25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины
Искренняя
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 277 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 965 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 964 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 022 ответа
650 ответов
Последний —
Перейти
Рина
А сколько абортов?
Гость
Это докуя
Гость
Ты шутишь,не характеризует?С таким послужным списком тебя пол города знает,как безотказную бабу!О состояние твоей *** неоднократно раздолбанную 25-ю мужиками,количество ЗППП,которые ты приобрела и наградила,вероятно абортов и прочей грязи можно только гадать.Ну так скажи своему мужчине,сколько было,ты же не видишь в этом проблемы.За чем дело встало?
Гость
Тут на соседней ветке 22 летняя с 26 партнёрами и все пишут - норм....А она страдает, что парню не может донести их количество, ибо тот не спрашивает...Щи жидкие, жемчуг мелкий....кому что....
не ответили потому что стыдитесь, другого объяснения нет
Гость
Учитывая возраст, не так уж и много.
Гость
Правильно, не за чем этим козлам знать, пускай радуются что вообще к телу подпустили.
А вообще 25 это не много, вы целомудренная женщина, о которой можно только мечтать
А вообще 25 это не много, вы целомудренная женщина, о которой можно только мечтать
Гость
Проверяет, кто ты, эскортница, просто гулящая или нормальная женщина.
25 это дохрена если не эскортила. Потом такие протертые вопрошают, где нормальные мужчины. А они - с нормальными женщинами без такого пробега.
Для эскорта немного.
25 это дохрена если не эскортила. Потом такие протертые вопрошают, где нормальные мужчины. А они - с нормальными женщинами без такого пробега.
Для эскорта немного.
Гость
Автор, вас 25 бросили или вы 25 раз неверный выбор сделали?
Гость
В 40 то лет, 25 , очень мало.
Гость
У меня в 16 было больше 30, мне заплакать?))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Как мужчину характеризует его настоящее и будущее, так же и женщину характеризует её прошлое.
Ну а по теме вашего вопроса, то нет, автор. В 2026ом это не много.
Если полистать интернет или ток-же тик-ток, вы запросто найдете 15-16 летних девочек, у которых циферка такая-же как у вас или даже больше.
Я не шучу. Подобные "гордые признания" совсем не сложно найти в сети.
Ну а по теме вашего вопроса, то нет, автор. В 2026ом это не много.
Если полистать интернет или ток-же тик-ток, вы запросто найдете 15-16 летних девочек, у которых циферка такая-же как у вас или даже больше.
Я не шучу. Подобные "гордые признания" совсем не сложно найти в сети.
Мадам И
Ну в среднем один партнер в год. Да нормально. Только мужчине никогда об этом не говорите.
Вспомните золотые слова из песни Аллегровой - Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Вспомните золотые слова из песни Аллегровой - Кто у нас не первый, тот у нас второй.
Анастасия
Для 40 не много. Мужчины любят такое выяснять. Неивсе но многие. Сама не очень представляю, что им с этой инфой делать. Может быть узнать насколько Ж опытная и они хотят что-то необычное предложить? А вот если мало опытная то не согласится и вообще ничего с ней не выйдет…
Гость
Для 40 не много. Мужчины любят такое выяснять. Неивсе но многие. Сама не очень представляю, что им с этой инфой делать. Может быть узнать насколько Ж опытная и они хотят что-то необычное предложить? А вот если мало опытная то не согласится и вообще ничего с ней не выйдет…
Много. У моей мамы вообще 1.
Искренняя
Понятия не имею, что им эти знания дадут.
Или будет с кем их сравнить, как вариант
Или будет с кем их сравнить, как вариант
Гость
Эскортили или по какой причине? И где вы такие толпы нашли? С каждым встречным сношались? Ну вот у меня сначала ухаживания несколько месяцев, потом думаю еще, в общем медленно все, потом отношения, потом замуж как правило
К пенсии как раз двоих мужиков поимеешь))) Увидела симпу накачаного, подкатила, намекнула-плюс в коллекцию) Надоел или слабак в койке-следующего нашла) Их тыщи на улицах, бери кто понравился, чо так и будешь как бе лишать себя секса? Я еще пойму старперши и скуфы так живут, им сам пушкин завещял быть лохами) А мы не хотим по старческому жить.
Гость
К пенсии как раз двоих мужиков поимеешь))) Увидела симпу накачаного, подкатила, намекнула-плюс в коллекцию) Надоел или слабак в койке-следующего нашла) Их тыщи на улицах, бери кто понравился, чо так и будешь как бе лишать себя секса? Я еще пойму старперши и скуфы так живут, им сам пушкин завещял быть лохами) А мы не хотим по старческому жить.
Не лишать, а одного нашла во всем устраивающего и все. Зачем плохоньких перебирать?
Гость
А кто сказал что плохоньких?)) На ваших мужей посмотришь-я бы за деньги с таким не легла) Плешивые, пузатые вонючие старые существа с импатенцией и болезнями, в очках с усами.. ужас( На пляже увидишь такого "мужа" утонешь от страха, а вы их где то находите)) Или сутулые дрищи в шортиках на тонких кривых ножках)) с походкой амбала качка)) Скорострелы минутные)) Вот такие они, ваши "любимые мужья")))
Гость
25 это очень много
Короче , вы никому не отказывали
Все кто хотел мог с вами потр****Ся
Короче , вы никому не отказывали
Все кто хотел мог с вами потр****Ся
Гость
А кто сказал что плохоньких?)) На ваших мужей посмотришь-я бы за деньги с таким не легла) Плешивые, пузатые вонючие старые существа с импатенцией и болезнями, в очках с усами.. ужас( На пляже увидишь такого "мужа" утонешь от страха, а вы их где то находите)) Или сутулые дрищи в шортиках на тонких кривых ножках)) с походкой амбала качка)) Скорострелы минутные)) Вот такие они, ваши "любимые мужья")))
Это тебе так хочется, за такого никто не пойдет в здравом уме
Все же знают божественную пропорцию 1.618 , так вот если 40 поделить на эту пропорцию получается 24.7 то есть округление до 25 . И это значит что в тебе было божественное количество Ху ев 😀
Гость
Мне?))) У меня были только молодые симпатичные, накачанные и не бедные парни. На улицу то выйди утром и посмотри как выглядят эти "мужья" в кепках на велосипедах)) Даже 30 летние это уже не годные по внешке, а тем более тельца у них ущербные. Вам то годятса и такие))
Искренняя
На притягательных женятся и щедро обеспечивают и отпускать не отпускают. Поэтому фиг столько наберется. А посношать задарма любую отсношают.
Откуда такие познания? Как раз на страшных бабах женятся и гуляют от них.
А притягательные женщины разных притягивают, на лбу не написано же: кто каков.
Да и многие очень и очень плохи в сексе. Неумехи, мелкописечные
А притягательные женщины разных притягивают, на лбу не написано же: кто каков.
Да и многие очень и очень плохи в сексе. Неумехи, мелкописечные
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40+ и за всю жизнь у меня было 25 половых партнеров.
Никогда особо не задумывалась много это или мало для женщины.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, несколько раз пытался узнать, много ли было у меня мужчин.
Я не ответила, потому что считаю, что меня это никак не характеризует.
Зачем мужчине знать такие подробности?