Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 104 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 613 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
312 ответов
Последний —
Перейти
Петр
Наверно все зависит от детства партнеров.. как то, что задало вектор, и от текущего возраста, то есть кол-ва гормонов. Почти все знакомые в той или иной степени озвучивали эту фантазию.
Сам признаюсь, когда то развелся из за измены. Сейчас в новом браке и по прошествии многих лет, вовсе не против, что бы моя жена позволяла себе некоторые шалости :)
Сам признаюсь, когда то развелся из за измены. Сейчас в новом браке и по прошествии многих лет, вовсе не против, что бы моя жена позволяла себе некоторые шалости :)
Елена Прекрасная
Анна, у меня такой второй супруг. Он не воспринимает мои гульки как меня делить. Меня это устраивает. Нет ревности, нет скандалов. Я вижу любовь с его стороны. Насчет как много - я не спрашивала у моих ухажеров, среди них бывают и женатые, но у нас просто секс, а не сеансы терапии.
Наверно все зависит от детства партнеров.. как то, что задало вектор, и от текущего возраста, то есть кол-ва гормонов. Почти все знакомые в той или иной степени озвучивали эту фантазию.
Не знаю от чего это зависит. Но полигамность в женщину заложена наверное природой.
Анна, у меня такой второй супруг. Он не воспринимает мои гульки как меня делить. Меня это устраивает. Нет ревности, нет скандалов. Я вижу любовь с его стороны. Насчет как много - я не спрашивала у моих ухажеров, среди них бывают и женатые, но у нас просто секс, а не сеансы терапии.
У меня муж первый и единственный и он сам предложил этот формат попробовать. И некто из нас об этом не пожалел, а я ему за это благодарна.
Гость
С вами согласна,мой любит куни.я своему предложила,чтобы меня трахали,долго не соглашался.но теперь собирает меня к любовнику и встречает.я ему рассказываю всё. А ещё стал попу мне лизать,а раньше не лизал.но трахаться не хочет, только куни и минет.
Гость
Я своему мужу сама предложила, договорились,что я трахаюсь на стороне ему всё рассказываю,а он делает мне куни.уже 7лет так живём.он хочет посмотреть,как меня трахают,я сделала видео минета.
Фантомас
Не один Мужчина не приемлет такой формат.
Твой муж особь муж. пола.
Мы,Мужчины,собственники. Для общего пользования существуют ш*а*л*а*в*ы и платный сектор.
Твой муж особь муж. пола.
Мы,Мужчины,собственники. Для общего пользования существуют ш*а*л*а*в*ы и платный сектор.
Моего уговаривать и не пришел. Это он меня сам начал уговаривать себе на голову )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Можно только часть его что бы была видна. Та,которая входит в тебя. А ещё мужу будет интересно твое лицо в момент когда тебя имеет любовник. Твое тело ,как оно отзывается на его толчки, как колышится твоя грудь когда он тебя имеет раком. Я трахаю sw и часто снимаю для ее мужа. Я там не сильно виден,а она во всей красе : изгибается,извивается, принимает мой член во всех позах, а лицо искаженное стонами и криками в оргазме- это надо показать мужу обязательно!!! Он тебя ещё сильнее будет обижать.
Гость
Можно только часть его что бы была видна. Та,которая входит в тебя. А ещё мужу будет интересно твое лицо в момент когда тебя имеет любовник. Твое тело ,как оно отзывается на его толчки, как колышится твоя грудь когда он тебя имеет раком. Я трахаю sw и часто снимаю для ее мужа. Я там не сильно виден,а она во всей красе : изгибается,извивается, принимает мой член во всех позах, а лицо искаженное стонами и криками в оргазме- это надо показать мужу обязательно!!! Он тебя ещё сильнее будет обижать.
Последнее слово обожать
Как снимаете? Любовник трахает тебя раком и делает видео ,ракурс где твоя спина и попа? Или ,например ставите телефон куда то и делаете видео со стороны? Любит ли снимать процесс выстрела спермы и как вытекает из тебя?
На штатив ставит телефон или в руке его держит во время секса. Либо после секса снимает как я пальчиками раздвинаю натраханнуюи киску и демонстрирую ее мужу, в том числе заполненную спермой любовника.
Не нашел ничего похожего на этот сайт. Сбрось,пожалуйста ссылку. А ты сама любишь смотреть на себя на этих видео? Я кого из женщин не снимал ,все себе не нравятся ,видят какие то недостатки фигуры
Да я уже не помню точно как этот сайт называется. Давно потеряла к нему интерес. Там муж иногда тусит. Я больше люблю позировать. И мне нравятся мои фото.
Гость
Ну в принципе можно. Но подобные фото я у себя на телефоне не звоню. Коллекция меня вся у мужа. Его могу попросить. Ему доставляет удовольствие меня показывать ))). Если не пришлю, то позже напомни мне )))
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! А то можешь дать ему мою почту или мне его. Спишемся. Я его хорошо понимаю и ,думаю,мы интересно пообщаемся
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот мой муж очень любит этот формат. Любит как участврвать, так наблюдать, так и отпускать меня с ночевкой к постоянному любовнику, а сам ждет моего возвращения домой. Его это очень возбуждает и после моего секса с другим он меня очень странно ***. Вот интересно, как много мужчин склоны к такому формату, или это исключение из правил? И что таких мужчин сподвинает делить свою женшину с другими?