Гость
Статьи
Поняла почему женщины …

Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров

В 39 лет поняла почему женщины моего возраста или старше ищут себе молодых партнёров...
Потому что это просто ппц....Года два назад выросло сексуальное желание, я люблю своего мужа, я стала хотеть его каждый день, а у него на убыль это дело пошло и это просто кошмар какой-то и для меня и для него, у меня просто истерики начинаются если секса нет хотя бы 2 дня, ездили на море каждый год и обычно там у него для меня всё устраивает-секс каждый день, а в этом году хрен, дай бог раз в три дня. И это просто ужас я просто понимаю, что при всей любви к мужу, я просто скоро перестану пытаться и буду искать, чего мне бы не хотелось, но сейчас я просто на краю ..

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сыну тоже думаю 25-29?
27.
Гость
Гость
Нет не получается, он работает вахтовым методом.
Он женат?
Гость
Гость
Нет, я не худая, в теле.
Сиси какого размера?
Гость
Оля_Багира
Хм, необычное мнение, потому что обычно МЧ ищут повально молодух🙄. И жен, и любовниц...
А тут?.. Чем хороши увядающие дамы? Пусть и с либидо.

Реально интересно честное мужское мнение...
Чем хороши... Ну, запретный плод сладок. Вряд ли молодой будет рассматривать женщину, старше его лет на десять в качестве будущей жены, а вот перепихон да. Вообще, когда мне было 17-25, даже на пять лет старше казалась уже старухой, так что не знаю на что там женщины надеются. Впрочем, что им еще остается,ведь сверстники действительно на девушек помоложе заглядываются...
Гость
Гость
Нет не получается, он работает вахтовым методом.
Сколько раз в месяц у вас с ним?
Гость
Гость
Да уже около 10 лет.
Вы в другой ветке на форуме писали что хотели бы здесь выставить свои фото но не знаете как. Можно в телегуарде выставить.
Автор, не стесняйтесь своих желаний. Мне 23 года . Могу помочь
Гость
Гость
Он женат?
Нет и не разу не был женат
Гость
Гость
Сиси какого размера?
У меня четвёртый размер .
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодные с кучей абортов, мужиков и ЗППП.
А мне знакомая гинеколог рассказывала, как к ней ходят полные тети с "болями внизу живота", а она вызывает скорую для ...рожениц))))

У меня соседка по лестничному этажу родила в 49 лет!!! Два сына 20 и 25 лет. И бац, под полтос - дочка😄
Младший брат вынянчил сестрёнку.
Мы все в шоке были😳. Соседка - полная женщина, узнала о беременности на пятом месяце.
Здоровенькая малышка!!! Мы думали, одного из сыновей. Нет! Их СЕСТРА.
Гость
Гость
Сколько раз в месяц у вас с ним?
Он месяц работает, месяц дома иногда приходится остоваться на вахте это уже три месяца на вахте, а так когда дома каждый день
Гость
Гость
Вы в другой ветке на форуме писали что хотели бы здесь выставить свои фото но не знаете как. Можно в телегуарде выставить.
Я не умею.
Гост
молодые мужики ищут постарше, чтобы либидо совпадало,
а у старых мужиков не стоит уже, и они мечтают о молодухах, надеясь, что на молодух встанет, но молодые девушки дают только богатым, или богатым и знаменитым мужичкам, и пожилые нищуки в пролете
Вот здесь соглашусь на все 💯!!!
Молодухи не просто вдохновляют сами по себе. Им ещё и "кочегарить" некоторых делов надо. Ярчайший и свежий пример, Дибров со своей Полинкой 🤪
И чё? Свалила от своего бабообразного деда к тестостеронному Товстику🔥
Грязная история брака с бл***вым богатым потаскуном и цветущей малолетки.
Матильда
Может раннее увядание у вас , а скорее всего мужик может и есть , но не такой жеребец на которого трусики мокнут . Ибо после 35 у здоровой женщины реально желание растёт , просто проблема в том что ровесники скуфы увядшие , а с молодыми не все хотят связываться… вот и типо нет желания …
Матильда, плюсую👍
Матильда
Если в наше время вы стали увядать в 40 лет , вам надо срочно браться за себя … и я на полном серьезе об этом говорю
Я не чувствую увядающей. Единственная реальная проблема - с обменом веществ и инсулинорезистентностью((.

Все остальное ок и ещё раз ок!)))
Гость
Именно такой, у нас все на страсти и вспыхнуло изначально, выгляжу я на 25-28 от силы, никакого увядания, у мужа либидо выше чем у кого либо. Не в этом всем дело. Какое желание и либидо у меня было в 17-26 примерно - такого после 35 нет, зачем спорить?
Есть три типа темперамента и его пограничные варианты. Вы просто по природе своей более спокойны.
Гость
Хороши здоровые активные дамы с высоким (растущем с возрастом) либидо и интересной активной жизнью. Они не увядают. С другой стороны, есть те, кто уже и в 20 лет увядают. От возраста это дело зависит, но не так сильно как от человека и его выбора в жизни.

А чем хороши? Ну, для начала мазги мужику манают гораздо меньше чем капризные молодые соплюшки. И в сексе этим хороши: мне не надо из себя лЫцаря корчить, она меня принимает таким какой я есть, со всеми физическими недостатками и тараканами в башке.

А секс он есть секс... мужики с нормальным либидо вовсе не надо Мерлин Монро в постель... вполне нормально со среднестатистической попкой и сиськами.
Спасибо! Именно такой умный и развернутый ответ от мч я и ждала🔥👍👍👍
Есть разные способы удовлетворить свою супругу, обговорите это с мужем. У меня тоже бывает что я секса не хочу, можно сказать не возбуждаюсь и не стоит, и это нормально. Но несмотря на это я нахожу способы как сделать так чтобы моя супруга была не обделена в удовлетворении, всегда когда она хочет я иду ей на встречу и ее удовлетворяю, для меня не смотря на то что я не хочу близости, всё равно удовольствие, когда супруга удовлетворена, в этом и заключается любовь к ней🥰
Гость
Какое такое поколение? Мне уже больше тридцати лет, был на войне, а всё равно раз десять могу за ночь, если нравимся друг другу😅
🤗🔥🔥
Круто! Пусть ваш коммент и личный пример будет вдохновением для мч с низкой самооценкой.
Гость
Гость
Я не умею.
А что там уметь. Скачиваете приложение телегуард и там просто ник придумываете и можно писать как в вот сапе и фотки отправлять. Очень просто
Гость
Ты без оргазменное тело.Поэтому не-до-ёб.
Клиториальный не считается.Это так,для ,,экстренной"ситуации.
Гость
Гость
У меня четвёртый размер .
Классный. А ореолы какие?
Гость
Да ты старая на кладбище ползти пора куда тебе хотеть, ещё и молодого, которому ты на *** не упала 🤣
Гость
Anonymority
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Мужчины стареют быстрее внешне лишь в том случае, если они на себя забили и ведут нездоровый образ жизни! В остальных случаях женщина ВСЕГДА внешне проигрывает мужчине ровеснику! Если что, я сама женщина и каждый раз наблюдаю такую картину в парах, где возраст одинаковый. Поэтому мужчины и предпочитают зачастую женщин моложе. А вот пар, где женщина старше, намного меньше. Одно дело выбирать мужчину младше для постели, потому что он ещё ого-го,а другое дело для жизни, визуально женщина проигрывает в большинстве случаев.
Гость
Гость
Да ты старая на кладбище ползти пора куда тебе хотеть, ещё и молодого, которому ты на *** не упала 🤣
Ползи ты уже отс.да, чмоня
Гость
Гость
А что там уметь. Скачиваете приложение телегуард и там просто ник придумываете и можно писать как в вот сапе и фотки отправлять. Очень просто
Я буду пробовать.
Гость
Гость
Классный. А ореолы какие?
Средние, соски большие.
Аллергия на мизогинию
Гость
Ты без оргазменное тело.Поэтому не-до-ёб.
Клиториальный не считается.Это так,для ,,экстренной"ситуации.
Ещё один "эксперт" в физиологии (если ты женщина, то вдвойне позорище)...Прочти, пожалуйста, про женский оргазм и что из себя представляет такой орган как клитор, только не на форумах, а в медисточниках, и не пиши больше мизогиничные тупости.
Гость
Это карма)). Держала мужа в недотракхе всю жизнь, теперь твоя очередь.
Матильда
Гость
Какое такое поколение? Мне уже больше тридцати лет, был на войне, а всё равно раз десять могу за ночь, если нравимся друг другу😅
Нашему поколению женщин жутко не повезло . Кругломордые , женоподобные скуфы мужики 35-45. Праду говорят мужики этого поколения ходячий 🚩
Гость
Матильда
Нашему поколению женщин жутко не повезло . Кругломордые , женоподобные скуфы мужики 35-45. Праду говорят мужики этого поколения ходячий 🚩
Наоборот повезло ) с вами сровнялись. Морды то у вас раньше округлились.
Гость
Гость
Я буду пробовать.
Как скачаешь дай свой id что бы можно было вас найти
Гость
Гость
Средние, соски большие.
В любом состоянии большие? А попа большая?
Матильда
Гость
Мужчины стареют быстрее внешне лишь в том случае, если они на себя забили и ведут нездоровый образ жизни! В остальных случаях женщина ВСЕГДА внешне проигрывает мужчине ровеснику! Если что, я сама женщина и каждый раз наблюдаю такую картину в парах, где возраст одинаковый. Поэтому мужчины и предпочитают зачастую женщин моложе. А вот пар, где женщина старше, намного меньше. Одно дело выбирать мужчину младше для постели, потому что он ещё ого-го,а другое дело для жизни, визуально женщина проигрывает в большинстве случаев.
Какая разница кто проигрывают кому во внешности. Главное то что после 35 у женщин сексуальный расцвет , ей хочется классного секса .
Гость
Матильда
Какая разница кто проигрывают кому во внешности. Главное то что после 35 у женщин сексуальный расцвет , ей хочется классного секса .
Классного секса хочется всем и всегда.
Гость
Матильда
Мне тоже с бодуна жесть как хочется, наверное потому что организьм думает что подыхает, финальный аккорд так сказать😃 вот и у женщин пожилых может так же.
Матильда
Гость
Наоборот повезло ) с вами сровнялись. Морды то у вас раньше округлились.
Не знаю с кем вы там сравнялись , у меня стройное лицо и тело и на мужчин кругло-рыхло-эстрогеновых (а таких 90% в моем поколении) у меня тупо нет возбуждения.
Гость
Матильда
Не знаю с кем вы там сравнялись , у меня стройное лицо и тело и на мужчин кругло-рыхло-эстрогеновых (а таких 90% в моем поколении) у меня тупо нет возбуждения.
Что даже брыльев нет?
Гость
Матильда
да все по х на кого вы там возбуждаетесь и какое у вас тело. Информация несущественная.
Матильда
Гость
Мне тоже с бодуна жесть как хочется, наверное потому что организьм думает что подыхает, финальный аккорд так сказать😃 вот и у женщин пожилых может так же.
Ты еще и тупенькое раз даже сути темы не понимаешь, речь в теме о женщинах 35-45, а не о пожилых 65+
Поясняю для УО
Гость
Матильда
Ты еще и тупенькое раз даже сути темы не понимаешь, речь в теме о женщинах 35-45, а не о пожилых 65+
Поясняю для УО
Для меня 35+ уже пожилые.
Матильда
Гость
Для меня 35+ уже пожилые.
Всем пОх
Матильда
Гость
Что даже брыльев нет?
🤞🤞 нет . Типаж совершенно другой
Матильда
Гость
да все по х на кого вы там возбуждаетесь и какое у вас тело. Информация несущественная.
Что круглорожий скуф, себя узнал ? Занервничал…
Гость
Матильда
Что круглорожий скуф, себя узнал ? Занервничал…
оооох и дура
Матильда
Гость
оооох и дура
Смотри что бы рожа круглая по циркулю не треснула
Гость
Матильда
Смотри что бы рожа круглая по циркулю не треснула
дура дурой, а всё туда же.
Матильда
Гость
дура дурой, а всё туда же.
Оть@бись рыхлое . Я такими как ты брезгую
Гость
Anonymority
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Бабушка кон тент щица, прекрати таким ужасным способом поднимать самооценку своим пожилым подругам.
Гость
Матильда
Оть@бись рыхлое . Я такими как ты брезгую
сходи покакай. уродище моральное.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0