У мужа любовница
Змейка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А беспокоит то вас что? Что она не слишком привлекательная, и ваши эстетические чувства страдают?
Гость
может и так,а может и не так.мужики они все такие,даже кривые и карлики,все такие..но ты веди себя равнодушно,и стань сама уходить на день .пусть подумает.если финансово и жилищно независима,тихонько подай на развод.
Гость
Будь мудроженщиной терпи.
Гость
Мой отец всю жизнь гулял, мать нашла свою вторую любовь в 50 лет. Так что не ставьте на себе крест что вам за 40. Он этого не заслуживает, пока не поздно уходите, дайте ему понять что все знаете.
Василий
В сексе значит не даёте мужу, что ему нужно, раз любовницу завел. Поговорите с ним откровенно, спросите, что не устраивает.
Гость
За три года не бросил, а тут бросит ? Что делать зависит от того, что вы хотите конкретно и какие у вас отношения. Я бы не смогла жить с человеком, который меня предал, если бы ещё чувства были, а если уже много лет живёте как соседи, то и смысл сыр-бор устраивать, можно и себе любовника завести и жить дальше как жили. Если тяжело, то конечно развод, делёжка имущества и в свободное плаванье. Если норм, то раскрутить праказника на отпуск и подарки и найти себе любовника.
Змейка
может и так,а может и не так.мужики они все такие,даже кривые и карлики,все такие..но ты веди себя равнодушно,и стань сама уходить на день .пусть подумает.если финансово и жилищно независима,тихонько подай на развод.
Но я не хочу терять его. Все-таки столько лет вместе. Да и как дочка переживет это? Не хочется ее травмировать. Они очень привязаны друг к другу…
Змейка
За три года не бросил, а тут бросит ? Что делать зависит от того, что вы хотите конкретно и какие у вас отношения. Я бы не смогла жить с человеком, который меня предал, если бы ещё чувства были, а если уже много лет живёте как соседи, то и смысл сыр-бор устраивать, можно и себе любовника завести и жить дальше как жили. Если тяжело, то конечно развод, делёжка имущества и в свободное плаванье. Если норм, то раскрутить праказника на отпуск и подарки и найти себе любовника.
В том то и дело, что вроде бы все в порядке. Секс идеальный, раза два в неделю. Совместный отдых. Стабильно ездим всей семьей на месяц в Крым. Вот скоро очередной отпуск. Надеюсь, что переключится там и бросит ее…
Гость
Но я не хочу терять его. Все-таки столько лет вместе. Да и как дочка переживет это? Не хочется ее травмировать. Они очень привязаны друг к другу…
тогда веди себя параллельно.как будто ты в упор не видишь измену.я прошла через это,скандалы и разборки пустое.они все такие,не знают куда присунуть,все.ну,природа такая.им верить нельзя.они думают только о себе.думай только осебе,с дочерью в отпуск .
Гость
А вы попробуйте втроём. Как шведская семья.
Гость
А че ты дома сидишь. Вызывай бригаду
Гость
Женщинам разлюблять и уходить от мужа можно, а мужчине нельзя? Хах. Вас разлюбили 3 года назад. Дети взрослые, расходитесь и ищи нового пока еще можешь сексом заниматься. Потом ни кому не нужна будешь.
ОnеGоg
Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает:
- Кто та женщина, в красном платье?
Муж отвечает:
- Любовница шефа.
- А та, полная брюнетка?
- Любовница главного бухгалтера.
- А в желтом платье в цветочек?
- Любовница начальника отдела.
- А эта, стройная блондинка?
Муж забылся, вошел в раж и говорит:
- А это — моя любовница!
Жена, с гордоcтью:
- Наша — лучше!
Жена спрашивает:
- Кто та женщина, в красном платье?
Муж отвечает:
- Любовница шефа.
- А та, полная брюнетка?
- Любовница главного бухгалтера.
- А в желтом платье в цветочек?
- Любовница начальника отдела.
- А эта, стройная блондинка?
Муж забылся, вошел в раж и говорит:
- А это — моя любовница!
Жена, с гордоcтью:
- Наша — лучше!
Змейка
Женщинам разлюблять и уходить от мужа можно, а мужчине нельзя? Хах. Вас разлюбили 3 года назад. Дети взрослые, расходитесь и ищи нового пока еще можешь сексом заниматься. Потом ни кому не нужна будешь.
Так он же утверждает, что любит только меня. Цветы дарит, подарки, когда дома, то внимания много дает, заботы …
Гость
Может нагуляется, а может и новых детей родит от мыши
Гость
Потому что он вас уже воспринимает как должное, как просто бытовую услугу, он вас уже не любит, не видит вас яркой женщины. А в этой серой мышке он нашел эмоции и от душину для себя. Если вы открыто скажете ему об этом что знаете, скорее всего они расстанутся или нет, но скорее всего мужчины изменяют только когда есть элемент скрытности. А когда узнают им уже неинтересно, уже другую начинают искать любовницу. Но зачем вам он нужен лучше бросить такого, женщины, имейте уважение к себе
Юля
Меня несколько напрягают эти формулировки - любим друг друга безумно - особенно у взрослых людей, которые давно в браке. Что значит безумно?
Гость
В том то и дело, что вроде бы все в порядке. Секс идеальный, раза два в неделю. Совместный отдых. Стабильно ездим всей семьей на месяц в Крым. Вот скоро очередной отпуск. Надеюсь, что переключится там и бросит ее…
Тут проблема не в том что он переключиться на неё, проблема в том что ему не хватает ярких эмоций, вы не даете давно этих эмоций судя по всему либо вы никогда не давали ему этих эмоциях. А то что у вас регулярный секс, может быть опять же не хватает у вас чего-то для него поэтому он и нашел на стороне это. У вас в плане быта все устраивает поэтому и не просят вас, если только вы сами его не бросите не бросают вас так долго потому что именно вы для него как мамочка которая уберет постирает помоет. Ему большего и не надо по сути, а всё остальное эмоции, он найдёт на стороне. И в принципе что он и делает сейчас. Зачем вам это!? почему вы думаете что не найдёте больше!? он вас не уважает уже сейчас, вы это понимаете, не стоит терпеть ради детей, не разрушаете себя, это ужасно
Гость
Меня несколько напрягают эти формулировки - любим друг друга безумно - особенно у взрослых людей, которые давно в браке. Что значит безумно?
Да какой безумно? Он уже не любит ее. Это у неё ро розовые очки, так у многих женщин, которые боятся одиночества, они этим оправдываются. Да мы любим друг друга безумно, а зачем вы сюда пишите? Если вас муж так любит, то почему он вам изменяет сейчас?
И проблема не в авторе, а в том кто изменяет. Послать его тут один ответ
Красотка♥️
вроде бы любим друга безумно
/////
То ли здесь чего-то не достаёт, то ли что-то лишнее 🤔😹
/////
То ли здесь чего-то не достаёт, то ли что-то лишнее 🤔😹
Юля
Да какой безумно? Он уже не любит ее. Это у неё ро розовые очки, так у многих женщин, которые боятся одиночества, они этим оправдываются. Да мы любим друг друга безумно, а зачем вы сюда пишите? Если вас муж так любит, то почему он вам изменяет сейчас?
Так и автор не особо безумничает, насколько могу судить. Ее как будто больше обижает, что любовница так себе. Я видела женщин, которые узнавали, что любимый муж им изменяет - так там драма была!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Так и автор не особо безумничает, насколько могу судить. Ее как будто больше обижает, что любовница так себе. Я видела женщин, которые узнавали, что любимый муж им изменяет - так там драма была!
Может у автора просто стресс поэтому она не может сформулировать до конца что хочет сейчас сказать, может быть автор хочет просто выговориться на начальном этапе, мы же не знаем каково ей сейчас там
Гость
Автор, не обольщайтесь, он вас не любит как минимум три года. Когда любят, баб не заводят. А раз заводят - значит не любят. И дочь он свою тоже не любит, раз так себя ведёт. Однако в вашей картине мира это, безусловно повод терпеть дальше с туманной целью. Родите ещё пару, ведь он же "любит безумно"
Непридуманные истории
Гость
Автор, не обольщайтесь, он вас не любит как минимум три года. Когда любят, баб не заводят. А раз заводят - значит не любят. И дочь он свою тоже не любит, раз так себя ведёт. Однако в вашей картине мира это, безусловно повод терпеть дальше с туманной целью. Родите ещё пару, ведь он же "любит безумно"
Конечно он любит врать ей, автор смотрите без иллюзий на мужиков. Все мужики хотят молодое тело к сожалению но это не значит что вы не найдёте себе никого нового. Вы можете найти если захотите. Но проблема в том что любой мужик может изменять если вы будете с такими розовыми очками
Гость
Конечно он любит врать ей, автор смотрите без иллюзий на мужиков. Все мужики хотят молодое тело к сожалению но это не значит что вы не найдёте себе никого нового. Вы можете найти если захотите. Но проблема в том что любой мужик может изменять если вы будете с такими розовыми очками
Автор научитесь подбирать себе мужиков которые будут реально вас уважать и оценить, хотя бы просто уважать и ценить, я уже не говорю про любовь, потом и любовь появится. Но если мужик уже опустился до уровня измены, это уже не мужик а ***
Красотка♥️
Она написала не любим друг друга, а "вроде бы"😆😆😆 то есть автор не уверена. Автор путает любим, вроде бы и безумно вместе. В общем кошмар.
Скорее всего давно не любят, но ей хочется верить, что любят, ведь слова и подарки - это маркеры вот этого всего "вроде бы / безумно / любим".
Скорее всего давно не любят, но ей хочется верить, что любят, ведь слова и подарки - это маркеры вот этого всего "вроде бы / безумно / любим".
Красотка♥️
Тут проблема не в том что он переключиться на неё, проблема в том что ему не хватает ярких эмоций, вы не даете давно этих эмоций судя по всему либо вы никогда не давали ему этих эмоциях. А то что у вас регулярный секс, может быть опять же не хватает у вас чего-то для него поэтому он и нашел на стороне это. У вас в плане быта все устраивает поэтому и не просят вас, если только вы сами его не бросите не бросают вас так долго потому что именно вы для него как мамочка которая уберет постирает помоет. Ему большего и не надо по сути, а всё остальное эмоции, он найдёт на стороне. И в принципе что он и делает сейчас. Зачем вам это!? почему вы думаете что не найдёте больше!? он вас не уважает уже сейчас, вы это понимаете, не стоит терпеть ради детей, не разрушаете себя, это ужасно
А где гарантия, что найдёт?
Гость
Да ничего это в контексте данной темы не значит. Это авторша сама себе пытается доказать, что у них любовь, всё хорошо. Понятно, что и любви там уже нет, безумной тем более, есть привычка, удобство. Мужик молодую любовницу по ресторанам водит, друзьям представляет. Дома удобная жена, букетик ей подарил, потискал пару раз в неделю. То, что клянётся в любви, это такая же фигура речи от трясущихся от одной мысли о разводе жён. Прям приходит домой и начинает клясться...Или жена-трясогузка постоянно требует, чтобы повторял, что любит только её и он, отмахиваясь как от надоедливой мухи, говорит "люблю", чтобы отвалила? Автор, вам выше правильно написали - вас разлюбили и давно. То, что любовница мышь, не значит ничего. Ваш муж тоже не олигарх, чтобы с Решетовой роман крутить. Но на молодую, моложе вас, хватает. Не будет этой, будет другая, ещё моложе. Бес в ребро, самоутверждение перед друзьями, вот, мол, могу себе студентку позволить. Если вас напрягает, разводитесь. Если жить негде и не на что, боитесь одиночества и безденежья, а папа ваш не городской прокурор, не парьтесь. Но сочинять про вашу безумную любовь - ну не смешите публику, детский лепет.
Красотка♥️
Никогда женщина боящаяся одиночества никого не пошлёт. И автор этого избегает. Самостоятельная жизнь для нее невыносима. Там дочери уже 16, в принципе она уже 1 ногой во взрослой жизни стоит и ни папаша, ни мамаша ей особо уже не нужны. Но авторша цепляется за нее как-буто ей 6, а не 16.
Гость
Знаете, когда люди в возрасте за 40 пишут, что любят друг друга безумно после 18-ти лет брака, ничего, кроме смеха, это не вызывает. Да вы за эти годы друг другу уже осточертели. И ребенок вырос. И секс стал никаким, если он вообще есть. И живете вы как соседи в лучшем случае, хорошо, если разговариваете о чем-то, кроме денег и быта по вечерам. Почему муж завел любовницу - потому что она молодая. Обычно люди уже разводятся к этому времени, а вы еще очень долго продержались.
Гость
Пусть знакомит, пусть общается. Если ему с ней хорошо, причём тут Вы? Некоторые годами на 2 семьи живут, им классно, на Кавказе вообще это легализовано, там замуж берут просто... Ну вот ему и с Вами хорошо, и там, примите это как данность...
Гость
Если её всё устраивает, его тоже Вы-то зачем это отслеживаете? Заняться нечем? Лучше пуст одна стабильная, примите как данность...иначе вообще уйдёт... Помудрее надо быть...
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного18 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж16 ответов
- Лудоман брат2 ответа
он не достоин тебя, пришло время сжигать мосты и выкидывать этого мущщинку из жизни. Ты царица, возле тебя наверняка вьются молодые и обеспеченные, не знающие куда девать деньги альфачи,а а ты их не замечаешь
Красотка♥️
Если она успешная и у неё есть хорошая профессия, и она интересный человек то найдёт, главное желание. Может быть у неё к примеру есть кто-то на горизонте, коллега которая давно к ней не дышит
коллега которая
///
Лесба? Ориентацию сменить предлагаете автору?))
Смешно про успешность. Успешные одиночками сидят порой еще большими чем женщины не успешные со средней работой.
///
Смешно про успешность. Успешные одиночками сидят порой еще большими чем женщины не успешные со средней работой.
Гость
коллега которая
///
///
Я говорю про коллегу мужчину, если такое имеется который давно неровных не дышат, может чего получится у них, может быть у неё есть какой-то друг, почему бы и нет, стоит пробовать варианты. Возможно она с кем-то познакомиться где-то либо даже в том же интернете
Красотка♥️
Я говорю про коллегу мужчину, если такое имеется который давно неровных не дышат, может чего получится у них, может быть у неё есть какой-то друг, почему бы и нет, стоит пробовать варианты. Возможно она с кем-то познакомиться где-то либо даже в том же интернете
Ну всякое бывает, конечно. Но скорее с женщинами другого склада.
Непсихолог
Неа, надо девуцу Просто напугать... она сама сдристнет...
у него тупо кризис среднего возраста
природа требует исчо рожать енто программа половая у М
ищет молодых самок енто неосознанно
в голове он конечно Так не думает
заведите себе хобби например аргентинское танго парное
сходите с М на СЗ в ресторанчик в центре города пару раз
и пусть Вам звонят мужчины по Разным поводам (отдельная симка в помощь на другое лицо либо контору енто от сталкероф защита!)
у него тупо кризис среднего возраста
природа требует исчо рожать енто программа половая у М
ищет молодых самок енто неосознанно
в голове он конечно Так не думает
заведите себе хобби например аргентинское танго парное
сходите с М на СЗ в ресторанчик в центре города пару раз
и пусть Вам звонят мужчины по Разным поводам (отдельная симка в помощь на другое лицо либо контору енто от сталкероф защита!)
Гость
сосать лучше не пробовала?
Гость
У меня для вас плохие новости. Он вас не любит. Ну не будет любящий муж такую боль причинять и унижать жену изменами.
Может и нагуляется, может и бросит, а может другую найдет.
Он с ней уже три года, он ее в ресторан водит, тоесть даже не прячет и тратит на нее деньги. Значит там не только секс. Вы сейчас унижаетесь перед ним, проглотили предательство. Готовы все простить, лишь бы не ушел. Он теперь царь и бог. Жаль вас, конечно. Очень больно и обидно под старость остаться одной и жить с ним после всего, ну такое себе.
Может и нагуляется, может и бросит, а может другую найдет.
Он с ней уже три года, он ее в ресторан водит, тоесть даже не прячет и тратит на нее деньги. Значит там не только секс. Вы сейчас унижаетесь перед ним, проглотили предательство. Готовы все простить, лишь бы не ушел. Он теперь царь и бог. Жаль вас, конечно. Очень больно и обидно под старость остаться одной и жить с ним после всего, ну такое себе.
Непсихолог
В сексе значит не даёте мужу, что ему нужно, раз любовницу завел. Поговорите с ним откровенно, спросите, что не устраивает.
...там не любовница
там именно типаж сиротки-хаси... ему хочеццо быть Лыцарем в сверкающим доспехах, умным, всезнающим, великим в глазах Ж
надо проследить и устроить свидание в том же ресторане в Новом платье с другим М с бокалом вина
пусть у Него челюсть падает!
там именно типаж сиротки-хаси... ему хочеццо быть Лыцарем в сверкающим доспехах, умным, всезнающим, великим в глазах Ж
надо проследить и устроить свидание в том же ресторане в Новом платье с другим М с бокалом вина
пусть у Него челюсть падает!
Непсихолог
Устройте истерику
скажите Нихатю ф Крым! ((( хатю в Антарктиду!
удивите его пусть он Вам подвиг сделает
обои сорвите мол Ремонт у вас
забеременейте в конце-концоф
скажите Нихатю ф Крым! ((( хатю в Антарктиду!
удивите его пусть он Вам подвиг сделает
обои сорвите мол Ремонт у вас
забеременейте в конце-концоф
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 42 года, мужу 45 лет, у нас есть дочь 16 лет. Вместе больше 18 лет, вроде бы любим друга безумно. Стараемся иногда выбираться вместе куда-то. Недавно узнала, что у мужа молодая любовница уже три года. Он не признается, но это уже 100%. Я отследила историю адресов в такси, каршеринге. Он часто ездит по определенному адресу в то время, когда должен быть на работе. Кроме того их вместе видели наши знакомые, да и он как-то не стесняется, приводит ее в ресторан наших друзей, публично целует и обнимает. А она обычная серая мышь и ничего из себя не представляет. Не красится, просто одевается и тд. Не понимаю, чем привлекла его.
Не знаю что делать, вроде бы клянется, что любит только меня, но почему тогда продолжает встречаться с ней уже так много времени? Может нагуляется и бросит ее?