>>> «Выгнала из дома из-за букета цветов»
Выгнали Вы явно не «изза букета цветов».
А изза обесценивания Вашего пожелания (как Вы это поняли …но, скорее всего, муж не понял что букет – это тоже «подарок», ведь букет обычно дарят в дополнение к чему-то, а не вместо подарка).
И изза «Слишком много проблем накопилось за последние пол года» и «А я устала. Я деньги у людей занимаю, что бы пожрать купить.»
>>> «Мне мой муж сказал пфф выкрутимся»
А он кроме как «сказывать» что-то предпринимает в плане того, чтобы «подтвердить слова делами»? Он устроился на подработку помимо основной работы?
>>> «В итоге у меня огромный долг по кредитке. Карта на мне, так как он уже банкрот.»
Он получил статус банкрота от судьи, или он только пока мечтает о статусе банкрота?
Если просрочек по карте не было ещё, берите кредит на размер задолженности по карте и гасите карту. Картой погашенной не пользуйтесь, и, по возможность, закрывайте договор о ней, ато будет соблазнять.
Погасить карту в приоритете, потому что если по ней начнутся просрочки, то по условиям договора о кредитке с Вас потребуют всю сумму единовременно или передадут приставам, а те начислят 7% от всей суммы + пара взносов на работу нотариуса. С кредитом же просрочки можно допускать до полугода, главное постепенно их гасить.
>>> «Мне пришлось устроится на очень трудную работу по 17 часов. Чувствую себя хуже чем женщина на трассе.»
Извините за вопрос про личные данные, но Вы в каком городе работу ищете?
>>> «Добавить сюда переезд, регистрацию, суды, школа. В общем в какую сферу не посмотри, все не клеятся.»
«Клеится» это когда само клеится. А Вы взрослые не инфантильные люди и сами «клеите» свою жизнь.
>>> «Я сказала собирать вещи и уходить. Ушёл»
Зовите обратно. Извинитесь за эмоции и объясните что пока он всю задолженность не поможет погасить, то других жестов от него не надо. И чтобы искал, и нормально, успешно искал, подработку после работы или переработки на основном месте работы. Всё.
Выгнала мужа из за букета цветов.
Годовщина. Принес букет цветов.я сказала собирать вещи и уходить. Ушёл.
Слишком много проблем накопилось за последние пол года. Каждый день как борьба. Мы обсуждали годовщину свадьбы, но я заранее сказала, что не чего праздновать не будем. И ни каких подарков. Дело в том, что я за последние полгода влезла в большие долги. Но как я, мне мой муж сказал пфф выкрутимся щас щас щас. В итоге у меня огромный долг по кредитке. Карта на мне, так как он уже банкрот. Мне пришлось устроится на очень трудную работу по 17 часов. Чуствую себя хуже чем женщина на трассе. Добавить сюда переезд, регистрацию, суды, школа. В общем в какую сферу не посмотри, все не клеятся. А я устала. Я деньги у людей занимаю, что бы пожрать купить. А мне букет на годовщину. #семья