6 928 ответов
Последний —
Перейти
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Маленький мальчик с помпоном в теле старика.😁👉
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Воображаемый друг
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Зачем ты на ветку припёрся решил её испортить вместе с муреной?
Воображаемый друг
Граждане форумчане пончику было мало что он уделал уже одну ветку народ ушёл сюда нет он вместе с муреной притащился здесь чтобы испортить эту ветку?
Воображаемый друг
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Ты жопошник
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Воображаемый друг
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Пончик🌱
Сообщение было удалено
дети панурга - дЭбилы😁
Гость
Когда уже эти ослики чеченские, шапочки с помпончиками , подарунчатые угомонятся и перестанут бегать по веткам с детской диареей словесной.
Создайте свою для кидания грязными памперсами. Не засырайте все остальное вокруг.
Создайте свою для кидания грязными памперсами. Не засырайте все остальное вокруг.
Говорите это мурене а не здесь!
Пришли эти двое со своей ветки, где лично персонально вас же обозвали и заблокировали.
Не к нам претензии.
Пришли эти двое со своей ветки, где лично персонально вас же обозвали и заблокировали.
Не к нам претензии.
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АМ
Ну так реально в чём проблема когда я у себя дома заметь в своём собственном доме не по улице голая хожу и ем мороженое пью вино тебя-то это каким местом калыши?
Слава богу избавилась от мужиков которые выводили меня в депрессуху не хватало ещё при живом муже одной по театрам шастать да пошёл бы он в ж*** не хватало ещё при живом муже одной по театрам шастать да пошёл бы он в ж***
Слава богу избавилась от мужиков которые выводили меня в депрессуху не хватало ещё при живом муже одной по театрам шастать да пошёл бы он в ж*** не хватало ещё при живом муже одной по театрам шастать да пошёл бы он в ж***
Что не так периодически ходить куда тебе нравится, где интересно, без мужа ?
Не у всех совпадают интересы, расписание, и ребенка бывает с кем-то оставить.
У нас с мужем часть интересов общих, часть раздельных. Мне не надо шататься с ним по его хобби, ему не надо со мной. Плюс это возможность пообщаться с друзьями.
У нас с мужем часть интересов общих, часть раздельных. Мне не надо шататься с ним по его хобби, ему не надо со мной. Плюс это возможность пообщаться с друзьями.
дети панурга - дЭбилы😁
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Ага но все видели как ты постоянно на модерской ветке стучишь на всех😁
Пончик🌱
Сообщение было удалено
дети панурга и тимур сакаев конченные убблюдки😁
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Муму тебя дауненка если что усыновит, рожать нового уже старовата.😆
АМ
Граждане форумчане пончику было мало что он уделал уже одну ветку народ ушёл сюда нет он вместе с муреной притащился здесь чтобы испортить эту ветку?
Присоединяюсь. Но не только он портит.
Нормально общались, хоть многие кардинально не согласны с мнением других и далеко не корректны в выражениях своего несогласия.
Не сравнить с потоками этого вонючего бессмысленного поноса в виде буковок. Хоть бы что-то новое придумали.
Нормально общались, хоть многие кардинально не согласны с мнением других и далеко не корректны в выражениях своего несогласия.
Не сравнить с потоками этого вонючего бессмысленного поноса в виде буковок. Хоть бы что-то новое придумали.
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Не старайся я по таким темам не мнительный как Дурдурена.😁☝️
Воображаемый друг
Что не так периодически ходить куда тебе нравится, где интересно, без мужа ?
Ну там по жизни она постит фотки из разных локаций то на каких-нибудь дудках где-нибудь пиликают то какой-нибудь театр одного актёра то на какую-нибудь постановку и всё одна без мужа и фотки там втюхушку делает на форум рассылает А мужа вообще не существует он где-то там живёт своей жизнью
Грусть печаль тоска
Грусть печаль тоска
В чем не правы ? Мне надо было забнить тебя сразу как ты только появился на ветке , жалею что этого не сделала сразу
Знаешь ты такая злая как и понч потому что вы не живете, а существуете. Не все в жизни по гороскопу происходит. А вы в глазах многих форумчан стали изгоями, но выводов не делаете.
Ты не переживай ты долго будешь жить, и даже переживешь сама знаешь кого.😁
Ты не переживай ты долго будешь жить, и даже переживешь сама знаешь кого.😁
где панург и понька, там мрак)
Гость
Ну там по жизни она постит фотки из разных локаций то на каких-нибудь дудках где-нибудь пиликают то какой-нибудь театр одного актёра то на какую-нибудь постановку и всё одна без мужа и фотки там втюхушку делает на форум рассылает А мужа вообще не существует он где-то там живёт своей жизнью
Грусть печаль тоска
Грусть печаль тоска
Муж имеет молодую любовницу студентку из института Мечникова.
Следующая тема
Предыдущая тема
🍹🍸🍉Творческая. Об интересном и красивом. О личном без осуждения. По-дружески и без затей.
Если вы нас не знаете, но хотите присоединиться к беседе, не стесняйтесь, заходите и начинайте разговор. Добро пожаловать.
**** Огромная просьба ко всем удерживаться от скандалов и буллинга. Все люди, но давайте только в пределах страницы. Далее не обижайтесь 😘. Пожалейте мое сердце и время, пжт.