Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не партия, а банда гнусных подонков общества! Вы все поплатитесь за продвижение западных продажных ценностей! Вы предатели Родины! Вас хотят вести на братоубийственную войну! Если вы хотите восстановить монархию, идите в Петроград! Не будьте Каинами! Я шлю вам пламенный братский привет!
Зинуша Великолепная!
Ты бы своей нормальностью озаботился, если для тебя бить ремнем ребёнка в порядке вещей. Иди мужиков бей, себе подобных, за то что они тебе не угодили. Чёт не бьёшь, дрищешь. А ребёнка норм, да? От него же в ответ не прилетит.
Сообщение было удалено
Что прямо таки можно обеих? И ни одна не против?
Гость
Только если он вдовец.
А то получается либо бросил жену с ребенком, либо отнял ребенка у матери. Фу.
А то получается либо бросил жену с ребенком, либо отнял ребенка у матери. Фу.
Секси Котёнок
Потому что каждый чужой ребенок-это минус один собственный.. Человеческие возможности тоже не безграничны
Абырвалг
я не против. Но смотря какие отношения
Гость
Сообщение было удалено
Гумберт, это ты чтоль? Зарегайся уже
Красотка❤️
Нет, я думаю детные к детным.
Гость
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
А так и должно быть в любом случае. Это не зависит от детей. Женщина должна быть сама себе семьёй. С мужчиной всегда можно расстаться, если он в эту семью не вписался
Гость
Просто потусить без особых обязательств это нормально, но так чтобы дети не маячили, только она и я! А вот жить со всей кодлой, то нет! Настоящий мужчина заботится только о своем потомстве, у чужого есть свой отец. Да и та стона в вопросе своей семьи весьма некстати, зачем весь этот сброд под боком с вечными проблемами!
Нет, это не настоящий мужчина.
Настоящий и о потомстве любимой женщины позаботится. А жить к себе она вас и сама не позовет. Обычно у кого дети, то право прям жить с ними ещё надо заслужить
Настоящий и о потомстве любимой женщины позаботится. А жить к себе она вас и сама не позовет. Обычно у кого дети, то право прям жить с ними ещё надо заслужить
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Красотка❤️
Почему они хотят бездетных и почему они не могут простых параллелей провести - чтобы понять, что и бездетным не нужны чужие дети?
Вообще выбирают человека, если чувства будут, то все будет. Просто многие не хотят даже связываться,потому что это большие моральные в первую очередь затраты. Тут на своих летей сил не хватает, а нужно уживаться с чужим ребенком, содержать его и т.д.
Вообще выбирают человека, если чувства будут, то все будет. Просто многие не хотят даже связываться,потому что это большие моральные в первую очередь затраты. Тут на своих летей сил не хватает, а нужно уживаться с чужим ребенком, содержать его и т.д.
КуБа
Да нет. Только если любишь мать этого ребёнка. Это проявление любви именно к ней. А там, уж как повезёт. Иногда, надо просто принимать что есть и быть просто старшим товарищем, к которому можно обратиться.
"Привязать", как-то слишком дрессурой попахивает.
Это какое-то "первобытное" отношение к детям близкого человека.
Близкими можно стать, а можно и не стать...не гарантировано ничего.
"Привязать", как-то слишком дрессурой попахивает.
Это какое-то "первобытное" отношение к детям близкого человека.
Близкими можно стать, а можно и не стать...не гарантировано ничего.
Гость
Ну хорошо, пускай будет "ненастоящий мужчина"! Мужчина который ценит и уважает себя, который способен зарабатывать деньги, создавать блага, имеет вес и уважение в обществе, называемый женщинами "ненастоящим" будет заботиться только о своем потомстве, о чужом никогда!
Гость
И "ненастоящий" мужчина не будет ничего заслуживать и сдавать непоими кому экзамены на пригодность, у него и так все хорошо, это она должна заслужить право быть с ним и родить ему детей, ибо они получат многое!
Гость
Сообщение было удалено
Достаточен чтоб входить в 0.2% Россиян!
Гость
Нет. Я бы не стала строить отношения с лётным мужчиной.
Не готова принимать чужих детей.
Не готова делить с ними внимание и финансы мужчины.
Не готова принимать чужих детей.
Не готова делить с ними внимание и финансы мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Мой круг общения меня уважает, другие моим мнением не пренебрегают и мне этого достаточно! А вот на мнение дам, которые не смогли создать полноценную семью, мне поборабану! Он виноват, она виновата, пох, не смогла, значит ошиблась, последствия ее ошибочного выбора или неправильного поведения я разгребать не собираюсь!
Гость
Я женщина. Зависит от своих вводных, скажем так. Если сама без детей, то детных вообще не рассматривала бы. Если у самой ребенок, то мужчина с ребенком - норм. Особенно если встречаться и не жить вместе. Но тоже варианты здесь. Если у женщины ребенок взрослый, самостоятельный, а у мужчины "давай отменим встречу, некому посидеть с ребенком" и все в таком духе, то пусть лесом идёт.
kmlk
Вы знаете такие примеры, когда женщина обычная, не богатая, не медийная личность типа Бородиной, а все взамужи выходит с кучей детей.
Да полно всяких. Публичных в пример приводят потому что их все знают. Среди обычных тоже не редкость. В вашем окружении тоже есть. Особенно если женщина 30+. Средний возраст невест кстати у нас в стране 33 года. А согласно этой статистики https://www.kommersant.ru/doc/7250591
только 14% женщин после 35 лет не стали матерями.
только 14% женщин после 35 лет не стали матерями.
"вы могли бы строить отношения с детным мужчиной" - я без детей, и мне "детный мужчина" точно не нужен.
Но если мужик реально классный и с ним дети не живут, то... почему бы и нет)))
Но если мужик реально классный и с ним дети не живут, то... почему бы и нет)))
kmlk
У нас это не выйдет, потому что детных мужчин с которыми проживают дети на три порядка меньше женщин с которыми проживают дети. Остается очень много непристроенных одиноких мамочек в поисках личного счастья)))
Зато там есть вечно недовольная и манипулирующая детьми БЖ, особенно если личную жизнь ещё не устроила. Это piпец.
Злобный Буратино
Потому что дети существенное обременение, практически максимальное из всех возможных.
Моральная, физическое, материальная, психологическая нагрузка. Снижается, как сам уровень жизнь, так и его качество, рядом с нежеланными, чужими детьми.
Это из области жертвенности. Если кому то нравится занимать волонтёрством, в добрый путь.
Моральная, физическое, материальная, психологическая нагрузка. Снижается, как сам уровень жизнь, так и его качество, рядом с нежеланными, чужими детьми.
Это из области жертвенности. Если кому то нравится занимать волонтёрством, в добрый путь.
Гость
Потому что это уже чужая, полноценная семья, в которой мужчина никогда не станет своим. Он будет там всего лишь удобным человеком, который будет покрывать все семейные расходы. С таким мужчиной всегда можно расстаться, когда в нём отпадёт надобность и появится лучший вариант в лице другого мужчины.
А когда дети общие, то с таким мужчиной не расстаются, если вариант лучше появляется?)
Если бы я была мужчиной-принципиально бы не рассматривала для отношений женщину с ребенком, зачем?
Как женщина скажу так, если его ребенок меня не беспокоит ни каким боком, то мне всё равно.
Как женщина скажу так, если его ребенок меня не беспокоит ни каким боком, то мне всё равно.
Злобный Буратино
Вы знаете такие примеры, когда женщина обычная, не богатая, не медийная личность типа Бородиной, а все взамужи выходит с кучей детей.
Всё очень сильно зависит от качества женщина. Есть женщины редкие, которые и 2-3 ребёнка совершено не помеха выйти взамуж.
Помимо успешных, состоятельных карьеристок и красоток.
Если умна, интересна, как личность. Сейчас это редкость, правда такие женщины очень редко попадают в такие истории, когда надо искать нового мужа.
Другой пример, прекрасной души человек и характера, с которой всегда легко рядом, позитивна, добра, легка. Даже дети от харизматично позитивных не отпугивают. Опять, редко бывают с детьми одиноки.
Есть ещё популярный вариант, активно домашняя женщина, тихая гавань, любят порядок, чистоту, прекрасно готовит. Она за детьми присматривает спокойно и за мужчиной ухаживает в доме, с мужчины снимает все домашние заботы, он приходит и отдыхает дома. Самый популярный вариант детных, кого разбивают повторно в брак. Она своей заботой нивелирует наличие детей.
Помимо успешных, состоятельных карьеристок и красоток.
Если умна, интересна, как личность. Сейчас это редкость, правда такие женщины очень редко попадают в такие истории, когда надо искать нового мужа.
Другой пример, прекрасной души человек и характера, с которой всегда легко рядом, позитивна, добра, легка. Даже дети от харизматично позитивных не отпугивают. Опять, редко бывают с детьми одиноки.
Есть ещё популярный вариант, активно домашняя женщина, тихая гавань, любят порядок, чистоту, прекрасно готовит. Она за детьми присматривает спокойно и за мужчиной ухаживает в доме, с мужчины снимает все домашние заботы, он приходит и отдыхает дома. Самый популярный вариант детных, кого разбивают повторно в брак. Она своей заботой нивелирует наличие детей.
Злобный Буратино
Если женщина никакая, ни рыба, ни мяса, то конечно у неё будут сложности, проблемы устроить личную жизнь с детьми.
Ни ума, ни карьеры, ни красивой внешности, ни прекрасного характера, ни трудолюбия для домашних забот.
Естественно мужчины будут бежать от неё, только хотеть интимных встреч.
Ни ума, ни карьеры, ни красивой внешности, ни прекрасного характера, ни трудолюбия для домашних забот.
Естественно мужчины будут бежать от неё, только хотеть интимных встреч.
Гость
А дочка, чем лучше? Подмахивает пиxapю мамки. Где ж ее женская солидарность и благодарность, что её вырастили, выкормили, а не отдали в детдом, когда папаня ушёл за хлебом?
Женщина тоже несёт ответственность за выбор отца для своего ребенка.
И что там за воспитание у доченьки. Может с малых лет уже калейдоскоп этих дядек дома видела. Вот и выросло что выросло
И что там за воспитание у доченьки. Может с малых лет уже калейдоскоп этих дядек дома видела. Вот и выросло что выросло
Злобный Буратино
Очень много женщин и так сами по себе проблемные, мужчины с ними и бездетными не хотят в брак, а с детьми и подавно.
И к сожалению, чаще всего с детьми именно проблемные женщины остаются, получается комбо - проблемная, помноженная в несколько раз.
Единственная надежда снижаться планку до неприлично и соглашаться почти на абы какого мужчину, если хоть кто-то согласится.
Другой вариант гостевой брак, каждый отдельно живёт.
И к сожалению, чаще всего с детьми именно проблемные женщины остаются, получается комбо - проблемная, помноженная в несколько раз.
Единственная надежда снижаться планку до неприлично и соглашаться почти на абы какого мужчину, если хоть кто-то согласится.
Другой вариант гостевой брак, каждый отдельно живёт.
Следующая тема
Женщины тоже пишите, а вы могли бы строить отношения с детным мужчиной?