То, что она может держать его на крючке не говорит о том, что ей плохо. Это говорит о том, что он просто запасной вариант.
И как раз не блокируют, когда абсолютно пофиг и нет никакой опасности от человека. Блокируют, если невменяемый или если есть чувства, но нет возможности быть вместе.
Ей просто глубоко фиолетово на него, поэтому она его и френдзонила все годы. Потом сошлась из-за того, что никто так и не нашелся, думала, что сможет, но не смогла полюбить. Из-за этого и отшила в итоге.
Всем привет , я уже написал много постов но каждый случай особенный , у меня стоит ясная цель вернуть бывшую!
Мы с моей девушкой встречались два года , перед тем как встречаться дружили года пол и там я был во френдзоне потом меня это достало я с нец оборвал связь , и месяц не было с ней контакта, я написал мы начали общаться, гулять и по итогу спустя 2 месяца сошлись.
Сейчас ситуация такая мы рассталис более 2 месяцев назад и все это время я за нец бегал убивался , но причина расставания была сорры , но не обычные , а так к что я ей выедал мозг по пустякам, и я заметил что когда я переставал сориться и начинал вести себч не как баба то она прям сверкала со мной , мы даже поехали гулять и я чувствовал энергию любви и потом даже сидели в парке на лавочке и она сама начала меня обнимать , но спустя время опять начались сорры и она уже написала мне что даже теперь стартьсч вернуть любовь не хочет , что ее бесит что я вообще существую на этой земле и никогда даже со мноц поздароваться не сможет.
Но в этот раз я не стал терпеть ее слова и послал ее на 3 буквы и кинул везде в чс ( данное действие я не мог сделать 2 года) ,на след день написал ей извинился , сказал давай просто будем общаться,и она дала согласие
Подскажите как ее вернуть?
#нуженсовет