Гость
Статьи
Выгнала из дома из-за …

Выгнала из дома из-за букета цветов

Выгнала мужа из за букета цветов.
Годовщина. Принес букет цветов.я сказала собирать вещи и уходить. Ушёл.
Слишком много проблем накопилось за последние пол года. Каждый день как борьба. Мы обсуждали годовщину свадьбы, но я заранее сказала, что не чего праздновать не будем. И ни каких подарков. Дело в том, что я за последние полгода влезла в большие долги. Но как я, мне мой муж сказал пфф выкрутимся щас щас щас. В итоге у меня огромный долг по кредитке. Карта на мне, так как он уже банкрот. Мне пришлось устроится на очень трудную работу по 17 часов. Чуствую себя хуже чем женщина на трассе. Добавить сюда переезд, регистрацию, суды, школа. В общем в какую сферу не посмотри, все не клеятся. А я устала. Я деньги у людей занимаю, что бы пожрать купить. А мне букет на годовщину. #семья

Мария
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Бедный муж, слава богу что сейчас будет жить один без тебя
Гость
Чтобы деньги у людей не занимать на пожырать учиться нужно было учится
Гость
Какие ты где деньги занимаешь на пожырать? Чо смеяться то!!??? Сейчас все хорошо живут не 90е годы у всех все есть
Мария
Гость
Чтобы деньги у людей не занимать на пожырать учиться нужно было учится
Согласна. Но, что поделать, тупенькая.
Гость
Мария
Согласна. Но, что поделать, тупенькая.
А мужик сколько получает? Где работает?
Мария
Гость
Какие ты где деньги занимаешь на пожырать? Чо смеяться то!!??? Сейчас все хорошо живут не 90е годы у всех все есть
Не совсем. Ваши слова да богу в уши как говорится!
Джепа лисячья
напишите природу долгов?
Мария
Гость
Да. Поняла со второго раза, что одной действительно проще.
Гость
Мария
Не совсем. Ваши слова да богу в уши как говорится!
Пусть ищет муж второй заработок такси курьер на выходных пусть работает в такси можно с пятницы по воскресенье 16рублей поднять, единственное бензин свой
Мария
Гость
А мужик сколько получает? Где работает?
90 +-. Мы вдвоём в сфере обслуживания. Так как вдвоём без образования.
Джепа лисячья
Мария
на что вы брали в долг?
Гость
Мария
Ну сотка и ? Не хватает?
Гость
Гость
Пусть ищет муж второй заработок такси курьер на выходных пусть работает в такси можно с пятницы по воскресенье 16рублей поднять, единственное бензин свой
Долги у жены, а не вторую работу муж? Так она еще долгов наберет.
Гость
Мужик у тебя хорошо зарабатывает а вот ты сколько?
Гость
Ясно сами виноваты ваши вопросы решать вам
Мария
Джепа лисячья
напишите природу долгов?
Осенью деньги были. Решили искать себя. Пока искали деньги закончились. Добавились расходы, адвокат, регистрация, переезд, взятки. Кто понял, тот понял что это круглые суммы. Родителям ежемесячно немного высыпается. А работы как бы нет. Когда появилась, деньги не сразу же, два месяца испытательный и тд. В итоге я очухалась когда поздно стало.
Мария
Гость
Ооо пробовал. Это как в анекдоте. В общем вы знаете, что в аренду нельзя брать на один день. Большинство таксопарков заключают на неделю. День первый. Арендовал красивая, помыл. День второй, что то там случилось в общем машина заблокировалась, пришлось на такси туда обратно за дубликатами ключей мотаться. Ну ладно. День третий. Заезжает на какой-то бордюр по середине дороги, снимаю эвакуатором за наличку, мужики ржут говорят с этого места по три раза за ночь снимают. Благо , машину не повредил. День чеивертый. В него врезается машина и он всю смену ждёт дпс. День 5 катается по различным таксапаркам что бы там зафиксировали итд. Я попросила сдать машину, так как больше я за его работу платить не буду. К слову он хороший водитель. Тьфу тьфу.
Мария
Гость
Ясно сами виноваты ваши вопросы решать вам
Так как бы и написали что бы посмотреть на ситуацию со стороны. Решать то действительно нам)
Гость
неудачница
Гость
Мария
Ооо пробовал. Это как в анекдоте. В общем вы знаете, что в аренду нельзя брать на один день. Большинство таксопарков заключают на неделю. День первый. Арендовал красивая, помыл. День второй, что то там случилось в общем машина заблокировалась, пришлось на такси туда обратно за дубликатами ключей мотаться. Ну ладно. День третий. Заезжает на какой-то бордюр по середине дороги, снимаю эвакуатором за наличку, мужики ржут говорят с этого места по три раза за ночь снимают. Благо , машину не повредил. День чеивертый. В него врезается машина и он всю смену ждёт дпс. День 5 катается по различным таксапаркам что бы там зафиксировали итд. Я попросила сдать машину, так как больше я за его работу платить не буду. К слову он хороший водитель. Тьфу тьфу.
Машина своя есть?
Мария
Гость
неудачница
Да. Ещё и мужика кажись проебала
Гость
Мария
мозгоклюйка
Мария
Гость
Машина своя есть?
Старая . Не проходит по параметрам для такси. Ждём может сейчас условия будут хорошие на вб такси. Как хорошая подработка на год. А может только я уже жду.
Гость
Мария
Курьером пусть поработает в такси нервы спешка курьером поплавней работа но бегать по этажам а что делать! Долги общие будь ему в помощь многие семьями курьерят дети подростки и жёны
Али
Мария
Так как бы и написали что бы посмотреть на ситуацию со стороны. Решать то действительно нам)
Ну как вы так, Мария? Ну как дурочка...вляпались в ***, а думали в партию?
Гость
Мария
Старая . Не проходит по параметрам для такси. Ждём может сейчас условия будут хорошие на вб такси. Как хорошая подработка на год. А может только я уже жду.
Курьер магнит рассмотреть вам надо! График свободный как сам себе построешь машина любая, и вместе работайте как только у него есть время! Его этаж 3-5 тежелое твой этаж первый второй лёгкое
Гость
Надо было изначально жить по средствам, тогда и в долги лезть бы не пришлось. Сколько примеров, люди не могут адекватно учесть свои возможности, гонятся за большими деньгами и в итоге в долгах, как в шелках, а муж принёс цветы и виноват.
Гость
Али
Бывает
Мария
Гость
Мужик у тебя хорошо зарабатывает а вот ты сколько?
Пару месяцев просидела на валберис. Ну что бы вы понимали это 40к. Так как муж говорил, что выкрутится. А тут рядышком в тепле на *** ровно и ребенок под присмотром. Как осознала всю ситуацию уволилась. Пошла на другую работу в сфере обслуживание. Пока зп не получала. Чуть больше 100, надеюсь.
Мария
Гость
Долги у жены, а не вторую работу муж? Так она еще долгов наберет.
Поставила запрет на взятие кредитов. Сказала что больше денег нет.
Гость
Мария
Пару месяцев просидела на валберис. Ну что бы вы понимали это 40к. Так как муж говорил, что выкрутится. А тут рядышком в тепле на *** ровно и ребенок под присмотром. Как осознала всю ситуацию уволилась. Пошла на другую работу в сфере обслуживание. Пока зп не получала. Чуть больше 100, надеюсь.
Ну вот 200тыс выкарабкаетесь и забудете как страшный сон
Мария
Гость
мозгоклюйка
О это я) такое еще бывший мне говорил. Серёжа, это ты?
Гость
Мария
Поставила запрет на взятие кредитов. Сказала что больше денег нет.
Все будет хорошо какая сумма в целом? Сколько лет платить и по сколько?
Гость
Мария
нет, это тебе любой скажет, паранойка
Гость
Мария
Да это я, правда я Вася
Бабулечка - красотулечка.
Мария
И вам не хватает почти сотки?
Что там у вас за долги тогда? 😱
Али
Мария
Блин. Вы молодца. Декабристка. С вами можно жить в шалаше...Вы дворец построите.
Гость
Мария
Позвони мне в ночи приду ...боль любую на себя приму ... Вроде так дословно слова не помню
>>> «Выгнала из дома из-за букета цветов»

Выгнали Вы явно не «изза букета цветов».

А изза обесценивания Вашего пожелания (как Вы это поняли …но, скорее всего, муж не понял что букет – это тоже «подарок», ведь букет обычно дарят в дополнение к чему-то, а не вместо подарка).

И изза «Слишком много проблем накопилось за последние пол года» и «А я устала. Я деньги у людей занимаю, что бы пожрать купить.»

>>> «Мне мой муж сказал пфф выкрутимся»

А он кроме как «сказывать» что-то предпринимает в плане того, чтобы «подтвердить слова делами»? Он устроился на подработку помимо основной работы?

>>> «В итоге у меня огромный долг по кредитке. Карта на мне, так как он уже банкрот.»

Он получил статус банкрота от судьи, или он только пока мечтает о статусе банкрота?

Если просрочек по карте не было ещё, берите кредит на размер задолженности по карте и гасите карту. Картой погашенной не пользуйтесь, и, по возможность, закрывайте договор о ней, ато будет соблазнять.

Погасить карту в приоритете, потому что если по ней начнутся просрочки, то по условиям договора о кредитке с Вас потребуют всю сумму единовременно или передадут приставам, а те начислят 7% от всей суммы + пара взносов на работу нотариуса. С кредитом же просрочки можно допускать до полугода, главное постепенно их гасить.

>>> «Мне пришлось устроится на очень трудную работу по 17 часов. Чувствую себя хуже чем женщина на трассе.»

Извините за вопрос про личные данные, но Вы в каком городе работу ищете?

>>> «Добавить сюда переезд, регистрацию, суды, школа. В общем в какую сферу не посмотри, все не клеятся.»

«Клеится» это когда само клеится. А Вы взрослые не инфантильные люди и сами «клеите» свою жизнь.

>>> «Я сказала собирать вещи и уходить. Ушёл»

Зовите обратно. Извинитесь за эмоции и объясните что пока он всю задолженность не поможет погасить, то других жестов от него не надо. И чтобы искал, и нормально, успешно искал, подработку после работы или переработки на основном месте работы. Всё.
Гость
Гость
нет, это тебе любой скажет, паранойка
Паранноооояяяяяя я тебе покажу паранооооояяяяя ( песня современная, очень напомнило)
Мария
Али
Да, я прям помню период какой то эйфории. Когда знаете все кажется по плечу. И в этот момент когда ты зазнался, и делаешь вид, что понял эту жизнь. Хрясь и со всей силы тебя кидает на асфальт. А как собраться ты уже не понимаешь.
Гость
Ёла Паловна
>>> «Выгнала из дома из-за букета цветов»

Выгнали Вы явно не «изза букета цветов».

А изза обесценивания Вашего пожелания (как Вы это поняли …но, скорее всего, муж не понял что букет – это тоже «подарок», ведь букет обычно дарят в дополнение к чему-то, а не вместо подарка).

И изза «Слишком много проблем накопилось за последние пол года» и «А я устала. Я деньги у людей занимаю, что бы пожрать купить.»

>>> «Мне мой муж сказал пфф выкрутимся»

А он кроме как «сказывать» что-то предпринимает в плане того, чтобы «подтвердить слова делами»? Он устроился на подработку помимо основной работы?

>>> «В итоге у меня огромный долг по кредитке. Карта на мне, так как он уже банкрот.»

Он получил статус банкрота от судьи, или он только пока мечтает о статусе банкрота?

Если просрочек по карте не было ещё, берите кредит на размер задолженности по карте и гасите карту. Картой погашенной не пользуйтесь, и, по возможность, закрывайте договор о ней, ато будет соблазнять.

Погасить карту в приоритете, потому что если по ней начнутся просрочки, то по условиям договора о кредитке с Вас потребуют всю сумму единовременно или передадут приставам, а те начислят 7% от всей суммы + пара взносов на работу нотариуса. С кредитом же просрочки можно допускать до полугода, главное постепенно их гасить.

>>> «Мне пришлось устроится на очень трудную работу по 17 часов. Чувствую себя хуже чем женщина на трассе.»

Извините за вопрос про личные данные, но Вы в каком городе работу ищете?

>>> «Добавить сюда переезд, регистрацию, суды, школа. В общем в какую сферу не посмотри, все не клеятся.»

«Клеится» это когда само клеится. А Вы взрослые не инфантильные люди и сами «клеите» свою жизнь.

>>> «Я сказала собирать вещи и уходить. Ушёл»

Зовите обратно. Извинитесь за эмоции и объясните что пока он всю задолженность не поможет погасить, то других жестов от него не надо. И чтобы искал, и нормально, успешно искал, подработку после работы или переработки на основном месте работы. Всё.
Какая вы молодец невашеделовна
Али
Гость
Позвони мне в ночи приду ...боль любую на себя приму ... Вроде так дословно слова не помню
Вспомни. Это важно.
Гость
Али
Вспомни. Это важно.
Неа
Гость
Гость
Паранноооояяяяяя я тебе покажу паранооооояяяяя ( песня современная, очень напомнило)
Николай Носков?
да, последний писк
Мария
Гость
Курьер магнит рассмотреть вам надо! График свободный как сам себе построешь машина любая, и вместе работайте как только у него есть время! Его этаж 3-5 тежелое твой этаж первый второй лёгкое
Спасибо! Пока первый совет. Это если муж вернётся. А у меня мозги встанут на место. Головой то я понимаю. Но от усталости, злость берет
Гость
Гость
Так это он долги и брал. Теперь банкрот. И на ней оставил долг
Гость
Гость
Николай Носков?
да, последний писк
Ну вот не знал даже, спасибо большое за ответ...тут ко многим просто то блеенье из песни подходит фуменкам тут на форуме
Али
Мария
Да, я прям помню период какой то эйфории. Когда знаете все кажется по плечу. И в этот момент когда ты зазнался, и делаешь вид, что понял эту жизнь. Хрясь и со всей силы тебя кидает на асфальт. А как собраться ты уже не понимаешь.
Берегите себя. Не бегайте за мужиками и автобусами.
Гость
Мария
Спасибо! Пока первый совет. Это если муж вернётся. А у меня мозги встанут на место. Головой то я понимаю. Но от усталости, злость берет
Позвони ему встретитесь обсудить вам нужно многое...он поймет если любит то простит