Гость
Статьи
Много ли мужчин любит …

Много ли мужчин любит такой формат ?

SexWife
Вот мой муж очень любит этот формат. Любит как участврвать, так наблюдать, так и отпускать меня с ночевкой к постоянному любовнику, а сам ждет моего возвращения домой. Его это очень возбуждает и после моего секса с другим он меня очень странно ***. Вот интересно, как много мужчин склоны к такому формату, или это исключение из правил? И что таких мужчин сподвинает делить свою женшину с другими?
Хотите видеть больше постов от автора?
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Даже если тебя несколько часов несколько парней тра.хали во все щели,все равно мужу хотя бы отсосешь? Не устала от тех?
Мужу обязательно))
Гость
Анна
Мужу обязательно))
Ух ненасытная же ты.
Гость
Ух ненасытная же ты.
Мужа обделять нельзя )))
Гость
Анна
Мужа обделять нельзя )))
Подумаешь муж голодный на вечер останется,твои дырки же есть кому ахать.
Гость
Анна
Мужа обделять нельзя )))
Давно замужем? Муж куколд сам тебя подсадил на любовника или тебе мало его было и ты пошла по членам скакать?
Гость
Подумаешь муж голодный на вечер останется,твои дырки же есть кому ахать.
Муж не удовлетворённый ,- обидеенный муж. А мне это зачем ? Лучше ему дать ))
Гость
Давно замужем? Муж куколд сам тебя подсадил на любовника или тебе мало его было и ты пошла по членам скакать?
15'лет. Сама начала.
Гость
Анна
15'лет. Сама начала.
И муж спокойно к этому отнёсся,что тебя е.б.ли другие,не ревности,ни на развод не подал? Короче принял тебя такую шлю..ху,как есть?
Гость
Анна
Муж не удовлетворённый ,- обидеенный муж. А мне это зачем ? Лучше ему дать ))
Тебе же по фиг на мужа,раз с любовниками спишь.
Петр
Наверно все зависит от детства партнеров.. как то, что задало вектор, и от текущего возраста, то есть кол-ва гормонов. Почти все знакомые в той или иной степени озвучивали эту фантазию.

Сам признаюсь, когда то развелся из за измены. Сейчас в новом браке и по прошествии многих лет, вовсе не против, что бы моя жена позволяла себе некоторые шалости :)
Елена Прекрасная
Гость
Здесь вы ошибаетесь! сильно причем. Муж - остается самым любимым человеком, основой безопасности, а все остальные - просто игрушки.
Елена Прекрасная
Анна, у меня такой второй супруг. Он не воспринимает мои гульки как меня делить. Меня это устраивает. Нет ревности, нет скандалов. Я вижу любовь с его стороны. Насчет как много - я не спрашивала у моих ухажеров, среди них бывают и женатые, но у нас просто секс, а не сеансы терапии.
Гость
Ошибочное утверждение. Муж любимый и родной, а любовник как острая приправа в сексе.
Петр
Наверно все зависит от детства партнеров.. как то, что задало вектор, и от текущего возраста, то есть кол-ва гормонов. Почти все знакомые в той или иной степени озвучивали эту фантазию.

Сам признаюсь, когда то развелся из за измены. Сейчас в новом браке и по прошествии многих лет, вовсе не против, что бы моя жена позволяла себе некоторые шалости :)
Не знаю от чего это зависит. Но полигамность в женщину заложена наверное природой.
Елена Прекрасная
Анна, у меня такой второй супруг. Он не воспринимает мои гульки как меня делить. Меня это устраивает. Нет ревности, нет скандалов. Я вижу любовь с его стороны. Насчет как много - я не спрашивала у моих ухажеров, среди них бывают и женатые, но у нас просто секс, а не сеансы терапии.
У меня муж первый и единственный и он сам предложил этот формат попробовать. И некто из нас об этом не пожалел, а я ему за это благодарна.
Гость
Анна
Куни после секса с любовником, лучший комплект жене от мужа ))
С вами согласна,мой любит куни.я своему предложила,чтобы меня трахали,долго не соглашался.но теперь собирает меня к любовнику и встречает.я ему рассказываю всё. А ещё стал попу мне лизать,а раньше не лизал.но трахаться не хочет, только куни и минет.
Гость
Я своему мужу сама предложила, договорились,что я трахаюсь на стороне ему всё рассказываю,а он делает мне куни.уже 7лет так живём.он хочет посмотреть,как меня трахают,я сделала видео минета.
Фантомас
Не один Мужчина не приемлет такой формат.
Твой муж особь муж. пола.
Мы,Мужчины,собственники. Для общего пользования существуют ш*а*л*а*в*ы и платный сектор.
Моего уговаривать и не пришел. Это он меня сам начал уговаривать себе на голову )))))
Гость
Гость
Я своему мужу сама предложила, договорились,что я трахаюсь на стороне ему всё рассказываю,а он делает мне куни.уже 7лет так живём.он хочет посмотреть,как меня трахают,я сделала видео минета.
А видео траха почему не хочешь для него сделать?
Гость
Гость
Любовник не хочет попасть на видео
Гость
Почему не делаю? Конечно делаю и видео и фото.
Гость
Гость
Любовник не хочет попасть на видео
Можно только часть его что бы была видна. Та,которая входит в тебя. А ещё мужу будет интересно твое лицо в момент когда тебя имеет любовник. Твое тело ,как оно отзывается на его толчки, как колышится твоя грудь когда он тебя имеет раком. Я трахаю sw и часто снимаю для ее мужа. Я там не сильно виден,а она во всей красе : изгибается,извивается, принимает мой член во всех позах, а лицо искаженное стонами и криками в оргазме- это надо показать мужу обязательно!!! Он тебя ещё сильнее будет обижать.
Гость
Гость
Можно только часть его что бы была видна. Та,которая входит в тебя. А ещё мужу будет интересно твое лицо в момент когда тебя имеет любовник. Твое тело ,как оно отзывается на его толчки, как колышится твоя грудь когда он тебя имеет раком. Я трахаю sw и часто снимаю для ее мужа. Я там не сильно виден,а она во всей красе : изгибается,извивается, принимает мой член во всех позах, а лицо искаженное стонами и криками в оргазме- это надо показать мужу обязательно!!! Он тебя ещё сильнее будет обижать.
Последнее слово обожать
Гость
Анна
Почему не делаю? Конечно делаю и видео и фото.
И с любовником и с мужем и МЖМ?
Гость
И с любовником и с мужем и МЖМ?
Да.
Гость
Анна
Да.
Мужу все видео с любовником показываешь?
Гость
Мужу все видео с любовником показываешь?
Конечно все что снято. Снимается ведь именно для мужа.
Гость
Анна
Конечно все что снято. Снимается ведь именно для мужа.
Как снимаете? Любовник трахает тебя раком и делает видео ,ракурс где твоя спина и попа? Или ,например ставите телефон куда то и делаете видео со стороны? Любит ли снимать процесс выстрела спермы и как вытекает из тебя?
Гость
Как снимаете? Любовник трахает тебя раком и делает видео ,ракурс где твоя спина и попа? Или ,например ставите телефон куда то и делаете видео со стороны? Любит ли снимать процесс выстрела спермы и как вытекает из тебя?
На штатив ставит телефон или в руке его держит во время секса. Либо после секса снимает как я пальчиками раздвинаю натраханнуюи киску и демонстрирую ее мужу, в том числе заполненную спермой любовника.
Гость
Анна
На штатив ставит телефон или в руке его держит во время секса. Либо после секса снимает как я пальчиками раздвинаю натраханнуюи киску и демонстрирую ее мужу, в том числе заполненную спермой любовника.
А кому то ещё показывала ,кроме мужа, эти видео?
Гость
А кому то ещё показывала ,кроме мужа, эти видео?
Видео только для мужа и любовника.
Гость
Анна
Видео только для мужа и любовника.
А хотелось бы в дУше кому то показать,похвастаться? Например какой нибудь подруге,типа " смотри как меня..., какой кайф у меня в жизни есть!" ?
Гость
А хотелось бы в дУше кому то показать,похвастаться? Например какой нибудь подруге,типа " смотри как меня..., какой кайф у меня в жизни есть!" ?
Подругам такого лучше не знать ))). Мужу это нравиться, показывать мой секс )
Гость
Анна
Подругам такого лучше не знать ))). Мужу это нравиться, показывать мой секс )
Ооо!!! Кому он показывает?
Гость
Ооо!!! Кому он показывает?
На тематическим сайте сексвайф. Хвастаться своей женой. Ну конечно без лица)
Гость
Анна
На тематическим сайте сексвайф. Хвастаться своей женой. Ну конечно без лица)
Не нашел ничего похожего на этот сайт. Сбрось,пожалуйста ссылку. А ты сама любишь смотреть на себя на этих видео? Я кого из женщин не снимал ,все себе не нравятся ,видят какие то недостатки фигуры
Гость
Не нашел ничего похожего на этот сайт. Сбрось,пожалуйста ссылку. А ты сама любишь смотреть на себя на этих видео? Я кого из женщин не снимал ,все себе не нравятся ,видят какие то недостатки фигуры
Да я уже не помню точно как этот сайт называется. Давно потеряла к нему интерес. Там муж иногда тусит. Я больше люблю позировать. И мне нравятся мои фото.
Гость
Анна
Да я уже не помню точно как этот сайт называется. Давно потеряла к нему интерес. Там муж иногда тусит. Я больше люблю позировать. И мне нравятся мои фото.
Прислала бы ,показала те которые без лица? Пожалуйста ! anton0110a@mail.ru
Гость
Прислала бы ,показала те которые без лица? Пожалуйста ! anton0110a@mail.ru
Ну в принципе можно. Но подобные фото я у себя на телефоне не звоню. Коллекция меня вся у мужа. Его могу попросить. Ему доставляет удовольствие меня показывать ))). Если не пришлю, то позже напомни мне )))
Гость
Анна
Ну в принципе можно. Но подобные фото я у себя на телефоне не звоню. Коллекция меня вся у мужа. Его могу попросить. Ему доставляет удовольствие меня показывать ))). Если не пришлю, то позже напомни мне )))
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! А то можешь дать ему мою почту или мне его. Спишемся. Я его хорошо понимаю и ,думаю,мы интересно пообщаемся
Гость
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! А то можешь дать ему мою почту или мне его. Спишемся. Я его хорошо понимаю и ,думаю,мы интересно пообщаемся
Дам ему твою. Ему нравится в переписке меня обсуждать. Несколько раз его ловила на том, что в процессе обсуждения меня он дрочил ))))
Гость
Анна
Дам ему твою. Ему нравится в переписке меня обсуждать. Несколько раз его ловила на том, что в процессе обсуждения меня он дрочил ))))
А показывал тебе комментарии мужчин? Тебе интересно как посторонние реагируют на твои фото и видео?
Гость
А показывал тебе комментарии мужчин? Тебе интересно как посторонние реагируют на твои фото и видео?
Да. Показывал. Мне нравиться как другие реагируют на мои фото.
Гость
Анна
Да. Показывал. Мне нравиться как другие реагируют на мои фото.
Присылают видео как они дрочат на твой трах? Тебе такое интересно?
Гость
Присылают видео как они дрочат на твой трах? Тебе такое интересно?
Когда присылают. Мне вообще нравиться смотреть как мужчина кончает. Особенно когда это он делает на меня или на мое фото .
Гость
Анна
Когда присылают. Мне вообще нравиться смотреть как мужчина кончает. Особенно когда это он делает на меня или на мое фото .
А если смотреть как он кончает в другую женщину? Вот если я пришлю как трахаю своих любовниц, интересно?
Гость
А если смотреть как он кончает в другую женщину? Вот если я пришлю как трахаю своих любовниц, интересно?
Мне нет. Мужу наверное будет интересно.
Гость
Анна
Мне нет. Мужу наверное будет интересно.
То есть только член, руки двигающие его и выброс спермы!?
Гость
То есть только член, руки двигающие его и выброс спермы!?
Мне да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0