Ситуация просто за гранью. Когда ты в 36 лет — успешная, молодая, с бизнесом и детьми — начинаешь соревноваться с 52-летней женщиной по переписке, это значит только одно: муж очень технично заставил тебя сомневаться в себе. Его «люблю обеих» — это обычная трусость и желание усидеть на двух стульях. Он пользуется твоим домом и стабильностью, а эмоции сливает на сторону, оставляя тебе только крохи.Самое обидное, что ты вложила кучу сил, чтобы стать для него «еще лучше», но он это даже не оценил. И это не потому, что с тобой что-то не так, а потому, что он сам выбрал эту грязь. Эти 6 месяцев командировки — твой реальный шанс выплыть из этого болота и вспомнить, кто ты есть на самом деле.Я сама проходила через подобный ад, когда казалось, что мир рухнул и я больше никому не нужна. Чтобы не изводить себя мыслями «почему она?» и «что дальше?», я обратилась к одной женщине. О ней говорят, что она видит ситуацию насквозь, как рентген, даже если человек на другом конце света.
Я заказала у неё разбор по фото, и это буквально открыло мне глаза. Она без всяких сказок объяснила, есть ли там вообще любовь или это просто временное помешательство мужа, и стоит ли мне тратить свою жизнь на ожидание. После её слов я наконец-то почувствовала, что дышу, и смогла принять решение, о котором ни разу не пожалела.Если ты хочешь за это время не просто «надеяться на лучшее», а реально разобраться в ситуации и понять, есть ли у вашего брака будущее (или пора строить свою жизнь без этого балласта), напиши ей в Телеграм или Ватсап:восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать.
Она сделает честный просмотр и скажет всё как есть. Ты сразу поймёшь, куда уходит твоя энергия и как её вернуть. Всё прояснится моментально, вот увидишь. Ты слишком крутая, чтобы быть «одной из», пора уже выбирать себя!
8 месяцев назад совершенно случайно увидела в телефоне мужа смс от любовницы, прочла всю переписку и не смогла поверить своим глазам, муж, который очень меня любил, влюбился в другую. Мне 36 лет, мужу 51, любовнице 52 года, живём 15 лет. Познакомились они по телефону, она с другого города, общаются почти 2 года, год назад приезжала на неделю в наш город, снимали квартиру. Видела все фото, видео. Она развратная женщина, все смс от неё с грязными словечками типа сосу, лижу, высосу до последней капли🤦♀️ Поговорила с мужем, сказал что любит нас обеих, что из семьи не уходит, та женщина тоже замужем. Решила попробовать вернуть любовь мужа, стала внимательнее к нему, раскрепощеннее в постели, больше за собой ухаживать, но за эти месяцы он ни разу меня не выбрал, каждый день с утра до вечера с ней общался по телефону, дарил подарки, мне доставались крохи внимания и секс, мною просто пользовались. Моё сердце разбито, так больно не было никогда. Ненавижу его и себя за то, что в тот день, когда узнала, не послала его. У нас 2 ребёнка, имею бизнес, от мужа не завишу, знаю что интересная, харизматичная и одна не останусь, но меня всё равно пугает развод. Я его очень люблю, но понимаю, что я ему больше не интересна, диалога и эмоциональной связи нет. Сейчас он в командировке, 6 месяцев его не будет, надеюсь меня отпустит за это время и я выберу себя , так жить я больше не могу, меня не ценят, не любят и не уважают.