Гость
Статьи
Думала что для мужа …

Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет

Я всегда думала что 10 лет разницы - это много в паре. Мне 35 мужу 45 лет. Когда мы только встречались мне было 24 ему 34. И он всегда звал меня молодой, девочкой и т.д. А сейчас все чаще стал говорить что я уже старая, стал называть женщиной, стал указывать на возраст. Почему так? Я всегда думала что буду для мужа всегда молодой потому что разница не маленькая. Но есть примечание. Я весила раньше 59 кг при росте 168. А сейчас 86. Может ли это еще из за внешнего вида быть? Как считаете?

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость
Автор во-первых, 10 лет разницы это не супер пупер большая разница. С годами она смывается. Одно дело когда вам 10 лет а ему 20. Это колоссальная разница. Когда вам 20 ему 30 тоже не мало. Но когда вам 35 ему 45 это уже просто два взрослых человека.
А во-вторых оооооочень сильно влияет внешний вид. Вы очень полная для своего роста и выглядите как тетя Мотя. Лишний вес очень добавляет возраст тяжесть грузность. Он конкретно обабивает. Поэтому это тоже имеет место быть. Я знаю о чем говорю потому что сама скинула 20 кг. До этого тоже была у всех женщина женщина в свои 32 года. Как похудела сразу девочка. Еще и комплименты как похорошела.
Это да, знакомая которая 163/120 примерно выглядит старше своих лет значительно. Я даже только лице рассматриваю а не складку на животе большую.
Ваш вес тут непричём, просто ему нравятся молоденькие не в смысле разницы в возрасте, а именно молоденькие по возрасту, увы, вывод напрашивается именно такой
РОССИЯ ПРОСТИЛА 140$МЛРД ДОЛГОВ
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
Точно также как тюрки-печенеги, (которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм) в руках БАНДУРА (тюркизм). В каких войсковых частях состоят казаки?
В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК (Тюркизм).
Украинский ХАЙ «пусть» (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй «хотеть».
ГАЙДАМАК — правобережные ватаги разбойников, ОТ ТЮРСКОГО ГАЙДЕ-МАК — СМУТЬЯНИТЬ.
куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець, секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого — — все это ТЮРКСКИЕ СЛОВА!!!
В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!

(ЕНЦИКЛОПЕДІЯ «УКРАЇНСЬКА МОВА» ТЮРКІЗМ. В укр. мові налічується бл. 4 000 Тюрк. слов (без урахування власних назв).

Теперь к УКРАИНСКОМУ ЭПОСУ.

Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ. Тут без комментариев можно обойтись.Украинские фамилии

Окончание — КО имеет в адыгском языке значение «сын» (кьо), то есть в Украине фамилии формировались точно также как в России, только в России «СЫН ПЕТРОВ», и сын отпало остался просто Петров (так же само как в Болгарии и Чехии, Словакии), то в Украине говорили: чей сын — Петрен сын, т. е. Петрен-КО (по тюрски, адыгски Сын Петра) и др., те же тюрские корни имеют фамилии на — ЮК, -УК, (тюркские Гаюк, Таюк, Кучук) украинские Кравчук, Мыколайчук и тд.
Гость
Любовь прошла или её и не было.
Гость
Да, Автор, все именно так и есть.
Му жжло это визуалы и латентные педoфилы, им всем до старости нужны именно "девочки".
В идеале, все в стиле куклы Барби.
Чтоб х... й стоял))
Гость
Гость
Да, Автор, все именно так и есть.
Му жжло это визуалы и латентные педoфилы, им всем до старости нужны именно "девочки".
В идеале, все в стиле куклы Барби.
Чтоб х... й стоял))
Именно так. Моя любовница - типичная Барби, поэтому у меня на неё встает безотказно , причем, совершенно безо всякой прелюдии.
Гость
Гость
В такой возрасте вероятность родить 1%. Плюс с возрастом вагина начинает пахнуть селедкой
А кому надо родить то?? Кому надо тот пусть и рожает. Большинство к этому возрасту уже с детьми, кто *** не страдал.
Гость
Belle marquise
В 35 лет трудно быть молодой девочкой, особенно когда в тебе 86 кг 😂 Извините, но это уже прямо тётя. Конечно, муж тоже не подарок - вы не старая, зря он так грубо говорит. Видимо, зажрался.
Между «старой» и молодой девочкой существуют другие категории, например «молодая женщина». Извинияю
D@nce
Гость
Именно так. Моя любовница - типичная Барби, поэтому у меня на неё встает безотказно , причем, совершенно безо всякой прелюдии.
Если вам нужна прелюдия, то у вас явные эректильные проблемы 😂
Гость
D@nce
Если вам нужна прелюдия, то у вас явные эректильные проблемы 😂
А вам нужны очки, так как плохое зрение вблизь. Русским же языком я написал, что, прелюдии не требуются.
Гость
Д
Гость
Гость
Не, из-за того, что ваш муж *** и абьюзер. Зачем вам старый пердун? С такими женщины всегда выглядят хуже и старше своих лет. Устраивайте свою судьбу с нормальным, вы ещё молодая.
Какие тут все ненормальные, вы вобще хоть думаете что пишите ,у них брак а вы говорите бросить пердуна, и вобще советую людям сюда не писать о своих проблемах, а авторов кто делится своими проблемами на форумах видимо недалёкие совсем
Гость
У нас разница 16 лет, двое детей, живем. И да, раньше я весила почти 80, а сейчас примерно 55, рост как Ваш. Ищите себя, удачи
Гость
Я не понимаю... Я вас просто не понимаю, бабы.
Люди которые говорят мне такие вещи моментально идут в блок, удаляются из жизни и записываются во врагов. А вы с ними в одном доме живёте и "семьёй" их величаете.
Просто омерзительно, мне уже даже не жалко таких.
Ну так вы любить и не можете раз готовы бросить из за всякой всячины и еще и врагом сделать,вы любите только за красивые слова и все хорошее, а любить по настоящему человека не можете ,я конечно имею ввиду если люди в браке и по настоящему друг друга любят, по статистике разводов можно сделать много выводов что мало где любовь имелась
Гость
Гость
Не, из-за того, что ваш муж *** и абьюзер. Зачем вам старый пердун? С такими женщины всегда выглядят хуже и старше своих лет. Устраивайте свою судьбу с нормальным, вы ещё молодая.
Ну а что.... Нерусские любят толстых.... Кто нибудь и клюнет.... Потом скажет: а давай твою квартиру продадим, и откроем бизнес)))
Гость
Гость
В такой возрасте вероятность родить 1%. Плюс с возрастом вагина начинает пахнуть селедкой
Селёдкой может вонять в любом возрасте, это не есть норма для здоровой женщины, рожать в принципе не всем надо
Гость
Так похудейте ,это не так сложно-для себя ,а не для него, многие женщины расслабляются в браке, по мне лучше когда муж немного младше и ты всегда вынуждена держать себя в тонусе
Гость
Гость
39 это самый сок. Все зависит от точки зрения. Если Вам 20, то да все что старше 22 это старые перешницы. А если 50+ это то что надо!!! В 39 дурь уже выветрилась, есть опыт, а до старости еще очень далеко!
Все индивидуально, кто-то в 39 выглядит рил как тетя Мотя, кто-то вполне моложаво и приемлимо, есть и 25 видок тот ещё -на любителя, у меня знакомая к 24 родила 2 и выглядит на 40+- , сиски обвисли,целлюлит, но счастлива вполне, глядишь к 39 возьмётся за себя )
Гость
Укажите мужу на склонность к пдф-лии. И разводитесь!
Гость
Да, вес добавляет возраст. Выходила я замуж в 29 и весила 43кг выглядела так молодо, что многие думали что несовершеннолетняя. Сейчас мне 37 и максимальный вес был этой зимой аж 65 кг, стала как тетка, а была всегда девочка. Но я решила похудеть и скинула 9кг , так помолодела сразу внешне. Но вот муж мой, хоть и всего на 2года старше, никогда мне такого не говорил, как Вам. Я для него всегда девочка и принцесса. Вам надо похудеть , но не для мужа, а для себя. Жир -это орган и он эстроген вырабатывает. Чем больше ожирение-тем больше гормональный сбой. Такой большой вес провоцирует много болячек , скачки настроения, мышечные спазмы. У моей подруги выросла из за этого фибромиома , у другой эндометриоз. А еще этот жир провоцирует онко. Организм должен иметь отдых от еды и переключаться в режим аутофагии(это когда начинает вместо еды есть бракованные клетки, которые приводят к болячкам и онко, жир).
Гость
Гость
Хм... при чём здесь разница в возрасте? Вы серьёзна считаете, что и в 60, и в 70 лет будете молодой?
Вы для мужа не молодая (уже), а моложе его. Это жизнь, все стареют.
Ей всего 35,какая, нафиг, старость? В этом возрасте даже нет ни одной морщинки
Гость
Гость
Ей всего 35,какая, нафиг, старость? В этом возрасте даже нет ни одной морщинки
Как писал Марк Аврелий : женщины подобны цветам или ягодам, самый цвет и спелость обретают на самой границе начала гниения и увядания. Да, 35 это самый расцвет, после которого начинается стремительное увядание.
Гость
У меня пара знакамая есть. Ей 35,мужу 47.Она в 35мать 4детей, 3высших образования(сейчас еще повышение квалификации проходит).Оба работают, она еще и активно организовывает разные благотворительные мероприятия. Но у нее фигура мечты. Тонкая талия, думаю, размер 42-44.Муж тоже красивый, стройный и очень заботливый у нее. Такая семья , на которую мы все любуемся и берем с них пример. Фигура отображает привычки и самодисциплину. Большой вес говорит об отношении к себе и своему здоровью, об отсутствии самодисциплины и самоуважения и привычке есть что попало и не умении отказывать себе в хотелках вредных. А еще это про лень. Малоподвижность всегда приводит к таким последствиях и молодые девушки превращаются в колобка, увы.
Форум: Семья
Всего: 489 841 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема