В 40 лет мужчины счастливее женщин! Социологическое исследование
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 053 ответа
Последний —
Перейти
Зинуша Великолепная
На словах можно и гору свернуть! )) Посмотрим когда до реального содержания дойдет. Будешь приходить домой - я тебя негативом будут поливать, как он устал, что еду не приготовил и не успел убраться и тебе теперь придется этим всем после работы заниматься. А еще с детьми ты должна посидеть после работы! 😅 И вообще, почему ты еще не заработала на мальдивы и няню, нищебродка?! ))
Понимаешь ли в чём штука, дорогой. Женщина может терпеть арбузера за содержание, а может пойти и сама себе заработать и на Мальдивы и на няню, это только в твоих фантазиях женщины буз мужика сирые и убогие, ибо, видел ты их только в роликах таких же инцелов как сам.
Гость
Согласна. Каждый думает о себе, именно поэтому мамы объясняют дочкам, что принцев нет. Закончились
Надо быть акулой и прежде всего блюсти свои интересы
И без прикрас объясняют минусы брака, так что если девочки имеют карьеру, секс и подарки
Брак ей не нужен
И то секс можно вычеркнуть, это риски для женщин
И без прикрас объясняют минусы брака, так что если девочки имеют карьеру, секс и подарки
Брак ей не нужен
Злобный Буратино
Лоф, а почему парня то нет? Никто не хочет на твоих условиях с тобой отношаться? 🤔 Если гипотетически предположить свидание, я бы через 5 минут ушел, послушав тебя...
Никто тебя не заставляет тянуть быт и детей(гипотетических) на первых свиданиях. Но вот бабы почему-то считают, что мужик должен уже с первого свидания в нее вкладываться. Что это если не сексизм?! 🤔
Никто тебя не заставляет тянуть быт и детей(гипотетических) на первых свиданиях. Но вот бабы почему-то считают, что мужик должен уже с первого свидания в нее вкладываться. Что это если не сексизм?! 🤔
Я бы остался с ней , если она платит за ужин. Пока я жую , готов даже такое выслушивать.
Понимаешь ли в чём штука, дорогой. Женщина может терпеть арбузера за содержание, а может пойти и сама себе заработать и на Мальдивы и на няню, это только в твоих фантазиях женщины буз мужика сирые и убогие, ибо, видел ты их только в роликах таких же инцелов как сам.
У меня сильных и независимых в штате много работает! На мальдивы пока летаю только я! 😅
kmlk
На словах можно и гору свернуть! )) Посмотрим когда до реального содержания дойдет. Будешь приходить домой - я тебя негативом будут поливать, как он устал, что еду не приготовил и не успел убраться и тебе теперь придется этим всем после работы заниматься. А еще с детьми ты должна посидеть после работы! 😅 И вообще, почему ты еще не заработала на мальдивы и няню, нищебродка?! ))
Я тут писала что ЗП медианная 65 тыс это раз. У женщин потребности в декрете совершенно другие и с мальдивами никак не связаны это два. Там в туалет с ребенком на руках идешь, в вы про отдых на мальдивах, еще и эти осмотры каждый месяц и ожидания в очереди с ребёнком на руках. Есть плюс быстро худеешь и даже руки подкачиваются, запястья от укачивания у меня потом еще больше полгода болели. Зато потом когда 3 года ребенку, понимаешь что красота какая получилась, но это потом. А вы всё к деньгам сводите, хотя в декрете никуда не выйдешь толком, траты минимальные, памперсы только и смеси, но мои на ГВ все, шмотки тоже куда покупать, на улицу максимум с коляской? Короче ничего вы не знаете что с вами спорить.
Зинуша Великолепная
Я тут писала что ЗП медианная 65 тыс это раз. У женщин потребности в декрете совершенно другие и с мальдивами никак не связаны это два. Там в туалет с ребенком на руках идешь, в вы про отдых на мальдивах, еще и эти осмотры каждый месяц и ожидания в очереди с ребёнком на руках. Есть плюс быстро худеешь и даже руки подкачиваются, запястья от укачивания у меня потом еще больше полгода болели. Зато потом когда 3 года ребенку, понимаешь что красота какая получилась, но это потом. А вы всё к деньгам сводите, хотя в декрете никуда не выйдешь толком, траты минимальные, памперсы только и смеси, но мои на ГВ все, шмотки тоже куда покупать, на улицу максимум с коляской? Короче ничего вы не знаете что с вами спорить.
ну так, когда денег нет все мысли только об них.
Сообщение было удалено
Что, не приятно в зеркале себя видеть? 😅
Гость
Согласна. Каждый думает о себе, именно поэтому мамы объясняют дочкам, что принцев нет. Закончились
Брак ей не нужен
Брак ей не нужен
Неудачники с неудачницами любят про жизнь перетереть под водкой
Зинуша Великолепная
Так бизнес то у меня, а не у них! 😉😅 Зарплаты нормальные, кста. Просто бабам постоянно бабок не хватает. Постоянно нечего надеть, отсюда и проблемы все... мужики стабильно машины раз в 2-3 года меняют и на мальдивы в том числе летают!
Ну если бы были нормальные, то летили бы и на всё хватало, значит ущемляешь ты работников по половому признаку.
Женщине с мужчиной вообще лучше не спорить! 😉
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
У кого закончились? У меня все́ нормально. Никаких плат не вносил.
У женщин даже сами женщины закончились, фантазируют фантазиями.
У женщин даже сами женщины закончились, фантазируют фантазиями.
Какие фантазии
Покажите мне это чудо природы которое согласно было бы на условия гипотетического мужика если ей денег хватает на всё
Нет таких
Если женщина психически здорова и финансово стабильна, ей никто не нужен. Это вы с автором мечтаете кем то командовать
Покажите мне это чудо природы которое согласно было бы на условия гипотетического мужика если ей денег хватает на всё
Нет таких
Если женщина психически здорова и финансово стабильна, ей никто не нужен. Это вы с автором мечтаете кем то командовать
Гость
Так бизнес то у меня, а не у них! 😉😅 Зарплаты нормальные, кста. Просто бабам постоянно бабок не хватает. Постоянно нечего надеть, отсюда и проблемы все... мужики стабильно машины раз в 2-3 года меняют и на мальдивы в том числе летают!
Я вот заметил, что у тех кто 2-3 года машины меняют и телок нет. Давай обменяемся опытом...
Гость
Брак ей не нужен
Брак ей не нужен
И это прекрасно. Больше мужчин будет свободными
Зинуша Великолепная
Кстати, не так много у меня парней в штате, у кого с бабами проблемы... Смена машины вообще с бабами никак не связана, если мужик не алень-обеспечун конечно и все бабки на свою нитакусечку не сливает...
ааааа, я вспомнила, ты же ещё специальное анти-аленье собеседование устраиваешься при приёме на работу 😂
Злобный Буратино
Женщины активнее лезут.
Знакомиться то к вам никто не лезет.
Пока женщины в темах обсуждают мужские соринки в глазу, мужчины вынужденны поправлять, указывать на женские бре́вна.
Если обсуждаете за глаза мужчин, будьте готовы держать ответ.
Знакомиться то к вам никто не лезет.
Пока женщины в темах обсуждают мужские соринки в глазу, мужчины вынужденны поправлять, указывать на женские бре́вна.
Если обсуждаете за глаза мужчин, будьте готовы держать ответ.
Следующая тема
Предыдущая тема
К 40 годам многие из нас (и мужчины, и женщины) достигают определённого уровня стабильности: карьера, финансовая подушка, возможно — недвижимость, автомобиль, дача. В общем, если не проваляться все 20‑е и 30‑е на диване с чипсами (хотя кто мы такие, чтобы осуждать?), к этому возрасту появляется ощущение: «О, я что‑то да значу в этом мире!» Опыт за плечами позволяет смотреть на жизнь более осознанно.

И вот парадокс: исследования и наблюдения нередко показывают небольшой дисбаланс — мужчины в среднем сообщают о более высоком уровне удовлетворённости жизнью. Давайте попробуем разобраться, в чём может быть причина — без обобщений, без обвинений, а с долей юмора и пониманием.
Фокус на внутреннем состоянии, или «Мне и так норм»
Многие мужчины к 40 годам приходят к большей внутренней гармонии. Они:
Проще говоря, их счастье меньше зависит от наличия «второй половинки» и её соответствия неким критериям. Иногда складывается ощущение, что их главный критерий — «чтобы человек был хороший» (и не прятал пульт от телевизора).
Фокус на внешней стабильности, или «А у тебя точно есть план?»
У женщин картина часто выглядит иначе. К 40 годам на фоне предыдущего опыта (не всегда позитивного) может расти потребность в надёжности и безопасности — и это абсолютно нормально с точки зрения психологии. В результате:
Ключевые факторы, влияющие на ситуацию
Важно понимать, что это не про «виноватых», а про сложившиеся обстоятельства — иногда забавные, иногда не очень:
Вывод
Вывод из этого делать только вам самим! Я лишь поделился своими наблюдениями и данными социологов, проводивших опросы населения на удовлетворённость жизнью. А что вы думаете по этому поводу — пишите в комментариях!