Подруга обиделась из за шаурмы
Мужиг
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Я говорю, у меня сын десятилетка друзей своих угощает, они его тоже. Если ты идешь и ешь с товарищем, логично у него хотя бы спросить: я шавуху пошел покупать, ты будешь?
Это какая-то минимальная связь и уважение. А так вот идут они, он такой: ща постой, пойду куплю себе шавуху. Купил, жрет и дальше пошли😂
Мы с подружками тоже друг другу можем кофе купить, конфет. Это мелочи. Не в ресторан в конце концов вы ведете чужую женщину😬😂
Это какая-то минимальная связь и уважение. А так вот идут они, он такой: ща постой, пойду куплю себе шавуху. Купил, жрет и дальше пошли😂
Мы с подружками тоже друг другу можем кофе купить, конфет. Это мелочи. Не в ресторан в конце концов вы ведете чужую женщину😬😂
сын твой дурак, так тебя и разорит кормя своих друзей
Гость
когда с кем-то общаетесь - неприлично одному есть, если сам уже ел и кто-то пришел -предлагают угостить, если вместе гуляют говорят - ой я есть хочу, давай шаверму купим и кофе, ну это недорого можно и угостить девушку не жлобиться
то есть вопрос в цене? ему надо было сказать: "я, твой друг, и я голодный пойдем мне по дружеске купишь шаурму, моя подружка"
Гость
ути пути) да как будто изначально в этой теме было не понятно. Что местному бабью мужик просто по ОПРЕДЕЛЕНИЮ обязан! Даже чужой бабе с которой он не спит с чего то вдруг, он должен покупать еду и угощать, и "по-дружески" помогать и тратить на нее время. А вот ОНА никогда и ничем мужику-другу НЕ ОБЯЗАНА! Все, вопрос закрыт! Хоть и изначально все с этим бабьем понятно было, вертятся как змеи на сковородке и че то там пищат про какие-то "приличия")
Гость
ути пути) да как будто изначально в этой теме было не понятно. Что местному бабью мужик просто по ОПРЕДЕЛЕНИЮ обязан! Даже чужой бабе с которой он не спит с чего то вдруг, он должен покупать еду и угощать, и "по-дружески" помогать и тратить на нее время. А вот ОНА никогда и ничем мужику-другу НЕ ОБЯЗАНА! Все, вопрос закрыт! Хоть и изначально все с этим бабьем понятно было, вертятся как змеи на сковородке и че то там пищат про какие-то "приличия")
При чем тут спит, не спит, подруга, написано же. Я сама лично много раз угощала подругу в ресторане, так как мы в это время встретились и пока то, да се, я есть захотела, вот и зашли. И я с ней не сплю и не спала, прикинь?)
Гость
Та все норм ты сделал, просто секса у тебя нет и не будет
Мужиг
А это зачем сюда притянули? Манипуляция? Хочешь есть иди сама и купи, что ты хочешь: шаурма, бургер, блин с чаем. Я захотел есть, я сказал, что я голоден и планирую перекусить. Взрослый человек отреагирует нормально, либо подождет, либо пойдет за компанию. Но никак не обидится что что то не купили. Как маленткий ребенок
Гость
А это зачем сюда притянули? Манипуляция? Хочешь есть иди сама и купи, что ты хочешь: шаурма, бургер, блин с чаем. Я захотел есть, я сказал, что я голоден и планирую перекусить. Взрослый человек отреагирует нормально, либо подождет, либо пойдет за компанию. Но никак не обидится что что то не купили. Как маленткий ребенок
Самому не стрем? Так это подруга была или мимо тетка пробегала? Мне подруге ничего не жалко было, какое там 300 р
Гость
Е настигло разочарование в вас, вот и всё. Неожиданно, внезапно, поэтому она не смогла скрыть шок. Я как-то познакомилась с парнем, не на сайте знакомств нет, а через агенство, я им денежки платила, чтобы нормального подбирали, так вот, он меня пригласил в KFC, набрал каких-то вафель, правда предложил, про то кто будет оплачивать я даже не стала спрашивать, но была шокирована тем, как он ел эту гадость. Я вежливо отказалась и терпела его болтовню, так как по условиям договора, встать и убежать нельзя, они оптом сами мягко объяснят, что мы не подходим друг другу.😆 Я не ем такое, а ваша увидела, что вы купили уличную еду, думаю она была в шоке не от того, что вы ей предложили, наверняка вы целовались или может даже больше и видя, что вы закидываете к себе в желудок она не понимала, что ей делать.
Мужиг
Самому не стрем? Так это подруга была или мимо тетка пробегала? Мне подруге ничего не жалко было, какое там 300 р
Хорошо, если вас так коробит слово подруга, и одному Богу известно что вы подрозумеваете под этим словом, то я исправлюсь и скажу так: старый приятель со школы. Хотя, я даже сам уже запутался. Ну, подруга, просто классная девченка, простая.. никаких пойелуев романтики и тд не было и быть не может.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог467 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мужиг
Е настигло разочарование в вас, вот и всё. Неожиданно, внезапно, поэтому она не смогла скрыть шок. Я как-то познакомилась с парнем, не на сайте знакомств нет, а через агенство, я им денежки платила, чтобы нормального подбирали, так вот, он меня пригласил в KFC, набрал каких-то вафель, правда предложил, про то кто будет оплачивать я даже не стала спрашивать, но была шокирована тем, как он ел эту гадость. Я вежливо отказалась и терпела его болтовню, так как по условиям договора, встать и убежать нельзя, они оптом сами мягко объяснят, что мы не подходим друг другу.😆 Я не ем такое, а ваша увидела, что вы купили уличную еду, думаю она была в шоке не от того, что вы ей предложили, наверняка вы целовались или может даже больше и видя, что вы закидываете к себе в желудок она не понимала, что ей делать.
Мы с ней пардон курили вместе в подъездах, и сигарету в свое время одну на двоих затягивали. И с каких пор шаурма стала уличной едой? По мне это перекус на бегу
Гость
Хорошо, если вас так коробит слово подруга, и одному Богу известно что вы подрозумеваете под этим словом, то я исправлюсь и скажу так: старый приятель со школы. Хотя, я даже сам уже запутался. Ну, подруга, просто классная девченка, простая.. никаких пойелуев романтики и тд не было и быть не может.
У меня тоже с моей подругой со школы не было ни поцелуев, ни романтики😆, при этом когда я хотела есть, а мы были вместе в ТЦ например, то я шла обедать в рестик и заодно и ее угощала, и далеко не на 300 р, при этом я сама женщина, не мужик, получается мужчины гораздо рациональнее и расчетливее и жмотнее по сути
Гость
Если бы она хотела шаурму, никто ей не мешал сказать " возьми и мне" или купить самой.
Странная у вас подруга.
А может, не обиделась ,а там устала, голова заболела?
Странная у вас подруга.
Гость
Она обидилась то, что ей не предложил и не купил шаурму.
Честно, как-то стремно. У нас даже дети во дворе пацаны покупают вкусняшки и делятся друг с другом.
Мама тебя не учила, что женщин надо угощать?
Честно, как-то стремно. У нас даже дети во дворе пацаны покупают вкусняшки и делятся друг с другом.
Она не его девушка или жена, она подруга.
Друзья обычно каждый за себя платят
Ну, если не пришли к тебе домой - тогда нормально их угостить чаем, кофе. А шаурму уж кому надо, тот и покупает себе
Друзья обычно каждый за себя платят
Ну, если не пришли к тебе домой - тогда нормально их угостить чаем, кофе. А шаурму уж кому надо, тот и покупает себе
Гость
Она обидилась то, что ей не предложил и не купил шаурму.
Ваш муж часто угощает своих друзей-женщин, коллег, например? Как вы смотрите на это с точки зрения семейного бюджета и особенно явно уже не дружеского внимания?
Гость
Ну, те кто надеется "что другие сообразят" вместо того, чтобы сказать прямо и четко "выручи, друг"- из принципа должны сидеть без шаурмы.
Кому надо, тот и озвучивает просьбу. Со словом "пожалуйста"и "спасибо" ,желательно. А кто молча гипнотизирует и потом картинно обижается, с теми общаться перестают.
Кому надо, тот и озвучивает просьбу. Со словом "пожалуйста"и "спасибо" ,желательно. А кто молча гипнотизирует и потом картинно обижается, с теми общаться перестают.
Мужиг
У меня тоже с моей подругой со школы не было ни поцелуев, ни романтики😆, при этом когда я хотела есть, а мы были вместе в ТЦ например, то я шла обедать в рестик и заодно и ее угощала, и далеко не на 300 р, при этом я сама женщина, не мужик, получается мужчины гораздо рациональнее и расчетливее и жмотнее по сути
Если б я не был экономным, а в женской башке это равносильно: жлоб, нищер и тд.. у меня б не было сейчас несколько просторных квартир, загородного дома, пару машин, ну и до кучи всякой мелочности. Я это все имею потому что я прижимистый, да.
Мужиг
Если бы она хотела шаурму, никто ей не мешал сказать " возьми и мне" или купить самой.
Странная у вас подруга.
Странная у вас подруга.
Вот до момента с шаурмой все было отлично, смеялись, вспоминали смешные случаи, а после этого случая все молчит, глаза в пол. Спрашиваю: обидел чем, может ляпнул что то неприятное. Нет говорит и дальше молчит.
Гость
Если б я не был экономным, а в женской башке это равносильно: жлоб, нищер и тд.. у меня б не было сейчас несколько просторных квартир, загородного дома, пару машин, ну и до кучи всякой мелочности. Я это все имею потому что я прижимистый, да.
Ну да, ну да, а 300 р зажал, рассказывай сказки. У нас с мужем тоже несколько квартир, дом, машины, едим часто в кафе и ресторанах, за 300 р не удавимся😆
Гость
Для меня - нет. И потому мне просто не приходит в голову, что мои друзья не могут сами потратить эту сумму и ждут оплаты от меня.
Мои дети, ещё школьниками гуляя с друзьями, как-то всегда в компании покупали себе перекус каждый сам и спокойно за это платили. Мне и в голову не придет, что взрослому человеку в этом нужна помощь.
Так что да,я тоже , гуляя с подругами, покупаю перекус только себе. Если подруги хотят, они купят сами. Если в компании друзей есть мужчины, я сильно удивлюсь и обижусь, если мне, работающей замужней не бедной женщину кто-то захочет купить шаурму. И пойду обедать домой, пусть сам ее жрет - ну просто потому, что любой другой выход из этой ситуации будет неловким . И съесть оплаченное другом угощение без повода неправильно, и триста рублей переводить как-то смешно, особенно если ты шаурму и не просила. Ну нафиг такие прогулки.
Мои дети, ещё школьниками гуляя с друзьями, как-то всегда в компании покупали себе перекус каждый сам и спокойно за это платили. Мне и в голову не придет, что взрослому человеку в этом нужна помощь.
Так что да,я тоже , гуляя с подругами, покупаю перекус только себе. Если подруги хотят, они купят сами. Если в компании друзей есть мужчины, я сильно удивлюсь и обижусь, если мне, работающей замужней не бедной женщину кто-то захочет купить шаурму. И пойду обедать домой, пусть сам ее жрет - ну просто потому, что любой другой выход из этой ситуации будет неловким . И съесть оплаченное другом угощение без повода неправильно, и триста рублей переводить как-то смешно, особенно если ты шаурму и не просила. Ну нафиг такие прогулки.
Гость
То есть, подруга гуляла с вами по ТЦ, явно, при деньгах, но в ресторане позволяла платить вам.
Это не подруга.
Это не подруга.
Гость
Заплатить можно за маму, ребенка, супруга, ну девушку свою.
Когда друг за друга платят друзья, один явно пытается доминировать, а другой думает " во, понты дороже денег, ну ладно, пользуюсь"
Когда друг за друга платят друзья, один явно пытается доминировать, а другой думает " во, понты дороже денег, ну ладно, пользуюсь"
Гость
Она так сильно нуждалась?
Или вы самоутверждались, покровительствуя подруге, а она позволяла вам это, чтобы получить халяву.
Высокие отношения
Или вы самоутверждались, покровительствуя подруге, а она позволяла вам это, чтобы получить халяву.
Высокие отношения
Да не самоутверждалась я, мы с 8 лет со школы душа в душу, не надо ей было никакой халявы, мы шли в магазин, я себе напокупаю на несколько десятков тысяч и ей заодно хоть что-нибудь. Просто от души. Мне радостно что я себе мешок всего купила и хочется и подругу тоже порадовать. А тут мужики и жадничают, жрут в одно лицо, темы об этом создают, не понять мне этого
Гость
Заплатить можно за маму, ребенка, супруга, ну девушку свою.
Никто не доминирует, просто вам, здешним скрягам, это не доступно. Мой муж до свадьбы тоже часто мог друзей угостить
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем гулял я с подругою, просто гуляем, говорим о том, о сем, и мне вдруг захотелось поесть, ну я самое простое увидел шаурму, перекус на бегу, говорю: погоди, я куплю себе перекусить и кофе. Ну, все купил, идем дальше, я все трещу, трещу с ней, а она какая то поникшая стала, молчаливая. Спрашиваю, че приуныла. Она, да так нечего.. я еще раз спрашиваю: ну что то же случилось, она нет, нечего. Ну и разошлись на этом. Вот сейчас думаю: не из за ли этой шурмы она обиделась?? Ну так если хочешь иди и купи?? Или я блин не прав??? Или это она с приветом? Объясните, кто нибудь