Гость
Статьи
Мужчина 40+ не делает …

Мужчина 40+ не делает куни

Девочки и мужчины , хочу спросить ваше мнение и опыт 🙈
Мне 34, я недавно развелась, сейчас прекрасно себя чувствую и пока не хочу входить в серьёзные отношения. Решила немного по-другому посмотреть на знакомства и секс и познать другое качество секса , сейчас скажем так наступил пик моей сексуальности )
Опыт за последнее время оказался, на мой взгляд, очень удачным. С двумя мужчинами был действительно классный секс: один был 26-летний, второй 39-летний. Ни у одного не было какого-то суперразмера, но оба были очень внимательными, чувствовали меня — и в итоге качество секса и мое самоощущение в сексе было супер.
Был ещё итальянец — по вниманию к женщине я бы поставила 1000 из 100. Но химия у меня не возникла (поэтому продолжать не захотелось.
Был еще один неудачный опыт , о нем лучше отдельно)
И вот появляется мужчина, 43 года. Три свидания до секса: классные поцелуи, сильная химия, приятно проводить время, он мне очень нравится. Я, если честно, уже успела немного нафантазировать, каким будет секс 😅
И вот случился секс — и разочарование
Размер у него действительно внушительный, но практически никакой прелюдии, кроме поцелуев. И главное — он не делает куни. А Я могу кончить либо от стимуляции клитора, либо от оральных ласк. От одного проникновения я не кончаю.
При этом сам мужчина мне не показался холодным или отстранённым. После секса он обнимал меня, целовал, разговаривал, то есть не было ощущения «получил своё и отвернулся». Поэтому я вообще не понимаю, как это сочетается: мужчина вроде внимательный и нежный, химия между нами отличная, но в сексе как будто совершенно не ориентирован на женское удовольствие.
Причём до этого он рассказывал про бывшую жену: по его словам, раньше она испытывала оргазм, а после родов перестала, потом ей вообще стал неинтересен секс. И я теперь думаю: ну неудивительно, если секс примерно такой 🙈 думаю , так как он у неё был первый , то возможно она семулировала оргазм, Как все мы неопытные девушки делали когда-то 😅а потом перестала в надежде, что он начнет что-то делать)
И вот мой вопрос.
Девочки, встречались вам мужчины 40+, которые принципиально не любят оральные ласки женщине?
Я почему-то была уверена, что к 43 годам мужчина уже любит это делать , либо умеет, либо хотя бы понимает, что женское удовольствие не заканчивается на проникновении. Особенно если у него большой размер — мне кажется, некоторые мужчины с внушительными размерами вообще начинают думать, что им уже особенно стараться не надо 😂
Короче, я прям удивилась и разочаровалась, поняла , что мужчина делающий хороший куни , куда лучше , чем мужчина «просто с большим размером».
и да , в моем не таком уж большом опыте (он 14й) и единственный , кто не делал куни.

Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Фуу.
Дурнопахнущую писю лизать это бу-э-э-э 🤢🤢🤮
Гость
Дело не в возрасте.
Мужчины с нормальным размером органа НЕ делают куни. Им это не надо, потому что у них нет комплексов.
Куни делают мужчины с огрызками, чтоб хоть орально удовлетворить партнершу и внушить себе что они не дно.
Если посмотреть с той стороны, что не у каждой девушки все идеально в том месте, и, возможно, есть проблемы, а, возможно, и то, что девушка просто не так тщательно заботится о своей гигиене, и ей важен просто секс - я думаю: можно понять мужчин. Никто не захочет делать куни, потому что можно и бактерии подхватить, да и + если ваняет..ПРЯМ ПАХНЕТ!

Поэтому, мне кажется, мужчины при достижении возраста 30+, пробовали это делать и им не понравилось, потому что либо запах, либо другая проблема - поэтому и не хотят, либо не умеют.

Все же секс - это должен быть приятный процесс для обеих сторон, а не только для женщины, которая идеализирует этот процесс.

Поэтому либо ухаживаете за своими писями, и лечите болезни, либо не жалуйтесь на то, что мужчины вам этого не делают!
Гость
Мужчине надо от вас сваливать как можно скорее.
Лизать вообще, а тем более 34-х летней увядающей тётеньке это лютейший зашквар. Мерзость.
Гость
Фуу.
Пошел ***!
А игрушку приобрести? Не обязательно пилотку полировать. Ох уж эти фетиши 🙈
Гость
Ой, я даже любимой куни не делала(
Гость
zlaya_lisa
Пошел ***!
Злая лиса, понимаете это мерзость! Это дичайший ужас, прямо до блевотины 🤢🤢🤮😵
Гость
А что здесь удивительного, что кому-то что-то не нравится или нравится? Вкусы разные. Если ещё с пятью переспать, то найдётся и такой что захочет между булок засунуть)
zlaya_lisa
Пошел ***!
опять какие то соб аки в чате лизание нюханье это к этим животным остальные проходят мимо фууууууу😝
Леночка
Гость
Дело не в возрасте.
Мужчины с нормальным размером органа НЕ делают куни. Им это не надо, потому что у них нет комплексов.
Куни делают мужчины с огрызками, чтоб хоть орально удовлетворить партнершу и внушить себе что они не дно.
Так вам мужчины вообще не делают куни?
Гость
Оленька812
А игрушку приобрести? Не обязательно пилотку полировать. Ох уж эти фетиши 🙈
Зачем тогда мужик?) Можно обойтись тогда игрушкой
Гость
Леночка
Так вам мужчины вообще не делают куни?
Мы всяким Леночкам не делаем😱
Гость
Автор, у вас только раз секс был?? Может он с первого раза решил не весь арсенал выкладывать. Вот если у него прям отказ, то нафиг такого
Гость
Читайте книгу Карла Дейнеги "Как перестать быть 3.14здализзом и начать жить!"
😏
Гость
Гость
Фуу.
Жкещины 30+ (особенно русские) все дурнопахнущие
Гость
Тут надо знать есть мужчины,которые делают куни,а есть ,которые вообще не делают это как и у женщин сосут или вообще в ротик не берут. У возраст тут не имеет значения. Ты девушка не глупая ,опыт имеешь так,что тот 43 летний не делал и никогда не сделает тебе куни то есть орально он тебя не удовлетворить, а значит ты с ним кончать нормально не будешь. Вопрос тебе это надо. Смотри сама, ты барышня не глупая!
Гость
Гость
Фуу.
Женщины за 30 в России все дурнопахнущие. Мигрантки так не воняют, как Наташки из Рязаней и Тверей.
kmlk
Гость
Фуу.
Пишет же никто не жаловался, кроме последнего который никому ни-ни даже своей жене бывшей девственнице.
Гость
Гость
Тут надо знать есть мужчины,которые делают куни,а есть ,которые вообще не делают это как и у женщин сосут или вообще в ротик не берут. У возраст тут не имеет значения. Ты девушка не глупая ,опыт имеешь так,что тот 43 летний не делал и никогда не сделает тебе куни то есть орально он тебя не удовлетворить, а значит ты с ним кончать нормально не будешь. Вопрос тебе это надо. Смотри сама, ты барышня не глупая!
34 года девушка?
Девушка = девственница. Называть 34-х летнюю тётушку "девукой", чтобы ей понравиться, это безумие.
Леночка
Гость
Мне от женщин не надо, мне мужчины делают
Гость
Вы не достаточно знакомы понимаешь для куни
Ну это тоже самое как первому встречному жепу вылизать
А сама ты в рот берешь? У него!? В свою очередь???
Не обязательно куни
Есть руки пальца игрушки стропонюшки имя можно елозить тебя
Гость
Леночка
Это лохи, фу-у-у-у 🤢🤢🤮
Гость
zlaya_lisa
Пошел ***!
Дорогу покажешь?!
😁
Гость
У меня все парни делали, кто то лучше кто то так себе, на отвали) Мужа просто отгонять надо, делает отлично и часто, мне нравитса) Как правило все парни очень любят это делать, и вообще не важно чисто там или нет, мой предпочитает чтобы я не ходила в душ)
Гость
Гость
34 года девушка?
Девушка = девственница. Называть 34-х летнюю тётушку "девукой", чтобы ей понравиться, это безумие.
Да ради ьога ,не называй...ей че от этого тепло или холодно.. она знает,что не девочка в 34 года это не ее проблема
Леночка
Гость
Это лохи, фу-у-у-у 🤢🤢🤮
А у твоего мужичка пяти сантиметровый огурчик?
Гость
Леночка
Учитывая, что я большую часть времени с автоматом бегаю, могу считать себя настоящим мужчиной)
Гость
У меня был с большим. Куни делал на раз два. Но у него проблема была, чтобы поднять этот агрегат. Причем, молодой, до 30 лет, и такая проблемка.
Сначала Куприна читал, потом нализывал как вне себя, потом уже все остальное))))
Гость
Гость
Это лохи, фу-у-у-у 🤢🤢🤮
Вот именно!
Лучччше выпить воттки литр,
Чем... не выпить воттки литр...
😏
Гость
Гость
Наташкам тем более
Гость
Гость
У меня все парни делали, кто то лучше кто то так себе, на отвали) Мужа просто отгонять надо, делает отлично и часто, мне нравитса) Как правило все парни очень любят это делать, и вообще не важно чисто там или нет, мой предпочитает чтобы я не ходила в душ)
Вот нормальный, гетероориентированный мужик, который лижет, без сексуальных проблем. Мужик, который не лижет, или больной или неумеха или тридвараз
Гость
Гость
мой предпочитает чтобы я не ходила в душ)
=====================
🤢..... 🤮
Гость
Гость
Вот нормальный, гетероориентированный мужик, который лижет, без сексуальных проблем. Мужик, который не лижет, или больной или неумеха или тридвараз
... а который лижет =это Алень-калоед👉💩
Гость
Гость
Дело не в возрасте.
Компенсировать свою несостоятельность в постели, вынуждены мелкописы и с вялой, неустойчивой эрекцией. Нормальному мужику, с большим, толстым, крепко стоячим членом, куни не нужен в принципе.
Гость
Гость
Зачем тогда мужик?) Можно обойтись тогда игрушкой
А елбасы тебе кто бить будет?Верхний сракотан твой ногами пинать? По-казахски)))
Гость
Гость
Компенсировать свою несостоятельность в постели, вынуждены мелкописы и с вялой, неустойчивой эрекцией. Нормальному мужику, с большим, толстым, крепко стоячим членом, куни не нужен в принципе.
Мужикам никто куни и не делает. Его делают женщинам, потому что, сюрприз, оргазм должен получать не только мужчина, а просто от проникновения почти никто не кончает, каким бы большим его размер ни был.
Гость
Одни Икс перды)) 60 летние))
Гость
Гость
... а который лижет =это Алень-калоед👉💩
.. и, кстати, куколд (в одном флаконе).
😏
Гость
Гость
Одни Икс перды)) 60 летние))
А кто тебе доктор, что ты себя в иксперды записалло?!))
Леночка
Гость
Учитывая, что я большую часть времени с автоматом бегаю, могу считать себя настоящим мужчиной)
Хоть с саблей хоть с рогаткой бегай
Леночка
Гость
Как будто ты знаешь что мужчинам надо
Гость
То есть был только ОДИН, ПЕРВЫЙ секс и он не сделал куни и ты уже нагородила огород и понаделала каких-то вывод про него в сексе? Успела и в отсутствии оргазмов у жены его же обвинить. Ты у него то спрашивала, раз для тебя это так важно? И, кстати, ты сама то ему минет сделала в первый секс?
мне для этого нужны определённые условия.
Гость
Гость
Фуу.
не встречайся с бомжихами и больными
Гость
Гость
Злая лиса, понимаете это мерзость! Это дичайший ужас, прямо до блевотины 🤢🤢🤮😵
Попробуй минет теперь
Гость
Гость
Дело не в возрасте.
ты это само придумало, чучело зэковское?
Гость
Даня Мамыкин
Если посмотреть с той стороны, что не у каждой девушки все идеально в том месте, и, возможно, есть проблемы, а, возможно, и то, что девушка просто не так тщательно заботится о своей гигиене, и ей важен просто секс - я думаю: можно понять мужчин. Никто не захочет делать куни, потому что можно и бактерии подхватить, да и + если ваняет..ПРЯМ ПАХНЕТ!

Поэтому, мне кажется, мужчины при достижении возраста 30+, пробовали это делать и им не понравилось, потому что либо запах, либо другая проблема - поэтому и не хотят, либо не умеют.

Все же секс - это должен быть приятный процесс для обеих сторон, а не только для женщины, которая идеализирует этот процесс.

Поэтому либо ухаживаете за своими писями, и лечите болезни, либо не жалуйтесь на то, что мужчины вам этого не делают!
еще один дэбил сделавший выводы непонятно из чего
Гость
Гость
На мужчину ты мало похож, больше на тарасика
Гость
Леночка
Хоть с саблей хоть с рогаткой бегай
кыш кыш
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0