Гость
Статьи
Неужели и правда …

Неужели и правда большинство мужчин такого мнения ?

Всем здравствуйте. Я давно одна ( в разводе ) воспитываю 2 детей. И недавно решила попробовать наладить личную жизнь. Но услышала что с *** с *** вообще нормальный мужчина дела иметь не будет. Были и такие комментарии ( такая девушка ищет только оленя который будет кормить её *** ) . Вот теперь думаю , неужели и правда большинство мужчин такого мнения ? И уже готовлюсь к одиночеству до старости ))))

595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Нищеброды именно так и отвечают всегда.
Паразитки так и отвечают всегда
Гость
Гость
нет, так как именно женщины подают на развод
Ок. Желаю тебе жену, которая будет тебе открыто изменять направо и налево, бить тебя, унижать, не давать тебе годами, забивать хрен на домашние дела, гулять сутками где-то . А когда ты не выдержишь и подашь на развод , то пусть тебя все близкие и друзья осудят и скажут, что ты "разбил семью".
Не стаханов
Гость
Значит, он хорошо спонсировал её.
Когда мне было 18, мне 28летние мушшины казались уже какими то пожившими дядьками, потому что у нас была другая мода, другие интересы, разговоры, свой сленг.
А 18 и 65...не представляю... там ДРУГАЯ энергетика, хоть ты что делай, мерзким старьем смердит.
Типа, как от Не Стаханова.
Даже через монитор ощущается.
Смердеть может только от немытых, больных, зашлакованых людей. А я всегда вымыт, здоров, каждая клетка тела продута озоном соснового бора, промыла, ключевой водой, шлаки и токсины сожжены в цикле Кребса и выкинуты из организма.
Гость
Гость
Ок. Желаю тебе жену, которая будет тебе открыто изменять направо и налево, бить тебя, унижать, не давать тебе годами, забивать хрен на домашние дела, гулять сутками где-то . А когда ты не выдержишь и подашь на развод , то пусть тебя все близкие и друзья осудят и скажут, что ты "разбил семью".
А зачем ты такого выбрала?
Гость
Гость
Долларов?
Монгольских тугриков)))
Гость
Гость
Монгольских тугриков)))
Если ты получаешь зп в них, то мне тебя жаль.
Гость
В чем проблема искать такого же мужика с детьми и разводом ??
И да, бездетным такие тёти не нужны, для чего ?
Гость
Мари
огда умеют любить и любят женщину , то её дети не преграда, а когда однолюбы и любят только себя , то требований много , а сучность гнилая.
Конечно не преграда а награда))))
Выражаясь языком известного министра иностранных дел: д..лы, б...
Гость
Гость
Адекватный мужчина не будет оскорблять незнакомую ему женщину. Мужчины с высоким доходом не сидят на форумах, тем более на женских. Так что откуда вам что-то знать об этой категории?)))
Да, конечно.
Высокодоходные мужчины не сидят на форумах, они во первых занимаются извлечением дохода, во вторых думают как-бы им очередную нищую, жухлую, имеющую морщины женщину пригреть, а заодно и как бы оплатить нужды её иждивенцев. Именно так.
Гость
Гость
О! в духе современной цивилизованности! Мы же в РФ стремимся быть современными, цивилизованными! например, фиминизЬму берем оттуда) Или тут берем, тут не берем?))) а тут рыбу заворачиваем?)
Мне все равно, куда ты стремишься.
И рыба твоя мне тоже безразлична.
Гость
Гость
В чем проблема искать такого же мужика с детьми и разводом ??
И да, бездетным такие тёти не нужны, для чего ?
В российских реалиях найти мужика с двумя совместно проживающими детьми практически невозможно. А алиментчик не ровня РСПшке с двумя личинками.
Гость
Гость
Ещё как используют, если девушка небедная
Да, мужики ловят баб на пузо. Это совершенно точно.
Гость
возьму себе бабу на лето
Гость
Гость
В российских реалиях найти мужика с двумя совместно проживающими детьми практически невозможно. А алиментчик не ровня РСПшке с двумя личинками.
а если мужик с выросшими детьми хочет бабу на лето?
Гость
Гость
а если мужик с выросшими детьми хочет бабу на лето?
То это хорошо, в таком то возрасте и не импотент👍
Гость
Гость
То это хорошо, в таком то возрасте и не импотент👍
может и импотент, не попробуешь не узнаешь, бабу нужно сначала
Гость
Гость
нет, так как именно женщины подают на развод
Проблем с разводом вообще у нас нет. Госпошлину заплатил и разведут без проблем.
А семья распадается до подачи на развод. Так что кто продаст на развод не имеет значения.
Гость
Да . У нас же большинство мужчин бедные и плохо воспитанные. Поэтому они просто оскорбляют недоступных женщин и их мужей. А жениться сам не может денежков не хватает.
Гость
Гость
Да . У нас же большинство мужчин бедные и плохо воспитанные. Поэтому они просто оскорбляют недоступных женщин и их мужей. А жениться сам не может денежков не хватает.
расскажи про своего ал.коха.рчка папашу что тебя бесприданницей вы.с.р.ал. Расскажи про свои гены, наследственность алкаша и бомжихи.
Гость
Гость
Если мужик обеспечивает семью, то да, женщина создаст ему "климат".
Если не обеспечивает, то нах под зад ногой, такого прихлебателя.
Твой собственный!! папаша тебе самой!! приданое то хоть обеспечил приличное, пинательница обос.саная?
Гость
Гость
Заметьте ещё.
На ЖАДНОГО и нищебродного мужика.
Прям очередь выстроится, из бездетных красоток.
Именно, и чем старше мужик тем больше очередь будет ибо нехватка десяти миллионов Мужчин в России
Злобный Буратино
Гость
вот на первом пункте и погорели

зарабатывает в 2 раза? в жизни такого не видел
Ну значит не судьба с детными! Как-нибудь переживу такую потерю.

Я видел и не только видел., но раз другие не видели значит этого нет, разумеется.
Гость
Женщины не почкованием размножаются, значит по статисьике алименщиков тоже дофига и нормальным женщинам они ненужны.
Злобный Буратино
Марина-Аврора
хм, Последний муж Даши Жуковой Ставрос Ниахрос ( потомственный миллирдер) и второй муж Водяновой с вами не согласятся, как и Джеф Безос) 😂😂
Редкие исключения, случаи на миллионы., в пример ставить такое наивно.

Детьми занимается она сама, няньки, обслуга. Сама закрывает свои потребности по детям.

На таком уровне её дети для таких мужчин невидимки, он как с бездетной живе́т, не отличить, в лучшем случае поздороваться может с детьми при встрече. В остальном они его никак никасаются.

А не как наши женщины, хотят найти нового папу. Уделял время и внимание, заботу, дружил, прекрасно общались.
Гость
Злобный Буратино
Редкие исключения, случаи на миллионы., в пример ставить такое наивно.

Детьми занимается она сама, няньки, обслуга. Сама закрывает свои потребности по детям.

На таком уровне её дети для таких мужчин невидимки, он как с бездетной живе́т, не отличить, в лучшем случае поздороваться может с детьми при встрече. В остальном они его никак никасаются.

А не как наши женщины, хотят найти нового папу. Уделял время и внимание, заботу, дружил, прекрасно общались.
Местные обос.саные убогоньки почему то всегда забывают что Даша Жукова не канавная бесприданница как они а вполне обеспеченная девушка и без Абрамовичей-Ставросов.
У Даши отец - миллиардер, а у них спитой алкаш.
Гость
Гость
Местные обос.саные убогоньки почему то всегда забывают что Даша Жукова не канавная бесприданница как они а вполне обеспеченная девушка и без Абрамовичей-Ставросов.
У Даши отец - миллиардер, а у них спитой алкаш.
Не суди всех по своему конченому спитому алкашу
Гость
Не большинство такого мнения, а практически все мужчины так считают...есть исключения и разные обстоятельства, но это только подтверждает правило.
Гость
Гость
Не суди всех по своему конченому спитому алкашу
Угадал, по лицу вижу угадал. Так ты кто - супермодель как Водянова или дочка миллиардера как Жукова, расскажи?
Гость
Гость
Именно, и чем старше мужик тем больше очередь будет ибо нехватка десяти миллионов Мужчин в России
Молодым и красивым хватит мужчин, а за вами обычными стариками очередей не будет.
Гость
Гость
Мне все равно, куда ты стремишься.
И рыба твоя мне тоже безразлична.
"Ну и дууура!"(С)
Гость
Гость
Молодым и красивым хватит мужчин, а за вами обычными стариками очередей не будет.
Иди на х...у...й пластмассовый копи, бедолага, уж кто кто а рашн бабье в 25+ это крайне убогое зрелище, "молодые и красивые", до слез просто ))
Гость
Гость
расскажи про своего ал.коха.рчка папашу что тебя бесприданницей вы.с.р.ал. Расскажи про свои гены, наследственность алкаша и бомжихи.
Что ты хочешь про них услышать?
Гость
Гость
Что ты хочешь про них услышать?
Ну ты просто так и пиши - я, дщерь бомжа и алкоголицы, считаю - "большинство мужчин бедные и плохо воспитанны"(с)
ты даже слово "воспитаны" написать верно не можешь, а "про мужчин" все то знаешь.
Гость
Гость
Не большинство такого мнения, а практически все мужчины так считают...есть исключения и разные обстоятельства, но это только подтверждает правило.
так и есть, просто РСПхи очень не хотят реальность воспринимать

сначала спрашивают мужчин, а потом сами себя уговаривают, вон мол какой-то дыбил таки женился

потом начинается то мужики на это форуме не такие, только почему вы именно у них то спрашиваете?
Гость
Гость
Ну ты просто так и пиши - я, дщерь бомжа и алкоголицы, считаю - "большинство мужчин бедные и плохо воспитанны"(с)
ты даже слово "воспитаны" написать верно не можешь, а "про мужчин" все то знаешь.
А что делать если мой отец жил всю жизнь в собственной квартире а мать совершенно безразлична к алкоголю?
Гость
Блин, ну понятно, что 2 иждивенца никому не прибавляют веса на рынке женихо и невест. Но берут мусины эти ваши не ту, кого им хочется, а тут, которая даст) а давать им не разбежались
Гость
Сергей Шейн
При прочих равных мужчина выбирает более молодую и более бездетную! Чтобы выбор пал на тебя, у тебя должны быть очень серьезные конкурентные преимущества перед молодняком бездетным! Но, увы, умонастроение PCПэх обычно такое, что они никому ничего не должны, а вот мужичок им по гроб жизни обязан! Такие женщины в 99% остаются одни никому не нужные!

Ну и возраст еще твой влияет - если до 30 - шансы выше, если 35-40 - шансы не очень, а если за 40... ну тут прям минимальные...

90-95% PCПэх действительно ищут себе аленя!
Мусина выбирает, ахахах, жрут что дают. И давалок с лишним весом ***, и ***. Ну и если в загс потащат- то как телки на верёвке идут
Гость
Гость
"Ну и дууура!"(С)
Это имя тебе очень подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В канаве никогда не была. Даже не знаю как выглядит. Мать дочка начальника- квартиру ей сделал и так по мелочи.
Моё приданое никому не идëт , пока я сама не захочу этого.
Гость
Гость
Мусина выбирает, ахахах, жрут что дают. И давалок с лишним весом ***, и ***. Ну и если в загс потащат- то как телки на верёвке идут
Твой папаша так на мамке обженихался?
А вы у детей спросили хотят ли они вашей "личной жизни" ? Дядю в трусах , может даже pdfила или неадеквата. За что им это ?
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А вы у детей спросили хотят ли они вашей "личной жизни" ? Дядю в трусах , может даже pdfила или неадеквата. За что им это ?
Патамушта у мамки зачесалось между больших пальцев ног)))
Гость
Патамушта у мамки зачесалось между больших пальцев ног)))
Тогда не понятно зачем она рожала, если хотела просто пархать и личную жизнь устраивать.
Гость
Гость
Это имя тебе очень подходит.
Ты даже не смогла понять своим умишком, что это не имя, лоол)
Гость
Гость
Блин, ну понятно, что 2 иждивенца никому не прибавляют веса на рынке женихо и невест. Но берут мусины эти ваши не ту, кого им хочется, а тут, которая даст) а давать им не разбежались
да там уже и брать-то нечего
Гость
Гость
Ты даже не смогла понять своим умишком, что это не имя, лоол)
А Лоол -- твоя фамилия.
Гость
Гость
А Лоол -- твоя фамилия.
Бабка, ты еще и в сленге не шаришь)
Гость
Гость
Бабка, ты еще и в сленге не шаришь)
Имя --Дууура Лоол.
Возраст -- бабка.
Какие еще сведения сообщишь о себе, Дууура Лоол?
Гость
Гость
Имя --Дууура Лоол.
Возраст -- бабка.
Какие еще сведения сообщишь о себе, Дууура Лоол?
Епу тебя по выходным) и сливаю тебе на ротан)
Гость
Гость
Епу тебя по выходным) и сливаю тебе на ротан)
Тебе снятся эротические сны, в которых ты себя видишь мужчиной.