Хочу секса на стороне, но я замужем(((
Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как он делает((( думаю побыстрей бы....... Ни разу не изменяла ему, но сейчас очень хочется прям безумно.... Не знаю,что делать как бороться с желаниям? Не знаю поймет меня кто или нет посоветуйте что делать? Кто проходил через это? .
Нюра
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 960 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 235 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 581 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 272 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 022 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
15 272 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Спасибо мой хороший.Тебе понравится.Они не будут тебя обижать.Ты будешь ротиком возбуждать член,а потом сам направлять его мне в любую дырку,в какую захочешь.Будешь сам вставлять его мне.Когда мужчина будет членом ласкать твою попку ,я буду сосать тебе член, ты кончишь мне в ротик.
Ирина
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это нормально
Малый
Да конечно кончала.Знаешь как классно,всё течёт ему в рот.Ну клитор мужики сосут и кончаешь от этого.А потом всё там начисто выдизывает.Люблю когда попу языком трахают мужики.Некоторые знаешь как классно языком работают.
А у вас было такое что один кончил в писюю или попку а другой потом всё вылизывал и глотал сперму другого, и почистил пиздуу от спермы своим языком .
Владимир
Может то что не красавиц и инвалид детства.
Ирина
Нет не особенный.Я же тебе написала" подло это".С мужем Володь ,я если разведусь, погибнет он.Совем сопьётся.Да гуляю я от него.Он сам виноват в этом.Устала я от такой жизни.Не могу я всё здесь рассказать тебе о своей жизни.Да и не нужно это тебе.Хорошо что мама у тебя жива.Ты береги её.И сестру береги с дочкой.Это твои самые близкие люди.Жёны и мужья ,это всё приходящее и уходящее.Ты не думай,что я тебя жалею ,вовсе нет.Так жизнь сложилась сложилась. Всё у тебя будет хорошо. Ты пиши ,не пропадай.
Следующая тема
Предыдущая тема