Гость
Статьи
25 половых партнеров - …

25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины

Мне 40+ и за всю жизнь у меня было 25 половых партнеров.
Никогда особо не задумывалась много это или мало для женщины.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, несколько раз пытался узнать, много ли было у меня мужчин.
Я не ответила, потому что считаю, что меня это никак не характеризует.
Зачем мужчине знать такие подробности?

Искренняя
650 ответов
Последний — Перейти
Рина
А сколько абортов?
Гость
Это докуя
Гость
Ты шутишь,не характеризует?С таким послужным списком тебя пол города знает,как безотказную бабу!О состояние твоей *** неоднократно раздолбанную 25-ю мужиками,количество ЗППП,которые ты приобрела и наградила,вероятно абортов и прочей грязи можно только гадать.Ну так скажи своему мужчине,сколько было,ты же не видишь в этом проблемы.За чем дело встало?
Гость
Тут на соседней ветке 22 летняя с 26 партнёрами и все пишут - норм....А она страдает, что парню не может донести их количество, ибо тот не спрашивает...Щи жидкие, жемчуг мелкий....кому что....
не ответили потому что стыдитесь, другого объяснения нет
Гость
Учитывая возраст, не так уж и много.
Гость
Правильно, не за чем этим козлам знать, пускай радуются что вообще к телу подпустили.

А вообще 25 это не много, вы целомудренная женщина, о которой можно только мечтать
Гость
Проверяет, кто ты, эскортница, просто гулящая или нормальная женщина.
25 это дохрена если не эскортила. Потом такие протертые вопрошают, где нормальные мужчины. А они - с нормальными женщинами без такого пробега.
Для эскорта немного.
Гость
Гость
Учитывая возраст, не так уж и много.
Очень много. При чем тут возраст?
Гость
Гость
Правильно, не за чем этим козлам знать, пускай радуются что вообще к телу подпустили.

А вообще 25 это не много, вы целомудренная женщина, о которой можно только мечтать
Это дохренища
Искренняя
Рина
А сколько абортов?
Нет абортов
Гость
Автор, вас 25 бросили или вы 25 раз неверный выбор сделали?
Гость
Искренняя
Нет абортов
Так эскортили или дармовые услуги оказывали?
Гость
В 40 то лет, 25 , очень мало.
Искренняя
Гость

Вот и я думаю, что я не распутная женщина.
Были и были.
Я же не встречаюсь еще с двумя параллельно с ним.
Гость
У меня в 16 было больше 30, мне заплакать?))
Гость
Искренняя
Были и были.
А кто вы, именно распутная, у вас еще и ребенок с особенностями. Искали средства на него таким образом?
Гость
Гость
В 40 то лет, 25 , очень мало.
Много, у меня вот в голове не укладывается стольких полюбить, значит автор бездушно без любви сношалась, фу
Гость
Искренняя
Были и были.
И не переживай по этому поводу, а для него и трёх хватит
Гость
Гость
Много, у меня вот в голове не укладывается стольких полюбить, значит автор бездушно без любви сношалась, фу
Интересно сколько вам лет? И вы м. или ж.?
Гость
Гость
Интересно сколько вам лет? И вы м. или ж.?
Ж, я ровесница автору
Гость
Гость
Ж, я ровесница автору
А мне уже 56 и сейчас у меня друг на 15 лет моложе именно для секса и что прикажете мне отказаться от него.
Гость
Гость
А мне уже 56 и сейчас у меня друг на 15 лет моложе именно для секса и что прикажете мне отказаться от него.
Это при чем? Или у вас 25 таких друзей?🤣
Гость
Гость
Это при чем? Или у вас 25 таких друзей?🤣
Сейчас, один, но по всей жизни было значительно больше чем у автора.
Гость
Гость
Сейчас, один, но по всей жизни было значительно больше чем у автора.
Эскортили или по какой причине? И где вы такие толпы нашли? С каждым встречным сношались? Ну вот у меня сначала ухаживания несколько месяцев, потом думаю еще, в общем медленно все, потом отношения, потом замуж как правило
Гость
Гость
Эскортили или по какой причине? И где вы такие толпы нашли? С каждым встречным сношались? Ну вот у меня сначала ухаживания несколько месяцев, потом думаю еще, в общем медленно все, потом отношения, потом замуж как правило
Я так думаю, что вы скорее всего и не женщина!!
Как мужчину характеризует его настоящее и будущее, так же и женщину характеризует её прошлое.

Ну а по теме вашего вопроса, то нет, автор. В 2026ом это не много.
Если полистать интернет или ток-же тик-ток, вы запросто найдете 15-16 летних девочек, у которых циферка такая-же как у вас или даже больше.
Я не шучу. Подобные "гордые признания" совсем не сложно найти в сети.
Мадам И
Ну в среднем один партнер в год. Да нормально. Только мужчине никогда об этом не говорите.

Вспомните золотые слова из песни Аллегровой - Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Искренняя
Гость
А кто вы, именно распутная, у вас еще и ребенок с особенностями. Искали средства на него таким образом?
Причем тут ребенок?
Анастасия
Для 40 не много. Мужчины любят такое выяснять. Неивсе но многие. Сама не очень представляю, что им с этой инфой делать. Может быть узнать насколько Ж опытная и они хотят что-то необычное предложить? А вот если мало опытная то не согласится и вообще ничего с ней не выйдет…
Гость
Гость
Я так думаю, что вы скорее всего и не женщина!!
Именно женщина я. И никак в толк не возьму, откуда столько набирают, совсем 0 запросов к мужику? У меня много требований.
Гость
Анастасия
Для 40 не много. Мужчины любят такое выяснять. Неивсе но многие. Сама не очень представляю, что им с этой инфой делать. Может быть узнать насколько Ж опытная и они хотят что-то необычное предложить? А вот если мало опытная то не согласится и вообще ничего с ней не выйдет…
Много. У моей мамы вообще 1.
Гость
Искренняя
Причем тут ребенок?
При том, такие тетеньки с больными детками любят целомудренных изображать, а сами оказывается по подворотням с первыми встречными сношаются. Не любовь же у вас каждый раз, и не 25 браков
Гость
Гость
Именно женщина я. И никак в толк не возьму, откуда столько набирают, совсем 0 запросов к мужику? У меня много требований.
Вы наверное обиженная жизнью, не замужем?
Искренняя
Анастасия
Понятия не имею, что им эти знания дадут.
Или будет с кем их сравнить, как вариант
Гость
Гость
К пенсии как раз двоих мужиков поимеешь))) Увидела симпу накачаного, подкатила, намекнула-плюс в коллекцию) Надоел или слабак в койке-следующего нашла) Их тыщи на улицах, бери кто понравился, чо так и будешь как бе лишать себя секса? Я еще пойму старперши и скуфы так живут, им сам пушкин завещял быть лохами) А мы не хотим по старческому жить.
Гость
Мадам И
Ну в среднем один партнер в год. Да нормально. Только мужчине никогда об этом не говорите.

Вспомните золотые слова из песни Аллегровой - Кто у нас не первый, тот у нас второй.
А через год куда девается?
Гость
Гость
К пенсии как раз двоих мужиков поимеешь))) Увидела симпу накачаного, подкатила, намекнула-плюс в коллекцию) Надоел или слабак в койке-следующего нашла) Их тыщи на улицах, бери кто понравился, чо так и будешь как бе лишать себя секса? Я еще пойму старперши и скуфы так живут, им сам пушкин завещял быть лохами) А мы не хотим по старческому жить.
Не лишать, а одного нашла во всем устраивающего и все. Зачем плохоньких перебирать?
Гость
Искренняя
Понятия не имею, что им эти знания дадут.
Или будет с кем их сравнить, как вариант
Поймут, для гулек ты или для брака и содержания
Гость
Гость
Не лишать, а одного нашла во всем устраивающего и все. Зачем плохоньких перебирать?
А кто сказал что плохоньких?)) На ваших мужей посмотришь-я бы за деньги с таким не легла) Плешивые, пузатые вонючие старые существа с импатенцией и болезнями, в очках с усами.. ужас( На пляже увидишь такого "мужа" утонешь от страха, а вы их где то находите)) Или сутулые дрищи в шортиках на тонких кривых ножках)) с походкой амбала качка)) Скорострелы минутные)) Вот такие они, ваши "любимые мужья")))
Гость
25 это очень много
Короче , вы никому не отказывали
Все кто хотел мог с вами потр****Ся
Искренняя
Гость
25 это очень много
По чему вы так решили?
Думаю, если бы реально всем не отказывала, то это цыфра была бы раза в пять больше.
Мужчин много вьется вокруг. Притягательная
Гость
Гость
А кто сказал что плохоньких?)) На ваших мужей посмотришь-я бы за деньги с таким не легла) Плешивые, пузатые вонючие старые существа с импатенцией и болезнями, в очках с усами.. ужас( На пляже увидишь такого "мужа" утонешь от страха, а вы их где то находите)) Или сутулые дрищи в шортиках на тонких кривых ножках)) с походкой амбала качка)) Скорострелы минутные)) Вот такие они, ваши "любимые мужья")))
Это тебе так хочется, за такого никто не пойдет в здравом уме
Гость
Гость
25 это очень много
Ну тебе то уже 60 лет отказывают, не завидуй другим дед.
Гость
Искренняя
По чему вы так решили?
Думаю, если бы реально всем не отказывала, то это цыфра была бы раза в пять больше.
Мужчин много вьется вокруг. Притягательная
На притягательных женятся и щедро обеспечивают и отпускать не отпускают. Поэтому фиг столько наберется. А посношать задарма любую отсношают.
Все же знают божественную пропорцию 1.618 , так вот если 40 поделить на эту пропорцию получается 24.7 то есть округление до 25 . И это значит что в тебе было божественное количество Ху ев 😀
Гость
Гость
Это тебе так хочется, за такого никто не пойдет в здравом уме
Мне?))) У меня были только молодые симпатичные, накачанные и не бедные парни. На улицу то выйди утром и посмотри как выглядят эти "мужья" в кепках на велосипедах)) Даже 30 летние это уже не годные по внешке, а тем более тельца у них ущербные. Вам то годятса и такие))
Искренняя
Гость
На притягательных женятся и щедро обеспечивают и отпускать не отпускают. Поэтому фиг столько наберется. А посношать задарма любую отсношают.
Откуда такие познания? Как раз на страшных бабах женятся и гуляют от них.
А притягательные женщины разных притягивают, на лбу не написано же: кто каков.
Да и многие очень и очень плохи в сексе. Неумехи, мелкописечные
Искренняя
ЛленивыйГосподин
Все же знают божественную пропорцию 1.618 , так вот если 40 поделить на эту пропорцию получается 24.7 то есть округление до 25 . И это значит что в тебе было божественное количество Ху ев 😀
Это как понять? Божественная пропорция? Очень интересно
Искренняя
Это как понять? Божественная пропорция? Очень интересно
Ну загугли божественная пропорция 1.618 .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0