Высокий рост — это недостаток (без негатива)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 224 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 237 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 330 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 387 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 183 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Ох..енный рост. Всё везде достанешь, можно с ноги карлику у@бать. Лишний вес при высоком росте смотрится как нормальный. Одни плюсы. Где минусы?))
Гость
Лучше ходить с ростом 160, и без лишнего веса выглядить как худой ребенок!
Гость
Это отличный рост, если партнер высокий) Если партнерша низкая, а сам высокий, там ни сзади, ни как не войдешь, в миссионерской только по первому времени🤷♂️
Антон
Мой рост 182, хочу девушку такого же роста, не понимаю в чем ваша проблема
Гость
Если красивая и стройная то хорошо
Но такие любого роста редкость
Но такие любого роста редкость
Гость
Для меня минус только один - мужики ниже ростом сильно комплексуют. Мне нравился парень чуть ниже меня, он просто не верил что может мне понравится и отшил меня когда я хотела его пригласить в кино. Сказал, что не хочет чувствовать себя гномом. Обидно.
Гость
Ну у вас рост немного выше среднего. Это же не 190)).
гость
Для меня минус только один - мужики ниже ростом сильно комплексуют. Мне нравился парень чуть ниже меня, он просто не верил что может мне понравится и отшил меня когда я хотела его пригласить в кино. Сказал, что не хочет чувствовать себя гномом. Обидно.
ничего себе. значит высоким девушкам иногда нравятся парни чуть ниже. это хорошая новость
Гость
Я никогда не испытывала чувства, что мой рост это проблема) У меня 173 см. Наоборот, одноклассницы на медосмотрах вздыхали, говорили, что здорово быть высокой, смотришься всегда представительнее. Нас таких было трое в классе и ни у кого каких-то комплексов не было по этому поводу. Более того, в последующем, мой рост повлиял на мою личную жизнь)) Муж увидел меня впервые со спины на вокзале ( ему всегда нравились худые и высокие, без ярких форм) и тут же подошел знакомиться) В браке 17 лет уже. Так что не знаю, у кого могут быть подобные проблемы. Разве что при 190 см, не знаю.
Гость
Мне как-то и в голову никогда не приходило, что мой рост это, оказывается, недостаток и надо его как-то особенно принимать. Странная тема какая-то.
Гость
Ооо люди так страдают из-за своего роста, прям кошмарно! (Нет, за пределами форума всем начхать)
что за стереотип что если ты высокая то у тебя автоматически длинные ноги..
а так до 180 проблем быть не может я думаю
а так до 180 проблем быть не может я думаю
Гость
Это рост породистой львицы. Еше важна фигура, природные данные. Займись гимнастикой французской ходи на станок.
И побольше уверенности. Тебе просто завидуют полторашки не обращай на них внииание.
И главное хорошо кушай завтрак обед ужин и спорт гимнастика для девушки растяжка.
Почему важно хорошо кушать чтобы была энергия. Волосы ногти кожа все зависит от еды. Сформироваться надо округлились чтлбы формы А тощая корова еще не газель.
Повторюсь рост породистой львицы.
Побольше уверенности, Цени то что тебе дала природа. Посмотри на обожки журнала рост фотомоделей все от метр, 77см вообще то. Красивые изящные стройные. Молодые и высокие девушки.
И побольше уверенности. Тебе просто завидуют полторашки не обращай на них внииание.
И главное хорошо кушай завтрак обед ужин и спорт гимнастика для девушки растяжка.
Почему важно хорошо кушать чтобы была энергия. Волосы ногти кожа все зависит от еды. Сформироваться надо округлились чтлбы формы А тощая корова еще не газель.
Повторюсь рост породистой львицы.
Побольше уверенности, Цени то что тебе дала природа. Посмотри на обожки журнала рост фотомоделей все от метр, 77см вообще то. Красивые изящные стройные. Молодые и высокие девушки.
Гость
Вообше главная гармония и принятие себя.
Рост у вас средний.
Рост у вас средний.
Гость
Мне как-то и в голову никогда не приходило, что мой рост это, оказывается, недостаток и надо его как-то особенно принимать. Странная тема какая-то.
Просто у автора много комплексов. Может подруги - полторашки из зависти ей их внушают.
А вообще советую не копаться в себе, и если много свободного времени иди работай. Хоть людей увидишь и поймешь что ты среднего роста. И мужчинам пофиг по большому счету они смотрят на женщину вообщем. Нравится или нет. И Что там в голове у неё.ю интересн как собеседник, чем увлекается человек итд поэтому Читай книжки, развивайся, ходи на танцы, спорт то что тебе интересно, путешествуй. Туризм например
А вообще советую не копаться в себе, и если много свободного времени иди работай. Хоть людей увидишь и поймешь что ты среднего роста. И мужчинам пофиг по большому счету они смотрят на женщину вообщем. Нравится или нет. И Что там в голове у неё.ю интересн как собеседник, чем увлекается человек итд поэтому Читай книжки, развивайся, ходи на танцы, спорт то что тебе интересно, путешествуй. Туризм например
Гость
А мне нравится мой рост.
Ну разве что я переживала когда ко мне подкатывала совсем мелочь - было неловко.
За исключением этих момент я себя очень уютно чувствую в своем росте.
Ну разве что я переживала когда ко мне подкатывала совсем мелочь - было неловко.
За исключением этих момент я себя очень уютно чувствую в своем росте.
Гость
Так вроде везде пишут что высокие по факту красивы и их все хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, это взрослая женщина была, постарше меня даже) У меня на одной работе была коллега, вот она прям совсем маленькая была ростом, до груди мне примерно. Я на неё один раз наорал очень сильно, а она мне мягко - чего вы на меня так ругаетесь? И всё, вся злость прошла сразу. И мне до сих пор стыдно, когда вспоминаю(
Гость
Нет, это взрослая женщина была, постарше меня даже) У меня на одной работе была коллега, вот она прям совсем маленькая была ростом, до груди мне примерно. Я на неё один раз наорал очень сильно, а она мне мягко - чего вы на меня так ругаетесь? И всё, вся злость прошла сразу. И мне до сих пор стыдно, когда вспоминаю(
Как романтично))
Автор
Ох..енный рост. Всё везде достанешь, можно с ноги карлику у@бать. Лишний вес при высоком росте смотрится как нормальный. Одни плюсы. Где минусы?))
с каких пор достать что-то это плюс? есть всякие штуки специальные для этого. У девушек среднего роста может быть генетика когда они едят и не набирают, и лишний вес прибавляется очень медленно.
Автор
средний мужской рост в России сейчас 178 см. если мужик ниже этого зачем вам он вообще? это некрасиво.
Автор
Я никогда не испытывала чувства, что мой рост это проблема) У меня 173 см. Наоборот, одноклассницы на медосмотрах вздыхали, говорили, что здорово быть высокой, смотришься всегда представительнее. Нас таких было трое в классе и ни у кого каких-то комплексов не было по этому поводу. Более того, в последующем, мой рост повлиял на мою личную жизнь)) Муж увидел меня впервые со спины на вокзале ( ему всегда нравились худые и высокие, без ярких форм) и тут же подошел знакомиться) В браке 17 лет уже. Так что не знаю, у кого могут быть подобные проблемы. Разве что при 190 см, не знаю.
выглядеть красиво, ярко и представительно можно и при обычном среднем росте 165-170 см.
Автор
Просто у автора много комплексов. Может подруги - полторашки из зависти ей их внушают.
с каких пор у меня много комплексов? я сама 170 см, рост в целом красивый, но не идеальный, идеальный это 165-167 см максимум. ниже точно не надо, выше можно, но уже и нежелательно
Плюсую. Больше всего уверены, что у высокорослых женщин комплексы, почему-то все на свете, кроме них (нас) самих 😹 с детства это удивляет в окружении)))
Гость
Рост 178. Принимаю его с радостью и благодарностью по де, так как всегда считала его достоинством. Во-первых, яркая, заметная. Во-вторых, можно есть, что хочешь, при высоком росте и тонкой кости все равно будешь казаться худой. В-третьих, когда волосы покрашены, можно не париться , что корни отрастают, все равно мало кто их увидит, и красить реже. В-четвёртых, не надо подгибать брюки, джинсы.
Гость
Рост 178. Принимаю его с радостью и благодарностью по де, так как всегда считала его достоинством. Во-первых, яркая, заметная. Во-вторых, можно есть, что хочешь, при высоком росте и тонкой кости все равно будешь казаться худой. В-третьих, когда волосы покрашены, можно не париться , что корни отрастают, все равно мало кто их увидит, и красить реже. В-четвёртых, не надо подгибать брюки, джинсы.
благодарностью природе
Гость
И от мужчин отбоя нет
Гость
Так что не комплексуйте, прекрасный рост у вас, автор.
Гость
У меня тоже 178 рост и тоже худая. Единственный момент, что есть трудности с подбором обуви, тк размер 40, а ступня изящная. Сейчас сплошные маломерки китайские либо на широкую ногу обувь. А вообще никаких плюсов в росте и красивой фигуре изящной не вижу: мать меня возненавидела с детства самого. И до сих пор сживает со свету. Отец издевался тоже. Мужики вообще ненормальные такое мне устраивали - вспоминать не хочу даже. Не знаю, как в других странах, но в столице в России только зависть и травля со стороны посторонних и знакомых.
Гость
Хватит завидовать высоким людям,надоел со своими темами
Гость
У меня тоже 178 рост и тоже худая. Единственный момент, что есть трудности с подбором обуви, тк размер 40, а ступня изящная. Сейчас сплошные маломерки китайские либо на широкую ногу обувь. А вообще никаких плюсов в росте и красивой фигуре изящной не вижу: мать меня возненавидела с детства самого. И до сих пор сживает со свету. Отец издевался тоже. Мужики вообще ненормальные такое мне устраивали - вспоминать не хочу даже. Не знаю, как в других странах, но в столице в России только зависть и травля со стороны посторонних и знакомых.
Потому что ты мужик мудешник
Гость
Мужики же восхищаться вами должны по логике.
Автор
1 быть яркой и заметной это всегда внимание, которое чаще всего бывает лишним.
2 тонкая кость может быть и при обычном росте
3 про волосы бред
4 как раз тебе и трудно найти нормальные брюки/джинсы, брльшая часть расчитана на средний рост
2 тонкая кость может быть и при обычном росте
3 про волосы бред
4 как раз тебе и трудно найти нормальные брюки/джинсы, брльшая часть расчитана на средний рост
Автор
ХАХАХАХ какой кринж ты пишешь, это первая тема про высоких людей во первых, во вторых чему завидовать? единственное чему я могу позавидовать у высоких это длинные ноги, но лучше обычный рост со средними ногами, чем высокий с длинными, это женственнее
Гость
173 это не высокий. сейчас у молодого поколения это средний рост. вот выше 180 высоковата сейчас была бы
Предыдущая тема
высокий рост (173+) это недостаток БЕЗ НЕГАТИВА, потому что из плюсов только длинные ноги, и то это неважно в женщине. высокие девушки (173+) без обид но как вы приняли свой рост? поделитесь опытом.