Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как он делает((( думаю побыстрей бы....... Ни разу не изменяла ему, но сейчас очень хочется прям безумно.... Не знаю,что делать как бороться с желаниям? Не знаю поймет меня кто или нет посоветуйте что делать? Кто проходил через это? .
Нюра
15 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.
Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.
Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..
Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться
Ирина
Гость
Конечно есть, у меня муж и любовник 👅 до моего💥... Я про то, как он к тебе пристаёт))
Муж и любовник это хорошо.
Гость
Малый
Любовник ибётт а муж лижет вот какая ты любимая жена и муж ещё не знает ты просто унижаешь его а он дурак хотябы не знает после кого вылизывает . Ты просто молодец примерная жена .
Малой, свали, а, ты зае.. уже меня нравоучениями своими.. Узнает не узнает, любит не любит, дурак не дурак, дай нам по женски пообщаться
Гость
Ирина
Муж и любовник это хорошо.
Да, он тоже семейный, женатый, мы все уже в возрасте
Владимир
Гость
👍, я когда хочу куни, зову мужа, 👅
Это хорошо👍
Владимир
Ирина
Почему ты так думаешь?Ну есть же такие мужчины которые любят делать куни.
Я очень это люблю❤😘 и у меня стоит.
Малый
Гость
Малой, свали, а, ты зае.. уже меня нравоучениями своими.. Узнает не узнает, любит не любит, дурак не дурак, дай нам по женски пообщаться
А что не нравится раньше ты лезла в мой разговор с другими так получай обратно , и мой совет не надо издевайся над мужем и не унижай при других он нив чем не виноват. Скажи ему хоть чтоб он знал что лижет после другого и не решай за него пускай он сам решит лизать ему после другого или нет . Имей хотябы совесть .
Владимир
Ирина
Почему ты так думаешь?Ну есть же такие мужчины которые любят делать куни.
Спакойной ночке сладких снов!!!
Ирина
Владимир
Спакойной ночке сладких снов!!!
И тебе сладких снов.
Ирина
Гость
Сколько лет? Если не секрет...
Ирина
Гость
Я тоже уже не молодая.
Владимир
Ирина
И тебе сладких снов.
Я вас люблю❤😘
Гость
Ирина
Я тоже уже не молодая.
Я как дура чего то ждала почти до 40. Потом махнула рукой и решила все попробовать. Просто что бы почувствовать что живу. Для себя. Не оглядываясь что всем должна. Пусть хоть так. Но и день сурка уже тоже достал. А так давно забытое в глубине коготочками скребет.
Гость
Ирина
Я тоже уже не молодая.
Это сколько? Сейчас и в 45 полно молодых, вон Боне почти 47, молодая
Ирина
Гость
Я как дура чего то ждала почти до 40. Потом махнула рукой и решила все попробовать. Просто что бы почувствовать что живу. Для себя. Не оглядываясь что всем должна. Пусть хоть так. Но и день сурка уже тоже достал. А так давно забытое в глубине коготочками скребет.
Вот и я ждала,только до 48.Предложили попробовать провести время.Думала долго.Потом решила так же,всё попробовать.Жалею ободном ,надо было по раньше,лет на 10 начать.
Ирина
Гость
Это сколько? Сейчас и в 45 полно молодых, вон Боне почти 47, молодая
Ну если судить по Боне,то тоже молодая.
Алёна
Ирина
Вот и я ждала,только до 48.Предложили попробовать провести время.Думала долго.Потом решила так же,всё попробовать.Жалею ободном ,надо было по раньше,лет на 10 начать.
Как знакомо. Тоже долго держалась. Хотя предложения и были. Решилась сама, без давления. Просто однажды проснулась и подумала, всё, я сделаю это! Потом поняла, сколько времени потеряно.
Гость
Ирина
Ну если судить по Боне,то тоже молодая.
Зависит как выглядишь. Есть и в 30 старые
Владимир
Гость
Наверное вы все отлично выглядите, я бы сейчас и с 60 летней переспал
Владимир
Ирина
Я тоже уже не молодая.
Доброе утро☀ 🌝⏰ прекрасного дня и секса!!!
Ирина
Гость
Да,бывает и в 30 ни кто не посмотрит.
Гость
Ирина
Да,бывает и в 30 ни кто не посмотрит.
Ирина вам сколько лет?
Ирина
Алёна
Как знакомо. Тоже долго держалась. Хотя предложения и были. Решилась сама, без давления. Просто однажды проснулась и подумала, всё, я сделаю это! Потом поняла, сколько времени потеряно.
Муж пьёт сильно.Пыталась бороться.Долго бролась. Но видимо надо было это только мне.Так обидно за себя становилось.Думала старая уже,наверное не нужна ни кому стала.Предложили,в сауну сходитьРешилась.Силком ни кто не тащил.Сходила.Думала не смогу переступить через некоторые вещи.Но мужчинам чисто морально пришлось на меня чуточку надавить и всё пошло как по маслу.Ни о чём не жалею.
Ирина
Гость
Ирина вам сколько лет?
Уже 50+.
Владимир
Ирина
Муж пьёт сильно.Пыталась бороться.Долго бролась. Но видимо надо было это только мне.Так обидно за себя становилось.Думала старая уже,наверное не нужна ни кому стала.Предложили,в сауну сходитьРешилась.Силком ни кто не тащил.Сходила.Думала не смогу переступить через некоторые вещи.Но мужчинам чисто морально пришлось на меня чуточку надавить и всё пошло как по маслу.Ни о чём не жалею.
Вам наверное хорошо очень было!!! Я хочу такую жену до конца жизни.
Ирина
Владимир
Вам наверное хорошо очень было!!! Я хочу такую жену до конца жизни.
Я замужем.
Владимир
Ирина
Я замужем.
Понятно, я имел ввиду чтобы трахалась на стороне. Хотели бы такого мужа?
Гость
Павел Рощин
Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться
Это очень сложно сделать - не влюбляться
Ирина
Владимир
Доброе утро☀ 🌝⏰ прекрасного дня и секса!!!
Доброе утро.
Ирина
Гость
Это очень сложно сделать - не влюбляться
Ничего сложного.
Владимир
Ирина
Ничего сложного.
Я влюбился в вас мадам жаль что вы замужем!!!
Владимир
Ирина
Ничего сложного.
Если бы я приехал к вам по лизать дали бы красавица Иришка!?
Ирина
Владимир
Если бы я приехал к вам по лизать дали бы красавица Иришка!?
Конечно дала бы.С удовольствием.
Владимир
Ирина
Конечно дала бы.С удовольствием.
Вы броете там?
Ирина
Владимир
Вы броете там?
Да брею.
Владимир
Ирина
Да брею.
👅👅👅очень этого хочу слюни текут не могу
Ирина
Владимир
👅👅👅очень этого хочу слюни текут не могу
Хочу на данный момент чтобы ты потрхал меня языком.
Владимир
Ирина
Хочу на данный момент чтобы ты потрхал меня языком.
Я тоже хочу чтобы мне сели на лицо и кончели
Ирина
Владимир
Я тоже хочу чтобы мне сели на лицо и кончели
Будешь сосать мне клитор.
Владимир
Ирина
Конечно красавица
Ирина
Владимир
Конечно красавица
Пока я не кончу тебе в рот.
Владимир
Ирина
Большой у вас? Можно вас на ты?
Владимир
Ирина
Пока я не кончу тебе в рот.
Да
Ваха
В чём проблема? Разводись и блядуй, сколь влезет. Не каждая женщина создана для брака.
Владимир
Ирина
Вам так делали?
Ирина
Владимир
Большой у вас? Можно вас на ты?
Да можно..Средний.
Владимир
Ирина
Да можно..Средний.
Сейчас хочется секса?