Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину льва?

Влюбилась во льва. Общались 2 недели, всю душу ему открывала. Но он неоднократно говорил, что я тороплюсь. Я и правда торопилась, очень хотела отношений, капризничала из-за недостатка внимания и комплиментов. И вот, в 1 вечер он исчез. Сначала сутки не отвечал. Потом сухо ответил, что поздно прочел сообщение и лег спать. Я писала и он вообще перестал отвечать, даже сообщения не прочитаны. В итоге, психанула и написала, что все начальники *** бессердечное. И сама перестала писать. Хотя на свидании все было идеально и был потрясающийэ секс, он сам писал, что ему было хорошо, хоть и очень неожиданно. Хочу пропасть, а потом поздравить его с днем рождения, извиниться. Очень скучаю по львенку. Как его вернуть? Что написать?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вам точно нужен именно мужчина, а не реванш?
Может, ну его?
Чем больше вы бегаете за ним, тем ущербнее кажетесь в его глазах. Забейте, как и он, если надо, то сам объявится
Гость
Ну и нафиг ему женщина, которая так быстро дала секс?
Гость
Поймать тишину.Забить на него.
Да как же вы надоели, да плевать, лев он там, козерог, либо бергамот чайный.

Ох, ну и наивная вы девочка) Вам 20 лет? Вы в первый вечер ему отдались?
Гость
Я лев. Если бы ко мне начала липнуть дура гороскопнутая - мгновенно бы послал её
Гость
Гость
Ну и нафиг ему женщина, которая так быстро дала секс?
А если после свадьбы выяснится что у него 10 см и развод? Так лучше?
Гость
Если бы ему понравилось, то он бы сам "случайно нашёлся" на следующий день.
Гость
Из серии ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ! Никак. Можно конечно приворот на месячных сделать, но я в этом не спец. Надо узнавать у опытных в этом деле. Все мужики гулящие одинаковые! И доступные бабы тоже! гороскоп тут ни при чём. Каждый получил то, что хотел - быстрый перепихон на первом свидании. На этом всё. Найдите себе нового. Проблем с этим нет. Мужики всегда стоят в очередь, особенно за доступными бесплатными давалками. Не огорчайтесь. Между первым и вторым перерывчик небольшой должен быть.
Гость
У меня есть подруга со школы, сейчас нам по 50, у неё все мужья Львы. Она последний день Водолея, то есть, похоже, немного Козерог.
Она решила, и уверенно об этом говорит, что ей подходят только Львы. Она обучилась искусству лести, им нужно лить в глаза в уши, что они супер ох уенные. По факту, вся их супер-ох уенность заключается лишь в том, что они на ней женятся. Работает и зарабатывает всё равно она, красавица всё равно она, а они колобки с ножками, влюбляется она периодически в красивых мужчин на стороне.
Короче, всё что я знаю - это правдоподобно лить в уши, что он самый офигенный. Ну если вы хотите сама всю жизнь пахать и блистать, и иметь его лишь для штампа в паспорте.
Гость
Гость
У меня есть подруга со школы, сейчас нам по 50, у неё все мужья Львы. Она последний день Водолея, то есть, похоже, немного Козерог.
Она решила, и уверенно об этом говорит, что ей подходят только Львы. Она обучилась искусству лести, им нужно лить в глаза в уши, что они супер ох уенные. По факту, вся их супер-ох уенность заключается лишь в том, что они на ней женятся. Работает и зарабатывает всё равно она, красавица всё равно она, а они колобки с ножками, влюбляется она периодически в красивых мужчин на стороне.
Короче, всё что я знаю - это правдоподобно лить в уши, что он самый офигенный. Ну если вы хотите сама всю жизнь пахать и блистать, и иметь его лишь для штампа в паспорте.
А кто не любит лесть в свой адрес? Есть такие знаки зодиака?

(Но пишете правильно, я сама Лев, и супруг тоже Лев. Живем долго и счастливо, я не устаю восхищаться и превозносить, но делаю это совершенно искренне)
У льва Алекса из Мадагаскара спросите
Гость
Гость

(Но пишете правильно, я сама Лев, и супруг тоже Лев. Живем долго и счастливо, я не устаю восхищаться и превозносить, но делаю это совершенно искренне)
Вам повезло.
Гость
Ещё и начальник! Жесть. Вас использовали, а Вы надеялись на большее. Секс - не повод для продолжения отношений. Это надо знать прям с юности. Одним сексом не удержишь, если это только не загипнотизированный закомплексованный и пьющий мужик. Вот Вам рабочая схема на будущее: напоить и втянуть к себе домой мужика и после оставить у себя его на своей территории. Так было почти у всех моих подруг. Счастливые семьи!
Гость
Подари ему Рояль https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Boesendorfer-Fluegel-Modell-280VC-Porsche-Design-by-F-A-Porsche/art-PIA0001589-000
Гость
Гость
Подари ему Рояль https://www.musicstore.de/de_DE/EUR/Boesendorfer-Fluegel-Modell-280VC-Porsche-Design-by-F-A-Porsche/art-PIA0001589-000
Ну, вот. Теперь я хочу рояль в подарок! ) вместе с загородными домом. ) У меня в квартире не поместится он и на даче у моих стариков тоже. На прошлой неделе только продала свой синтезатор за ненадобностью, тк больше не даю уроки. Он был куплен специально для ученика. Предпочитаю классику - у меня есть старинное немецкое фортепиано довоенных лет - подарила соседка на свадьбу мне! ) это реально хороший инструмент по ссылке? Стало очень интересно!
Гость
Гость
Ну, вот. Теперь я хочу рояль в подарок! ) вместе с загородными домом. ) У меня в квартире не поместится он и на даче у моих стариков тоже. На прошлой неделе только продала свой синтезатор за ненадобностью, тк больше не даю уроки. Он был куплен специально для ученика. Предпочитаю классику - у меня есть старинное немецкое фортепиано довоенных лет - подарила соседка на свадьбу мне! ) это реально хороший инструмент по ссылке? Стало очень интересно!
По идее хороший инструмент. Мне никто не дарит его :( . Вот подумал, может кто захочет себе в подарок его.
Гость
Гость
По идее хороший инструмент. Мне никто не дарит его :( . Вот подумал, может кто захочет себе в подарок его.
А зачем Вам рояль? Другие инструменты Вам не нравятся? Некоторые даром отдают свои. Может и Вам посмотреть объявления? Мамина коллега тоже даром отдала старинный инструмент давно моему первому самому ученику (я всего двоих обучала по просьбе пр знакомству просто в студенчестве и уже после развода). Я пошутила! ) Мне не нужен рояль. Я на своём-то любимце старинном не играю почти что - раз в год максимум, тк болею сильно и вечно занята. Сил нет просто играть.
Гость
Гость
Ещё и начальник! Жесть. Вас использовали, а Вы надеялись на большее. Секс - не повод для продолжения отношений. Это надо знать прям с юности. Одним сексом не удержишь, если это только не загипнотизированный закомплексованный и пьющий мужик. Вот Вам рабочая схема на будущее: напоить и втянуть к себе домой мужика и после оставить у себя его на своей территории. Так было почти у всех моих подруг. Счастливые семьи!
Ни в коем случае не приводите в свой дом такое.
Эта "рабочая схема" очень удобна для примаков.
Гость
Гость
А зачем Вам рояль? Другие инструменты Вам не нравятся? Некоторые даром отдают свои. Может и Вам посмотреть объявления? Мамина коллега тоже даром отдала старинный инструмент давно моему первому самому ученику (я всего двоих обучала по просьбе пр знакомству просто в студенчестве и уже после развода). Я пошутила! ) Мне не нужен рояль. Я на своём-то любимце старинном не играю почти что - раз в год максимум, тк болею сильно и вечно занята. Сил нет просто играть.
Я Композитор, Пианист и т.д. (всего 12 профессий). Записываю Собственные Музыкальные Произведения. Уже сколько разновидностей... 4 Электронных Звучания Пианино (2 в Симфониях, 1 в Инструментальном Соло и 1 в Поп) и 1 Акустика (Инструментальное Соло). 150+ записей с Первого дубля :) 153 Симфонии. В Декабре выходит Альбомчик 32-е из 37-и Записей с Первого Дубля!!! :) www.listen.music-hub.com/SFgFad
Гость
Я тут мимо проходил, но на всякий случай, я тоже лев!
Гость
Гость
Я тут мимо проходил, но на всякий случай, я тоже лев!
Давно жду, я тоже ж-лев, слабенькая без пары, как приезжие говорят.
Автор
Гость
Вам точно нужен именно мужчина, а не реванш?
Может, ну его?
Мне он очень понравился, до бабочек в животе. Реванш не ищу, я добрая и ему это нравилось.
Гость
Не надо его возвращать, поверьте, я с ним жила 30 лет. Такое де рь МО хорошо что отвалилось. Они агрессивные нарциссы, и любят всегда только себя!
Гость
Гость

Я овен и первое что делаю, избавляюсь от лизоблюдов! Им 100% что- то надо нахаляву, иначе не лебезили бы.
Гость
Гость
Фууу они живут с алкашами? Гадость..
Гость
Никакого мужчину возвращать не нужно. Имейте гордость и самоуважение!
Гость
Гость
Давно жду, я тоже ж-лев, слабенькая без пары, как приезжие говорят.
Мы, львы, должны держаться вместе!. А где ваш ареал обитания?
Автор
Гость
Я лев. Если бы ко мне начала липнуть дура гороскопнутая - мгновенно бы послал её
Я ему не говорила про гороскопы. А что бы вас заставило вернуться?
Автор
Мужчины-львы, или просто мужчины, ответьте. Я не буду ему месяц писать, потом хочу с днем рождения поздравить. Сейчас совсем исчезла, но в чс не добавила, вдруг сам напишет. А про секс на первом свидании - у меня в жизни такого не было, еще и в лесу. Он потом написал, что у него такое впервые и он весь вечер был в шоке. Для меня секс - это очень близко и интимно, переход на другой уровень отношений. Ответьте пожалуйста, что делать?
Гость
Гость
Я овен и первое что делаю, избавляюсь от лизоблюдов! Им 100% что- то надо нахаляву, иначе не лебезили бы.
Когда человек настроен враждебно, послать его проще простого. А вот выгнать человека, который вежлив, ласков, вкрадчив, мне кажется гораздо сложнее.

От одного умного человека я в свое время услышала правильную фразу: единственное, чего не может добиться ни один тиран на свете , это запретить лизать себе задницу.
Гость
Гость
Если бы ему понравилось, то он бы сам "случайно нашёлся" на следующий день.
Так он и писал. Второе свидание назначил. Вечер с картошкой и скумбрией наметили (девочки за 35 меня поймут, какой это кайф). Но я начала писать, что хочу серьезных отношений и чтобы он тоже вкладывался, ну и все, обидно до боли.
Автор.
Гость
Нет, он начальник в ит. Выше сообщение тоже мое
Автор.
Еще у него машина хорошая, китаец. Он меня вез, я его руку на свою ногу положила, мы так и ехали, болтали. Но у него проблемы с тестостероном, говорил, что я страстная и он боится, что не потянет. Конечно, страстная, у меня год ничего не было, а сейчас обычная, могу и перетерпеть. Другие ребята пишут, а мне никто так не нравится.
Гость
Капец🤣🤣🤣 Дамочка, тут все потеряно, увы, но вы не отчаиваетесь, с вашим усердием и упорством эту ситуацию можно и не раз повторить с другими мужиками)))
Автор.
Гость
Капец🤣🤣🤣 Дамочка, тут все потеряно, увы, но вы не отчаиваетесь, с вашим усердием и упорством эту ситуацию можно и не раз повторить с другими мужиками)))
Да мне не нравятся другие. Там бабочки в животе были...(
Автор.
Он еще состоятельный, умный, с ним было о чем поговорить, реально интересный человек, за здоровьем следит, путешествует. И я ему соответствовала, тоже с вышкой, интеллегентная, путешествовать люблю. А мне написывают только нищеброды и дикпики, противно от них, пообщаешься и вооьще ничего не хочется. А с ним я все время мокренькая была, волновалась. И временные отношения и пустой секс меня не интересует.
Гость
Автор.
Он еще состоятельный, умный, с ним было о чем поговорить, реально интересный человек, за здоровьем следит, путешествует. И я ему соответствовала, тоже с вышкой, интеллегентная, путешествовать люблю. А мне написывают только нищеброды и дикпики, противно от них, пообщаешься и вооьще ничего не хочется. А с ним я все время мокренькая была, волновалась. И временные отношения и пустой секс меня не интересует.
А вы сами кто по знаку?)
Но вообще этот знак нелегкий, если вы думаете его переупрямить — провальная затея, годами могут из гордости не писать
Чтобы лев сам пошёл извиняться надо чтоб он сам чувствовал чувство вины, но это так тонко без упрёков надо, чтоб ему самому хотелось прискакать с букетом цветов
И этот совет работает практически для всех знаков зодиака))
Биби
Я как представитель знака скажу что львы не любят много внимания к себе,более того от такого внимания ,нам хочется удрать в спокойное место 😅
Вы будьте сами собой,и он сам придёт дать почесать гриву или за ушком 😉
Автор
Биби
Я как представитель знака скажу что львы не любят много внимания к себе,более того от такого внимания ,нам хочется удрать в спокойное место 😅
Вы будьте сами собой,и он сам придёт дать почесать гриву или за ушком 😉
Спасибо. Ну я и не хочу сейчас писать. Тоже обидно, что кинул. Но у него др в августе, вот и думаю поздравить. Только не знаю, что написать помимо поздравления. Хотела извиниться, что торопила, написать, что скучаю по нашему общению. А потом самой уже ничего не писать - посмотреть - ответит ли. Не знаю, стоит ли сразу спросить попробовать сначала если я осознала свои ошибки. Да, была назойливой, но он и сам много писал. Что все извиняться не умеют, не правда. У меня был дева, потом муж-овен, оба нормально прощения просили. Я рыбка и мне 39 лет.
Гость
Автор
Спасибо. Ну я и не хочу сейчас писать. Тоже обидно, что кинул. Но у него др в августе, вот и думаю поздравить. Только не знаю, что написать помимо поздравления. Хотела извиниться, что торопила, написать, что скучаю по нашему общению. А потом самой уже ничего не писать - посмотреть - ответит ли. Не знаю, стоит ли сразу спросить попробовать сначала если я осознала свои ошибки. Да, была назойливой, но он и сам много писал. Что все извиняться не умеют, не правда. У меня был дева, потом муж-овен, оба нормально прощения просили. Я рыбка и мне 39 лет.
Вы явно переоцениваете важность Дня Рождения в жизни мужчин. За поздравление он вас поблагодарит как вежливый человек и все.
Автор
Гость
Вы явно переоцениваете важность Дня Рождения в жизни мужчин. За поздравление он вас поблагодарит как вежливый человек и все.
Ну вот я подумала извиниться за свою настойчивость и то, что нагрубила. Как думаете? Или поздравить и замолчать. Я когда писала, что больше писать не буду, он сам писал.
Гость
Автор
Ну вот я подумала извиниться за свою настойчивость и то, что нагрубила. Как думаете? Или поздравить и замолчать. Я когда писала, что больше писать не буду, он сам писал.
Да забыл он уже про вас.

Ну вспомните сами, как вас раздражают навязчивые поклонники, которых в дверь, а они в окно. Так и здесь. Не ставьте человека в дурацкое положение.
Гость
Автор
Хотите поздравить - поздравьте. Но только поздравления, без всяких выяснений отношений. Как любого другого приятеля, у которого день рождения. (Хотя, как по мне, после разрыва все эти поздравления с ДР, НГ и гендерными праздниками выглядят искусственно)
Гость
Автор
Я ему не говорила про гороскопы. А что бы вас заставило вернуться?
Ничто. Гороскопнутая шизофреничка отправляется набуй и не возвращается - конец истории
Автор
Гость
Ничто. Гороскопнутая шизофреничка отправляется набуй и не возвращается - конец истории
Д-о-л-б-а-е-б. Я тебя не оскорбляла. Бесят такие.
Гость
Автор
Д-о-л-б-а-е-б. Я тебя не оскорбляла. Бесят такие.
Гороскопнутые животные в 21 веке - оскорбление человечества. Нам нужно летать в космос, исследовать возможности человеческого тела, бороться с бедностью, голодом, неравенством, и в это время есть такие черти как вы - верящие, что скопления звёзд, которым человек придумал значение от балды, как то влияют на характер и личность человека!
Гороскопнутые, тарологи, экстрасенсы и прочая мр@зь - позор человечества! Вы одним своим фактом своего существования оскорбляете нормальных людей!
Гость
Гость
Мой любимый мужчина - овен, моя подруга тоже овен. Самый лучший знак зодиака. Честные, энергичные, умные, щедрые, готовы помочь в трудную минуту.
Только вот упрямые. Подруга, например, поздравила меня с днем рождения на день позже, а потом полчаса спорила со мной, о том, что день рождения у меня был не вчера, а сегодня 🤣🤣🤣
Автор
Гость
Мой любимый мужчина - овен, моя подруга тоже овен. Самый лучший знак зодиака. Честные, энергичные, умные, щедрые, готовы помочь в трудную минуту.
Только вот упрямые. Подруга, например, поздравила меня с днем рождения на день позже, а потом полчаса спорила со мной, о том, что день рождения у меня был не вчера, а сегодня 🤣🤣🤣
У меня муж овен был, весь моз вынес, врал, на жалость давил, но любил очень. Изменил, я развелась и стало намного легче. Я не верю в предсказания, но заметила, что по характеру многие подходят под свой знак. До овна 8 лет жила с девой, тюфяк тюфяком, критик, но я любила его безумно. А сейчас, с возрастом не хочется вкладываться в мужика, хочется и успешного и интеллигентгого чтобы поговорить было о чем
Гость
Автор
У меня муж овен был, весь моз вынес, врал, на жалость давил, но любил очень. Изменил, я развелась и стало намного легче. Я не верю в предсказания, но заметила, что по характеру многие подходят под свой знак. До овна 8 лет жила с девой, тюфяк тюфяком, критик, но я любила его безумно. А сейчас, с возрастом не хочется вкладываться в мужика, хочется и успешного и интеллигентгого чтобы поговорить было о чем
Дева - самый ужасный среди зз. Есть такая поговорка, что если дьявол захочет войти в вашу жизнь, то он пошлет вам сентябрьскую деву.
Постоянная критика, ворчание, брюзжание,осуждение, обсуждение, ой ужас..
Под этим зз произрастает больше всего маньяков.
Это касается мужчин, про женщин дев другая история - непомерная жадность, расчетливость, экономия на всем и на всех.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0