не знаю, боюсь парня поставят на психотропные и будет как наркоман, были у невролога, у него повышеннаы тревожность, вот скоро снова пойдем, из того что я знаю,у него частые мысли о смерти, тревожность, как он еще говорит " паника и чувство пустоты часто, понимание того что все безсмысленно , говорит что не хотел бы умирать, а хотел бы не существовать, чтобы ничего не было" многие пишут отрезать от денег, отрезали, ему абсолютно было плевать, есть они или нет как сказал " ну просто не поем в школе" и все, абсолютно никакой реакции, не знаю уже, устала
девочки, не знаю что делать с сыном, ему 17 лет, учиться не хочет, работать в будущем не хочет, его в прямом смысле устраивает ничего не делать " ну а смысл что то делать? лучше делать то что хочу я" выглядит странно, красит волосы, одежда вся рваная не пойми какая, в школе обижают из за этого, часто болит живот, были у врача гастроэнетролога, сказали вести к психологу тк это все от стресса, уже не знаю что делать, пока только начали лечение, пьем успокоительные на травяной основе, боюсь что поставят психотропные препараты, часто говорит о темах смерти, о том что все в жизни безсмысленно, нас с отцом вообще не уважает, говорит нам " летом крашу волосы в зеленый, прокалываю себе губу" мы ему говорим нет, а он просто говорит " я не спрашиваю, я ставлю перед фактом, хотите общайтесь со мной хотите нет" что это вообще такое? один раз заметила у него на ногах порезы, говорили с ним на счет этого, вроде перестал, не знаю уже что делать, ему скоро 18 лет, пора уже задумываться, поступать скоро, я понимаю было бы ему 13 лет, когда гормоны скачат, а уже скоро 18!!! что делать? у кого такое было?