Гость
Статьи
Самостоятельные и …

Самостоятельные и патриархат не пара

Обсудим

Дарья
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все люди (совершеннолетние) должны быть самостоятельными. Патриархат это отсталый строй общества, не совместимый с современным миром.
Дарья
Гость
Все люди (совершеннолетние) должны быть самостоятельными. Патриархат это отсталый строй общества, не совместимый с современным миром.
😂👍
Дарья
Патриархат Пыжится На Самостоятельных Самостоятельные Уходят и все Патриархату Пара Неработающая Красотка
Патриархат никуда не ушел, дорогие девушки. Мужчины со адекватной психикой никуда не делись, просто они играют с вами в вашу же игру. Например говорят - сильно-независимая, ОК, добро пожаловать в лапапам. И т.д. А вы воете - вроде победили, но все равно ничего не выходит, как так. 😊👳
Дарья
Август
Патриархат никуда не ушел, дорогие девушки. Мужчины со адекватной психикой никуда не делись, просто они играют с вами в вашу же игру. Например говорят - сильно-независимая, ОК, добро пожаловать в лапапам. И т.д. А вы воете - вроде победили, но все равно ничего не выходит, как так. 😊👳
Дядь Самостоятельные и Патрипрхат Не Пара Патриархату неработающая Красотка Пара
Дарья
Дядь Самостоятельные и Патрипрхат Не Пара Патриархату неработающая Красотка Пара
Патриарху все что угодно пара, он разберется как с этой парой поступать 😊👳
Дарья
Август
МнеВы Не Подходите Я Самостоятельная Психотипы не подходящие
Дарья
Август
Самостоятельные Тети Вам не пара
Дарья
Самостоятельные Тети Вам не пара
Всякое бывало, самостоятельных теть я уважаю. Просто если ты самостоятельная, вот и будь любезна сама-сама, я мешать не буду. 😊👳
Дарья
Август
Всякое бывало, самостоятельных теть я уважаю. Просто если ты самостоятельная, вот и будь любезна сама-сама, я мешать не буду. 😊👳
МнеПатриархат Не Подходит
Дарья
МнеПатриархат Не Подходит
Вам сильный мужчина не подходит, вам нужен слабак. Это так очень часто. 😊👳
Дарья
Август
Нет
Дарья
Август
Психотип Мне Ваш Не Подходит Вам Пара неработающая Красотка Мне Другой Пара
Дарья
Нет
Подумайте, представьте, вот вы и сильный мужчина и ... как будут развиваться события. Ах да, я уже знаю ответ, он будет героем, всех побеждать, но в отношении вас будет услужливым рабом, вы же особенная, он же любит. Я все правильно угадал? 😊👳
Дарья
Август
Подумайте, представьте, вот вы и сильный мужчина и ... как будут развиваться события. Ах да, я уже знаю ответ, он будет героем, всех побеждать, но в отношении вас будет услужливым рабом, вы же особенная, он же любит. Я все правильно угадал? 😊👳
Мне Пара Другой
Дарья
Август
Психотипы не Подходящие
Дарья
Психотипы не Подходящие
А вы не психопат? 😊👳
Дарья
Август
А вы не психопат? 😊👳
Нет
Дарья
Нет
Психопат, насколько я помню, если обобщать, это умение игнорировать чувства других людей. Но у них самих есть чувства. А вы тут десятый пост на пролет предлагаете их игнорировать. И по этому я повторяю вопрос, вы точно не психопат? 😊👳
Дарья
Август
А вы не психопат? 😊👳
Патриархат Глава В Паре Строит Всех Патриархату Пара неработающая Красотка
Строить Самостоятельную Девушку нонсенс Для Меня Пара Другой
Дарья
Август
Психопат, насколько я помню, если обобщать, это умение игнорировать чувства других людей. Но у них самих есть чувства. А вы тут десятый пост на пролет предлагаете их игнорировать. И по этому я повторяю вопрос, вы точно не психопат? 😊👳
Нет
Дарья
Нет
Ладно, на нет и суда нет 😊👳
Дарья
Август
Ладно, на нет и суда нет 😊👳
😁
Дарья
Дискутировать Будем ?
Дарья
Дискутировать Будем ?
Нет, я же психопат, мне наплевать на ваше желание подискутировать 😊👳
Дарья
Август
Нет, я же психопат, мне наплевать на ваше желание подискутировать 😊👳
Ладно
Дарья
Пользователи!
Гость
Деды хотели самостоятельную с заработком, но чтоб ноги мыла и воду пила из-под вонючих копыт нищучка)))) ахахах
Дарья
Пользователи С Форума Ушли ? 😂
Гость
Август
Ну а в чём эта сильность заключается?
Гость
Дарья
Патриархат Пыжится На Самостоятельных Самостоятельные Уходят и все Патриархату Пара Неработающая Красотка
Ты чо, гонишь, красотка же изменять будет, патриарху надо пусть некрасивую, но крепкую и здоровую широкобедрую женщину с IQ
Дарья
Гость
Ты чо, гонишь, красотка же изменять будет, патриарху надо пусть некрасивую, но крепкую и здоровую широкобедрую женщину с IQ
Пусть как Хочет Так Живет
Гость
Дарья
Я патриарх. Денег пресс. Коттедж. Будешь вести у меня садово-огородные и хозяйственные работы, вынашивать и вскармливать потомство. В помощь тебе заведем корову и бобика☝️
Гость
Август
А вы точно не психопат? ☺️
Гость
Август
1. Психопат - это устаревший термин(
У него было другое значение(
Умение игнорировать чужие чувства - это не «психопат»(
Это умение игнорировать чужие чувства(

2. Психиатрия/психология не терпит обобщений. Так что не надо обобщать 🤡
Гость
Гость
ну да патриарх же без iq)))))))))))))))))
Гость
Я ещё понимаю,когда мужчина например в Америке 1950-х,смог обеспечить полностью и бабу и детей на свою ЗП,от бабы требовалось убирать дом,воспитывать детей и заниматься своими домашними обязанностями мужик то мог её реальности прокормить.Но сейчас в современной ситуации мужчина не сможет прокормить бабу не говоря что у него самого нет недвижимости.Вопрос тогда нах нужно считать что он главный если по-сути баба на ровне с ним будет работать чтобы прокормится или совместно владивать в жилье ? Я ещё пойму когда он реально сможет обеспечивать её,дать место под крышей,тогда там действительно нужно проявлять уважение и молчать.В остальных случаях не вижу смысла пререкаться с ним
Гость
Гость
Поддерживаю. Кстати, Кран-буксы поменять можешь?
Дарья
Гость
Я патриарх. Денег пресс. Коттедж. Будешь вести у меня садово-огородные и хозяйственные работы, вынашивать и вскармливать потомство. В помощь тебе заведем корову и бобика☝️
Вы Мне Не Подходите Спасибо за Предложение
Дарья
Патриархат для Теть Красоток неработающих
Гость
Гость
ну да патриарх же без iq)))))))))))))))))
Я хотел написать со средним iq
Дарья
😂
Гость
Гость
Я ещё понимаю,когда мужчина например в Америке 1950-х,смог обеспечить полностью и бабу и детей на свою ЗП,от бабы требовалось убирать дом,воспитывать детей и заниматься своими домашними обязанностями мужик то мог её реальности прокормить.Но сейчас в современной ситуации мужчина не сможет прокормить бабу не говоря что у него самого нет недвижимости.Вопрос тогда нах нужно считать что он главный если по-сути баба на ровне с ним будет работать чтобы прокормится или совместно владивать в жилье ? Я ещё пойму когда он реально сможет обеспечивать её,дать место под крышей,тогда там действительно нужно проявлять уважение и молчать.В остальных случаях не вижу смысла пререкаться с ним
А сколько в России надо сейчас чтобы прокормить? Тыс 300₽/мес честных + свое жилье без ипотеки + тачка без кредита хватит чтобы семью содержать на уровне Гомера Симпсона, так примерно можешь почувствовать? И что, прям совсем нету таких мужчин?
Форум пробил дно.
Уважаемые форумчане. Прежде чем тратить свое время, на разводки от форумных контенщиц, скопируйте номерок под Ником автора. И вставьте его в Гу гл или Янд екс. И увидете сотни разводок. Где авторша, то Света то Лена то Маша то Андрей то Олег. То ей 13 лет то 76 то авторша - мужик разведеный 45 летний, то авторша - девушка 19 летняя.
Дарья
Форум пробил дно.
Уважаемые форумчане. Прежде чем тратить свое время, на разводки от форумных контенщиц, скопируйте номерок под Ником автора. И вставьте его в Гу гл или Янд екс. И увидете сотни разводок. Где авторша, то Света то Лена то Маша то Андрей то Олег. То ей 13 лет то 76 то авторша - мужик разведеный 45 летний, то авторша - девушка 19 летняя.
Клевета Грех
Гость
Гость
Россия - самая продвинутая страна боевых писдалисов.
Гость
Что тут обсуждать, кэп Очевидность?
Конечно, люди с разными представлениями о том, как должна строиться семья-не пара.
Дарья
Гость
Что тут обсуждать, кэп Очевидность?
Конечно, люди с разными представлениями о том, как должна строиться семья-не пара.
Я не Знала
Гость
Август
Интересно, как бы вы могли ей помешать?
У вас нет доступа в чужую жизнь и чужую семью, так что мешать вы ей не можете, а не "не будете".
Гость
Август
Наоборот.
Слабак самоутверждается за счёт ещё более слабой женщины. С безработной, например, и грузчик крут.
Сильные люди всегда независимы,ценят независимость и ищут себе подобных, с теми же ценностями. Им не нужно самоутверждаться в семье, они и так знают, чего стоят. Им не нужно от партнёра ни денег, ни бытового обслуживания, они сами способны о себе позаботиться и денег заработать. Им просто интересно вместе
Так что сильные -к сильным, слабые -к слабым.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0