Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 350 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм, необычное мнение, потому что обычно МЧ ищут повально молодух🙄. И жен, и любовниц...
А тут?.. Чем хороши увядающие дамы? Пусть и с либидо.
Реально интересно честное мужское мнение...
А тут?.. Чем хороши увядающие дамы? Пусть и с либидо.
Реально интересно честное мужское мнение...
Чем хороши... Ну, запретный плод сладок. Вряд ли молодой будет рассматривать женщину, старше его лет на десять в качестве будущей жены, а вот перепихон да. Вообще, когда мне было 17-25, даже на пять лет старше казалась уже старухой, так что не знаю на что там женщины надеются. Впрочем, что им еще остается,ведь сверстники действительно на девушек помоложе заглядываются...
Автор, не стесняйтесь своих желаний. Мне 23 года . Могу помочь
Сообщение было удалено
Бесплодные с кучей абортов, мужиков и ЗППП.
А мне знакомая гинеколог рассказывала, как к ней ходят полные тети с "болями внизу живота", а она вызывает скорую для ...рожениц))))
У меня соседка по лестничному этажу родила в 49 лет!!! Два сына 20 и 25 лет. И бац, под полтос - дочка😄
Младший брат вынянчил сестрёнку.
Мы все в шоке были😳. Соседка - полная женщина, узнала о беременности на пятом месяце.
Здоровенькая малышка!!! Мы думали, одного из сыновей. Нет! Их СЕСТРА.
А мне знакомая гинеколог рассказывала, как к ней ходят полные тети с "болями внизу живота", а она вызывает скорую для ...рожениц))))
У меня соседка по лестничному этажу родила в 49 лет!!! Два сына 20 и 25 лет. И бац, под полтос - дочка😄
Младший брат вынянчил сестрёнку.
Мы все в шоке были😳. Соседка - полная женщина, узнала о беременности на пятом месяце.
Здоровенькая малышка!!! Мы думали, одного из сыновей. Нет! Их СЕСТРА.
молодые мужики ищут постарше, чтобы либидо совпадало,
а у старых мужиков не стоит уже, и они мечтают о молодухах, надеясь, что на молодух встанет, но молодые девушки дают только богатым, или богатым и знаменитым мужичкам, и пожилые нищуки в пролете
а у старых мужиков не стоит уже, и они мечтают о молодухах, надеясь, что на молодух встанет, но молодые девушки дают только богатым, или богатым и знаменитым мужичкам, и пожилые нищуки в пролете
Вот здесь соглашусь на все 💯!!!
Молодухи не просто вдохновляют сами по себе. Им ещё и "кочегарить" некоторых делов надо. Ярчайший и свежий пример, Дибров со своей Полинкой 🤪
И чё? Свалила от своего бабообразного деда к тестостеронному Товстику🔥
Грязная история брака с бл***вым богатым потаскуном и цветущей малолетки.
Молодухи не просто вдохновляют сами по себе. Им ещё и "кочегарить" некоторых делов надо. Ярчайший и свежий пример, Дибров со своей Полинкой 🤪
И чё? Свалила от своего бабообразного деда к тестостеронному Товстику🔥
Грязная история брака с бл***вым богатым потаскуном и цветущей малолетки.
Может раннее увядание у вас , а скорее всего мужик может и есть , но не такой жеребец на которого трусики мокнут . Ибо после 35 у здоровой женщины реально желание растёт , просто проблема в том что ровесники скуфы увядшие , а с молодыми не все хотят связываться… вот и типо нет желания …
Матильда, плюсую👍
Именно такой, у нас все на страсти и вспыхнуло изначально, выгляжу я на 25-28 от силы, никакого увядания, у мужа либидо выше чем у кого либо. Не в этом всем дело. Какое желание и либидо у меня было в 17-26 примерно - такого после 35 нет, зачем спорить?
Есть три типа темперамента и его пограничные варианты. Вы просто по природе своей более спокойны.
Хороши здоровые активные дамы с высоким (растущем с возрастом) либидо и интересной активной жизнью. Они не увядают. С другой стороны, есть те, кто уже и в 20 лет увядают. От возраста это дело зависит, но не так сильно как от человека и его выбора в жизни.
А чем хороши? Ну, для начала мазги мужику манают гораздо меньше чем капризные молодые соплюшки. И в сексе этим хороши: мне не надо из себя лЫцаря корчить, она меня принимает таким какой я есть, со всеми физическими недостатками и тараканами в башке.
А секс он есть секс... мужики с нормальным либидо вовсе не надо Мерлин Монро в постель... вполне нормально со среднестатистической попкой и сиськами.
А чем хороши? Ну, для начала мазги мужику манают гораздо меньше чем капризные молодые соплюшки. И в сексе этим хороши: мне не надо из себя лЫцаря корчить, она меня принимает таким какой я есть, со всеми физическими недостатками и тараканами в башке.
А секс он есть секс... мужики с нормальным либидо вовсе не надо Мерлин Монро в постель... вполне нормально со среднестатистической попкой и сиськами.
Спасибо! Именно такой умный и развернутый ответ от мч я и ждала🔥👍👍👍
Есть разные способы удовлетворить свою супругу, обговорите это с мужем. У меня тоже бывает что я секса не хочу, можно сказать не возбуждаюсь и не стоит, и это нормально. Но несмотря на это я нахожу способы как сделать так чтобы моя супруга была не обделена в удовлетворении, всегда когда она хочет я иду ей на встречу и ее удовлетворяю, для меня не смотря на то что я не хочу близости, всё равно удовольствие, когда супруга удовлетворена, в этом и заключается любовь к ней🥰
Гость
Ты без оргазменное тело.Поэтому не-до-ёб.
Клиториальный не считается.Это так,для ,,экстренной"ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да ты старая на кладбище ползти пора куда тебе хотеть, ещё и молодого, которому ты на *** не упала 🤣
Гость
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Мужчины стареют быстрее внешне лишь в том случае, если они на себя забили и ведут нездоровый образ жизни! В остальных случаях женщина ВСЕГДА внешне проигрывает мужчине ровеснику! Если что, я сама женщина и каждый раз наблюдаю такую картину в парах, где возраст одинаковый. Поэтому мужчины и предпочитают зачастую женщин моложе. А вот пар, где женщина старше, намного меньше. Одно дело выбирать мужчину младше для постели, потому что он ещё ого-го,а другое дело для жизни, визуально женщина проигрывает в большинстве случаев.
Аллергия на мизогинию
Ты без оргазменное тело.Поэтому не-до-ёб.
Ещё один "эксперт" в физиологии (если ты женщина, то вдвойне позорище)...Прочти, пожалуйста, про женский оргазм и что из себя представляет такой орган как клитор, только не на форумах, а в медисточниках, и не пиши больше мизогиничные тупости.
Гость
Это карма)). Держала мужа в недотракхе всю жизнь, теперь твоя очередь.
Матильда
Мужчины стареют быстрее внешне лишь в том случае, если они на себя забили и ведут нездоровый образ жизни! В остальных случаях женщина ВСЕГДА внешне проигрывает мужчине ровеснику! Если что, я сама женщина и каждый раз наблюдаю такую картину в парах, где возраст одинаковый. Поэтому мужчины и предпочитают зачастую женщин моложе. А вот пар, где женщина старше, намного меньше. Одно дело выбирать мужчину младше для постели, потому что он ещё ого-го,а другое дело для жизни, визуально женщина проигрывает в большинстве случаев.
Какая разница кто проигрывают кому во внешности. Главное то что после 35 у женщин сексуальный расцвет , ей хочется классного секса .
Гость
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Бабушка кон тент щица, прекрати таким ужасным способом поднимать самооценку своим пожилым подругам.
Следующая тема
Предыдущая тема
В 39 лет поняла почему женщины моего возраста или старше ищут себе молодых партнёров...
Потому что это просто ппц....Года два назад выросло сексуальное желание, я люблю своего мужа, я стала хотеть его каждый день, а у него на убыль это дело пошло и это просто кошмар какой-то и для меня и для него, у меня просто истерики начинаются если секса нет хотя бы 2 дня, ездили на море каждый год и обычно там у него для меня всё устраивает-секс каждый день, а в этом году хрен, дай бог раз в три дня. И это просто ужас я просто понимаю, что при всей любви к мужу, я просто скоро перестану пытаться и буду искать, чего мне бы не хотелось, но сейчас я просто на краю ..