Гость
Статьи
25 половых партнеров - …

25 половых партнеров - это нормально в 40+ для женщины

Мне 40+ и за всю жизнь у меня было 25 половых партнеров.
Никогда особо не задумывалась много это или мало для женщины.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, несколько раз пытался узнать, много ли было у меня мужчин.
Я не ответила, потому что считаю, что меня это никак не характеризует.
Зачем мужчине знать такие подробности?

Искренняя
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Искренняя
ЛленивыйГосподин
Ну загугли божественная пропорция 1.618 .
Хорошо, посмотрю.
Значит у меня все прекрасно
Гость
Гость
У меня в 16 было больше 30, мне заплакать?))
Ничего,еще наверстаешь,время есть.
Гость
Гость
Ничего,еще наверстаешь,время есть.
Ну так стараюсь, перебираю варианты)) Завидуешь им?
Гость
Меня больше интересует тема здоровья по гинекологии. У Вас было впч от стольких партнеров? Что с шейкой матки после такого количества? Вы привиты?
Гость
Ты шутишь,не характеризует?С таким послужным списком тебя пол города знает,как безотказную бабу!О состояние твоей *** неоднократно раздолбанную 25-ю мужиками,количество ЗППП,которые ты приобрела и наградила,вероятно абортов и прочей грязи можно только гадать.Ну так скажи своему мужчине,сколько было,ты же не видишь в этом проблемы.За чем дело встало?
Количество половых партнеров не влияет на раздолбанность вагины
Искренняя
Хорошо, посмотрю.
Значит у меня все прекрасно
Просто божественно я бы сказал
Искренняя
Гость
Меня больше интересует тема здоровья по гинекологии. У Вас было впч от стольких партнеров? Что с шейкой матки после такого количества? Вы привиты?
Впч нет, с шейкой матки все отлично.
Это очень много. Зачем? Коллекционируете?
Искренняя
Ксения З.
Может от анатомии зависит и наследственности. Сейчас мой мужчина кайфует от моей красивой писечки.
Красивая, маленькая и симметричная.
Гость
Гость
Мои все московские, не бедные, и здоровые спортсмены) С лохами, дрищями, ботанами я не буду спать) И проблем нет по женски-все работает как надо))
Гость
Искренняя
Может от анатомии зависит и наследственности. Сейчас мой мужчина кайфует от моей красивой писечки.
Помечтай бабка,помечтай,это единственное,что тебе осталось в этой жизни.А тема,обычная разводка.
Искренняя
Унесённая ветром
Это очень много. Зачем? Коллекционируете?
Нет, зачем. Я и замужем была несколько раз.
Были такие, кто совсем мне не понравился в сексе. Вялые, никакие. Повторять не захотела.
Гость
Зачем замуж то? Гуляй пока есть парни с большими членами и опытом)) Не понравился-следующий, я утром выгнала одного а вечером с другим уже буду трахатса) Надоест или что- и этого за дверь))
Боня
Искренняя
Нет, зачем. Я и замужем была несколько раз.
Были такие, кто совсем мне не понравился в сексе. Вялые, никакие. Повторять не захотела.
Опять врешь, не устала?
Анастасия
Искренняя
А групповики были за это время?
Гость
Девственница по современным меркам. Обычно столько у 20-летних было.
Гость
Зачем замуж то? Гуляй пока есть парни с большими членами и опытом)) Не понравился-следующий, я утром выгнала одного а вечером с другим уже буду трахатса) Надоест или что- и этого за дверь))
Зачем женщине менять мужчин, если она хочет замуж?
Гость
Искренняя
Откуда такие познания? Как раз на страшных бабах женятся и гуляют от них.
А притягательные женщины разных притягивают, на лбу не написано же: кто каков.
Да и многие очень и очень плохи в сексе. Неумехи, мелкописечные
Притягательная от слова притягивает, ее не хотят отпускать, а с тобой легко расставались. Или откуда столько набрала? Если б тебе мужчина дарил украшения, машину, полностью содержал, любил, заботился, то ты б сама от такого не ушла или уж в крайнем случае. А много это когда все проходные, никто никого не любит. Тогда проще ставить ценник и эскортить. Хоть кэш иметь с каждого.
Гость
Гость
Мои все московские, не бедные, и здоровые спортсмены) С лохами, дрищями, ботанами я не буду спать) И проблем нет по женски-все работает как надо))
В Москве полно заразных
Искренняя
Женятся на разных женщинах
Гость
Неправильно жизнь измеряете. Сколько детей здоровых у вас? Обычно мужчины спрашивают про прошлое чтоб определить пригодность к семье и серьёзным отношениям. 40-летняя тётушка с 25 партнерами явно непригодна ни для чего, кроме разового пользования. Обычно замужество, семья и дети не позволяют иметь такого количества партнеров. Явно жизнь была беспорядочная и закончится она одинокой старостью и болью. Но сильно переживать из-за этого не стоит.
Гость
Гость
Неправильно жизнь измеряете. Сколько детей здоровых у вас? Обычно мужчины спрашивают про прошлое чтоб определить пригодность к семье и серьёзным отношениям. 40-летняя тётушка с 25 партнерами явно непригодна ни для чего, кроме разового пользования. Обычно замужество, семья и дети не позволяют иметь такого количества партнеров. Явно жизнь была беспорядочная и закончится она одинокой старостью и болью. Но сильно переживать из-за этого не стоит.
Многодетную прям с ходу замуж заберёте? Особенно когда детей человек семь.
Гость
= Я не ответила =

И не надо. Но тогда ник вам не подходит.
Гость
Очень глупо в таком возрасте задавать такой вопрос. Явно там не будет 3 или 4. Да и в вашем возрасте такой вопрос мне кажется вообще не имеет места.
Гость
Гость
Многодетную прям с ходу замуж заберёте? Особенно когда детей человек семь.
Многодетная должна быть уже замужем! И дети все должны быть от него.
Гость
Гость
Многодетная должна быть уже замужем! И дети все должны быть от него.
Тогда какого хрена мужик должен подкатить к замужней женщине и спрашивать сколько у нее детей? Получается он педофил? Раз интересуется таким вопросом у замужней
Гость
Гость
Много. У моей мамы вообще 1.
У меня тоже один.
Просто кто-то сразу находит своего единственного, а кто-то ищет всю жизнь.
Успехов в поисках 💐
Гость
Искренняя
=на лбу не написано же: кто каков.=

Написано. Но очень мелким шрифтом.😂
Без шуток, многое в людях считывается сразу. Природным чутьём или жизненным опытом.
Гость
Гость
=на лбу не написано же: кто каков.=

Написано. Но очень мелким шрифтом.😂
Без шуток, многое в людях считывается сразу. Природным чутьём или жизненным опытом.
Не считывается. Про меня думали что у меня много парней, что уже опытная, а я тогда девственница была. Просто для людей любая красивая яркая = много таскается. Хотя все наоборот чаще.
Знаю внешне серых мышей, про них все думают, что они скромняшки-стесняшки без никого, а я их лично знаю и что там много партнеров было.
Гость
У любимой тоже немало было думаю, потому что трахаться она умела *** как, что вытворять в койке могла😅 Но я не интересовался, мне как-то всё равно, что там по этому плану было у человека в прошлом, если он нравится)
Гость
Гость
У любимой тоже немало было думаю, потому что трахаться она умела *** как, что вытворять в койке могла😅 Но я не интересовался, мне как-то всё равно, что там по этому плану было у человека в прошлом, если он нравится)
Вы молодец! Рада за вас и вашу жену.
Гость
Гость
Вот про меня так муж думал, потому что умею трахаться, а партнеров у меня было немного. Не зависит это от количества. Потому что кто умеет их не бросают.
Гость
Гость
Вы молодец! Рада за вас и вашу жену.
Мы не женились, вместе жили некоторое время, она потом заболела тяжело и не выдержала. Это давно было, я думаю, что некоторым, тут на форуме, меньше лет чем тем событиям) Но я до сих пор помню, губы её сладкие, как вино)
Гость
Гость
Не считывается. Про меня думали что у меня много парней, что уже опытная, а я тогда девственница была. Просто для людей любая красивая яркая = много таскается. Хотя все наоборот чаще.
Знаю внешне серых мышей, про них все думают, что они скромняшки-стесняшки без никого, а я их лично знаю и что там много партнеров было.
Вообще-то, я имела в виду характер, душевные качества.

...позабыла, что на вумане всё сводится к сексу 🤪
Гость
адекватному мужчине будет плевать на это
Ну и за 40+ лет как будто действительно нормально) если замуж в 20 не вышли, то тем более
По моему разводка, в этом возрасте женщины давно замужем.
Гость
Тут на соседней ветке 22 летняя с 26 партнёрами и все пишут - норм....А она страдает, что парню не может донести их количество, ибо тот не спрашивает...Щи жидкие, жемчуг мелкий....кому что....
Что там что тут не она а он. Xýевый из тебя сотрудник hr агенства
Гость
CYBORG_78
И многие давно в разводе.

А "доля никогда не состоявших в браке женщин к 40–50 годам составляет примерно 9–11%."
Гость
И многие давно в разводе.

А "доля никогда не состоявших в браке женщин к 40–50 годам составляет примерно 9–11%."
Ну я тоже не женат, но тем не менее у меня за 48 лет было три женщины, так что тема разводка.
Гость
Гость
А кто сказал что плохоньких?)) На ваших мужей посмотришь-я бы за деньги с таким не легла) Плешивые, пузатые вонючие старые существа с импатенцией и болезнями, в очках с усами.. ужас( На пляже увидишь такого "мужа" утонешь от страха, а вы их где то находите)) Или сутулые дрищи в шортиках на тонких кривых ножках)) с походкой амбала качка)) Скорострелы минутные)) Вот такие они, ваши "любимые мужья")))
Вот это баба оправдывает свою ш/л/ю/х/о/ватость😂
А что же тебе не хватает, если ты находишь идеальных, чтобы с ним быть, дай угодно: бешенство матки или они сами тебя кидают, ты одноразовая женщина?
Гость
Искренняя
По чему вы так решили?
Думаю, если бы реально всем не отказывала, то это цыфра была бы раза в пять больше.
Мужчин много вьется вокруг. Притягательная
Не притягательная, а легко укладываемая без лишних усилий, остальные видимо даже минимально не старались уложить
Гость
Гость
Мне?))) У меня были только молодые симпатичные, накачанные и не бедные парни. На улицу то выйди утром и посмотри как выглядят эти "мужья" в кепках на велосипедах)) Даже 30 летние это уже не годные по внешке, а тем более тельца у них ущербные. Вам то годятса и такие))
Как тебя прям зацепило, Ну-ну утешай себя честная ***
Гость
Искренняя
То какой смысл ты вкладываешь в слово притягательная, любой опытный мужик поймет и на лбу у таких именно, что написано и особенно во взгляде-соска
Гость
CYBORG_78
Ну я тоже не женат, но тем не менее у меня за 48 лет было три женщины, так что тема разводка.
А мне 66, и у меня вообще муж первый и последний.
[Хотя...ещё не вечер 🤣🤣🤣]

Но я не считаю тему разводкой.
На анонимном форуме сочинять разводки можно, но зачем?

25 - так 25.
Ищет женщина, ничего плохого в этом нет.
Только как она их помнит? Записывает, видимо.

Однокурсница записывала в блокнот поцелуи. 40 парней.
Мы ржали. Маринка, следующий у тебя будет сорок первый, как в кино со Стриженовым.
Гость
Ксения З.
Личный опыт😂?
Гость
Гость
Да-да сплошь олигархи с патриков😂
Гость
А мне 66, и у меня вообще муж первый и последний.
[Хотя...ещё не вечер 🤣🤣🤣]

Но я не считаю тему разводкой.
На анонимном форуме сочинять разводки можно, но зачем?

25 - так 25.
Ищет женщина, ничего плохого в этом нет.
Только как она их помнит? Записывает, видимо.

Однокурсница записывала в блокнот поцелуи. 40 парней.
Мы ржали. Маринка, следующий у тебя будет сорок первый, как в кино со Стриженовым.
Такие темы сочиняют мужики, чтобы унизить женщин. Женщина даже сама перед собой не признается сколько у неё было.
Гость
CYBORG_78
Такие темы сочиняют мужики, чтобы унизить женщин. Женщина даже сама перед собой не признается сколько у неё было.
А что унизительного?
Не педофилка, не нимфоманка, не насильница...
Гость
А что унизительного?
Не педофилка, не нимфоманка, не насильница...
Да мне лично пофиг, порядком надоела эта тема.
Гость
CYBORG_78
Разводка однозначно, но забавляет реакция давалок😂