Гость
Статьи
Поняла почему женщины …

Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров

В 39 лет поняла почему женщины моего возраста или старше ищут себе молодых партнёров...
Потому что это просто ппц....Года два назад выросло сексуальное желание, я люблю своего мужа, я стала хотеть его каждый день, а у него на убыль это дело пошло и это просто кошмар какой-то и для меня и для него, у меня просто истерики начинаются если секса нет хотя бы 2 дня, ездили на море каждый год и обычно там у него для меня всё устраивает-секс каждый день, а в этом году хрен, дай бог раз в три дня. И это просто ужас я просто понимаю, что при всей любви к мужу, я просто скоро перестану пытаться и буду искать, чего мне бы не хотелось, но сейчас я просто на краю ..

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Матильда
Оть@бись рыхлое . Я такими как ты брезгую
Зинуша, старый зэка, разлогинься.
Матильда
Гость
сходи покакай. уродище моральное.
Как ты смешно занервничал 😂😂 рыхлый мешок г@вна 😂
Гость
Гость
сходи покакай. уродище моральное.
Зинушу старого зэку под ш кон кой п ет ушили всей хатой. Он теперь всегда чувствует себя девочкой, и кал больше не держится. Как у лошади. В принципе, он и похож на нер усс кую лошадь.
Матильда
Гость
Зинуша, старый зэка, разлогинься.
Прими таблетки старый импотент
Гость
Матильда
Зинуша зэка, не суетись.
Гость
Матильда
Прими таблетки старый импотент
Да. После того, как тебя петушнули в камере, старая пыся навсегда опала. И больше не встает. Теперь ты мужевидная девочка.
Гость
Матильда
тебе нельзя смеяться, какао расплескаешь
Матильда
Гость
Да. После того, как тебя петушнули в камере, старая пыся навсегда опала. И больше не встает. Теперь ты мужевидная девочка.
Нам неинтересна твоя убогая судьба . Старый импотент
Матильда
Гость
тебе нельзя смеяться, какао расплескаешь
Ты еще и ср@шься ??? Фу бляяяя , ты гадость .
От@бись, я брезгую тебя , рыхлая вонючка
Гость
Матильда
"Нам" ??? биполярочка
Гость
Матильда
расплесклллооо
Гость
Матильда
Это твоя больная тема. Ну петушнули и петушнули, мог бы хотя бы человеком остаться. В итоге ни туда, ни сюда. И на женщину не сойдешь с такими повадками и на мужчину теперь уже тоже.
Гость
Матильда
Зинуша зэка, а кто в камере пердеж сокамерников ртом выносил? Не придуривайся, копролюб.
Гость
Поняла и дальше что? Много на тебя молоденьких мальчиков набежало, желающих отведать просроченной ***? 🤣🤣🤣
Гость
Гость
"Нам" ??? биполярочка
Это у зинуши зэки привычка осталась. Он так же в камере за всех петухов выступал единым мнением. Правда из-под палки.
Гость
Оля_Багира
🤗🔥🔥
Круто! Пусть ваш коммент и личный пример будет вдохновением для мч с низкой самооценкой.
Здравствуйте багирушка) Как вы?
Гость
Гость
Как скачаешь дай свой id что бы можно было вас найти
Хорошо!
Гость
Гость
В любом состоянии большие? А попа большая?
Да в любом, в возбуждённом ещё больше, я же писала в теле.
Гость
Гость
дура дурой, а всё туда же.
Может и дура, зато за границей живет и налоги платит
Гость
Гость
Здравствуйте багирушка) Как вы?
Цены на нефть смотрите потом спрашивайте как
Гость
Anonymority
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Ну нет, точно не младше. Женщина в 16-17 уже созревшая, готовая к сексу и родам, а мужчина 16-17 - ребенок. Старше - тоже плохо. Как раз ровесник лучший вариант. И,кстати, не все женщины с возрастом сильнее хотят. У меня наоборот, чем старше, тем меньше это секс нужен.
Гость
Anonymority
Нет, это фейк.
Не соглашусь.
Гость
Оля_Багира
Нет, у нас растёт с 35 лет примерно! До климакса.
А вы думаете, с потолка фраза "45 - баба ягодка опять"?!)))

Это в женской природе: организм "нарожался" и...пора кроме тягот беременностей и кормления познать и сладость страсти (в идеале))).
А до 45 она чем занята была тогда?)) Мне 38, после 30 спад, ничего не хочется, надоело. Может в 45,конечно, резко "прорвет"😂
Гость
Гость
Примерно в 45 лет идет гормональный всплеск. Последний шанс для бабы родить. Учите физиологию вместо старческого бреда.
Фертильный возраст к 40 уже заканчивается, в 45 никто уже не рожает.
Гость
Гость
Не растет ничего с 35, бред. Баба ягодка это про то, что типа вторая молодость, типа дети выросли и за себя взялась.
Может и пора, только в 17-26 в любом случае либидо выше, я тогда хотела по 2-3 раза в день, после 35 нет такого, меньше хочется.
Аналогично. И я тоже так думаю,что выражение это подразумевает, что женщина начинает снова следить за своей внешностью, т.к. дети выросли и появилось время на себя.
Гость
Матильда
сиди похрюкивай. уродище моральное.
Матильда
Гость
Фертильный возраст к 40 уже заканчивается, в 45 никто уже не рожает.
Ты все напутало. От молодых жеребцов рожают без проблем и под 50
Гость
Матильда
Зинуша зэка, после того, как тебя опустили под шконкой, ты начал замечать у себя проявление женской физиологии. Тебе и правда захотелось молодых жеребцов, да и родить ты был бы не прочь. Если бы мог.
Гость
Гость
Может и дура, зато за границей живет и налоги платит
где?
Гость
Матильда
ой дууураа
Гость
с ровесником в постели женщине надо приложить усилия чтоб на неё встал, а у молодого стояк на любую и на целлюлит и обвисшие грудь и живот он не обращает внимания, ему главное вагина
Гость
Гость
с ровесником в постели женщине надо приложить усилия чтоб на неё встал, а у молодого стояк на любую и на целлюлит и обвисшие грудь и живот он не обращает внимания, ему главное вагина
Так и есть!
Гость
Гость
Так и есть!
Скачали гуард?
Гость
Гость
Так и есть!
А как первый раз переспали с средам молодым? Он к вам сам подкатил? Где первый раз у вас секс был?
Гость
Гость
Так и есть!
Сын часто приезжает к вам?
Гость
Оля_Багира
Нет, у нас растёт с 35 лет примерно! До климакса.
А вы думаете, с потолка фраза "45 - баба ягодка опять"?!)))

Это в женской природе: организм "нарожался" и...пора кроме тягот беременностей и кормления познать и сладость страсти (в идеале))).
"Это в женской природе: организм "нарожался" и...пора кроме тягот беременностей и кормления познать и сладость страсти (в идеале)))."

Природе пофиг на ваши страсти и желания, задача природы только заставить вас размножаться.
Вам игрушки не продали? Или порнушку забанили?
Anonymority
Да, биологически так заложено что мужчина должен быть младше женщины. У женщины желание растёт с возрастом, у мужчины наоборот. Мужчины быстрее стареют внешне и раньше умирают. Выбирать сверстника мужчину это путь в никуда.
Миссис зима, вы достали с ахинеей.
Anonymority
Нет, это фейк.
Это правда, дама.
Анонимус
Мне 22, для меня дамы 30+ это просто развлечение, знакомишься в клубе, зовешь на простые свидание, катаешь по ночному городу, даешь почувствовать себя снова молодой и желанной, когда получаю то что хотел, а обычно это очень скоро, в тот же или на следующий день, просто пропадаешь. Отношения готов рассматривать только с девушкой +- 3 года разницей.
Гость
Гость
Цены на нефть смотрите потом спрашивайте как
Что с ними? Трамп ведь говорил что победил всех или мы что то не понимаем и это другое?
Гость
Гость
Ага, ага, с этого момента поподробнее, технически когда секс по 3 раза в день у обоих работающих людей? Или вы там как кролики, за минуту кончаете? В этом и соль, начни копать все этих с великим либидо и не стыкуется ничего
По факту там обычно 3 раза в день - это по воскресеньям, тупо потому что нечем больше заняться и нет детей)
Гость
У меня почему-то то постоянно в мыслях что я хочу парня моложе меня на 5 лет.Не знаю что за мысли 🤔.И вроде я ещё не старая (19 лет) но почему-то уже думаю о том что мне хочется встречаться с ребёнком 😁😱.Наверное это связано с тем что я боюсь людей (особенно мужчин) старше меня.У меня прям страх перед взрослым человеком.С детьми мне спокойно потому что они не причинят мне вреда.
Гость
Матильда
Кто именно? Пугачева? Других примеров нет.
Гость
Гость
Скачали гуард?
Расскажи подробно как туда зайти, всё по порядку, по этапно.
Гость
Гость
Расскажи подробно как туда зайти, всё по порядку, по этапно.
Скачиваешь приложение. Нажимаешь на ярлык этого приложения, и там будем запрос на регистрацию. Для регистрации нужно просто придумать ник любой. И все. И это вся регистрация. Потом копируешь свой id и присылаешь сюда. И я по этому id вас найду и дам запрос. И вы потом примете в гуарде этот запрос
Гость
Гость
Скачиваешь приложение. Нажимаешь на ярлык этого приложения, и там будем запрос на регистрацию. Для регистрации нужно просто придумать ник любой. И все. И это вся регистрация. Потом копируешь свой id и присылаешь сюда. И я по этому id вас найду и дам запрос. И вы потом примете в гуарде этот запрос
Там же нужен пароль и ещё что-то мне помню уже, а третий этот как его забыла, а что такое и. д.
Гость
Гость
Там же нужен пароль и ещё что-то мне помню уже, а третий этот как его забыла, а что такое и. д.
Ничего там не нужно никакой код. Нужно придумать ник и все. Это и есть вся регистрация. Потом заходишь в приложение и копируешь ID. Он там один
Гость
Гость
Ничего там не нужно никакой код. Нужно придумать ник и все. Это и есть вся регистрация. Потом заходишь в приложение и копируешь ID. Он там один
А как фото выставлять с лицом или нет, у меня же ретро, ещё муж фотал на чёрно- белую плёнку.
Панург
Йепаться им хочется сильно
Следующая тема