Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Ещё одна передёргивающая до неприличия, первый раз слышу, кто-то миллионером себя здесь выставлял, максимум стёб.
Про востребованность слышал только от двух персонажей.
Больше никто не писал.
Один Шейн, с его языком без костей вполне вероятно правда. С его языка женщины не слезают.
Второй в 50 считающий себя апполоном, раз занимается спортом усердно и имеет много женщин. Если не иметь разборчивость и с кем попало, вполне вероятно тоже верю.
Оба простецких парня.
Я всего лишь написал, могу найти бездетную женщину при наличие детей, без особых сложностей.
А такое ощущение женщины слышат, как будто написал найду миллионершу-топ модель бездетную.
Пытают обычное, рядовое, с редкостью. Чему удивляться женская муха всегда слон.
Больше никто не писал.
Один Шейн, с его языком без костей вполне вероятно правда. С его языка женщины не слезают.
Второй в 50 считающий себя апполоном, раз занимается спортом усердно и имеет много женщин. Если не иметь разборчивость и с кем попало, вполне вероятно тоже верю.
Оба простецких парня.
Я всего лишь написал, могу найти бездетную женщину при наличие детей, без особых сложностей.
А такое ощущение женщины слышат, как будто написал найду миллионершу-топ модель бездетную.
Путают*
Злобный Буратино
Лично я очень люблю детей и с удовольствием провожу с ними время. Со своими детьми.
Когда у меня не было своих детей, мне всегда доверяли и просили посидеть с детьми близкие, друзья, родные. Рекдо, но случалось. От года, до школьников. Почему то именно ко мне всегда было полное доверие. И дети тянулись ко мне сами, некоторые больше, чем к родным отцам.
Только всё-равно всегда избегал женщин с детьми, понимая какая это ответственность, что не смогу до конца быть полностью участным, любить их, как родной отец.
У меня есть уважение к женщинам, за заботу о своих детях, понимание как это не просто, какая ответственность.
Предпочитаю только это делать на расстояние. Предубеждения не к самим женщинам с детьми, а самому себе.
Когда у меня не было своих детей, мне всегда доверяли и просили посидеть с детьми близкие, друзья, родные. Рекдо, но случалось. От года, до школьников. Почему то именно ко мне всегда было полное доверие. И дети тянулись ко мне сами, некоторые больше, чем к родным отцам.
Только всё-равно всегда избегал женщин с детьми, понимая какая это ответственность, что не смогу до конца быть полностью участным, любить их, как родной отец.
У меня есть уважение к женщинам, за заботу о своих детях, понимание как это не просто, какая ответственность.
Предпочитаю только это делать на расстояние. Предубеждения не к самим женщинам с детьми, а самому себе.
Гость
Для встреч, пожалуйста, я в другом комментарии на этот пост именно это и написал, что для встреч, под личной жизнью я подразумевал совместное проживание с мужчиной, хотя неверно было так писать, т.к личная жизнь включает в себя и встречи в т.ч, в общем для женщины с ребёнком возможно единственный вариант это встречи, ну а если найдёт с мужчиной общий язык по части воспитания её чада, то и совместно
Гость
Оксюморон наверное Илон Маск тоже или Абрамович.
Есть алименщики о которых мечтают миллионы женщин. Без шансов даже постоять рядом. Обобщение не уместно.
Есть алименщики о которых мечтают миллионы женщин. Без шансов даже постоять рядом. Обобщение не уместно.
Ну список Форбс это даже не тысячная доля процента всех мужчин. Это погрешность которой можно пренебречь. Или наша соотечественница Водянова которая вышла замуж с тремя детьми за человека из этого списка тоже типичный пример?
Гость
Ещё одна передёргивающая до неприличия, первый раз слышу, кто-то миллионером себя здесь выставлял, максимум стёб.
Больше никто не писал.
Оба простецких парня.
Больше никто не писал.
Оба простецких парня.
Ну так и вы представили редкость Илона Маска. Хотя он единственный в своём роде и многие мечтают с ним рядом постоять.
Гость
Почему не хотим, я, например, встречаюсь c женщиной, у которой дети. Но именно что встречаюсь - вместе не живу, с ее ребенком особо не пересекаюсь и деньги на него не трачу. На таких условиях почему бы и нет?
Гость
Действительно, женщина воспитывающая и заботящая о своём ребенке ужас-то какой!! То ли дело мужчина прячущийся от собственных детей - красавчик и мечта!!
Мужчины от детей не прячутся. Это бабские сказки А оптимизировать алики - это правильно. Не смогла построить семью- живи сама. Сильная и независимая, докажи делом свою самостоятельность, а не пустобольством.
С мужчиной с ребенком/детьми могла бы строить отношения в случае:
1. Дети выросли и живут отдельно или вот-вот уедут в вуз-общагу.
2. Дети живут с прежней пассией, алименты исправно честно платит в разумом размере, без долгов по алиментам. Общается не каждые выходные, на нейтральной территории. Прежнюю он не бросал беременной или с крошечным ребенком, не бил, не пил. Выглядит нормальным отцом!
3. Прежняя пассия умерла, дети живут с ним и он занят ими сам: готовит им еду, собирает в садик/ школу, погружен в воспитание детей.
4. Они мирно договорились и дети живут у него. Он погружен в их воспитание и занимается ими сам.
Не стала бы строить отношения:
1. Не платит алименты
2. Приводит постоянно детей в дом не живущих с ним, хотя есть возможность общаться на нейтральной территории
3. Отнял детей у матери
4. Ищет детям новую "маму", не погружен в воспитание детей, дети свешаны на сестру/тетю/бабушку. То есть цель именно нагрузить своими детьми.
5. Детям небезопасно с ним.
2. Дети живут с прежней пассией, алименты исправно честно платит в разумом размере, без долгов по алиментам. Общается не каждые выходные, на нейтральной территории. Прежнюю он не бросал беременной или с крошечным ребенком, не бил, не пил. Выглядит нормальным отцом!
3. Прежняя пассия умерла, дети живут с ним и он занят ими сам: готовит им еду, собирает в садик/ школу, погружен в воспитание детей.
4. Они мирно договорились и дети живут у него. Он погружен в их воспитание и занимается ими сам.
1. Не платит алименты
2. Приводит постоянно детей в дом не живущих с ним, хотя есть возможность общаться на нейтральной территории
3. Отнял детей у матери
4. Ищет детям новую "маму", не погружен в воспитание детей, дети свешаны на сестру/тетю/бабушку. То есть цель именно нагрузить своими детьми.
Гость
1. Не платит алименты
3. Отнял детей у матери
1. Не платит алименты
3. Отнял детей у матери
В гостевых отношениях все эти детали не имеют смысла. Чужие дети партнеру не отсвечивают, времени и расходов не требуют. Так какая разница тогда, есть они или нет?
Гость
Женщина долдна и обязана так поступать, а югошам спущенка не нужна
Гость
Ну жить с чужими детьми - такое себе. И взрослым тяжело сдерживать раздражение, и детям тяжело привыкать к постороннему на одной жилплощади. В таких отношениях слишком много уступок с обоих сторон. Уступок, которые на длиной дистанции можно не вывезти. Лично я бы и пытаться не стал с чужими детьми жить. А так то люди разные конечно.
Гость
Ну тут нужно сказать спасибо феминисткам. Именно благодаря их трудам я не рассматриваю женщину с ребенком даже для дружеского общения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злобный Буратино
1. Не платит алименты
3. Отнял детей у матери
1. Не платит алименты
3. Отнял детей у матери
Конструктивный подход, почти со всем согласен. Ваше мнение интересное.
Попробую отстоять свою позицию.
Написали, - "Прежнюю он не бросал беременной или с крошечным ребенком". Мол, такое сразу нет. Обойду стороной, что там и почему присматриваться не буду. Мужчина плохой для меня и точка.
А какая принципиальная разница какой возраст ребёнка? Люди не имеют право расстаться? Если ребёнок получился в момент, когда оба в розовом мире влюблённые, а как пелена спала ничего клеится. Оба понимают слишком разные и не подходят друг другу? Почему люди не могут расстаться, не имеют на это право?
Мужчина если уходит достойно. Без оскорблений, обвинений. Не бросает, а помогает. Бере́т, разделяет ответственность. Платит алименты больше, чем положено. Помогает решать ей бытовые , медицинские и другие сложности. Пока она нуждается он рядом. Оперилась улетела.
Если изначально всё равно имела обиды и массу претензий, потом изменила свое́ мнение на благодарность и уважение.
Попробую отстоять свою позицию.
Написали, - "Прежнюю он не бросал беременной или с крошечным ребенком". Мол, такое сразу нет. Обойду стороной, что там и почему присматриваться не буду. Мужчина плохой для меня и точка.
А какая принципиальная разница какой возраст ребёнка? Люди не имеют право расстаться? Если ребёнок получился в момент, когда оба в розовом мире влюблённые, а как пелена спала ничего клеится. Оба понимают слишком разные и не подходят друг другу? Почему люди не могут расстаться, не имеют на это право?
Мужчина если уходит достойно. Без оскорблений, обвинений. Не бросает, а помогает. Бере́т, разделяет ответственность. Платит алименты больше, чем положено. Помогает решать ей бытовые , медицинские и другие сложности. Пока она нуждается он рядом. Оперилась улетела.
Если изначально всё равно имела обиды и массу претензий, потом изменила свое́ мнение на благодарность и уважение.
Злобный Буратино
Ну тут нужно сказать спасибо феминисткам. Именно благодаря их трудам я не рассматриваю женщину с ребенком даже для дружеского общения.
Она вас с ребёнком заставит дружить?)
Или будешь просить по дружески занять денег, она в ответ у меня деньги на ребе́нка остались.
- "Опять ты со своим ребе́нком, не друг ты мне! Тебе ребёнок важнее дружбы. Найду бездетную для дружбы".
Или по пьяни начнёшь подругу клеить , а ребёнок под ногами будет бегать, путаться?)
Или будешь просить по дружески занять денег, она в ответ у меня деньги на ребе́нка остались.
- "Опять ты со своим ребе́нком, не друг ты мне! Тебе ребёнок важнее дружбы. Найду бездетную для дружбы".
Или по пьяни начнёшь подругу клеить , а ребёнок под ногами будет бегать, путаться?)
Злобный Буратино
Ну жить с чужими детьми - такое себе. И взрослым тяжело сдерживать раздражение, и детям тяжело привыкать к постороннему на одной жилплощади. В таких отношениях слишком много уступок с обоих сторон. Уступок, которые на длиной дистанции можно не вывезти. Лично я бы и пытаться не стал с чужими детьми жить. А так то люди разные конечно.
И как ни старайся, всё равно отцом не станешь. В лучшем случае заботливым отчимом. Пародия на семейную жизнь.
Это для людей которые например не могут иметь своих детей, как вариант.
Это для людей которые например не могут иметь своих детей, как вариант.
Злобный Буратино
Самое главное в такой ситуации понимание, адекватность, разумность женщины.
Если она осознанно понимает свое́ не простое положение и от этого отталкивается. Может выстроить другую, полноценную семейную жизнь.
Если она осознанно понимает свое́ не простое положение и от этого отталкивается. Может выстроить другую, полноценную семейную жизнь.
Злобный Буратино
Есть еще́ другая проблема.
Когда перевалишь рубеж 40+. Он рано или поздно придёт у всех.
Вероятность найти бездетную сильно снижается., а те, что остались. В общей массе не лучше детных женщин в совокупности проблемности.
По этому уже наверное искать приходится со взрослыми детьми, более менее самостоятельными.
Когда перевалишь рубеж 40+. Он рано или поздно придёт у всех.
Вероятность найти бездетную сильно снижается., а те, что остались. В общей массе не лучше детных женщин в совокупности проблемности.
По этому уже наверное искать приходится со взрослыми детьми, более менее самостоятельными.
Если бы я искренне любила мужчину, однозначно - да! Перенесла бы чувства и на его ребенка ❤️
Просто очень люблю детей❤️
Подрабатывала няней, никаких проблем с любовью к воспитанникам не было. Можно, очень даже можно любить и чужого ребенка😍.
Просто очень люблю детей❤️
Подрабатывала няней, никаких проблем с любовью к воспитанникам не было. Можно, очень даже можно любить и чужого ребенка😍.
Полный бред. С бездетными легче. Тебе же с одним человеком надо строить отношения. А если ребенок, и к нему подход искать...
Просто мне не понятно это циничное слово "прицеп". Бывают первые браки ошибками, мало ли что. Все мы человеки.
Ребенок не должен страдать, если у родителей мозгов не оказалось. Поэтому зачем переносить на него неприязнь.
Хотя одно исключение сделаю. Меня впечатляют пузатые дамочки на сз, которые на сносях (!) ищут своих благородных аленей🙈.
Просто мне не понятно это циничное слово "прицеп". Бывают первые браки ошибками, мало ли что. Все мы человеки.
Ребенок не должен страдать, если у родителей мозгов не оказалось. Поэтому зачем переносить на него неприязнь.
Хотя одно исключение сделаю. Меня впечатляют пузатые дамочки на сз, которые на сносях (!) ищут своих благородных аленей🙈.
А дочка, чем лучше? Подмахивает пиxapю мамки. Где ж ее женская солидарность и благодарность, что её вырастили, выкормили, а не отдали в детдом, когда папаня ушёл за хлебом?
Читаю, и волосы шевелятся: мамка с дочкой бл***ют с одним мужиком🤢.
Тут одна ша.л.а.ва 15-ти лет вчера тему открывала "хочу отбить для себя у мамки ейного пихаря" 🙈
Тут одна ша.л.а.ва 15-ти лет вчера тему открывала "хочу отбить для себя у мамки ейного пихаря" 🙈
Гость
Зачем она нужна кому-то ещё, если у неё хватило ума родить от дэбила которому она не нужна?
Гость
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
Есть не мало опровержений вашему "никогда"
Гость
Да нет. Только если любишь мать этого ребёнка. Это проявление любви именно к ней. А там, уж как повезёт. Иногда, надо просто принимать что есть и быть просто старшим товарищем, к которому можно обратиться.
"Привязать", как-то слишком дрессурой попахивает.
Это какое-то "первобытное" отношение к детям близкого человека.
Близкими можно стать, а можно и не стать...не гарантировано ничего.
"Привязать", как-то слишком дрессурой попахивает.
Это какое-то "первобытное" отношение к детям близкого человека.
Близкими можно стать, а можно и не стать...не гарантировано ничего.
"Привязался ' от слова "привязанность". Слово "полюбил" не употребляю, потому что оно как раз слишком мощное в данном случае. Достаточно будет нормальной человеческой привязанности
Нет, не стала бы. Чужие дети никому не нужны, мужчинам уж тем более.
Гость
Ну хорошо, пускай будет "ненастоящий мужчина"! Мужчина который ценит и уважает себя, который способен зарабатывать деньги, создавать блага, имеет вес и уважение в обществе, называемый женщинами "ненастоящим" будет заботиться только о своем потомстве, о чужом никогда!
Это ошибочное мнение. Если человек умный, образованный, с широким взглядом на вещи, то он вполне может воспитывать чужого ребенка. При этом не перестанет ценить и уважать себя.
А вы описываете какого-то ограниченного глупца.
А вы описываете какого-то ограниченного глупца.
Гость
И "ненастоящий" мужчина не будет ничего заслуживать и сдавать непоими кому экзамены на пригодность, у него и так все хорошо, это она должна заслужить право быть с ним и родить ему детей, ибо они получат многое!
Ну так и кто с ним будет связываться? Это ж очевидная психиатрия. Адекватная женщина ребенка рожает себе, а не какому-то мужику и уж точно она не станет заслуживать право. Она с таким просто не свыяжетсЯ
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
У меня соседка рожает третьего от третьего мужа, лол. Таким образом решает проблему. Интересно, будет ли четвертый. Выглядит маргинальщиной какой-то.
Мне было 28 я встречался с 43 летней у нас был секс хороший ну и потом постепенно я соблазнил ее дочку ей тогда было 17 ночью секс с Аней был а когда она уходила на работу утром с ее дочкой но так продлилось не долго буквально пол года пока она нас неувидила голыми в постеле
Бабы такие полные дуры, конечно. Найти любовника, который в сыновья годится, имея дочь, и не предположить развитие событий.
Слушайте, там мать дура полная. Это к вопросу криков местных куриц "да мы в 50 найдем себе молодых". Найдут, спермосливщиков. Она, видимо, тоже решила, что 43 сгодятся для 28.
Это очень унизительно, возрастной женщине спать с молодым мужчиной. А если рядом юная девушка, надо быть очень тупой....
Это очень унизительно, возрастной женщине спать с молодым мужчиной. А если рядом юная девушка, надо быть очень тупой....
Гость
Для встреч, пожалуйста, я в другом комментарии на этот пост именно это и написал, что для встреч, под личной жизнью я подразумевал совместное проживание с мужчиной, хотя неверно было так писать, т.к личная жизнь включает в себя и встречи в т.ч, в общем для женщины с ребёнком возможно единственный вариант это встречи, ну а если найдёт с мужчиной общий язык по части воспитания её чада, то и совместно
Не всем женщинам с детьми вообще интересно проживать с мужчиной, ещё и тащить его к своему ребенку. Особенно, когда у женщины всё есть. И жилье, и финансы.
Вообще не вижу смысла в проживании с мужчиной, если он не муж. А выходить замуж, имея своих детей и имущество - это ещё надо додуматься. Сейчас как раз историю наблюдаю лично. Отец отписал дочери квартиру за 12 млн, теперь дочь умерла в 45 и эту квартиру в итоге будут продавать, чтобы левому дяде, с кем пару лет прожила, 4 млн отсчитать. При этом они жили даже разными кошельками.
Вообще не вижу смысла в проживании с мужчиной, если он не муж. А выходить замуж, имея своих детей и имущество - это ещё надо додуматься. Сейчас как раз историю наблюдаю лично. Отец отписал дочери квартиру за 12 млн, теперь дочь умерла в 45 и эту квартиру в итоге будут продавать, чтобы левому дяде, с кем пару лет прожила, 4 млн отсчитать. При этом они жили даже разными кошельками.
Следующая тема
Женщины тоже пишите, а вы могли бы строить отношения с детным мужчиной?