Я уродина
непонятная
25 ответов
Последний —
Перейти
васян
Понимаю тебя...Я в такой же ситуации.
Гость
А как связана внешность и наличие или отсутствие отношений?
Некрасивых девушек не существует. Бывают только те, кто не работают с данной им от природы внешностью. Ты красивая, но не смогла это подчеркнуть так, чтобы считать себя красивой.
Влад
А вопрос в чём? Что хотите от форума?
Гость
Неочевидно. Это в приложениях для знакомств никто друг друга не знает, профили читать лень, вот и свайпают по внешности. А если знакомица через друзей-знакомых, то вот сначала некрасивый/ая/ое, а получше узнаёшь - вполне себе приятная внешность. А кому нужна красота и неважно всё остальное, с теми и отношения просто не могут сложиться.
васян
Неочевидно. Это в приложениях для знакомств никто друг друга не знает, профили читать лень, вот и свайпают по внешности. А если знакомица через друзей-знакомых, то вот сначала некрасивый/ая/ое, а получше узнаёшь - вполне себе приятная внешность. А кому нужна красота и неважно всё остальное, с теми и отношения просто не могут сложиться.
"...то вот сначала некрасивый/ая/ое, а получше узнаёшь - вполне себе приятная внешность"
Зачем человека узнавать получше, если он несимпатичен изначально?
васян
Некрасивых девушек не существует. Бывают только те, кто не работают с данной им от природы внешностью. Ты красивая, но не смогла это подчеркнуть так, чтобы считать себя красивой.
Если быть точнее, то не существует девушек с любой внешностью, у которых было 0 внимания от противоположного пола.
Гость
Самое главное - не размножайся.
А то потом твой вс.ратый ребенок будет создавать на Вумане темки "За что мне такая судьба? Почему я?"
А то потом твой вс.ратый ребенок будет создавать на Вумане темки "За что мне такая судьба? Почему я?"
Автор, не судите себя так строго. У всех вкусы разные, и для кого-то вы окажетесь самой привлекательной девушкой... Удачи вам.
Светик
"...то вот сначала некрасивый/ая/ое, а получше узнаёшь - вполне себе приятная внешность"
потому что меняется отношение.
В интернете есть твой тезка_Василий Ширкин. 18 апреля родился. МГУ. Поищи. Он говорил что не нравится женщинам. Я посмотрела наконец-то вдруг его юношеское лицо. Обалдела. Не Ди каприо а намного более обаятельный. И он называет себя непривлекательным. Я может что то не знаю, но он же очень неплохой. так что кому что. И человек именно что раскрывается. Голос обаяние манеры реально интересы общие.
В интернете есть твой тезка_Василий Ширкин. 18 апреля родился. МГУ. Поищи. Он говорил что не нравится женщинам. Я посмотрела наконец-то вдруг его юношеское лицо. Обалдела. Не Ди каприо а намного более обаятельный. И он называет себя непривлекательным. Я может что то не знаю, но он же очень неплохой. так что кому что. И человек именно что раскрывается. Голос обаяние манеры реально интересы общие.
Гость
То, о чем вы пишете (синяки под глазами?) - это мелочи. Мужчины на это не смотрят. Я например, часто не помнил, какой у моей женщины цвет глаз, мне это совершенно по одному месту.
А вот женственная фигура или гладкая нежная кожа - вот это и есть настоящая красота. Кстати, тонкие губы - это тоже красиво.
Найдите парня постарше, который научит вас любить себя.
А вот женственная фигура или гладкая нежная кожа - вот это и есть настоящая красота. Кстати, тонкие губы - это тоже красиво.
Гость
Кредитная карта озон без % от 72 дней до 140
Можно пользоваться как и на озон так и в обычных магазинах.
Заказывать можно
https://ozon.ru/fintech/promo/ref/NAEOHHXN2
После получения карты если в течении месяца оплатите покупку в магазине не менее чем на 1000р вам банк подарит 500р.
Без процентов 72-140 дней. И Одобряют кредитную карту почти всем кто активно пользуется озоном
Можно пользоваться как и на озон так и в обычных магазинах.
Заказывать можно
https://ozon.ru/fintech/promo/ref/NAEOHHXN2
После получения карты если в течении месяца оплатите покупку в магазине не менее чем на 1000р вам банк подарит 500р.
Без процентов 72-140 дней. И Одобряют кредитную карту почти всем кто активно пользуется озоном
А
Номер тг или Макс напиши
Сергей А
Сиси какие большие и соски розовые? Если да женюсь мне 35.
Есть машина зарплата 70.
Ну квартиру для тебя в ипотеку возьму
Есть машина зарплата 70.
Ну квартиру для тебя в ипотеку возьму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
То, о чем вы пишете (синяки под глазами?) - это мелочи. Мужчины на это не смотрят. Я например, часто не помнил, какой у моей женщины цвет глаз, мне это совершенно по одному месту.
Не помнить, какого цвета глаза у твоей женщины. Относиться к этому вопросу пофигистски. Мда
Форум: Лицо
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?14 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?79 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?79 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?14 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Следующая тема
Мне уже не так больно из-за этого, но все равно высказаться надо. Я являюсь тем самым маленьким процентом некрасивых женщин. Нос с горбинкой, глаза круглые, губы тонкие, само еб…ло кривое, под глазами синяки. Рост 164 вес 54-55 кг примерно, фигуру мою всегда хвалили, но обычно до фигуры дело не доходит с такой кабиной как у меня, хаха. Со мной ничего не происходило, не было травм, болезней и тп, просто так вышло. Говорят - в семье не без урода, так вот, этот *** - я. Сейчас мне 20, в подростковом возрасте я еще пыталась из себя что-то вылепить, страдала, но потом забила. Не была красивой никогда - ну и ладно. Зато я умею зарабатывать деньги, закончила колледж, сейчас учусь на вышке, работаю, снимаю квартиру, рисую, общаюсь с людьми и просто живу. С парнями проблем как таковых не было у меня были отношения пару раз, ну были те кто напрямую говорил «Ты ***» я отвечала «Да, знаю» и общение продолжалось, мне признавались и я сидела в недоумении «Ты же недавно мне говорил, тварь ты така, что я тупая уродина». Отношений я не ищу, решила не надрываться, все равно есть девушки покрасивей меня, я думаю такие достойны любви, нежели я. У меня много знакомых, подруг, друзей, так что я очень редко бываю одна. Я социальная, мне просто нравится находится с людьми, не знаю почему, хотя мысли о моей внешности редко меня покидают, с людьми просто спокойнее. Я работаю с детьми и учу их, что люди бывают разные, мы все отличаемся и это круто, хотя саму себя иногда ругаю. Такие дела.