Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Ты красивая? Ты похожа на своих родителей темпераментом/ внешкой? Ты развиваешься как все дети ( опережаешься, отстаешь)?
Тетя Сара
Откуда вы знаете о том, что у вас нет бесплодия? Были беременности?
Честно сама не знаю, меня просто поставили перед фактом а вопросы мне было стыдно задавать. Но скорее всего сыграло то что моей маме на тот момент было 30, бесплодна ли она я незнаю.
Я слышала, что ЭКО делают, когда хотят создать ребенка из здоровой молодой , неиспорченной возрастом, яйцеклетки . А рожают в 30,40,50+ когда есть квартиры, машины, яхты, счета в банке и тд все условия для жизни
Гость
Почему ты решила, что кому - то не по×уй на тебя?
Алиса
Куда будете поступать после школы?
Зачем и кто тебе рассказал о твоём происхожденнии из пробирки? В чем была важность такого сообщения тебе? Такой поступок сложно назвать адекватным, что это меняет? Из пробирки ты, из детдома или из чужой яйцеклетки, а может даже клон, или сейчас ещё эксперимент ИИ технологий с генной модификацией.
Гость
Эмпатичный и здоровый человек никогда не скажет - жаль, что я не бесплодная.
Кукуха свистит.
Кукуха свистит.
Алиса
А при чём тут ЭКО и темперамент ребёнка? При чём тут внешность и ЭКО? Внешность ребенок наследует от родителей и их предков, это генетика. Темперамент формируется под воздействием воспитания, среды, в которой растёт ребёнок, личных особенностей развития.
Мария
Зачем и кто тебе рассказал о твоём происхожденнии из пробирки? В чем была важность такого сообщения тебе? Такой поступок сложно назвать адекватным, что это меняет? Из пробирки ты, из детдома или из чужой яйцеклетки, а может даже клон, или сейчас ещё эксперимент ИИ технологий с генной модификацией.
Ну, я в первый раз пошла к геникологу (меня мама затащила.) ну и гениколог поспрашиваю что-то у моей мамы, входу чего моя мать сказала что я Экошная. Я сначала не поняла, а потом как поняла (спустя почти месяц). Ну да, в целом в моей жизни это почти ничего не поменяла, просто как интересный факт про меня.
Мария
Сообщение было удалено
Моя дорогая, я написала что если тебе не интересно, ты могла бы и перелистнуть, а не написанное тобой очень интересное предложение, которое мне к сожалению придется отклонить. Я бы поспорила кто тут убогий, если когда человек делиться какой-то информацией это причина пойти на*уй
Мария
А при чём тут ЭКО и темперамент ребёнка? При чём тут внешность и ЭКО? Внешность ребенок наследует от родителей и их предков, это генетика. Темперамент формируется под воздействием воспитания, среды, в которой растёт ребёнок, личных особенностей развития.
Пожалуйста, не ссоритесь из-за этого, вы можете мне задавать что хотите если вам интересно, но пожалуйста не слишком личное
Нет, темперамент передается по наследству. А характер формируют культурные факторы : среда, воспитание и тд
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну, я в первый раз пошла к геникологу (меня мама затащила.) ну и гениколог поспрашиваю что-то у моей мамы, входу чего моя мать сказала что я Экошная. Я сначала не поняла, а потом как поняла (спустя почти месяц). Ну да, в целом в моей жизни это почти ничего не поменяла, просто как интересный факт про меня.
Маш, понятно, всё равно мама могла бы позвать врача в сторону и тихо об этом сказать. А сейчас тебя это так волнует, что ты даже тему создала. Как дома дела? Папа и мама вместе живут? Никто не обижает? Есть ещё братья и сёстры?
Ну и как вы себя ощущаете? Особенной? Будете говорить своим друзьям /знакомым, что вы экошная?) или уже сказали? Какова была реакция?
Мария
Маш, понятно, всё равно мама могла бы позвать врача в сторону и тихо об этом сказать. А сейчас тебя это так волнует, что ты даже тему создала. Как дома дела? Папа и мама вместе живут? Никто не обижает? Есть ещё братья и сёстры?
Нет, я просто хотела рассказать другим людям и развесить пару бессящих меня мифов. В семье у меня все хорошо, никто не обижает.
Мария
Ну и как вы себя ощущаете? Особенной? Будете говорить своим друзьям /знакомым, что вы экошная?) или уже сказали? Какова была реакция?
Ну честно на меня это особо не повлияло. Оказалось что моя подруга детства знала об этом, потому что моя мама рассказала ее маме, она в следующую очередь ей. Одно подруге рассказала, но на общение не влияет. Как я говорила выше узнала я об этом когда пошла впервые к геникологу. Когда я узнала, я была в шоке потому что от родителей я ожидала чего угодно но не этого, но попив чайка и поразмыслив забила.
Гость
К # 14
Тема автора тебе настолько не интересна, что ты в неё вошла и никак не можешь выйти.
🤣🤣
Тема автора тебе настолько не интересна, что ты в неё вошла и никак не можешь выйти.
🤣🤣
Нет, я просто хотела рассказать другим людям и развесить пару бессящих меня мифов. В семье у меня все хорошо, никто не обижает.
Ну хорошо, мифы разбиты, можно теперь жить спокойно 👍 хотя бы какое-то время) человеку всю жизнь приходится бороться с ветряными мельницами и своими страхами и опасениями, каждый день мы получаем какую-то информацию, а с ней возникновение или решение проблем, человеку всё время приходится бороться за своё благополучное существование, даже если у него всё есть, но это большая и уже другая тема.
Лолита
Я слышала, что ЭКО делают, когда хотят создать ребенка из здоровой молодой , неиспорченной возрастом, яйцеклетки . А рожают в 30,40,50+ когда есть квартиры, машины, яхты, счета в банке и тд все условия для жизни
Ума нет? Слышала она. Откуда берут клетку? И как она может быть испорчена возрастом? В 30 лет и даже в 40 полно людей, которые рожают естесственным путем.
Лолита
Ты не представляешь как много мифов про пробирочных вроде меня, я лишь хочу их развесить их для небольшой группы людей которым это интересно. Если тебе *** катись дальше.
С чего вы взяли, что вы разаеите мифы здесь?
Поступайте на медицинский, заканчивайте, становитесь ученым, собирайте статистику и только после этого вы заимеете право "развеивать мифы". Заодно сами узнаете мифы это или нет.
Поступайте на медицинский, заканчивайте, становитесь ученым, собирайте статистику и только после этого вы заимеете право "развеивать мифы". Заодно сами узнаете мифы это или нет.
Мария
Что "нормас"? Анализы могут быть нормальными, а беременность может не наступать, чучело. Зачем говорить о том, чего не знаешь? Родители не доучили?
Во-первых, почему так грубо? Во-вторых, спасибо что указали на ошибку, теперь я знаю что шанс отсутствия детей у меня есть. У меня есть ощущение что у вас какие-то проблемы в этой теме. Если у вас проблемы с тем чтобы забеременеть, я желаю вам удачи в этом процессе и счастливой жизни
Лолита
Во-первых, почему так грубо? Во-вторых, спасибо что указали на ошибку, теперь я знаю что шанс отсутствия детей у меня есть. У меня есть ощущение что у вас какие-то проблемы в этой теме. Если у вас проблемы с тем чтобы забеременеть, я желаю вам удачи в этом процессе и счастливой жизни
Спасибо. И вам всего хорошего.
Мария
С чего вы взяли, что вы разаеите мифы здесь?
Ну, я развесила хотя бы один, то что у детей из пробирки нет души и они дети дьявола (так люди тоже говорят). Хотя бы из-за этого я довольна. Теперь попробуйте мне доказать что в каком-то из оставшихся мифов я не права. Кстати про бесплодие. У первой девушки созданной ЭКО уже есть дети, и они созданны естественным путем.
Лолита
Ну, я развесила хотя бы один, то что у детей из пробирки нет души и они дети дьявола (так люди тоже говорят). Хотя бы из-за этого я довольна. Теперь попробуйте мне доказать что в каком-то из оставшихся мифов я не права. Кстати про бесплодие. У первой девушки созданной ЭКО уже есть дети, и они созданны естественным путем.
Какие люди так говорят? Иdиоты? Что вы им хотите доказать. К слову, в жизни ни разу таких не видела, а живу подольше вас.
"опровергнуть известные факты"
Как можно опровергнуть факт?
Факт неопровержим, на то он и факт
Как можно опровергнуть факт?
Факт неопровержим, на то он и факт
Новые темы
- Почему отец всё время ругает сына?3 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
Лолита
Зачем мне и что доказывать? Мне как-то по х что там и как у других.
Просто ЭКО - это первая ступенька физическая по которойвсе человечество пойдет (уже пошло) к трансгуманизму.
Просто ЭКО - это первая ступенька физическая по которойвсе человечество пойдет (уже пошло) к трансгуманизму.
Гость
Есть ощущение, что автору приятно поговорить о себе. Собственно, ничем она не выделяется из толпы, кроме факта зачатия и это ёе способ, хоть какое-то внимание собрать. Возможно скоро все будут из пробирки), всё к тому идет. К сожалению, бесплодие всё чаще встречается. По поводу детей, Вы, автор, сама еще ребёнок и можете 10 раз передумать. А вопросов нет, если Вы научились писать и читать, значит вполне вменяемая, ну и славно.
Мария
Есть ощущение, что автору приятно поговорить о себе. Собственно, ничем она не выделяется из толпы, кроме факта зачатия и это ёе способ, хоть какое-то внимание собрать. Возможно скоро все будут из пробирки), всё к тому идет. К сожалению, бесплодие всё чаще встречается. По поводу детей, Вы, автор, сама еще ребёнок и можете 10 раз передумать. А вопросов нет, если Вы научились писать и читать, значит вполне вменяемая, ну и славно.
Я делюсь опытом и стараюсь опровергнуть мифы. Изначально я думала что люди будут писать мне мифы и спрашивать правда ли это, но так-то я сейчас просто честно отвечаю на вопросы.
Гость
Лишь бы рост был высокий
Гость
Увы, но ты пока не знаешь обо всех своих болезнях. Многие из них станут известны тебе в период от 17 до 35 лет. Особенно психиатрические диагнозы. Пока ты не здорова, а лишь недообследована. А души ни у кого нет. Душ не существует.
Мария
Я знала что некоторые люди плохо относятся к экошным, и мне было очень интересно узнать почему. Одно из причин являются всякие мифы, и сегодня я проснулась с мыслью "как меня заколебали надо чтобы хотя бы капля людей узнало что неправда". Ну и написала пост. Я думаю эти мифы больше популярны в странах где ЭКО делают больше/меньше, поэтому скорее всего вы их не знаете.
Мария
Увы, но ты пока не знаешь обо всех своих болезнях. Многие из них станут известны тебе в период от 17 до 35 лет. Особенно психиатрические диагнозы. Пока ты не здорова, а лишь недообследована. А души ни у кого нет. Душ не существует.
Я тоже так думаю, но все таки я решила написать про этот миф для верующих людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло что недавно я узнала что я создана ЭКО. Сейчас мне чуть меньше Пятнадцати лет. В этом посте я бы хотела ответить на самые распространенные вопросы и опровергнуть известные факты.
1. Все дети из пробирки бесплодные.
Ни разу. К сожалению бесплодия у меня нет (😭)
2. Все дети ЭКО больные.
Неа. У меня есть только астма, но это наследственное.
3. Все дети из пробирки без души, они злые и чёрствые.
Я довольно эмпатичный человек, ну и мне так никто никогда не говорил.
Ну, а остальное вы можете спросить в комментариях.