Причины разводов
Фантомас
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, женщины изменяют чаще мужчин.
Сугубо мое ИМХО
Сугубо мое ИМХО
Гость
Подозреваю, что дед поет про «теорию марксизма ленинизма») хотя я тоже сомневаюсь, что там было что-то про cekc. Мне бы родители рассказали такую ржаку
Было, было. Заставляли читать и конспектировать Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства". До сих пор помню: "Энгельс утверждает, что моногамная семья и буржуазный брак — это скрытая, «узаконенная» форма проституции. Он считает, что брак по расчёту продаёт женщину «в рабство» ради капитала, а проституция — это неизбежный спутник патриархальной семьи." Во как! Согласен.
Ну а потом и "Теория Стакана Воды": идея в том, что удовлетворение полового влечения, любви или страсти должно быть таким же простым и естественным, как выпить стакан воды, без буржуазных предрассудков, ревности и долгосрочных обязательств.
И ведь тоже с этим согласен! Россия была близка к свободному сексу в 20е годы прошлого века, но потом опять вернулась в поповское мракобесие под влиянием выпускника духовной семинарии иоси сталина. И вот до сих пор мракобесничает с узаконенной проституцией, коей является официальные брак.
Ну а потом и "Теория Стакана Воды": идея в том, что удовлетворение полового влечения, любви или страсти должно быть таким же простым и естественным, как выпить стакан воды, без буржуазных предрассудков, ревности и долгосрочных обязательств.
И ведь тоже с этим согласен! Россия была близка к свободному сексу в 20е годы прошлого века, но потом опять вернулась в поповское мракобесие под влиянием выпускника духовной семинарии иоси сталина. И вот до сих пор мракобесничает с узаконенной проституцией, коей является официальные брак.
Фантомас
Было, было. Заставляли читать и конспектировать Ф. Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства". До сих пор помню: "Энгельс утверждает, что моногамная семья и буржуазный брак — это скрытая, «узаконенная» форма проституции. Он считает, что брак по расчёту продаёт женщину «в рабство» ради капитала, а проституция — это неизбежный спутник патриархальной семьи." Во как! Согласен.
***,на столько глубоко в теорию я не погружался. Практика мне интересней.
Гость
Где теория - там и практика недалече... Читала ее нам училка синий чулок, но каждый урок говорила патетическим гласом: Я - в потенции! ... ее было приятно и забавно кадрить... На творческом наследии Марии Колонтай о "Теории стакана воды", а также марксистском принципе что лучшее подверждение теории это практика мы и сошлись. Не допустили чтоб марксистская теория об отмирании буржуазных предрассудков не подтвердилась практикой. Отстояли марксизм в отдельно взятом будуаре.
Гость
Неа. Я тебя назвал м.а.н.д.о.й и тебе подобных. Но....ты всё равно ведёшь со мной диалог.
К своим женщинам у меня отношения другое.
К своим женщинам у меня отношения другое.
Ты сказал это о своей женщине, совершенно очевидный факт. Мне бы ты объяснил свою позицию, коль тебя спросили. Но тебе нечего сказать, а с женщинами ты привык разговаривать именно так, как демонстрируешь. Это очень видно. Это маркер, его не скроешь.
Гость
ты же не чиздабол? сейчас скинешь ссылку на источник этих процентов? или таки чиздабол?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
даже если он не нищеброд, совершенно непонятно с каких делов он должен руководить и что в этом раскладе должно быть выгодно для женщины. Но наш оппонет ответил, что привык жить с женщинами низкой социальной ответственности, так как они не спрашивают у него объяснений 😂😂😂
Фантомас
Форум: Семья
Всего: 488 684 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..10 ответов
- Деньги и отношения с мужем20 ответов
- Как разучиться готовить?6 ответов
- Ссора с мужем из-за еды107 ответов
- Муж хочет отселиться11 ответов
- Вы бы сказали мужу: я устала и готовить ничего не буду?7 ответов
- Поругались с мужем из-за едыНет ответов
- Объясните мне, откуда такая несправедливость?8 ответов
- Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?7 ответов
- Муж ушел из семьи60 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссора с мужем из-за еды108 ответов
- Муж ушел из семьи60 ответов
- Неадекватное поведение мужа51 ответ
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?24 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Деньги и отношения с мужем20 ответов
- Муж не помогает от слова слвсем18 ответов
Следующая тема
Причина 90% разводов измена мужчины.
Получается что женятся не ради секса. А зачем?