Гость
Статьи
Грудь первого размера …

Грудь первого размера нравится мужчинам?

Или лучше третьего?

Мужчине нравится третий размер, у меня первый. Предложила дать мне денег на пластику- молчит почему-то

52 ответа
Последний — Перейти
Молчит потому, что понял(в замешательстве)...тётка попалась не обеспеченная 🤣
Гость
Нет, зачем нужна безсисячная?
Да, первый нравится.
СОЛИСТ
Молчит потому, что понял(в замешательстве)...тётка попалась не обеспеченная 🤣
То есть, ты считаешь находясь в паре, я должна делать сиськи за свои деньги?
Гость
мне нравится второй..
Гость
Ну окей, а можете фото форм скинуть какие нравятся?
Гость
мне нравится второй..
Так ты женщина вроде, нет разве?
Давай послушаем муШчин))
Счастливая✅
То есть, ты считаешь находясь в паре, я должна делать сиськи за свои деньги?
Сама думай!
Ты должна сделать своего мужчину счастливым☝️😎
Гость
Открою небольшой секрет! Мужчинам нравится вообще любая женская грудь в диапазоне от первого до четвёртого размеров. Дальше уже перебор. Но и первый размер тоже шикарен!
меня моя нулёвка устраивает, все равно абсолютно, нравится кому-то или нет
СОЛИСТ
Сама думай!
Ты должна сделать своего мужчину счастливым☝️😎
А он меня?
Гость
Открою небольшой секрет! Мужчинам нравится вообще любая женская грудь в диапазоне от первого до четвёртого размеров. Дальше уже перебор. Но и первый размер тоже шикарен!
Ага)
Посмотрите на грудь Киры Найтли и успокойтесь
Кроме груди у женщины масса параметров,которые также ценятся
Гость
Главное в женщине это отверстие сами знаете где,а оно есть у всех
Гость
Счастливая✅
Ага)
Ты просто куколка Барби!
Гость
Ты просто куколка Барби!
Да, частенько в жизни сравнивали
Гость
Первый тоже норм
Скиньте кто-нибудь фото сисек, которые вам нравятся? Форма интересует, хочу сравнить
Гость
Первый, как правило, подразумевает стройность, подростковую фигуру и выглядещность намного моложе своих лет.
Если это ваш случай, зачем вам из себя тётю клаву делать? Лучше пошлите этого мужчину подальше, пусть готовую найдёт, а у вас лучше будут мужчины.
Гость
Первый, как правило, подразумевает стройность, подростковую фигуру и выглядещность намного моложе своих лет.
Если это ваш случай, зачем вам из себя тётю клаву делать? Лучше пошлите этого мужчину подальше, пусть готовую найдёт, а у вас лучше будут мужчины.
Да, я именно такая как вы описали.
Та, я нормально к этому отношусь.
Ну хочет он сиськи по больше пусть либо вкладывает финансово, либо найдёт другую. Я его не держу совершенно.
У меня до беременности была единичка. Мужчинам она нравилась. Сейчас грудь у меня ближе к двойке, но теперь уже обвисшая после ГВ. Мужчинам она все равно нравится. Один бывший после расставания сказал "ну и ладно, все равно у тебя сиськи висят", но это со злости (из-за того, что я отказалась встретиться с ним еще раз)
Гость
Счастливая✅
Да, частенько в жизни сравнивали
Приятно посмотреть! Хорошего дня, милашка!
Гость
Приятно посмотреть! Хорошего дня, милашка!
Спасибо и вам)
Гость
Мне и первый понравится
Гость
а ты готова под нож, если мужику так хочется?
А чугунной сковородкой ему по башке не проще было дать? Полно тех, для кому нравится маленькая грудь!
Eyepatch Girl
А чугунной сковородкой ему по башке не проще было дать? Полно тех, для кому нравится маленькая грудь!
Та успокойтесь)
Тема посмеяться просто...))
Счастливая✅
Та успокойтесь)
Тема посмеяться просто...))
Ну, если предложение себя искромсать - смех, то пожалуйста.
Eyepatch Girl
Ну, если предложение себя искромсать - смех, то пожалуйста.
О осподи))
Всё, отбой.
Счастливая✅
О осподи))
Всё, отбой.
Ну реально, никогда не понимала смысла увеличивать грудь и, разумеется, никогда не думала об этом, наоборот, всегда радовалась, что она еле дотягивает до 1 номера.
Eyepatch Girl
Ну реально, никогда не понимала смысла увеличивать грудь и, разумеется, никогда не думала об этом, наоборот, всегда радовалась, что она еле дотягивает до 1 номера.
Честно говоря-тоже.
Мне мои нравятся и особенно мои розовые соски😂не у всех такие между прочим😜

Ой ладно, хоть посмеялись)
Счастливая✅
Честно говоря-тоже.
Мне мои нравятся и особенно мои розовые соски😂не у всех такие между прочим😜

Ой ладно, хоть посмеялись)
У меня соски светло-коричневые, но главное - в спокойном состоянии они вровень с кожей, поэтому могу носить тонкую одежду без лифчика.
Eyepatch Girl
У меня соски светло-коричневые, но главное - в спокойном состоянии они вровень с кожей, поэтому могу носить тонкую одежду без лифчика.
А если стоят? Мне тоже в принципе лифак не нужен особо, но в офис так не пойдёшь (
Счастливая✅
А если стоят? Мне тоже в принципе лифак не нужен особо, но в офис так не пойдёшь (
Если пожамкать или охладить, то начинают торчать. Я под рубашку обычно надеваю лифчик, но я поверх рубашки ничего не ношу.
Гость
"Грудь первого размера нравится мужчинам?" -а вы выбираете парня по размеру чл..ена? или вы с профессиональной точки зрения спрашиваете?
Гость
"Грудь первого размера нравится мужчинам?" -а вы выбираете парня по размеру чл..ена? или вы с профессиональной точки зрения спрашиваете?
Уже ответила выше
Гость
Eyepatch Girl
мужские соски, оин глаз...что еще?
Гость
мужские соски, оин глаз...что еще?
Нормальные соски!
Eyepatch Girl
Нормальные соски!
Не обращай внимание)
Счастливая✅
Не обращай внимание)
Да я и не обращаю, иначе на этом форуме нельзя находиться!
Гость
Размер груди в сексе неважен. А вот размер члена - да
Ave Satani!
Автор, на ком-то первый размер гармоничен, на ком-то - третий. Зависит от общих пропорций тела.
Ave Satani!
Автор, на ком-то первый размер гармоничен, на ком-то - третий. Зависит от общих пропорций тела.
На мне очень гармонично в особенности, когда грудь маленькая соски всегда в стоячем состоянии)
Я просто обожаю свою грудь🫦, мне проще мужчину поменять 🙃
Ксения З.
Размер груди в сексе неважен. А вот размер члена - да
Ксюша ты опять обобщаешь.
Мне размер не важен, серьёзно.
Ave Satani!
Счастливая✅
На мне очень гармонично в особенности, когда грудь маленькая соски всегда в стоячем состоянии)
Я просто обожаю свою грудь🫦, мне проще мужчину поменять 🙃
Не буду спорить, вполне может быть. На изящной женщине большая или даже средняя грудь может смотреться неестественно. Равно как и наоборот, на крупной маленькая.
Счастливая✅
Ксюша ты опять обобщаешь.
Мне размер не важен, серьёзно.
Я не обобщаю
Форум: Тело
Всего: 58 786 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем