Слушайте ,это просто так ,осудила сто процентов ,она работает и говорит что давление у нее там ,а я говорю что мне по кайфу и она как то не с позитивом ко мне отреагировала
Я тоже не работала много лет, когда муж умер, то пошла работать и работаю. Сделала карьеру, дети уже тоже работают. Нет, я не откладывала денег тайком себе и я не получила кучу наследства, а квартиру и дом всё равно необходимо содержать и есть красную икру, как раньше тоже хочется.
Не могу понять чего завидовать тем кто не работает. И чем занимаетесь целый день ? Жизнь по кайфу, какой кайф ? Сидеть/ пердеть 😂
Соседка удивилась, потому, что нету никакого интереса у Вас.
Первое, что люди делают, когда переходят на уровень обеспеченных людей - это уезжают из таких маргинальных домов, где сосед может в лифте или на площадке ососсать и обосрать все, где соседи завидуют любому мало мальскому благополучию и где не дай бог прийдется воспитывать детей с такими соседями рядом. Так что рассказ про обеспеченную жизнь не очень у вас получился..
Первое, что люди делают, когда переходят на уровень обеспеченных людей - это уезжают из таких маргинальных домов, где сосед может в лифте или на площадке ососсать и обосрать все, где соседи завидуют любому мало мальскому благополучию и где не дай бог прийдется воспитывать детей с такими соседями рядом. Так что рассказ про обеспеченную жизнь не очень у вас получился..
Либо обеспеченные , либо нишета чтоли
Автор обычная, просто имеет все, на что люди работают, коих 99,9999% в стране
У меня за всю жизнь жизни в России никогда таких соседей не было, но родители были хорошо образованы и работали чтобы мы жили в хороших условиях. Меня просто поражает автор, которая кичится, что может не работать, но живет с маргиналами под боком. Умные люди делают все, чтобы жить в лучших условиях, а тут гордится явно не чем..
Меня обеспечивают ,а я живу в свое удовольствие ,и соседка на против сейчас начала расспрашивать меня о том где я работаю ,ну я ей и сказала а она удивилась и сказала неужели я не хочу куда то пойти как же так мол ,ну кароче сказала что у меня и без работы все хорошо ,я раньше работала и сейчас я могу позволить себе жить без стресса ,она взглядом меня осудила ,что думаете ?