туалет, ибо поносом, в отличии от тебя, не страдаем.
Нет, у вас запоры после которых вы не моетесь, а есть у вас причесывание😄все не пиши мне, ты дура типичная, не сразу поняла
Гость
Нет, у вас запоры после которых вы не моетесь, а есть у вас причесывание😄все не пиши мне, ты дура типичная, не сразу поняла
Завидуй молча!
Гость
Гость
После 35 отпишись
При чем тут возраст?🤭 я наоборот в 20 собиралась куда-либо по 3 часа,а в 35+ легко за пол часа.
Гость
Гость
Причем тут Паркинсон и деменция? Ты дурра? Сил становится меньше,, это факт. У тебя истерика или что, доходила в носках зимой
Куда силы-то дела? На васятку потратила?
Гость
Гость
Мне больше 35, ну что, хамка? Я быстрее собираюсь чем в 16-20.
Гость
Сдать кровь на ферритин, витамин Д и ТТГ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для начала весны вполне привычное состояние, начала "Омега-3 + Д3 2000 МЕ" эваларовский принимать, к концу дня не падаю от усталости
Гость
нет конечно, не норма. Я пью регулярно омегу, эндокринолог советует, курсом по 2-3 месяца, последнее время беру Омега 3 Витамир про
Гость
такое бывает, когда не хватает каких-то микроэлементов или витамина Д. У меня похожая история была. Постоянно просыпалась уставшей. Сдала анализы, оказалось несколько дефицитов. Сейчас периодически беру магний и витамин д в корал клабе, плюс стараюсь раньше ложиться
Tanya
У меня было очень похоже. Сначала думала, что просто выгорела, а потом уже занялась собой нормально. Из добавок мне в свое время зашел Н-500 Coral Club, но я бы все равно сначала не гадала, а проверилась.