Гость
Статьи
Кто хочет быть …

Кто хочет быть банкоматом, снабженцем?

Женщины постоянно говорят, что ищут мужчину, который будет помогать финансово или обеспечивать – выполнять функцию банкомата.

Хотелось бы понять, хотят ли мужчины быть банкоматами?
А кто им уже был, чем руководствовались? Осознанно соглашались или думали, что таким образом "ваша" женщина будет любить, уважать?

Ну и собственно, если банкоматом быть классно и на это должны соглашаться мужчины, может и женщины хотят того же?

479 ответов
Последний — Перейти
Жора
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае хочется у них узнать, если бы у них появилась финансовая возможность быть банкоматом, захотели бы они содержать мужчину?

Ведь они уверены, что мужчины просто мечтают кого-то взять на содержание, может это проекция женских мечт на мужчин.

П.С. ну а котиков, не надо всякой гадостью кормить. можно устроится на вторую работу.
Гость
Жора
В таком случае хочется у них узнать, если бы у них появилась финансовая возможность быть банкоматом, захотели бы они содержать мужчину?

Ведь они уверены, что мужчины просто мечтают кого-то взять на содержание, может это проекция женских мечт на мужчин.

П.С. ну а котиков, не надо всякой гадостью кормить. можно устроится на вторую работу.
Они жадные, потому что нищие, а нищие они потому жадные, замкнутый круг
Корлеоне
ЙпатьКапать, какая замечательная темка для великалепнава сратьча!
Гость
Женщинам нужна защита, опора от мужчины. С мужчиной женщина должна себя чувствовать в безопасности во всех смыслах в том числе и в финансовой.
Жора
Гость
Мне кажется не всё можно объяснить одной лишь жадностью.

В этом году встретились со знакомыми и была среди них дама 44 года. Она говорит, что очень хочет выйти замуж, уже готова хоть за кого.
НО потом в разговоре сообщает, что у мужчины должна быть хорошая работа, квартира (куда он приведёт её жить), обязательно совместный бюджет (который в основном будет наполнять мужчина).
Ну а она ему будет давать писю и готовить борщ.

Но беда в том, что пока желающих не нашлось. Ну кто-то её периодически трахает и уходит. Полагаю, что не может удержать писей и борщом.
Гость
Неважно что думает или хочет мужчина, если он забракован в загсе. то становится банкоматом на ножках.
Гость
С этим вопросом на мужские форумы.

А так это абсолютно нормально, когда мужчина семью обеспечивает. У женщины роль другая.
Жора
Гость
Кстати, мне здесь, на форуме написали, что даже богатая женщина мечтает о снабженце.
Причём без перевода на карту она даже не возбуждается.
Жора
Корлеоне
ЙпатьКапать, какая замечательная темка для великалепнава сратьча!
Давайте без срача.

Лучше ответь на вопрос темы.
Гость
У меня было пару таких «женихов» - у них были комплексы , были очень завистливы , внутренняя пустота прям излучалась у них ! хотели только очень стройных , красивых девушек рядом с собой видеть . Сами были не очень, такие девушки с ними строить отношения зачастую не соглашались поэтому если все же у них выходили отношения с такими пытались показать себя в этом деле на высоте . Один даже врал о доходах и работе «очень сильно» деньги на дорогие подарки и остальное занимал у папы своего . До меня лазил в кредиты с остальными так же. Мое мнение нормальный мужик не будет позиционировать себя кошельком - одно дело быть опорой , поддержать в декрете , в трудной ситуации и тд при условии что женщина готова на такие же ответные действия по отношению к возлюбленному и деньги для нее это важный ресурс но не колоссально важный .. другое дело тупо с порога представиться кошельком и подкупать 😵‍💫
Гость
Жора
Мне кажется не всё можно объяснить одной лишь жадностью.

В этом году встретились со знакомыми и была среди них дама 44 года. Она говорит, что очень хочет выйти замуж, уже готова хоть за кого.
НО потом в разговоре сообщает, что у мужчины должна быть хорошая работа, квартира (куда он приведёт её жить), обязательно совместный бюджет (который в основном будет наполнять мужчина).
Ну а она ему будет давать писю и готовить борщ.

Но беда в том, что пока желающих не нашлось. Ну кто-то её периодически трахает и уходит. Полагаю, что не может удержать писей и борщом.
Ну получается, что она врет и хоть кто , лишь бы замуж, ей вовсе не нужен.
Гость
Жора
Кстати, мне здесь, на форуме написали, что даже богатая женщина мечтает о снабженце.
Причём без перевода на карту она даже не возбуждается.
Ну так это факт.
Жора
Гость
Женщинам нужна защита, опора от мужчины. С мужчиной женщина должна себя чувствовать в безопасности во всех смыслах в том числе и в финансовой.
Я правильно тебя понимаю, если мужчина профессиональный боксёр или военный он будет наиболее подходящим?
Ведь может обеспечить безопасность?

Касательно финансовой безопасности.
Вот что лучше рыба или удочка?
Финансовая безопасность будет выше, если женщина может сама зарабатывать и обладает финансовой грамотностью.

Хочешь, я научу тебя азам финансовой грамотности? Что даст больше, чем получение подачек от мужчин.
А если бы я встречался с женщиной, то мог вести совместный бюджет. Женщина могла бы отдавать все деньги мне и ни о чём не беспокоится.
Вот это и есть финансовая безопасность.
М
Причем тут хочет?
Женщина и мужчина в браке выполняют определенный набор функций.
Одна из мужских - обеспечивать семью. Вы не согласны - не лезьте к женщинам.
Все просто.
Никто не хочет! Даже алени не хотят, они просто вынуждены аленить, чтобы доступ к вагине не потерять!

В вагине сила, и бабы об этом знают! Только не знают они того, что ценность вагины после 25 сильно проседает, а к 40 вообще обесценивается. Приходится уже самой вагине платить за секс, чтобы кто-то на нее позарился...
помогать и участвовать в жизни своей женщины и быть банкоматом это всеж таки разные понятия
да и нет тут такого разлива мужчин у которых есть резон спрашивать - хошь быть банкоматом?
нет возможности такой
так что тема с пустого в порожнее переливать вечный лай об одном и том же
не хочешь не будь, не помогай, не участвуй - какие вопросы. что, силком из вас тянут
Жора
Гость
Неважно что думает или хочет мужчина, если он забракован в загсе. то становится банкоматом на ножках.
Ну с браком не всё так однозначно.

Проблема у мужчин не из-за ЗАГСа, а из-за того, что САМИ, ДОБРОВОЛЬНО соглашаются на женщин, которые не готовы вкладываться.
Причём женщина должна вкладываться не писей, а деньгами, временем, эмоциями.
Если женщина не делает соизмеримый финансовый вклад, но никакого брака с ней не может быть. Это ведь безумие.
Гость
ну, почитывая данный форум, местным мужчинам это не грозит.
так что релакс
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор, неважно что мужчина хочет или не хочет. Если он хочет женщину, ему придётся иметь бабки и обеспечивать их пару.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Жора

Зачем женщине кого-то содержать?
Жора
Гость

А так это абсолютно нормально, когда мужчина семью обеспечивает. У женщины роль другая.
////А так это абсолютно нормально, когда мужчина семью обеспечивает. ////

Это было нормально во времена патриахата, когда у женщин и детей были ограниченные права. Женщина просто не имела возможности заработать и прокормить себя.
Сейчас у женщины прав и возможностей больше чем у мужчины.
Так почему ты считаешь, что должны ВЫБОРОЧНО применяться архаичные правила патриархата?

///У женщины роль другая.////

Хранительницы очага?
Гость
Гость

Какая же?)))
Гость
Жора
Я правильно тебя понимаю, если мужчина профессиональный боксёр или военный он будет наиболее подходящим?
Ведь может обеспечить безопасность?

Касательно финансовой безопасности.
Вот что лучше рыба или удочка?
Финансовая безопасность будет выше, если женщина может сама зарабатывать и обладает финансовой грамотностью.

Хочешь, я научу тебя азам финансовой грамотности? Что даст больше, чем получение подачек от мужчин.
А если бы я встречался с женщиной, то мог вести совместный бюджет. Женщина могла бы отдавать все деньги мне и ни о чём не беспокоится.
Вот это и есть финансовая безопасность.
Профессиональный кухонный боксер. Это тайная мечта всех форумчанок.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Чтоб не побили, например.
Гость
Моя коллега ищет щедрого М, который будет полностью обеспечивать и защищать от всех невзгод несправедливого мира.
Ей 55 лет, в Москве, без жилья, дети взрослые.
Жду предложений)
Жора
Гость
У меня было пару таких «женихов» - у них были комплексы , были очень завистливы , внутренняя пустота прям излучалась у них ! хотели только очень стройных , красивых девушек рядом с собой видеть . Сами были не очень, такие девушки с ними строить отношения зачастую не соглашались поэтому если все же у них выходили отношения с такими пытались показать себя в этом деле на высоте . Один даже врал о доходах и работе «очень сильно» деньги на дорогие подарки и остальное занимал у папы своего . До меня лазил в кредиты с остальными так же. Мое мнение нормальный мужик не будет позиционировать себя кошельком - одно дело быть опорой , поддержать в декрете , в трудной ситуации и тд при условии что женщина готова на такие же ответные действия по отношению к возлюбленному и деньги для нее это важный ресурс но не колоссально важный .. другое дело тупо с порога представиться кошельком и подкупать 😵‍💫
////У меня было пару таких «женихов» - у них были комплексы , были очень завистливы , внутренняя пустота прям излучалась у них ! хотели только очень стройных , красивых девушек рядом с собой видеть . Сами были не очень////

То есть, мужчина осознанно соглашается на роль банкомата, если понимает, что не интересен женщина на которых претендует, не может ничем зацепить. А деньгами фактически покупает.
Женщина всё это понимает и соглашается терпеть неприятного ей мужчину.

Вполне логично.

/////Мое мнение нормальный мужик не будет позиционировать себя кошельком - одно дело быть опорой , поддержать в декрете , в трудной ситуации и тд при условии что женщина готова на такие же ответные действия по отношению к возлюбленному////

Здесь ключевое - ЕСЛИ женщина готова на такие же ответные действия.

По моим наблюдениям, ничтожно маленький процент женщин готовы на ответные действия.
Если у мужчины начинаются финансовые сложности, женщина не помогает, а почти всегда уходит или заводит любовника.
Жора
Гость
Ну получается, что она врет и хоть кто , лишь бы замуж, ей вовсе не нужен.
Сначала звучит так, что она готова замуж хоть за кого.
А потом выясняется, что этот кто-то, фактически должен не плохо зарабатывать, быть с квартирой и нести деньги ей (в совместный бюджет, который она будет вести).
Но за её 44 года так желающих и не нашлось.
Корлеоне
Нопаминаю всем тем кто не шарит!

Вот подобрал ты себе бабу иии панеслась твая душа в Рай!

Жена свою зарплату куда?! На депазид пот%%%

Свою хату или бапкину-наследную, куда?!

Муж откашлил бабло на ремонт и хату на съём, а куда бабки от съёма, на депазид, эташь иё бабло!

У мужа тоже можно баблишько щипать незаметно, иии, тож на тот самый – дейпазид!
Жора
Гость
Ну так это факт.
Учёные проводили исследования над обезьянами.
В природе самки обезьян выбирают самого буйного самца, вожака обезъяней стаи. Вот на него она всегда возбуждается, всегда хочет, отдаётся по его желанию безвозмездно.

Других самцов она не хочет или не особо хочет.
Но на секс с низкоранговыми она тоже может соглашаться за какие-то ресурсы (бананы).
Вот только несмотря на согласие, на биологическом уровне она продолжит хотеть буйного, а этого будет терпеть за бананы.
Жора
М
Причем тут хочет?
Женщина и мужчина в браке выполняют определенный набор функций.
Одна из мужских - обеспечивать семью. Вы не согласны - не лезьте к женщинам.
Все просто.
////Причем тут хочет?////

Не понял. Значит не хочет, но по какой-то причине вынужден быть банкоматом?

////Одна из мужских - обеспечивать семью. ////

А кто сказал, что это мужская функция? Или ты тоже вспоминаешь древний патриархат?
Корлеоне
Корлеоне

Муж откашлил бабло на ремонт и хату на съём, а куда бабки от съёма, на депазид, эташь иё бабло!

При таком раскладе, жена может вот таким незатейливым, пассивным упахиванием иметь на депазиде 🍋 за год!

Далее:

Мужа хату ат бапки, куда?!

Мужа хату в продажу, а выручку на расширение, улучшение жилья – вь браке!

Не хилая шняга для мужа, даа?!
Жора
Сергей Шейн
Никто не хочет! Даже алени не хотят, они просто вынуждены аленить, чтобы доступ к вагине не потерять!

В вагине сила, и бабы об этом знают! Только не знают они того, что ценность вагины после 25 сильно проседает, а к 40 вообще обесценивается. Приходится уже самой вагине платить за секс, чтобы кто-то на нее позарился...
/////Никто не хочет! Даже алени не хотят, они просто вынуждены аленить, чтобы доступ к вагине не потерять!////

По сути мы имеем разновидность проституции.

////В вагине сила, и бабы об этом знают! Только не знают они того, что ценность вагины после 25 сильно проседает, а к 40 вообще обесценивается. Приходится уже самой вагине платить за секс, чтобы кто-то на нее позарился.../////

Сейчас убеждаюсь, что далеко не все женщины в 40+ могут осознать что их кормилица обесценилась и пора начинать самой платить.
Видимо это настолько травмирующая ситуация, что принять никак не могут.

Причём от многих мужчины 40+ слышал фразу - трахать женщину 40+ это так себе удовольствие.

И вот сидят дамы 40+ на СЗ. Естественно, мужчины льют им в уши, что вы красотки, выглядите на 25 лет и т.д.
В свою очередь эти дамы выдвигают требования - хочу чтобы за меня взяли ответственность (нужен банкомат, снабженец).
А мужчины на той стороне монитора даже не особо трахать хотят данных дам.
И потом удивление - как же так, они не зовут в рестораны, не вызывают такси, даже не приходят на свидания....
Гость
наверное всех сейчас удивлю, но я такая женщина, которая именно что хочет финансово вкладываться в мужчину.
Не напрямую, конечно, но я люблю сама приглашать на мероприятия, например, и оплачивать их полностью сама, это даёт мне полный контроль: я решаю куда мы идём (и могу быть уверена, что точно пойдём, без всяких "посмотрим"), я выбираю места какие Я хочу (а не какие может себе позволить мужчина), я решаю сколько мы будем на этом мероприятии и т.д. и т.п.
Плюс меня ещё вечно тянет дарить мужчине подарки, я сама себя от этого чувствую такой любящей и благодушной...
Как то так)
Жора
Незабудка
помогать и участвовать в жизни своей женщины и быть банкоматом это всеж таки разные понятия
да и нет тут такого разлива мужчин у которых есть резон спрашивать - хошь быть банкоматом?
нет возможности такой
так что тема с пустого в порожнее переливать вечный лай об одном и том же
не хочешь не будь, не помогай, не участвуй - какие вопросы. что, силком из вас тянут
////помогать и участвовать в жизни своей женщины и быть банкоматом это всеж таки разные понятия////

Конечно помогать и участвовать в в жизни своей женщины нужно, если она также участвует в жизни мужчины.
Ведь женщина должна аналогично участвовать в жизни мужчины?

////нет возможности такой////

Полагаешь, что для всех искательниц снабженцев, просто не хватит их, в силу отсутствия возможности у мужчин?
Жора
Незабудка
ну, почитывая данный форум, местным мужчинам это не грозит.
так что релакс
В ЗАГС только с достойной, готовой вкладываться женщиной.
Соглашусь, большинству мужчин (не только с форума) это не грозит.
Жора
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор, неважно что мужчина хочет или не хочет. Если он хочет женщину, ему придётся иметь бабки и обеспечивать их пару.
////Если он хочет женщину, ему придётся иметь бабки и обеспечивать их пару.////

Я правильно понимаю, что ты сейчас готова встречаться с мужчиной исключительно за обеспечение?

Скажи пожалуйста, а в юности, например в 16-18-20 лет ты так же рассуждала, искала только кошелёк? Или встречалась с тем кто нравится, вызывает эмоции?
Жора
/////Никто не хочет! Даже алени не хотят, они просто вынуждены аленить, чтобы доступ к вагине не потерять!////

По сути мы имеем разновидность проституции.

////В вагине сила, и бабы об этом знают! Только не знают они того, что ценность вагины после 25 сильно проседает, а к 40 вообще обесценивается. Приходится уже самой вагине платить за секс, чтобы кто-то на нее позарился.../////

Сейчас убеждаюсь, что далеко не все женщины в 40+ могут осознать что их кормилица обесценилась и пора начинать самой платить.
Видимо это настолько травмирующая ситуация, что принять никак не могут.

Причём от многих мужчины 40+ слышал фразу - трахать женщину 40+ это так себе удовольствие.

И вот сидят дамы 40+ на СЗ. Естественно, мужчины льют им в уши, что вы красотки, выглядите на 25 лет и т.д.
В свою очередь эти дамы выдвигают требования - хочу чтобы за меня взяли ответственность (нужен банкомат, снабженец).
А мужчины на той стороне монитора даже не особо трахать хотят данных дам.
И потом удивление - как же так, они не зовут в рестораны, не вызывают такси, даже не приходят на свидания....
Да, так и есть! Очень сложно женщине принять тот факт, что лафа кончилась и началась очень суровая реальность... Их прям ломать начинает как нaркомaнов по прежним временам, когда вагина в цене была... )
Жора
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
А зачем мужчины содержат?
Мне самому не очень понятен вопрос содержания.
Содержат в основном животных и недееспособных.
Гость
наверное всех сейчас удивлю, но я такая женщина, которая именно что хочет финансово вкладываться в мужчину.
Не напрямую, конечно, но я люблю сама приглашать на мероприятия, например, и оплачивать их полностью сама, это даёт мне полный контроль: я решаю куда мы идём (и могу быть уверена, что точно пойдём, без всяких "посмотрим"), я выбираю места какие Я хочу (а не какие может себе позволить мужчина), я решаю сколько мы будем на этом мероприятии и т.д. и т.п.
Плюс меня ещё вечно тянет дарить мужчине подарки, я сама себя от этого чувствую такой любящей и благодушной...
Как то так)
Ты исключение из правил!
Жора
////помогать и участвовать в жизни своей женщины и быть банкоматом это всеж таки разные понятия////

Конечно помогать и участвовать в в жизни своей женщины нужно, если она также участвует в жизни мужчины.
Ведь женщина должна аналогично участвовать в жизни мужчины?

////нет возможности такой////

Полагаешь, что для всех искательниц снабженцев, просто не хватит их, в силу отсутствия возможности у мужчин?
1. я б убрала слово должна/должен.
конечно если есть от мужчины отдача, то и получит он взамен тоже самое. как помажешь так и поедешь - правило в обе стороны.
2.полагаю что преувеличения аки "быть банкоматом" неуместны
Жора
Гость
Профессиональный кухонный боксер. Это тайная мечта всех форумчанок.
Главное, чтобы любил и давал достаточно эмоций.
А потом, нагуляв пару ребятишек, будут искать настоящего мужчину, который возьмёт за них ответственность.
Гость
Моя коллега ищет щедрого М, который будет полностью обеспечивать и защищать от всех невзгод несправедливого мира.
Жду предложений)
поэтому ей и 55 а она сидит и ждет неустроенная
ждуля
пусть ждет дальше
Гость
Индусы хотят, разве что индусы, а наши мужчины уже нет - набанкоматились, наобеспечивали - "хватило", ДУРАКОВ И ЛОХОВ МИЗЕР остался,🙂
Жора
Гость
Жду предложений)
Так и у меня такие знакомые есть.
45-50+ лет, ждут обеспечуна. Обязательно со своей квартирой в столице.
Если есть щедрые мужчины, могу вас свести.
А в замен получите опытную писю.
Только без резины не лезте :)
Гость
У нищих нет денег, чтобы взять на обеспечение Ж 55 лет, позор такой стране)
Жора
Корлеоне

А зачем нужна такая женщины?
Мне искренне не понятно.
Гость
Жора
В том то и дело, что Ж есть, а М нет, а кто это сделал?
У вас есть соображения по этому?
Жора
Интересно откуда они опыта набрались, если ждут своего обеспечуна 50 лет?... там наоборот клитор зaдр#чен до такой степени, что вагина уже потеряла чувствительность внутри... ))
Жора
Корлеоне
При таком раскладе, жена может вот таким незатейливым, пассивным упахиванием иметь на депазиде 🍋 за год!

Далее:

Мужа хату ат бапки, куда?!

Мужа хату в продажу, а выручку на расширение, улучшение жилья – вь браке!

Не хилая шняга для мужа, даа?!
Если женщина хомячит деньги, имеет какие-то заначки, не вкладывается, никакого-то ЗАГСа с такой не может быть.
Гость
Незабудка
поэтому ей и 55 а она сидит и ждет неустроенная
ждуля
пусть ждет дальше
С двумя братьями из диаспоры она очень неплохо живет, для вашего общего образования.