Гость
Статьи
Мужчины, почему не …

Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?

Женщины тоже пишите, а вы могли бы строить отношения с детным мужчиной?

Автор
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вы не партия, а банда гнусных подонков общества! Вы все поплатитесь за продвижение западных продажных ценностей! Вы предатели Родины! Вас хотят вести на братоубийственную войну! Если вы хотите восстановить монархию, идите в Петроград! Не будьте Каинами! Я шлю вам пламенный братский привет!
Гость
Люблю женщин
Не хочу вспоминать даже, юн был и туп...
Перед отцом до сих пор стыдно
Трахнул кого-то?
Зинуша Великолепная!
ну да, проще избить, чем разобраться в причинах.
А кто сказал избить? Пару тройку раз ремнем по точке ниже спины, это избить? Вы вообще нормальны?
Гость
Зинуша Великолепная!
ну конечно, отдалась взрослому мужику по большой любви.
Девочки у которых не было отца часто крутят романы со взрослыми. Компенсация, наверное.
Гость
Люблю женщин
А кто сказал избить? Пару тройку раз ремнем по точке ниже спины, это избить? Вы вообще нормальны?
Тебе, видимо, зашло
Гость
Трахнул кого-то?
Если бы. Накосячил конкретно
Зинуша Великолепная!
Люблю женщин
Ты бы своей нормальностью озаботился, если для тебя бить ремнем ребёнка в порядке вещей. Иди мужиков бей, себе подобных, за то что они тебе не угодили. Чёт не бьёшь, дрищешь. А ребёнка норм, да? От него же в ответ не прилетит.
Зинуша Великолепная!
Ты бы своей нормальностью озаботился, если для тебя бить ремнем ребёнка в порядке вещей. Иди мужиков бей, себе подобных, за то что они тебе не угодили. Чёт не бьёшь, дрищешь. А ребёнка норм, да? От него же в ответ не прилетит.
Понятно, одиноко е..анутая мама отвечает.
Гость
Гость
Чем поможет опека?
Я просто припугнула. Она сразу покраснела и потом вела себя адекватнее.
Гость
Гость
Так родите с ней общего.
Так все равно та часть никуда не денется, для меня то это не полная семья, всеравно часть нее там будет. Неравноправная история, я выкладываюсь пополной а она нет!
Гость
Сообщение было удалено
Что прямо таки можно обеих? И ни одна не против?
Гость
Только если он вдовец.
А то получается либо бросил жену с ребенком, либо отнял ребенка у матери. Фу.
Гость
Зинуша Великолепная!
Она ребёнок! Вы сейчас фактически жертву обвиняете.
В 16 лет не ребенок она такое вытворяли что ее мама даже не хотела делать
Гость
Гость
Какие вы подлые с дочкой.
Ну да но я хотел попробовать каково быть с мамой и дочкой и кто из них лучше
Секси Котёнок
Потому что каждый чужой ребенок-это минус один собственный.. Человеческие возможности тоже не безграничны
Гость
Гость
Какая жертва, лошадь 17 летняя.
Да она скажу ого какая была в постеле
Абырвалг
я не против. Но смотря какие отношения
Гость
А если нет бывшего мужа, например вдова и родни нет, все померли.
все равно нет, зачем вкладываться морально и финансово в чужого ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гумберт, это ты чтоль? Зарегайся уже
Красотка❤️
Нет, я думаю детные к детным.
Гость
Парсифаль
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
А так и должно быть в любом случае. Это не зависит от детей. Женщина должна быть сама себе семьёй. С мужчиной всегда можно расстаться, если он в эту семью не вписался
Гость
Гость
Просто потусить без особых обязательств это нормально, но так чтобы дети не маячили, только она и я! А вот жить со всей кодлой, то нет! Настоящий мужчина заботится только о своем потомстве, у чужого есть свой отец. Да и та стона в вопросе своей семьи весьма некстати, зачем весь этот сброд под боком с вечными проблемами!
Нет, это не настоящий мужчина.
Настоящий и о потомстве любимой женщины позаботится. А жить к себе она вас и сама не позовет. Обычно у кого дети, то право прям жить с ними ещё надо заслужить
Красотка❤️
Гость
Детные тоже хотят бездетных.
Почему они хотят бездетных и почему они не могут простых параллелей провести - чтобы понять, что и бездетным не нужны чужие дети?
Вообще выбирают человека, если чувства будут, то все будет. Просто многие не хотят даже связываться,потому что это большие моральные в первую очередь затраты. Тут на своих летей сил не хватает, а нужно уживаться с чужим ребенком, содержать его и т.д.
Гость
Alchmist
все равно нет, зачем вкладываться морально и финансово в чужого ребенка?
Чтобы он тебя уважал и привязался к тебе. Разве это не понятно?
КуБа
Гость
Да нет. Только если любишь мать этого ребёнка. Это проявление любви именно к ней. А там, уж как повезёт. Иногда, надо просто принимать что есть и быть просто старшим товарищем, к которому можно обратиться.

"Привязать", как-то слишком дрессурой попахивает.
Это какое-то "первобытное" отношение к детям близкого человека.

Близкими можно стать, а можно и не стать...не гарантировано ничего.
Гость
Гость
Настоящий и о потомстве любимой женщины позаботится. А жить к себе она вас и сама не позовет. Обычно у кого дети, то право прям жить с ними ещё надо заслужить
Ну хорошо, пускай будет "ненастоящий мужчина"! Мужчина который ценит и уважает себя, который способен зарабатывать деньги, создавать блага, имеет вес и уважение в обществе, называемый женщинами "ненастоящим" будет заботиться только о своем потомстве, о чужом никогда!
Гость
Гость
И "ненастоящий" мужчина не будет ничего заслуживать и сдавать непоими кому экзамены на пригодность, у него и так все хорошо, это она должна заслужить право быть с ним и родить ему детей, ибо они получат многое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточен чтоб входить в 0.2% Россиян!
Гость
Гость
А потом смело послал фразой "а ты мне кто?" Когда вырастет)))
Гость
зачем мне привязанность чужого ребенка?
Гость
Нет. Я бы не стала строить отношения с лётным мужчиной.
Не готова принимать чужих детей.
Не готова делить с ними внимание и финансы мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой круг общения меня уважает, другие моим мнением не пренебрегают и мне этого достаточно! А вот на мнение дам, которые не смогли создать полноценную семью, мне поборабану! Он виноват, она виновата, пох, не смогла, значит ошиблась, последствия ее ошибочного выбора или неправильного поведения я разгребать не собираюсь!
Гость
Я женщина. Зависит от своих вводных, скажем так. Если сама без детей, то детных вообще не рассматривала бы. Если у самой ребенок, то мужчина с ребенком - норм. Особенно если встречаться и не жить вместе. Но тоже варианты здесь. Если у женщины ребенок взрослый, самостоятельный, а у мужчины "давай отменим встречу, некому посидеть с ребенком" и все в таком духе, то пусть лесом идёт.
Летиций Амальгама
Гость
Нет. Я бы не стала строить отношения с лётным мужчиной.
Не готова принимать чужих детей.
Не готова делить с ними внимание и финансы мужчины.
Вот та же шляпа, нафига она будет тратить свои деньги на своих детей а не на меня?
Летиций Амальгама
Красотка❤️
Нет, я думаю детные к детным.
У нас это не выйдет, потому что детных мужчин с которыми проживают дети на три порядка меньше женщин с которыми проживают дети. Остается очень много непристроенных одиноких мамочек в поисках личного счастья)))
kmlk
Гость
Вы знаете такие примеры, когда женщина обычная, не богатая, не медийная личность типа Бородиной, а все взамужи выходит с кучей детей.
Да полно всяких. Публичных в пример приводят потому что их все знают. Среди обычных тоже не редкость. В вашем окружении тоже есть. Особенно если женщина 30+. Средний возраст невест кстати у нас в стране 33 года. А согласно этой статистики https://www.kommersant.ru/doc/7250591
только 14% женщин после 35 лет не стали матерями.
"вы могли бы строить отношения с детным мужчиной" - я без детей, и мне "детный мужчина" точно не нужен.
Но если мужик реально классный и с ним дети не живут, то... почему бы и нет)))
kmlk
Летиций Амальгама
У нас это не выйдет, потому что детных мужчин с которыми проживают дети на три порядка меньше женщин с которыми проживают дети. Остается очень много непристроенных одиноких мамочек в поисках личного счастья)))
Зато там есть вечно недовольная и манипулирующая детьми БЖ, особенно если личную жизнь ещё не устроила. Это piпец.
Гость
Гость
А если она в браке не была? *** это же разведенка. Не все детные разведенки.
Лично по мне мужик, у которого есть ребенок, но не был женат - это ещё хуже 😁
Злобный Буратино
Потому что дети существенное обременение, практически максимальное из всех возможных.

Моральная, физическое, материальная, психологическая нагрузка. Снижается, как сам уровень жизнь, так и его качество, рядом с нежеланными, чужими детьми.

Это из области жертвенности. Если кому то нравится занимать волонтёрством, в добрый путь.
Летиций Амальгама
kmlk
Зато там есть вечно недовольная и манипулирующая детьми БЖ, особенно если личную жизнь ещё не устроила. Это piпец.
РСПшка априори не «устроит свою личную жизнь». Которая кипятит кровь бывшему мужу «по ребенку».
Гость
Гость
Не получаются отношения с бездетными значит, поэтому соглашаются на мужика с детьми.
Лучше тогда никого)
Гость
Парсифаль
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
А когда дети общие, то с таким мужчиной не расстаются, если вариант лучше появляется?)
Гость
Alchmist
Зачем в семье чужие дети, всякие бывшие мужья на горизонте и прочая родня с этой стороны.
Верно, как и бывшие жены
Если бы я была мужчиной-принципиально бы не рассматривала для отношений женщину с ребенком, зачем?

Как женщина скажу так, если его ребенок меня не беспокоит ни каким боком, то мне всё равно.
Злобный Буратино
Гость
Вы знаете такие примеры, когда женщина обычная, не богатая, не медийная личность типа Бородиной, а все взамужи выходит с кучей детей.
Всё очень сильно зависит от качества женщина. Есть женщины редкие, которые и 2-3 ребёнка совершено не помеха выйти взамуж.

Помимо успешных, состоятельных карьеристок и красоток.

Если умна, интересна, как личность. Сейчас это редкость, правда такие женщины очень редко попадают в такие истории, когда надо искать нового мужа.

Другой пример, прекрасной души человек и характера, с которой всегда легко рядом, позитивна, добра, легка. Даже дети от харизматично позитивных не отпугивают. Опять, редко бывают с детьми одиноки.

Есть ещё популярный вариант, активно домашняя женщина, тихая гавань, любят порядок, чистоту, прекрасно готовит. Она за детьми присматривает спокойно и за мужчиной ухаживает в доме, с мужчины снимает все домашние заботы, он приходит и отдыхает дома. Самый популярный вариант детных, кого разбивают повторно в брак. Она своей заботой нивелирует наличие детей.
Злобный Буратино
Если женщина никакая, ни рыба, ни мяса, то конечно у неё будут сложности, проблемы устроить личную жизнь с детьми.

Ни ума, ни карьеры, ни красивой внешности, ни прекрасного характера, ни трудолюбия для домашних забот.

Естественно мужчины будут бежать от неё, только хотеть интимных встреч.
Гость
Гость
А дочка, чем лучше? Подмахивает пиxapю мамки. Где ж ее женская солидарность и благодарность, что её вырастили, выкормили, а не отдали в детдом, когда папаня ушёл за хлебом?
Женщина тоже несёт ответственность за выбор отца для своего ребенка.
И что там за воспитание у доченьки. Может с малых лет уже калейдоскоп этих дядек дома видела. Вот и выросло что выросло
Злобный Буратино
Очень много женщин и так сами по себе проблемные, мужчины с ними и бездетными не хотят в брак, а с детьми и подавно.

И к сожалению, чаще всего с детьми именно проблемные женщины остаются, получается комбо - проблемная, помноженная в несколько раз.

Единственная надежда снижаться планку до неприлично и соглашаться почти на абы какого мужчину, если хоть кто-то согласится.

Другой вариант гостевой брак, каждый отдельно живёт.
Гость
Гость
Знаю. Друг моего отца женился на женщине с 4 детьмии старше себя. Вместе уже лет 30) мои родители до сих пор в ах@ре, чем она его взяла)