Гость
Статьи
Думала что для мужа …

Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет

Я всегда думала что 10 лет разницы - это много в паре. Мне 35 мужу 45 лет. Когда мы только встречались мне было 24 ему 34. И он всегда звал меня молодой, девочкой и т.д. А сейчас все чаще стал говорить что я уже старая, стал называть женщиной, стал указывать на возраст. Почему так? Я всегда думала что буду для мужа всегда молодой потому что разница не маленькая. Но есть примечание. Я весила раньше 59 кг при росте 168. А сейчас 86. Может ли это еще из за внешнего вида быть? Как считаете?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не, из-за того, что ваш муж *** и абьюзер. Зачем вам старый пердун? С такими женщины всегда выглядят хуже и старше своих лет. Устраивайте свою судьбу с нормальным, вы ещё молодая.
Гость
Хм... при чём здесь разница в возрасте? Вы серьёзна считаете, что и в 60, и в 70 лет будете молодой?
Вы для мужа не молодая (уже), а моложе его. Это жизнь, все стареют.
Гость
Я не понимаю... Я вас просто не понимаю, бабы.
Люди которые говорят мне такие вещи моментально идут в блок, удаляются из жизни и записываются во врагов. А вы с ними в одном доме живёте и "семьёй" их величаете.
Просто омерзительно, мне уже даже не жалко таких.
Гость
А у вас есть с ним дети?)
Гость
У меня родственник женат на женщине на 11 лет моложе. Ему 50 сейчас, ей 39 исполнилось. Живут уже больше 15 лет, двое детей.
И она всегда для него молодая жена, и была и есть.
Мне на ушко по пьяни шепнул, что привык, что жена всегда молодая и красивая. И тут ходил на встречу выпускников, и обалдел, что все одноклассницы старые и толстые. Он то привык видеть рядом стройную молодую. Говорит, еще больше стал ее ценить, в сравнении с ровесницами.
Но она да, блюдет себя, стройная, на спорте.
Гость
с молодыми молодеем..
А вы со старпером думали да не тем местом
Гость
Добей вес до 100 кг
Гость
Гость
с молодыми молодеем..
А вы со старпером думали да не тем местом
Для молодого секс с ней закончится плохо.

"20-летний москвич намертво склеился с милфой во время секса.

Женщина испугалась стука курьера, и у неё произошёл спазм. Она на час заблокировала в себе член зумера. Разъединиться самостоятельно у них не получилось, пришлось вызывать медиков. Милфе вкололи спазмолитики и дождались, пока она расслабится.

Зумера отвезли в больницу. Его член стал тёмно-синим, он получил некроз пениса и чуть его не лишился."
Гость
Гость
У меня родственник женат на женщине на 11 лет моложе. Ему 50 сейчас, ей 39 исполнилось. Живут уже больше 15 лет, двое детей.
Мне на ушко по пьяни шепнул, что привык, что жена всегда молодая и красивая. И тут ходил на встречу выпускников, и обалдел, что все одноклассницы старые и толстые. Он то привык видеть рядом стройную молодую. Говорит, еще больше стал ее ценить, в сравнении с ровесницами.
Красота в глазах смотрящего. Да и пока что рановато делать выводы, 39 это не старость, мягко говоря.
Гость
Гость
Не, из-за того, что ваш муж *** и абьюзер. Зачем вам старый пердун? С такими женщины всегда выглядят хуже и старше своих лет. Устраивайте свою судьбу с нормальным, вы ещё молодая.
Для тебя старушки она еще молодая
Гость
Гость
Красота в глазах смотрящего. Да и пока что рановато делать выводы, 39 это не старость, мягко говоря.
39 это старость для бабы
Гость
Гость
Для молодого секс с ней закончится плохо.

"20-летний москвич намертво склеился с милфой во время секса.

Женщина испугалась стука курьера, и у неё произошёл спазм. Она на час заблокировала в себе член зумера. Разъединиться самостоятельно у них не получилось, пришлось вызывать медиков. Милфе вкололи спазмолитики и дождались, пока она расслабится.

Зумера отвезли в больницу. Его член стал тёмно-синим, он получил некроз пениса и чуть его не лишился."
Милфа, зумер.... ты покемон, что-ли?
Гость
Гость
= на спорте=

Аэробику по телевизору смотрит?
Гость
Гость
Я про старость и не говорила. Я согласна про вес. Имхо, с 60 кг скакнуть в 86 кг при среднем росте - это прям много.
Мне вот интересно, почему молодые женшины так разжираются на 30 кг. 34 года - ни о чем же
Гость
Гость
= на спорте=

В зал ходит и бегает
Она очень хороша) и он кстати в свои 50 тоже вполне, без пуза, седых волос и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что главное пернуть не в тему, а в тему что скажешь?)
Гость
Гость
= на спорте=

Не хохмите, если человек до сих пор занимается спортом в 39 лет-то (т. есть профессионально тренируется в ежедневном режиме, участвует в соревнованиях), то его жена просто выдающийся человек, в большинстве своём спорт это удел молодых.
Гость
Гость
Не хохмите, если человек до сих пор занимается спортом в 39 лет-то (т. есть профессионально тренируется в ежедневном режиме, участвует в соревнованиях), то его жена просто выдающийся человек, в большинстве своём спорт это удел молодых.
Вы в зале давно не были? Я открою вам секрет, если правильно питаться, не разжираться, то будешь стройной и в 34 и в 39 и в 45)
И плюс если 2 - 3 раза ходить на силовые, то тело подтягивается, опа не висит, все красиво.
И этих усилий достаточно, чтобы быть привлекательной женщиной. Никаких супер-усилий и профессиональных тренировок не требуется
Гость
Гость
39 это старость для бабы
39 это самый сок. Все зависит от точки зрения. Если Вам 20, то да все что старше 22 это старые перешницы. А если 50+ это то что надо!!! В 39 дурь уже выветрилась, есть опыт, а до старости еще очень далеко!
Гость
Чудна жизнь у старперов
Гость
Гость
39 это самый сок. Все зависит от точки зрения. Если Вам 20, то да все что старше 22 это старые перешницы. А если 50+ это то что надо!!! В 39 дурь уже выветрилась, есть опыт, а до старости еще очень далеко!
В такой возрасте вероятность родить 1%. Плюс с возрастом вагина начинает пахнуть селедкой
В 35 лет трудно быть молодой девочкой, особенно когда в тебе 86 кг 😂 Извините, но это уже прямо тётя. Конечно, муж тоже не подарок - вы не старая, зря он так грубо говорит. Видимо, зажрался.
Гость
Гость
Для тебя старушки она еще молодая
Детка, а с какой целью вы хамите незнакомым людям? Вы мелкопис или скорострел? Или вообще комбо?))
Aнтон Силуанов
>168. А сейчас 86

У вас ожирение первой степени. Вам не о словах мужа думать надо, а о том, как не склеить ласты в ближайшие годы.
Гость
Гость
В такой возрасте вероятность родить 1%. Плюс с возрастом вагина начинает пахнуть селедкой
Рожают и не пахнут (если подмываться каждый день). Каждый возраст женщины прекрасен по своему и не надо тут обесценивать женщин. Они чудо природы, а не давалки и прочее чем тут хотят их оскорбить. А если Вы женоненавистник, обиженный мальчик, то это Ваши проблемы
Гость
Йебатьдевочка! Корова
Гость
Гость
Вы в зале давно не были? Я открою вам секрет, если правильно питаться, не разжираться, то будешь стройной и в 34 и в 39 и в 45)
И плюс если 2 - 3 раза ходить на силовые, то тело подтягивается, опа не висит, все красиво.
И этих усилий достаточно, чтобы быть привлекательной женщиной. Никаких супер-усилий и профессиональных тренировок не требуется
Я открою вам секрет гораздо большего масштаба и вместе с его познанием вы познаете мир по новому - если у вас речь идёт идёт не о концертном зале, или танцевальном, или ресторанном, или совещаний, или и т.п., а о зале со спортивными тренажерами для всех желающих с улицы, за денюжки, конечно (его ещё фитнес-зал часто называют, но не суть), то это НЕ спорт, а физкультура. Да узрейте разницу. Спорт - это про соревнования.
Теперь вы просвещены, наслаждайтесь новыми познаниями этой жизни и не забывайте обо мне, вашем Наставнике.
Гость
Гость
Я открою вам секрет гораздо большего масштаба и вместе с его познанием вы познаете мир по новому - если у вас речь идёт идёт не о концертном зале, или танцевальном, или ресторанном, или совещаний, или и т.п., а о зале со спортивными тренажерами для всех желающих с улицы, за денюжки, конечно (его ещё фитнес-зал часто называют, но не суть), то это НЕ спорт, а физкультура. Да узрейте разницу. Спорт - это про соревнования.
Теперь вы просвещены, наслаждайтесь новыми познаниями этой жизни и не забывайте обо мне, вашем Наставнике.
Боже какой нудный хрен
Кароч, спорт, физкультура или офп - без разницы. Женщина стройная, подтянутая, с красивой фигурой. Этого достаточно.
А профсоревнования - это в другую ветку)
Гость
Гость
Детка, а с какой целью вы хамите незнакомым людям? Вы мелкопис или скорострел? Или вообще комбо?))
Почему ответы из Таблицы ТП бинго твоя настольная книга?
Гость
Гость
Твой огромный клитор больше мелкописа?
Гость
Гость
Рожают и не пахнут (если подмываться каждый день). Каждый возраст женщины прекрасен по своему и не надо тут обесценивать женщин. Они чудо природы, а не давалки и прочее чем тут хотят их оскорбить. А если Вы женоненавистник, обиженный мальчик, то это Ваши проблемы
Почему ты мужененавистница? Из-за многочисленных отчимов подвергавшим тебя сексуализированному насилию?
Гость
Гость
Боже какой нудный хрен
Кароч, спорт, физкультура или офп - без разницы. Женщина стройная, подтянутая, с красивой фигурой. Этого достаточно.
Ты банально обос⁣⁣⁣⁣рат⁣⁣⁣⁣⁣уш⁣⁣ки в силу своей невежественности, вот и жалко пытаешься нахамить людям. Небось, себя ещё и женщиной считаешь...
Гость
Гость
Боже какой нудный хрен
Зато твой день прошел не зря, теперь ты знаешь отличия физкультуры от спорта
Гость
Гость
Ты банально обос⁣⁣⁣⁣рат⁣⁣⁣⁣⁣уш⁣⁣ки в силу своей невежественности, вот и жалко пытаешься нахамить людям. Небось, себя ещё и женщиной считаешь...
Опять ей кто-то в юбку накакал
D@nce
Ну понимаете, когда мужчина выбирает женщину много моложе, у него тараканы в голове по поводу своего возраста. Поэтому он всегда будет смотреть на молодых 20летних, и в свои 40, и в 50, и в 60...

Ну а вы свои молодость слили старому мужу, со старыми и стареют быстрее, вы выглядите на его возраст, а не свой
Александр
Ну ты и объективно уже не девочка, а женщина. 35 лет всё таки. А по поводу веса... Это ужас! 86 кг! Я при росте 185 см до такого веса разжираться не позволяю себе, а тут женщина. Ну или то что от неё осталось...
Гость
Гость
Я пыталась разговор в ветке поддержать. Но унылый хрен, (ой, простите, интеллигентеный мужчино) начал мне рассказывать про различия спорта и физкультуры... Зачем, почему, для чего...? Я даже и не спорю, что зал это физкультура для здоровья, а не профспорт.
И что?
Вот что?
Для чего было 2 абзаца писать нудятины? Скучно, поэтому ты и унылый хрен, уж не обижайся, все вопросики к себе)
Гость
Гость
Почему ответы из Таблицы ТП бинго твоя настольная книга?
Юмор не удался. Вы плохо старались, попробуйте ещё раз))
Анастасия
Он не должен вас упрекать весом. Но вы попробуйте сбросить лишние кг. Это вамже будет лучше и для внешнего вида и для здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя старушачий лексикон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как все запущено.... Писать научился, а читать видимо еще нет. Печалько. Иди букварь кури - неуч малолетний.
Гость
10 лет разница. Конечно вы всегда молодая для него.
А вес большой . Надо сбросить кг 10 хотя бы
Гость
Гость
Я вообще был не по-детски шокирован от внешки моих одноклассниц, когда прибыл на встречу по поводу 30-летия окончания школы. То же самое вскоре обнаружилось и на встрече вузовских однокурсников. Как ни крути, а женщины стареют гораздо раньше мужчин , причем стареют очень некрасиво.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Авторка, что тебе мешает называть мужа мужчиной и указывать на его возраст?
Гость
Гость
Я вообще был не по-детски шокирован от внешки моих одноклассниц, когда прибыл на встречу по поводу 30-летия окончания школы. То же самое вскоре обнаружилось и на встрече вузовских однокурсников. Как ни крути, а женщины стареют гораздо раньше мужчин , причем стареют очень некрасиво.
Я женщина, но не могу с вами не согласиться. Да, женшины стареют хуже. Появляется этот лишний вес, который все портит. Плюс сейчас делают уколы, от них раздувает лицо сильно. Много чего.
Увы, да
Гость
Гость
Я женщина, но не могу с вами не согласиться. Да, женшины стареют хуже. Появляется этот лишний вес, который все портит. Плюс сейчас делают уколы, от них раздувает лицо сильно. Много чего.
Увы, да
Особенно прикольно когда эти уколы делают в щеки : от этого щеки выглядят как у хомяка).
Гость
Автор во-первых, 10 лет разницы это не супер пупер большая разница. С годами она смывается. Одно дело когда вам 10 лет а ему 20. Это колоссальная разница. Когда вам 20 ему 30 тоже не мало. Но когда вам 35 ему 45 это уже просто два взрослых человека.
А во-вторых оооооочень сильно влияет внешний вид. Вы очень полная для своего роста и выглядите как тетя Мотя. Лишний вес очень добавляет возраст тяжесть грузность. Он конкретно обабивает. Поэтому это тоже имеет место быть. Я знаю о чем говорю потому что сама скинула 20 кг. До этого тоже была у всех женщина женщина в свои 32 года. Как похудела сразу девочка. Еще и комплименты как похорошела.
Гость
Обычно так себя ведут нарциссы и абьюзеры. Им всегда есть дело до внешности женщины, потому что они чокнутые.
Гость
Гость
Так эти женщины вас же мужиков и обслуживают, растят детей без вашей помощи, постоянно готовят жрать тазами, все делают по дому и по работе! И ещё с детьми уроки!!! А мужик только на работу сходил и спать ложится. Всё! конечно женщина раньше постареет, а мужик ничего не делает, только удивляется, ужас.
Гость
Гость
Так эти женщины вас же мужиков и обслуживают, растят детей без вашей помощи, постоянно готовят жрать тазами, все делают по дому и по работе! И ещё с детьми уроки!!! А мужик только на работу сходил и спать ложится. Всё! конечно женщина раньше постареет, а мужик ничего не делает, только удивляется, ужас.
Отдай ребенка мужу, пусть он с ним дома сидит, а ты ходи на работу отдыхать
Предыдущая тема