Гость
Статьи
В России жёстко …

В России жёстко дискриминируют мужчин и молодые парни уже зарабатывают меньше девушек?

Работаю в банке и у нас как все знаете одни женщины работают, если приходит парень на работу устраиваться, то его все заклюют, начинают на него жаловаться и делать всё чтобы его не повышали или выгнали. В других местах к парням требований больше, например если работа связана с физической нагрузкой, то ее будет выполнять мужчина, а женщина по мелочи и платят им одинаково. Много сейчас работ, где мужчин открыто дискриминируют и платят копейки.

Как считаете это то чего хотели женщины и теперь мужчины это низшая каста ?????

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Да и отношения не дают мужчинам.
мужчины особенно низкие должны пахать, терпеть и страдать. Россия рай для женщин.
Пруфы будут или фантазии обсуждать будем?
васян
На себя смотри
Пруфы будут или фантазии обсуждать будем?
Каким образом выложить такой пруф, если это действительно так, как пишет тс? Даже не понимаю... Переписка, голосовуха? Вы же всё равно не поверите.
Aнтон Силуанов
Так не надо устраиваться в банки. Банки это кал.
васян
Каким образом выложить такой пруф, если это действительно так, как пишет тс? Даже не понимаю... Переписка, голосовуха? Вы же всё равно не поверите.
Это не прадва.
Я так сказал значит это так
пруфов не будет
Гость
Мужчины не заводите отношения!!! Идите в банк спермы, сдавайте сперму до 35 лет, получайте деньги!!! Есть путаны!!! Пусть демография повышается искусственными путями!!! Женщины рожают от банка спермы!!!
Гость
Женщинам мужчины не нужны, пусть рожают от банка спермы
васян
На себя смотри
Это не прадва.
Я так сказал значит это так
пруфов не будет
А...вы который по типу "есть моё мнение и неправильное". Ясно...
васян
А...вы который по типу "есть моё мнение и неправильное". Ясно...
Я по типу "не е.бёт что сказано пока не доказано"
Гость
Это неправда. Мужчины везде зарабатывают больше.
Гость
Дискриминация мужчин есть, и в образовании и в работе, но и возможности избегать предложенного сценария то же есть. Вопрос наличия информации и мозгов. Поэтому если сейчас, в течение 5 лет, нужно заместить 11 млн рабочих мест, а не кем. Многие мужчины, несмотря на ограничение доступа к образованию, не готовы оставаться на переферии, работать на фабриках и заводах, шахтах и др. тяжелых работах. Да их и просто меньше стало, а с учётом поднятия пенсионного возраста стали понимать, что вбелую не имеет смысла от слова совсем. Гасторбайтеры это не закрывают. С учетом этого скоро будут сокращать офисных работниц, ну и девченки не получат образование и вынуждены будут не получать зряплату, а зарабатывать в реальном секторе.
Гость
Автор, вы хоть немного новости родной страны читаете? Совсем недавно то ли росстат, то ли минэкономразвития публиковали официальные данные, что в России зарплаты женщин ниже зарплаты мужчин на 34%. И это только официальные данные, то есть реальные цифры занижены. Ну и кто тут дискриминирует мужчин? Вы бы постеснялись на фоне этого свой бред писать - ну врете ведь.
россия это страна победившего матриархата, так что да, мужчина в ней расходный материал, можно просто посмотреть статистику продолжительности жизни
Гость
Гость
Женщинам мужчины не нужны, пусть рожают от банка спермы
Банк спермы на алики не поставишь
Гость
Гость
Это неправда. Мужчины везде зарабатывают больше.
Почему баба не хочет работать дальнобойщиком и получать как он, т.е в 4-5 раз больше воспитательницы в детсаду?
Гость
Женщины, объективно, работают лучше в таких областях, где нужны точность и усидчивость, соблюдение правил и регламентов, там, где нужно, например, по много часов сидеть за компом и лопатить огромные объемы информации в условиях аврала.
Мужчины склонны халявить, отнекиваться от задач, ныть, как их всё достало, после них часто приходится что-то доделывать и переделывать.
Новые мужчины сотрудники, ещё не успев даже освоить нормально свои функции, идут клянчить повышение зарплаты, жалуются на то, что от них слишком много требуют. Стараться они не собираются, зато понтов выше крыши.
К тому же уровень знаний и элементарной грамотности у них, по сравнению с женщинами, как правило ниже. Сразу понятно, кто лучше учился в школе и в вузе.

Есть, конечно, и такие, кто быстро осваивается и классно работает. Но их единицы.

Поэтому, возможно, физическая работа таким мужчинам подходит больше. Там конкуренции с женщинами не будет.
Гость
= если работа связана с физической нагрузкой, то ее будет выполнять мужчина, а женщина по мелочи и платят им одинаково=

Всё так. Хожу в соседний Магнит. Он маленький, всех работников в лицо помню. Так вот на бабий коллектив работников торгового зала только один мужчина работник торгового зала. Так вот бабы постоянно требуют от него, чтобы он им помог, например, с рохлей груз в зал вывести, что-то поставить на верхнюю полку. Работу делает за всех, а платят как всем одинаково
Гость
Неправда автор. У нас вакансии весят в КБ. сотрудник торгового зала от 91 тыс а продавец кассир от 80. На первую вакансию берут мужчин они занимаются погрузкой разгрузкой и выкладкой товара иногда на кассе. А продавцы кассиры девушки они только на кассе и на выкладке прикассавой зоны. И они получают меньше.
Гость
Гость
Женщины, объективно, работают лучше в таких областях, где нужны точность и усидчивость, соблюдение правил и регламентов, там, где нужно, например, по много часов сидеть за компом и лопатить огромные объемы информации в условиях аврала.
Мужчины склонны халявить, отнекиваться от задач, ныть, как их всё достало, после них часто приходится что-то доделывать и переделывать.
Новые мужчины сотрудники, ещё не успев даже освоить нормально свои функции, идут клянчить повышение зарплаты, жалуются на то, что от них слишком много требуют. Стараться они не собираются, зато понтов выше крыши.
К тому же уровень знаний и элементарной грамотности у них, по сравнению с женщинами, как правило ниже. Сразу понятно, кто лучше учился в школе и в вузе.

Есть, конечно, и такие, кто быстро осваивается и классно работает. Но их единицы.

Поэтому, возможно, физическая работа таким мужчинам подходит больше. Там конкуренции с женщинами не будет.
Баба Клава из бухгалтерии за копейки сидящяя на попе ровно до пенсии и клюющая мужа за то что "не развивается". Плюс в рабочее сидит на вумане и пишет: "Женщины, объективно, работают лучше в таких областях, где нужны точность и усидчивость" поедая шоколадную плитку "Пальма"
Гость
Гость
Неправда автор. У нас вакансии весят в КБ. сотрудник торгового зала от 91 тыс а продавец кассир от 80. На первую вакансию берут мужчин они занимаются погрузкой разгрузкой и выкладкой товара иногда на кассе. А продавцы кассиры девушки они только на кассе и на выкладке прикассавой зоны. И они получают меньше.
Звиздешь. Знакомая там работает, огромные штрафы на системной основе, заявленные 80 тыс никогда не получала
Гость
Баба Клава из бухгалтерии за копейки сидящяя на попе ровно до пенсии и клюющая мужа за то что "не развивается". Плюс в рабочее сидит на вумане и пишет: "Женщины, объективно, работают лучше в таких областях, где нужны точность и усидчивость" поедая шоколадную плитку "Пальма"
в том то и дело что не за копейки, а всего лишь на треть-половину меньше чем рабочий в цеху. я начинал в горячем цехе и через 2 года понял что не вывезу тут, лучше пойти в офис чай пить за меньшую зп.
1234
Тетки каздлы.
Ира
Идите стоматологами хирургами работать, вот у них хороший оклад.
Гость
Гость
У меня не рабочее время сейчас, если что.
И не в бухгалтерии совсем, всё намного серьёзнее и интереснее, ну раз мужчины туда лезут активно.
В бухгалтерию я не видела, чтобы мужчины очень рвались.
Гость
Хватит ныть и научись уже правильно лизать клитoр начальнице.
Гость
Гость
У меня не рабочее время сейчас, если что.
И не в бухгалтерии совсем, всё намного серьёзнее и интереснее, ну раз мужчины туда лезут активно.
В бухгалтерию я не видела, чтобы мужчины очень рвались.
=И не в бухгалтерии совсем, всё намного серьёзнее и интереснее=

Бабка-контеншица
Гость
Гость
=И не в бухгалтерии совсем, всё намного серьёзнее и интереснее=

Бабка-контеншица
А вы то кто тогда? Вас тоже тут не повышают в должности из-за женщин?
Гость
Так и есть. Я в тех саппорте работаю. У нас пацанов на 2 линию отправляют, потому что они соображают и решают задачи, а девушек переводят в менеджмент. Они целой толпой на совещании обсуждают, какую новую *** в kpi добавить ну и маникюр конечно обсуждают
Гость
Гость
А вы то кто тогда? Вас тоже тут не повышают в должности из-за женщин?
=вы то=

Вас не повышают из-за неграмотности.
Гость
Гость
Так и есть. Я в тех саппорте работаю. У нас пацанов на 2 линию отправляют, потому что они соображают и решают задачи, а девушек переводят в менеджмент. Они целой толпой на совещании обсуждают, какую новую *** в kpi добавить ну и маникюр конечно обсуждают
Эти дурехи у нас внутреннюю документацию пишут. Я уже задолбался читать их писанину и тыкать их носом в ошибки. Компетенции ноль
Гость
Гость
Эти дурехи у нас внутреннюю документацию пишут. Я уже задолбался читать их писанину и тыкать их носом в ошибки. Компетенции ноль
Ну и в ночные смены их не ставили, когда они были рядовыми сотрудниками на линии. Только пацанов. Но зп при этом одинаковая
Гость
Гость
Звиздешь. Знакомая там работает, огромные штрафы на системной основе, заявленные 80 тыс никогда не получала
Ну не знаю я с узбечкой продавщицей разговаривала она сказала с подработками больше сотки. Не думаю что брехала
Гость
Гость
Ну и в ночные смены их не ставили, когда они были рядовыми сотрудниками на линии. Только пацанов. Но зп при этом одинаковая
Короче приходите на собес и узнаете, что в менеджменте одни тётки, говорите, что утюг забыли выключить и идите домой.
Гость
Гость
Ну не знаю я с узбечкой продавщицей разговаривала она сказала с подработками больше сотки. Не думаю что брехала
Гугление "КБ кидает на зарплату" дает много ссылок
Гость
Гость
В их главной книге написано что нужно обманывать чужаков
Гость
Гость
Гугление "КБ кидает на зарплату" дает много ссылок
Очевидно не везде. У нас во многих сетях работников не хватает.
Гость
Гость
Очевидно не везде. У нас во многих сетях работников не хватает.
За чистыми 90 тыс в месяц стояло бы очередь желающих, а не "во многих сетях работников не хватает", особенно в регионах
Гость
Гость
В их главной книге написано что нужно обманывать чужаков
Да ладно, у нас рядом пекарня, продавец 5 тыс в день. Сначала узбечка работала потом наша девушка из Иваново. Теперь опять узбечка вернулась а старая уехала в Иваново. У них в Иваново 3 тыс в день но квартира своя не надо снимать. Продавцов не хватает и за них держаться.
Гость
Гость
Да ладно, у нас рядом пекарня, продавец 5 тыс в день. Сначала узбечка работала потом наша девушка из Иваново. Теперь опять узбечка вернулась а старая уехала в Иваново. У них в Иваново 3 тыс в день но квартира своя не надо снимать. Продавцов не хватает и за них держаться.
3000 на 22 рабочих дня = 66 000
Гость
Гость
За чистыми 90 тыс в месяц стояло бы очередь желающих, а не "во многих сетях работников не хватает", особенно в регионах
В доставке больше поэтому за продавцов держаться. По крайней мере в Москве.
Гость
Гость
Почему работает за 66 тыщ в пекарне, а не за 100 в КБ?
Обормот
россия это страна победившего матриархата, так что да, мужчина в ней расходный материал, можно просто посмотреть статистику продолжительности жизни
Опять женщины виноваты, что мужики бухают, курят, и к врачам не ходят. И в думе у нас одни женщины и президент, принимающий все важные решения - тоже женщина наверное)
Когда мужчины творят *** и виноватят за это женщин - это как раз яркий признак патриархата.
Гость
K0ш@тниZzа
Опять женщины виноваты, что мужики бухают, курят, и к врачам не ходят. И в думе у нас одни женщины и президент, принимающий все важные решения - тоже женщина наверное)
Когда мужчины творят *** и виноватят за это женщин - это как раз яркий признак патриархата.
=мужики бухают, курят=

Только твои половые партнеры, потому что других ты не достойна
Гость
K0ш@тниZzа
Патриархат в Афганистане, бери кредит на билеты, съезди и посмотри
Гость
Дискриминировать пытаются, только ни один уважающий себя российский мужчина не живёт на одну зарплату.
Гость
Патриархат в Афганистане, бери кредит на билеты, съезди и посмотри
Сам езжай, раз ноешь что в России так плохо. В Афганистане же для мд-шников рай, чё сидите на женском форуме и ноете целыми днями тогда?
Гость
=мужики бухают, курят=

Только твои половые партнеры, потому что других ты не достойна
Ахахаха, классика мудешника - в любой непонятной ситуации - оскорбляй женщин! Ух, ну показал ты этим мерзким бабцам сегодня, ну молодец! Не стыдно перед пацанами, можно пойти пива бахнуть 😁
Гость
У мужчин есть куча профессий требующих силы и умения, в которые женщинам тупо вход закрыт. Какой-нибудь грамотный сантехник будет всегда зарабатывать больше продавца или воспитателя в детском саду.
Гость
Да так и есть. Склады ВБ и озон пример. Женщины 8к делают в среднем собирая всякие трусы и зубочистки. Мужики собирают крупногабаритные товары и получают 6к в среднем