Гость
Статьи
Как вернуть бывшую?

Как вернуть бывшую?

Всем привет , я уже написал много постов но каждый случай особенный , у меня стоит ясная цель вернуть бывшую!
Мы с моей девушкой встречались два года , перед тем как встречаться дружили года пол и там я был во френдзоне потом меня это достало я с нец оборвал связь , и месяц не было с ней контакта, я написал мы начали общаться, гулять и по итогу спустя 2 месяца сошлись.
Сейчас ситуация такая мы рассталис более 2 месяцев назад и все это время я за нец бегал убивался , но причина расставания была сорры , но не обычные , а так к что я ей выедал мозг по пустякам, и я заметил что когда я переставал сориться и начинал вести себч не как баба то она прям сверкала со мной , мы даже поехали гулять и я чувствовал энергию любви и потом даже сидели в парке на лавочке и она сама начала меня обнимать , но спустя время опять начались сорры и она уже написала мне что даже теперь стартьсч вернуть любовь не хочет , что ее бесит что я вообще существую на этой земле и никогда даже со мноц поздароваться не сможет.
Но в этот раз я не стал терпеть ее слова и послал ее на 3 буквы и кинул везде в чс ( данное действие я не мог сделать 2 года) ,на след день написал ей извинился , сказал давай просто будем общаться,и она дала согласие
Подскажите как ее вернуть?
#нуженсовет

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
ты для неё временный вариант! ... т.е. пока у неё безрыбье!..
Гость
ты решил и нам мозг выесть?
она тебя не любила ни изначально ни в процессе не полюбила.
тебе надо не ее возвращать, а к психологу идти
Гость
да ты алень аленятский!
Никак.
У вас двоих созависимые больные отношения, когда вместе ссоры и выяснение отношений но и врозь плохо. Это не любовь, а вампиризм друг-друга.Вы друг другу не даете построить отдельные счастливые отношения
Звезда пленительного счастья
Никак.
У вас двоих созависимые больные отношения, когда вместе ссоры и выяснение отношений но и врозь плохо. Это не любовь, а вампиризм друг-друга.Вы друг другу не даете построить отдельные счастливые отношения
почему вы решили, что ей без него плохо?
Shroomy
почему вы решили, что ей без него плохо?
А было бы хорошо, заблокировала его навсегда. Сменила номер и т д
Оторвать от себя нежеланного мужчину-это мгновение. Но нет, она целенаправленно его держит на крючке
Звезда пленительного счастья
А было бы хорошо, заблокировала его навсегда. Сменила номер и т д
Оторвать от себя нежеланного мужчину-это мгновение. Но нет, она целенаправленно его держит на крючке
То, что она может держать его на крючке не говорит о том, что ей плохо. Это говорит о том, что он просто запасной вариант.
И как раз не блокируют, когда абсолютно пофиг и нет никакой опасности от человека. Блокируют, если невменяемый или если есть чувства, но нет возможности быть вместе.
Ей просто глубоко фиолетово на него, поэтому она его и френдзонила все годы. Потом сошлась из-за того, что никто так и не нашелся, думала, что сможет, но не смогла полюбить. Из-за этого и отшила в итоге.
Гость
А ей то это зачем, с психопатом, который мозг выносит и на три буквы посылает, жить? С такими любимыми и враги не нужны. Я бы на её месте не возвращалась, раз уже получилось уйти.
Бабулечка - красотулечка.
Забудь ее.
У нее уже другой мужик.
Shroomy
То, что она может держать его на крючке не говорит о том, что ей плохо. Это говорит о том, что он просто запасной вариант.
И как раз не блокируют, когда абсолютно пофиг и нет никакой опасности от человека. Блокируют, если невменяемый или если есть чувства, но нет возможности быть вместе.
Ей просто глубоко фиолетово на него, поэтому она его и френдзонила все годы. Потом сошлась из-за того, что никто так и не нашелся, думала, что сможет, но не смогла полюбить. Из-за этого и отшила в итоге.
Плохо НЕ морально. Плохо энергетически, я про это. Когда нужен донор и его энергия. Поэтому держат на крючке, как запасной аэродром и т п
Гость
Сначала грамотно писать научись
Забудь ее.
У нее уже другой мужик.
Как вы это определили?
Shakur
Как вы это определили?
Так просто это определить - то.
Пока у Ж никого нет, она к бывшему тянется, хочет отношения вернуть, идёт на уступки, если он что-то просит.
Как у нее кто-то появляется, так всё ее внимание идёт на нового мужика.
Ну с бывшим может иногда перекинуться парой слов от скуки.
Гость
Здесь можно найти ответ про отношения, а 4 мая как раз выйдет пост про отношения с бышими. Раскрываем отношения по новому, хотим подписчиков=): https://dzen.ru/rynochnyyeotnosheniya
Так просто это определить - то.
Пока у Ж никого нет, она к бывшему тянется, хочет отношения вернуть, идёт на уступки, если он что-то просит.
Как у нее кто-то появляется, так всё ее внимание идёт на нового мужика.
Ну с бывшим может иногда перекинуться парой слов от скуки.
А такого что просто никого нет быть не может?
Ну типо просто быть свободным и кайфовать по жизни невозможно?
Shakur
А такого что просто никого нет быть не может?
Ну типо просто быть свободным и кайфовать по жизни невозможно?
И зачем это Ж нужно - то?
Особенно, если она симпатичная и стройная?
К такой внимание много от М.
Такой и подарки подарят, и в путешествие свозят, и баловать будут, и развлекать.
И ей от всего этого отказаться в пользу одиночества, сидеть дома и смотреть в стену, так что ли?
И зачем это Ж нужно - то?
Особенно, если она симпатичная и стройная?
К такой внимание много от М.
Такой и подарки подарят, и в путешествие свозят, и баловать будут, и развлекать.
И ей от всего этого отказаться в пользу одиночества, сидеть дома и смотреть в стену, так что ли?
Опять 25,ну какие ннах подарки,где вы этого всего набрались?Здесь что ли? Ну чесслово детсад какой-то.
Гость
забудь

никак
Не суди и сам не судимым будешь
Гость
Сломать себя и собрать заново. Сможете?
Какой смысл? Ты же был с ней в отношениях, думаешь что то изменится? Будет еще хуже. Ты сейчас снова на скамейке запасных, пока она бегает по другим болтам. Потом залетит и к тебе, скажет что от тебя😁 А то что темненький, это она много кофе пила🤣
Shakur
Опять 25,ну какие ннах подарки,где вы этого всего набрались?Здесь что ли? Ну чесслово детсад какой-то.
В окружении вижу.
Гость
Деньги
В окружении вижу.
Ну типо у вас в окружении такие неразборчивые мадам что им плевать с кем,лишь бы отвез куда?
Мне за всю жизнь чтобы прям нравилась сильно,ну может пять таких и наберется.
А чтобы оч нравилась так вообще одна была.
Где вы проживаете что только лишь у вас в окружении столько подаркодарильщиков?
Shakur
Ну типо у вас в окружении такие неразборчивые мадам что им плевать с кем,лишь бы отвез куда?
Мне за всю жизнь чтобы прям нравилась сильно,ну может пять таких и наберется.
А чтобы оч нравилась так вообще одна была.
Где вы проживаете что только лишь у вас в окружении столько подаркодарильщиков?
"Мне за всю жизнь чтобы прям нравилась сильно,ну может пять таких и наберется."

Ну вот даже у вас 5 наберётся тех кто нравились.
Вот и у других М тоже набирается столько же, если небольше, вот и балуют.
"Мне за всю жизнь чтобы прям нравилась сильно,ну может пять таких и наберется."

Ну вот даже у вас 5 наберётся тех кто нравились.
Вот и у других М тоже набирается столько же, если небольше, вот и балуют.
Ну понравилась и понравилась.С чего мне ее баловать-то начинать.
Вот тебе кто-нибудь нравился в жизни? Возила в путешествия?
Shakur
Ну понравилась и понравилась.С чего мне ее баловать-то начинать.
Вот тебе кто-нибудь нравился в жизни? Возила в путешествия?
Так я Ж.
С чего я должна возить - то?
Это М больше нужны отношения, они и стараются, а не Ж. 🤭
Так я Ж.
С чего я должна возить - то?
Это М больше нужны отношения, они и стараются, а не Ж. 🤭
М нужны отношения? Шта?
Большего бреда давненько не читал.
Хотя тут читал что М и в загс больше нужно.
Shakur
М нужны отношения? Шта?
Большего бреда давненько не читал.
Хотя тут читал что М и в загс больше нужно.
Да, им больше надо.
Что М получает в отношениях, домработницу, а если она сама ещё на себя зарабатывает, то и экономию на домработнице, плюс секс почаще видят, чем на фей десятки тыщ сливать, ну и чувство нужности какой-то у них появляется.
Чтоб такую заманить в отношения, придется вокруг нее хороводы поводить)
Да, им больше надо.
Что М получает в отношениях, домработницу, а если она сама ещё на себя зарабатывает, то и экономию на домработнице, плюс секс почаще видят, чем на фей десятки тыщ сливать, ну и чувство нужности какой-то у них появляется.
Чтоб такую заманить в отношения, придется вокруг нее хороводы поводить)
Что вы подразумеваете под домработницей?
Просто я живу один с собакой и не оч понимаю о чем речь.
Читал что-то про обстирывание(Что это?).
Раньше я платил филлипинке 3 тыщи рэ ,приезжала с дочерью,окна мыла,но у меня тусы постоянные были там было что помыть.
С сексом тоже нет проблем,просто лень этим всем заниматься,двигаться,говорить чот ,а потом кончишь и думаешь на кер я ее позвал и неудобно выгонять.
А про нужность.. Тот кто имеет собак такого чувства не испытывают.Достаточно выйти на часик из дома и вернуться.
Shakur
Что вы подразумеваете под домработницей?
Просто я живу один с собакой и не оч понимаю о чем речь.
Читал что-то про обстирывание(Что это?).
Раньше я платил филлипинке 3 тыщи рэ ,приезжала с дочерью,окна мыла,но у меня тусы постоянные были там было что помыть.
С сексом тоже нет проблем,просто лень этим всем заниматься,двигаться,говорить чот ,а потом кончишь и думаешь на кер я ее позвал и неудобно выгонять.
А про нужность.. Тот кто имеет собак такого чувства не испытывают.Достаточно выйти на часик из дома и вернуться.
"Что вы подразумеваете под домработницей?"

Так это поймет кто в отношениях живёт.
Сколько готовки уходит, стирки, уборки.
Если человек всю жизнь живёт один, он и не поймет, что там делать в отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 264 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы