Гость
Статьи
Если женщина не хочет …

Если женщина не хочет работать, это не норма

Я в шоке, когда читаю посты молодых бездетных безработных девушек о том, что они просыпаются в обед, часами едят, спят днем, не хотят работать, не хотят "пахать". Девушки, вам надо срочно бежать к врачу! Такая усталость и апатия это НЕ НОРМА. Не должна молодая девушка спать до обеда, часами мусолить еду, устраивать себе тихий час в обед при том, что за ночь выспалась. Ладно бы у вас были дети и вы бы с ними везде бегали и от этого уставали. Но у вас ни детей, ни работы. От чего вы так сильно устаете? При том, что ваши сверстницы работают весь день, а потом вечером бегут в зал, на танцы, на курсы, на свидания и на все у них сил хватает. И это нормально для молодого организма. Спать по 12 часов в день и не иметь сил на работу- это удел пенсионеров, а не молодых девушек и парней. Вообще психически здоровый человек не может быть таким апатичным, здоровый человек чем-то интересуется, чему-то учится, к чему-то стремится, у него есть карьерные амбиции, любимое дело. И если вам кажется, что на работе все "пашут и упахиваются", то у вас точно проблемы со здоровьем. Не должна молодая девушка уставать от сидения в офисе. Все таки женщины обычно не в шахтах работают, а в офисах. Если для вас это чрезмерная нагрузка, то вам надо к врачу, анализы сдать, каких-то витаминов или гормонов у вас не хватает. А если не видите смысла работать и нет карьерных амбиций, то надо к психологу или психиатру. Это может быть симптомом депрессии или другого психического заболевания. Может надо таблеточки попить, тогда и интерес к жизни вернется

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну почему же, если ее обеспечивают ее родители, то пусть не работает.
Психолог не врач, он не занимается болезнями.
Гость
Очередная зависть амбициозной карьеристки.
Влад
Это не симптомом депрессии или другого психического заболевания, это банальная лень и вести потребительский, паразитический образ жизни.
Гост
Работать вообще противоестественно как для мужчины так для женщины! Надеюсь скоро работать будут роботы.. А человек должен наслаждаться и заниматься творчеством, изучением жизни и себя.
Гость
Может веб₽ками по ночам балуется и бабло срубает.🤣
Гость
Все проще: никого не должно волновать из посторонних, кто и как живет. Это личное дело и никого не касается. Лучше всего заниматься своей жизнью.
Гость
Влад
Это не симптомом депрессии или другого психического заболевания, это банальная лень и вести потребительский, паразитический образ жизни.
Дедуль, так ты всю жизнь так живешь, почему же женщинам нельзя? У меня многие знакомые женщины не работают. Гуляют, ходят на фитнес, спят до обеда. В чем проблемка-то?
донна Ослабелла
Да. автор. Не должна девушка уставатть от сидения в офисе. И от сидения дома с ребёнком тоже не должна. Работодатели за сидение зарплату платят и ребёнок тоже рядом с мамой весь день тихо сидит.
Викторинка
Вам к психологу надо - с синдромом спасательницы поработать.

А лучше ещё родите, чтобы было куда энергию девать.
Гость
Не сидел не мужик, не служил не мужик
Бабуля
Ну вот видите как хорошо? Не ленивые жоппы, а проблемы с психикой. И все счастливы. Я правда не молодая девушка и в 20 лет училась в универе и работала— но тем не менее.
Гость
Если мужик не служил и не сидел в тюрьме, он тряпка и слабак
Гость
Гость
Вот именно, что только к "мужикам" вопросы
Дарья
Автор да я не хочу работать Че нормального вработе ? Ине работаю
Дарья
Гость
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Дарья
Автор хочешь обеспеченную Ж Мути Че ты к Теть Долбишь ? ))))))))
Дарья
Я Люблю Гульк и Делаю че нравится

Че я должна если Автору я не ТОП ?
Ave Satani!
Гост
Работать вообще противоестественно как для мужчины так для женщины! Надеюсь скоро работать будут роботы.. А человек должен наслаждаться и заниматься творчеством, изучением жизни и себя.
Размечтался. Нет, не скоро будут роботы работать. А если когда-то такое случится, то зачем станешь нужен ты? Не допускаешь, что в дивном новом мире будет не рай земной, а газовые камеры для лиц с низким социальным рейтингом? Вот я смотрю на повадки сильных мира сего и что-то мне подсказывает, что это куда более вероятный вариант.
Гость
Автор, не работать для женщины - это норма и #паприроде хранить очаг, заниматься домом и детьми, а хитроопые мужики придумали какое-то пополамство под эгидой равноправия, только вот равноправие - это равные права и равные возможности, а не равные цели, психология и физиология
Ave Satani!
Гость
Если мужик не служил и не сидел в тюрьме, он тряпка и слабак
Конечно. А если там мужыка не трахнули в зад, то он вообще отстой.
Дарья
Нравятся ТОП Тети

МутитеС ними

Я работатьне планирую
Гетеро Сапиенс
Ну так пока они не работают, вы сидите на форуме и выдумываете себе такое настроение.
Ave Satani!
Гость
Автор, не работать для женщины - это норма и #паприроде хранить очаг, заниматься домом и детьми, а хитроопые мужики придумали какое-то пополамство под эгидой равноправия, только вот равноправие - это равные права и равные возможности, а не равные цели, психология и физиология
Да-да, заниматься целым 1 ребенком. Но лучше ведь, чтобы ни одного, правда? Тик-ток ведь куда увлекательнее подтирания соплей, верно?
Дарья
Я Пышка

Если Автору не нравятся Пышки

Так че на Фитнес идти ?
Дарья
Ave Satani!
Да-да, заниматься целым 1 ребенком. Но лучше ведь, чтобы ни одного, правда? Тик-ток ведь куда увлекательнее подтирания соплей, верно?
Да
Гость
Гость
Ну почему же, если ее обеспечивают ее родители, то пусть не работает.
Это не нормально, когда взрослая девушка сидит на шее у стареющих родителей
Гость
Викторинка

В учителя сразу, чтоб всех как жить учила
Гость
Anonymority
Психолог не врач, он не занимается болезнями.
Он занимается душевными проблемами
Дарья
Гость
Это не нормально, когда взрослая девушка сидит на шее у стареющих родителей
Мне норм
Гость
Гость
Очередная зависть амбициозной карьеристки.
Зависть к чему? К проблемам со здоровьем? К депрессии? К лени? К вялости? Очнитесь, никто вам не завидует. Сходите к врачу
Гость
Влад
Лень может быть следствием авитаминоза, анемии или депрессии
Дарья
Гость
Зависть к чему? К проблемам со здоровьем? К депрессии? К лени? К вялости? Очнитесь, никто вам не завидует. Сходите к врачу
Автор не гони Чеши бабушкам по ушам Здесь ид..ио..то..в нет
Дарья
Гость
Если мы так живем Нравится нам
Гость
На стуле так целая жизнь проходит мимо. Не хотеть работать - нормально как раз.
Гость
Гост
Нет, естественно для человека добывать себе еду, обустраивать жилище, развиваться, изучать новое, быть при деле
Дарья
Автор на новую ступень стал Ща достанет
Гость
Гость
Все проще: никого не должно волновать из посторонних, кто и как живет. Это личное дело и никого не касается. Лучше всего заниматься своей жизнью.
А как тогда эти женщины поймут, что у них проблемы со здоровьем, если все будут молчать и не осуждать? После моего поста они поймут, что у них проблема есть. И пойдут к врачу проверять здоровье
Дарья
Проще Пацыка НовогоНайти Чем С Таким как Автор Мутить
Гость
Гость
Лень может быть следствием авитаминоза, анемии или депрессии
Не обязательно, кстати психологи говорят что лень-это нежелание делать то ,что заставляют делать, вот и все
Гость
Гость
Дедуль, так ты всю жизнь так живешь, почему же женщинам нельзя? У меня многие знакомые женщины не работают. Гуляют, ходят на фитнес, спят до обеда. В чем проблемка-то?
Проблема в том, что это не норма для молодой девушки. Это образ жизни пенсионерки! Им надо всем бежать к врачу, сдавать кровь на анализ и тест на депрессию пройти
Гость
Гость
Нет, естественно для человека добывать себе еду, обустраивать жилище, развиваться, изучать новое, быть при деле
Ну я так и делаю ,хотя про меня можно сказать что я лентяйка, но я теперь знаю чего я хочу а чего нет, поэтому не ленюсь
Гость
донна Ослабелла
Да. автор. Не должна девушка уставатть от сидения в офисе. И от сидения дома с ребёнком тоже не должна. Работодатели за сидение зарплату платят и ребёнок тоже рядом с мамой весь день тихо сидит.
С ребенком дома не сидят обычно, а бегают за ним, зад вытирают, играют, книги читают, на прогулку водят, еду готовят, кормят, моют ребенка. От этого и устают
Дарья
Автор эволюционировать Стал )))))))))))
Гость
Гость
В вашем комментарии чувствуется истерика и усталость. Вам бы маленько отдохнуть.
Гость
Викторинка

От моего "синдрома" одна польза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
Гость
В вашем комментарии чувствуется истерика и усталость. Вам бы маленько отдохнуть.
😂👍
Гость
Бабуля
Ну вот видите как хорошо? Не ленивые жоппы, а проблемы с психикой. И все счастливы. Я правда не молодая девушка и в 20 лет училась в универе и работала— но тем не менее.
Так лечить надо проблемы
Бабуля
Гость
Так лечить надо проблемы
Зачем, если всех кроме некоторых незнакомцев все устраивает?
Гость
Гость
Проблема в том, что это не норма для молодой девушки. Это образ жизни пенсионерки! Им надо всем бежать к врачу, сдавать кровь на анализ и тест на депрессию пройти
Дедуль, так иди сходи к мозгоправу, ты ж годами в диван пукаешь