Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Это только к скуфам. Стройных мужчин женщины сами хотят.
марсианин
есть хотят. им приходится давать секс, чтобы выжить.
уважаемый, ты заметил это на своём опыте? ну, наверное с тобой что-то не так. скорее всего ты просто страшный и не интересный, лол. женщины обожают секс с любимыми, красивыми и чистыми мужчинами, которые готовы не просто "вынул-сунул", но и женщине приятно сделать)). а если ты какой-то волосяной стручок, который умеет только палку свою в ладошке вертеть-оно и понятно, почему с тобой секса не хотят.
короче: дело не в женщинах, а в тебе!
Гость
Верно
Гость
Это природа. Женщина использует секс в качестве «поощрительного спаривания», не более того.
«Что их тогда мотивирует знакомиться с мужчинами»
То, что он может дать ей - заботу, защиту.
Гость
Ничего не имею против секса на первом свидании,только будь добр хорошенько потрать деньги на мой вареник,сделай подарки,своди в ресторан,я и дам тебе попробовать свой пельмень.Бесплатно не хочу чтобы пробовали какая я в постели
Гость
уважаемый, ты заметил это на своём опыте? ну, наверное с тобой что-то не так. скорее всего ты просто страшный и не интересный, лол. женщины обожают секс с любимыми, красивыми и чистыми мужчинами, которые готовы не просто "вынул-сунул", но и женщине приятно сделать)). а если ты какой-то волосяной стручок, который умеет только палку свою в ладошке вертеть-оно и понятно, почему с тобой секса не хотят.
«женщины обожают секс с любимыми»
Ну да, а любимым он становится, когда заботится о ней. Женщина влюбляется в отношение мужчины к ней.
Ну да, а любимым он становится, когда заботится о ней. Женщина влюбляется в отношение мужчины к ней.
Бабуля
Испытывают влечение женщины. Особенно к тем, к кому есть «химия». И секс в кайф. А если с абы кем и этот абы кто лапы тянет, а от него бабочки не порхают и ноги сами не раздвигаются— так нафик он нужен? Но некоторые предпочитают вот такой вариант. — выбирать разумом. Или влюбляются в образ, мозги, но не в тело и «химии» не происходит.
Гость
Женщины испытывают влечение, но секс на первом свидании с малознакомым мужчиной никому не нужен. А еще минет никому не нужен и другие популярные мужские прихоти. А еще мужчины любят осуждать женщин за секс на первом свидании и частую смену партнеров, вот женщины и оттягивают момент с сексом, чтобы не получить этот ушат осуждения
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда ты вопишь, что тебе женщины не дают?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь какая я в постели ?) Не сравнивать меня с твоими безмозглыми курицами)))
«женщины обожают секс с любимыми»
То есть пол того кто ухаживает совершенно не важен по такой схеме? Женщина может влюбиться в женщину которая за ней ухаживает? В данном случае тот кто заботится о девушке просто обезличенный человек который не имеет сексуальной самоценности вне своей пользы практичной?
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла что тебе женского внимания не хватает и никто не хочет с тобой соития.
Хуебес
И снова тема в чушь скатилась
Гость
Да-да, "ты себя в зеркало видел?" и прочие бабские перлы. Не интересует.
Гость
Это природа. Женщина использует секс в качестве «поощрительного спаривания», не более того.
Это манипуляция сексом и всё, ничего тут природного нет. Заботу и защиту им давать не нужно, на них никто не нападает. Более того, забота расценивается как слабость, лучше уйти к чеченцу, они ж такие альфачи. Ну и что что предыдущую жену зарезал и расчленил, бывает.
Гость
То есть пол того кто ухаживает совершенно не важен по такой схеме? Женщина может влюбиться в женщину которая за ней ухаживает? В данном случае тот кто заботится о девушке просто обезличенный человек который не имеет сексуальной самоценности вне своей пользы практичной?
Ну как правило женщины не воспринимают женщин как потенциального полового партнера.
Так что скорее нет, хотя есть теория, что женщины би и такой вариант возможен.
Так что скорее нет, хотя есть теория, что женщины би и такой вариант возможен.
Гость
Это манипуляция сексом и всё, ничего тут природного нет. Заботу и защиту им давать не нужно, на них никто не нападает. Более того, забота расценивается как слабость, лучше уйти к чеченцу, они ж такие альфачи. Ну и что что предыдущую жену зарезал и расчленил, бывает.
В смысле манипуляция? Женщине не нужен секс (пенетрация членом) сам по себе.
При таких условиях мы используем эту функцию как поощрение, это норма. Это так во всей природе, у всех животных даже.
При таких условиях мы используем эту функцию как поощрение, это норма. Это так во всей природе, у всех животных даже.
Потосу что вы нас эмоционально разочаровали как люди в целом. невозможно хотеть то, к чему испытываешь только отвращение и недоверие. Да и в постели вы тоже ни то ни сё, вибратор в сто раз лучше + никаких болячек, капризов, извращений и странных хотелок. Женщины не только накопили поколенческий опыт общения с вами уркаганами, но и начали открыто делиться им между собой и в общественном поле. Это не какой-то уникальный опыт, а универсальный для 99% женщин. Так что халява посоны кончилась, ахайте друг друга, совет да любовь!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог239 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Да, женщинам не повезло в этом плане, видно бог наказал.
Гость
Полно красивых привлекательных мужчин, которых женщины сами мечтают затащить в постель. Просто вы к ним не относитесь, а то бы это заметили.
Чтобы на первом свидании секс прямо серьёзно захотеть, это, реально, надо быть сногсшибательным красавцем, чтобы от одного взгляда на вас бабочки появлялись в животе. К тому же мужчины сами таких женщин потом нехорошими словами называют, кому такое надо?
А если пытаются оттянуть и занимаются только за деньги, значит вы ничего, кроме денег дать и не можете, самого по себе вас не хотят. Если вы долго на мозг капаете, а у женщины сейчас серьёзных отношений и большой любви нет, она думает: "ну ладно, пусть будут хоть деньги".
Чтобы на первом свидании секс прямо серьёзно захотеть, это, реально, надо быть сногсшибательным красавцем, чтобы от одного взгляда на вас бабочки появлялись в животе. К тому же мужчины сами таких женщин потом нехорошими словами называют, кому такое надо?
А если пытаются оттянуть и занимаются только за деньги, значит вы ничего, кроме денег дать и не можете, самого по себе вас не хотят. Если вы долго на мозг капаете, а у женщины сейчас серьёзных отношений и большой любви нет, она думает: "ну ладно, пусть будут хоть деньги".
Гость
женщин унижают причастностью к сексу ,оскорбления "шл@ха,отс@си,да я тебя еб@л" и так далее. Такие оскорбления адресовываются как девочкам (которые явно ни с кем не спали),так и к посторонним женщинам,с которыми тоже не было у обидчика контакта. Женщин насилуют. В сексе с партнёром ,если женщина не возбуждена ,то секс причиняет боль. Секс практически всегда предполагает минет,в то время как куни считается не обязательным и не каждый мужчина его делает. Женщин оскорбляют за то,что она родила ребёнка (который вообще-то от секса и появился) и осталась с ним одна-разведёнка с прицепом. Оскорбляют за то,что не родила ребёнка.Оскорбляют за девственность-старая дева.Оскорбляют за то,что была в отношениях с разными. При любом раскладе девушку оскорблять могут за секс и он может приносить не удовольствие.
Гость
Потому что заманали уже с этим сексом, Вас обслужи , но ни массаж, ни куни от вас не допросишся.
С возрастом понимаешь, что бесмысленная трата сил и энергии и время , кучу дел можно переделать, чем с вами пообщаться.
Еще надоели вторые заходы, когда кончить не можити, потому что взрослым мужчинам не в домек ,что нужно хоть воду попить и бедра чем нибудь натрудит другим.
И пофиг какой размер, хоть большой хоть нет, надоели
С возрастом понимаешь, что бесмысленная трата сил и энергии и время , кучу дел можно переделать, чем с вами пообщаться.
Еще надоели вторые заходы, когда кончить не можити, потому что взрослым мужчинам не в домек ,что нужно хоть воду попить и бедра чем нибудь натрудит другим.
И пофиг какой размер, хоть большой хоть нет, надоели
Гость
это обычное женское лицемерие... говорят одно- думают другое...
Гость
Сообщение было удалено
В заботе, а не в количестве бабла.
Гость
Сообщение было удалено
От жизненных обстоятельств.
Женщина чувствует свою уязвимость и слабость по сравнению с мужчиной, поэтому ищет сильного и заботливого партнера.
Женщина чувствует свою уязвимость и слабость по сравнению с мужчиной, поэтому ищет сильного и заботливого партнера.
Гость
Женщина испытывает влечение к сильному и заботливому партнеру, а не абы к кому.
Даже т.н. любовь к маргиналам про это - юным дурочкам кажется, что нарушение общественных устоев это про силу, а заботиться он о ней будет палуппфи))) Но такие иллюзии все реже встречаются в наше время и быстро проходят))
Даже т.н. любовь к маргиналам про это - юным дурочкам кажется, что нарушение общественных устоев это про силу, а заботиться он о ней будет палуппфи))) Но такие иллюзии все реже встречаются в наше время и быстро проходят))
Гость
Сообщение было удалено
Да, если парень уровня болонки, то он так и заботится. Болонка хвостиком повлияет, а он языком))
Но зачем парень уровня болонки? С болонками сексом не занимаются.
Но зачем парень уровня болонки? С болонками сексом не занимаются.
Гость
Да!
Мужчинам нужен секс, а женщинам забота, соответственно, сильный и заботливый партнер рядом.
Вот к такому влечение и возникает.
Мужчинам нужен секс, а женщинам забота, соответственно, сильный и заботливый партнер рядом.
Вот к такому влечение и возникает.
Гость
Сообщение было удалено
Болонка при том, что заботу каждый дает по своему уровню - болонка дает то, что может она, а парень то, что может он.
Или он своей старенький маме тоже словесную заботу даст, когда ей деньги на лекарства понадобятся?
Или он своей старенький маме тоже словесную заботу даст, когда ей деньги на лекарства понадобятся?
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужен! Иначе бы молодые девушки бегали за вами в поисках секса, а этого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты маму больной бабой называешь?))
Если парню не надо, он просто не подходит и все - определитесь, зачем вам надо, а потом подходите.
Если парню не надо, он просто не подходит и все - определитесь, зачем вам надо, а потом подходите.
Гость
Сообщение было удалено
Это муж - не хочет секса, значит, в отношениях все плохо. Была бы она свободной, нашла бы другого, а тут ни то и ни се выходит, вот и плачется. То ли он муж, то ли не муж, то ли она свободна, то ли нет.
Автор, искренне вам сочувствую, что вам попадались такие.
Нормальные женщины конечно любят секс, испытывают возбуждение.
У меня вообще глаза горят, когда мужчина меня привлекает, мне даже неловко становится
Нормальные женщины конечно любят секс, испытывают возбуждение.
У меня вообще глаза горят, когда мужчина меня привлекает, мне даже неловко становится
Гость
Сообщение было удалено
Не надо в левую бабеху пихать причиндалы, а то от этого еще одна родная кровь может народиться.
Вот сначала становись ей близким, а потом причиндалы пихай. Или к туткам иди, это они левые причиндалы в себя принимают, а нормальным девушкам это зачем?
Вот сначала становись ей близким, а потом причиндалы пихай. Или к туткам иди, это они левые причиндалы в себя принимают, а нормальным девушкам это зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Это уже серьезный шаг, многих держат дети, имущество и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Мы про тебя.
Не нужна - просто не подходи и все, вопросов никаких.
Не нужна - просто не подходи и все, вопросов никаких.
Гость
Сообщение было удалено
У женщины секс всегда с собой - к ее оргазму мужские причиндалы не имеют никакого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он виноват?
Она пытается наладить уже построенное, а не сразу рушить.
Она пытается наладить уже построенное, а не сразу рушить.
Гость
Сообщение было удалено
Можешь не трудиться писать ерунду - я на таком уровне не общаюсь.
Фантомас
Со мной женщинам секс не в тягость.
Сообщение было удалено
Та мне как-то плевать на мнения.
Секс нужен женщине обязательно!!!
Секс нужен женщине обязательно!!!
Гость
Сообщение было удалено
Согласны, с обеспечуном нужен и полезен.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, неудачница это связавшаяся не пойми с каким мужиком и сливающая на это время и силы.
А так-то женщина может сжать бедра и получить оргазм, мужик тут вообще не нужен. Если он сам пр себе, своей личностью, силой, заботой ее не возбуждает, секс с ним ей вообще не вперся
А так-то женщина может сжать бедра и получить оргазм, мужик тут вообще не нужен. Если он сам пр себе, своей личностью, силой, заботой ее не возбуждает, секс с ним ей вообще не вперся
Гость
Сообщение было удалено
Брак есть - это уже построенное.
Не все сходу готовы рушить.
Не все сходу готовы рушить.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе трактор никто не навязывает, а мужчины секс постоянно пытаются нам впaрить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметил что женщины испытывают отвращение к сексу с мужчинами и в целом для них этот аспект скорее отягчающий.
Женщины ненавидят секс на первом свидании, испытывают лютое отвращение от любого намека мужчины и в целом пытаются как можно сильнее оттянуть этот момент. Даже когда женщины отдаются мужчине, они как будто делают одолжение, мол, готовы этим заниматься, только за деньги, в качестве компенсации, подразумевая что секс для них в тягость и они бы предпочли вообще этим не заниматься.
Почему так? Женщины вообще испытывают влечение к мужчинам? Что их тогда мотивирует знакомиться с мужчинами, если аспект секса их так отталкивает?