Гигиена в зоне бикини
Екатерина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно в целях гигиены заросли там не нужны, но и налысо выскребать тоже не стоит, то и другое вредно, лучше триммером аккуратно подбривать.
баба Аня
брить не надо.. это вредно.. лучше выйди замуж..вне брака не имей секс.. и никакого запаха у тя не будет.. запах от беганья по мужчинам.. если есть взаимность и нормальный мужик то требуй с него чтоб ухаживал делал предложение и женился.. если откажется то пусть идёт *** а ты будешь дальше спокойно выбирать себе мужа без нервов и эмоциональных травм..
Гость
Конечно в целях гигиены заросли там не нужны, но и налысо выскребать тоже не стоит, то и другое вредно, лучше триммером аккуратно подбривать.
Удаление волос не имеет отношения к гигиене.Достаточно регулярно подмываться.А насчёт растительности нужно обсуждать со своим мужчиной и смотреть, как самой женщине комфортно.
Гость
я не брею, я подбриваю по краям и подстригаю
Гость
Нет не обязательно брить эту интимную зону и достаточно лишь почаще посещать душевую кабину моя писю лобок и волосики на нем
Женщина должна быть ухоженной, бритой.
Желательно. Это именно гигиена.
Но можно и обойтись. 😄
Но можно и обойтись. 😄
Гость
Густой красивый черный треугольник на лобке у девушки или женщины это крайне сексуально красиво и прекрасно и это является свидетельством красоты девушки и ее женской зрелости кроме того это говорит о хорошем и своевременном половом созревании и развитии что также является важным и этот вопрос должен находиться далеко не на последнем месте
Гость
Первые пару лет моей интимной жизни мне вообще не встречались гладко выбритые девушки, после лет 15 точно попадались исключительно гладкие, потом вперемешку, сейчас с более менее какой-то растительностью, то полоска, то на лобке чуть.Что Вам до моды, не важен не ли ваш личный независимый выбор?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Густой красивый черный треугольник на лобке у девушки или женщины это крайне сексуально красиво и прекрасно и это является свидетельством красоты девушки и ее женской зрелости кроме того это говорит о хорошем и своевременном половом созревании и развитии что также является важным и этот вопрос должен находиться далеко не на последнем месте
Мне и муж это говорит.но большинство женщин сейчас бреют .соблюдают моду
Masha
У меня не много прямо волос, но ничего не брею и не подстригаю.
Мне так удобно, моему мужу нравится.
На мнение остальных мне пофигу.
Мне так удобно, моему мужу нравится.
На мнение остальных мне пофигу.
Гостик
Да есть ну им лет так 50+
Наталья
Я считаю, что к гигиене, как многие пишут, это не имеет отношения. Лично мне удобней когда волосы есть. Я раньше сбривала под ноль, и чем бы потом не обрабатывала эту зону, всё равно некомфортно. Буквально через день начинает чесаться и кожа воспаляется. Возможно кожа слишком чувствительная, да и волос у меня там очень много, растут с переходом на внутреннюю сторону бедра. Так что сейчас я на лобке вообще не трогаю волосы, а бикини подбриваю по необходимости.
Анастасия
Всегда полностью выбрито. Как только там расти стало сразу сбривать начала. лазером потом делала тоже
Екатерина
Я считаю, что к гигиене, как многие пишут, это не имеет отношения. Лично мне удобней когда волосы есть. Я раньше сбривала под ноль, и чем бы потом не обрабатывала эту зону, всё равно некомфортно. Буквально через день начинает чесаться и кожа воспаляется. Возможно кожа слишком чувствительная, да и волос у меня там очень много, растут с переходом на внутреннюю сторону бедра. Так что сейчас я на лобке вообще не трогаю волосы, а бикини подбриваю по необходимости.
С трусиков торчат волосики?
Гость
Эта мода представляет собой самый настоящий бред и является гламурным пережитком 90-х и нулевых когда общество подверглось очередному промыванию мозгов и навязыванию иных ценностей и идеалов и это не обошло и интимную сферу
Екатерина
Наталья,У меня тоже самое.много волос.Как побрею очень не комфортно.У меня отростают примерно 4-5 см и больше не растут в пляжный сезон я подстригаю зону бикини. Зимой не трогаю
Форум: Тело
Всего: 59 097 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Форма ног6 ответов
- Гигиена в зоне бикини39 ответов
- Ямки на бедрах2 ответа
- Объём тела 96–60–9210 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?84 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?60 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Как убедить мужчину побриться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?84 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?60 ответов
- Гигиена в зоне бикини39 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Объём тела 96–60–9210 ответов
- Форма ног7 ответов
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Ямки на бедрах2 ответа
Предыдущая тема
Девочки, нужно ли брить зону бикини?или это мода?есть такие которые не бреют зону бикини?