Что с размерами у парней подруг?
Опрос
Какая у вас средняя арифметическая рассказов подруг?
Карамелька
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 981 ответ
- Культ девственности1 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 319 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтеру позвонил, параметры у неё, рост 172, грудь 4, талия 64, жо па 109, огромная при таких габаритах, но в анал не пускает, а у меня больше любовниц которые готовы принять мой огромный член нет, поэтому и хочу вые бать большую жо пу. Говорит, опять писька мужа будет теперь болтаться как карандаш в стакане после секса со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю жопястых и стройных, главное что бы мой огромный член в себя готовы были принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый город, я в мос.обл. живу, но в Казани бываю раз 5-8 в год по работе, последний раз был недавно с 15.04 по 17.04. Теперь буду с большой вероятность с 7.07 по 10.07, но возможно ещё с 7.05 по 8.05, вот тогда можем встретиться. Я обычно останавливаюсь у вас в городе в отеле Европа. Если встретимся, я тебе разорву твою жо пу, и засуну свой член не реальных размеров тебе в рот так глубоко, что ты аху еешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, обязательно посмотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже блльшой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я приеду, на ночь или на несколько ночей сможешь от мужа уйти ко мне в отель, мы с тобой вина попьём, а потом я тебя жестко *** в пи зду и в твою огромную жо пу, а потом накормлю своей спермой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты глотаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что под одеждой и что бы мой агрегат смогла принять на весь объем и что бы в рот влез. А из одежды мне нравиться красивое белье и высокие шпильки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда накормлю тебя своей спер мой что ты будешь давиться обк анчаю все лицо и залью твои большие сиськи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж отпустит побыть моей шлю шкой, что ему скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так что бы муж может не заподозрил, можешь и в повседневную одежду одеться, ты же вряд ли при твоём высоком росте повседневно ходишь на высоких каблуках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня это возбуждает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В по пку отлично что весь войдёт, а в рот если войдёт на половину уже будет хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты мимо члена не проходишь, секса не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засуну свой член вначале в рот, потом подниму юбочку и разорву твою большую жо пу
Гость
Ок тогда засуну тебе свой *** в горло и солью в тебя всю сперму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это будет лучше, можешь одеть что бы пи зду было видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на месте. Готов задрать тебе юбочку и разъе бать твою большую *** своим огромным ху ем и засунуть глубоко в горло
Гость
Ах*еть, гигантский ху*ище, я бы хотела что бы ты от имел меня таким гигантов во все дырки, я очень люблю большие ху*и, но таких гигантов у меня не было, попыталась бы такой диаметр засунуть себе в рот. Трахни меня своим гигантом
Я тебя с удовольствием отжарю, если у тебя хорошая фигура и примешь мой гигантский ху й во все свои ды рки. У меня есть жена и мой бухгалтер в качестве любовницы, но в анал мой член никто не впускает. Бухгалтер говорит очень большой член для анала, хотя жо па у неё тоже большая
Света
Я тебя с удовольствием отжарю, если у тебя хорошая фигура и примешь мой гигантский ху й во все свои ды рки. У меня есть жена и мой бухгалтер в качестве любовницы, но в анал мой член никто не впускает. Бухгалтер говорит очень большой член для анала, хотя жо па у неё тоже большая
Я вообще соска мне 32 года у меня грудь 3 размера талия 62 попа 94 хожу на фитнес. Буду твоей послушной девочкой буду стараться заглотить твой конский член как можно глубже, а потом ты вставишь его мне в анал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я вообще соска мне 32 года у меня грудь 3 размера талия 62 попа 94 хожу на фитнес. Буду твоей послушной девочкой буду стараться заглотить твой конский член как можно глубже, а потом ты вставишь его мне в анал.
Ооооо, фигура отличная, с удовольствием от имею жёстко тебя во все дырочки. Какой рост у тебя? Ты из какого города?
Света
Я бываю в Рязани по работе, но до конца года наверное не буду. Я живу в мос.обл, до Рязани мне в пути без пробок чуть больше 2х часов. Могу приехать на несколько дней, но в будни день, жене скажу в командировку. Ты когда сможешь встретиться? Ты замужем?
Да замужем ребёнку 9 лет. Муж работает вахтой 30 дней работает 15 отдыхает ребёнок у бабушке на лето я работаю логистом 3 через 3 когда выходная могу в любой день сегодня второй день работаю думай и назначай встречу
Света
Да замужем ребёнку 9 лет. Муж работает вахтой 30 дней работает 15 отдыхает ребёнок у бабушке на лето я работаю логистом 3 через 3 когда выходная могу в любой день сегодня второй день работаю думай и назначай встречу
Муж 9 только на вахту вышел поэтому до 8 августа в любой день когда я буду выходная можем по тра×аться
Гость
22.07 приеду остановлюсь у вас в форуме, давай в 14:00 перед отелем, там парк, у памятника. Как тебя узнать? На ночь сможешь остаться?
Света
22.07 приеду остановлюсь у вас в форуме, давай в 14:00 перед отелем, там парк, у памятника. Как тебя узнать? На ночь сможешь остаться?
Ок к 14:00 буду. Я блондинка длинные волосы буду в коротком чёрном платье с глубоким декольте и в чёрных босоножках на высокой шпильке мимо точно не пройдёшь. Конечно останусь мечтаю что бы ты оттра×ал меня своим гигантским членом
Форум: Секс
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган50 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях34 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Неудачный секс71 ответ
- 18 см54 ответа
- Маленький половой орган50 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Роль секса в отношениях34 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Честно, я пребываю в легком недоумении по этому поводу. У меня есть несколько близких подруг, с которыми допустимы обсуждения интимной жизни, и с кем не зайдет речь, "ой, у Сережи такой огромный, 21 или 22" "жесть, у Кирилла 22, я чуть не расплакалась, когда он вошел впервые" "у Матвея было 20, у Германа вообще 22, я кончаю, как только он входит"
Правда, я не знаю, прикрашивают ли они зачем-то или просто такой сбой статистики на мне произошел, но немного вводит в ступор, что если кто-то рассказывает, там обязательно какая-то огромная валына. У моего мужчины 15, и даже с таким в определенных позах бывает больно от глубины, как жить с бОльшим размером или зачем преувеличивать, мне совершенно непонятно. Что думаете об этом? Есть ли в вашей жизни какая-то статистика по мужчинам подруг? Сильно ли они отличается от того, что вы сами видели?