Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..
Пациент # 9
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 407 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?167 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Ну и что требовалось доказать?
Может она в отношениях и ей каждый день приходится вот так своеобразно "отшивать"? Вы ж не знаете
Может она в отношениях и ей каждый день приходится вот так своеобразно "отшивать"? Вы ж не знаете
Гость
Это хамство бытовое и невоспитанность, прикрытая скрепными ценностями, не излечимы, а не меркантилит. Вы пришли в поликлинику, это не "девчуля", а врач. Свои дурацкие шутки и "развеселить" оставьте для сельского клуба веселых и находчивых. То, что вас в жёсткой форме не осадили, так это не потому, что вы такой симпатичный разбитной парень хоть куда, а потому что дианетика и камеры. От врачей постоянно что-то требуют, а сами ведут себя отвратительно.
Автор, вы знаете сколько таких как вы ежедневно приходит пошутить? Это актуально первые две шутки. Потом уже тумач. А еще вы в разных плоскостях. Больной и врачующий. ВЫ знаете как задолбаны врачи? А тут еще и вы с явно не смешной шуткой. Мб она любит эту больницу, а тут вы обижаете ее детище
В общем, с вами мягко обошлись. Радуйтесь и подумайте над своим поведением
В общем, с вами мягко обошлись. Радуйтесь и подумайте над своим поведением
а ты что пришёл то задрипанную поликлинику а не в платную клинику?
Автор
То ли дело наша нефрологичка ..
Она знает мой весёлый и игривый характер ..
Я ей после анализов говорю, Что значит постельный режим в стационаре? Я в больницу не хочу!
А она, Зачем в больницу? Будете проходить терапию у меня в спальне ... Полноценное четырехразовое питание гарантирую.. И укольчики сама поделаю .. Курс будет длится примерно месяц .. Ну, как?
Я вежливо отказался и согласился на больницу ..
Все таки мне 28, а ей почитай уже 55 , не меньше ..
Зато женщина с чувством юмора ..
Молодым девчулям еще учиться и учиться ..
Она знает мой весёлый и игривый характер ..
Я ей после анализов говорю, Что значит постельный режим в стационаре? Я в больницу не хочу!
А она, Зачем в больницу? Будете проходить терапию у меня в спальне ... Полноценное четырехразовое питание гарантирую.. И укольчики сама поделаю .. Курс будет длится примерно месяц .. Ну, как?
Я вежливо отказался и согласился на больницу ..
Все таки мне 28, а ей почитай уже 55 , не меньше ..
Зато женщина с чувством юмора ..
Молодым девчулям еще учиться и учиться ..
Гость
Это хамство бытовое и невоспитанность, прикрытая скрепными ценностями, не излечимы, а не меркантилит. Вы пришли в поликлинику, это не "девчуля", а врач. Свои дурацкие шутки и "развеселить" оставьте для сельского клуба веселых и находчивых. То, что вас в жёсткой форме не осадили, так это не потому, что вы такой симпатичный разбитной парень хоть куда, а потому что дианетика и камеры. От врачей постоянно что-то требуют, а сами ведут себя отвратительно.
Нет, это девчуля) Я с одной врачихой хохотал сидел, коробку конфет ей принес, она вся разулыбалась) Обычные люди эти, к любому можно подход найти, этому тоже на войне учишься кстати, бонусный навык😅
Автор
Сообщение было удалено
Не, дружище ..
Так жёстко не надо. .
Девчули заступается за своих ..
Это нормально ..
Даже прикольно ..
Так жёстко не надо. .
Девчули заступается за своих ..
Это нормально ..
Даже прикольно ..
Автор
Нет, это девчуля) Я с одной врачихой хохотал сидел, коробку конфет ей принес, она вся разулыбалась) Обычные люди эти, к любому можно подход найти, этому тоже на войне учишься кстати, бонусный навык😅
Так и я очень том же.
Врачиха- это женщина, которая должна с юмором относиться к порывам и позывам со стороны любых мужских органов. .
И отказывать твердо, но многообещающе ..
Врачиха- это женщина, которая должна с юмором относиться к порывам и позывам со стороны любых мужских органов. .
Гость
Ну а что она не права? Все правильно тебе сказала
Гость
Сообщение было удалено
Ты всегда злой такой, жизнь собачья не радует?
Гость
Так и я очень том же.
Я знаю старшую медсестру Любочку в поликлинике, у неё кабинет там в подвале каком-то и у неё там, видел как в интернах у Купитмана алкашки было? Вот у неё там тоже не меньше стоит😅 Она там выпивает немного и начинает по всем корпусам расхаживать, она кстати почти откуда я родом😅 Ну это в Москве больница, но родом мы из другого места, вот совпало)
Гость
Как то пришлось сдавать кровь на анализ в поликлинике. Врачиха лет 25 была красивая и фигуристая. Я не лю смотреть на инструменты, отвернулся. Обошла, села рядом, спрашивает типа боишся или что, я страшная?)) Говорю да, немного боюсь. Отвечает-успокою и продолжим, и молча в губы)) В общем вечером встретил, утром проводил, вместе 4 года уже.
Автор
Да конечно она права и все правильно она мне сказала. ..
Есть один индивид, который смог бы пожалуй, предоставить ей все блага которые она возжелала и рсвободить ее от рабства в этом задрипанном медучреэдении ..
Надо будет подкинуть ей номерок телефона ..
Правда челу уже лет 50 ..
Батин приятель .. .
Так ведь откажется, проказница ..
Скажет, Со старпером в одну постель не лягу даже за все миллиарды Илона Маска ..
Есть один индивид, который смог бы пожалуй, предоставить ей все блага которые она возжелала и рсвободить ее от рабства в этом задрипанном медучреэдении ..
Надо будет подкинуть ей номерок телефона ..
Правда челу уже лет 50 ..
Батин приятель .. .
Так ведь откажется, проказница ..
Скажет, Со старпером в одну постель не лягу даже за все миллиарды Илона Маска ..
Гость
В нашей поликлинике тоже есть невероятной красоты и стройности женщина лет 40. Но она не врач, а что-то типа, бухгалтера. Я каждый раз приветствую её словами типа, привет самая красивая девушка наших краёв! Она мне тоже отвечает аналогично: привет самый красивый мужчина нашей деревни).
Сообщение было удалено
Мои отношения при чём? Кто тебя обидел, милок?
Сообщение было удалено
А в теме речь обо мне была? Да и я не ищу их. Так что не надрывайся так. Позаботься лучше о себе
Сообщение было удалено
Не истери, малыш. Меня твои истерики не волнуют
Гость
Ну ты можешь еще прогуляться до биржи труда и там попытать свое счастье среди очереди к инспектору😀
Автор
Помню сидел в поликлинике , Очередь на ЭКГ неимоверная.
Гул стоит на весь коридор ..
Где-то дети плачут, где-то кричат, где-то орут их родители.
И тут выходит из кабинета хмурая узистка и выдаёт..
— Да заткнитесь вы уже. маленькие гаденыши!!— и раздала всем деткам по конфетке.
Милота.
Вот какой должна быть медработница ..
— Да заткнитесь вы уже. маленькие гаденыши!!— и раздала всем деткам по конфетке.
Милота.
Сообщение было удалено
Докопался как раз ты. Я и спрашиваю: случилось-то что? Кто обидел лялю, что она брасается на всех в нете? Сколько тебе, лет 15 небось?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Помню сидел в поликлинике , Очередь на ЭКГ неимоверная.
Милота.
Милота.
Прошу прощения ..
Очередь НА УЗИ.была ..
ЭКГ просто там рядом ..
Очередь НА УЗИ.была ..
ЭКГ просто там рядом ..
Гость
Дед, тебе не надоело эти фантазии выдристывать? То ты Кристина 25 лет, то пациент, то психолог, завязывай давай и дуй в ПНД.
Сообщение было удалено
Может даже меньше 15
Автор
Сообщение было удалено
Зря ты так жёстко с этой дамой, дружище ..
Не матерится, не хабалит, а учтиво интересуется твоей жизнью ..
Да я бы на такой женился невзирая на внешние изьяны .
Таких дам сейсас полмира со свечкой обойти надобно прежде чем найдёшь..
Подумай над этим, друг мой ..
Будьте все здоровы, ребятушки. .
Тема закрыта ..
Тема закрыта ..
Сообщение было удалено
Сомневайся. Потому что 15 тебе, а не мне. Взрослые так как ты не общаются
Гость
Зря ты так жёстко с этой дамой, дружище ..
Тема закрыта ..
Тема закрыта ..
Блокируй весь шлак
Гость
Сообщение было удалено
Погавкай еще, погавкай, ну и отребье тут сидит, охренеть
гость
Почему многие врачи этого не знают?Нельзя сказать, что врачи «ничего не знают» — они знают колоссально много, но их знания зажаты в тиски узкой специализации и жёстких медицинских стандартов (протоколов).Конвейерный приём: У участкового врача в поликлинике га есть всего 12–15 минут на одного пациента. За это время он физически успевает только быстро записать симптомы в карту и выписать стандартный рецепт на химический антибиотик или обезболивающее. У него нет времени разбираться, почему у вас сохнут уши и как это связано с кашлем [1.1].
гость
Фрагментация медицины: Современная медицина разделила человека на запчасти. Отоларинголог лечит только ухо, гастроэнтеролог — только желудок, а невролог — только крестец. Если вы прийдёте к лору и скажете, что от мазка в ухе у вас сжимается правый бок, он отправит вас к другому врачу, потому что связь через блуждающий нерв (нерв Арнольда) выходит за рамки его узкого протокола лечения [1.1].Фармацевтический бизнес: Медицинские институты плотно спонсируются крупными фармацевтическими компаниями. Врачей учат глушить симптомы таблетками (например, выписывать Тримол), а не восстанавливать Оджас (иммунитет) через тёплое питание, покой и правильные жиры
гость
Врачей зажала в жёсткие протоколы крупная государственно-бюрократическая машина в тесном союзе с гигантским мировым фармацевтическим бизнесом (так называемая Big Farma).Это не тайный заговор, а открытая, огромная индустриальная система, которая превратила медицину из искусства исцеления в коммерческий конвейер по стандартизации [1.1].У этой «зажатости» есть три конкретных виновника, которые полностью контролируют действия любого врача в поликлиник
гость
Страховые компании и Министерство здравоохраненияВ современной системе здравоохранения главным документом для врача является не клятва Гиппократа, а «Клинические рекомендации и стандарты оказания медицинской помощи» (протоколы).Контроль рублём: После вашего визита страховая компания проверяет карту, которую заполнил врач. Если у вас болел желчный пузырь, а врач вместо стандарта (назначения химического спазмолитика или антибиотика) порекомендовал вам рассосать ложку масла гхи и попить тёплый чай с фенхелем [Ecolife, Green Valley эко маркет] — страховая компания оштрафует больницу и лишит врача зарплаты.Врач вынужден лечить вас строго по бумажке, чтобы защитить себя от штрафов, увольнения или судов, даже если он сам понимает, что протокол вам не помогает.
гость
Гиганты фармацевтического бизнеса (Big Farma)Медицинские протоколы не берутся из ниоткуда — их пишут чиновники и профессора на основе «крупных клинических исследований». А кто оплачивает эти гигантские исследования стоимостью в миллионы долларов? Крупные фармацевтические заводы.Им невыгодно исследовать, как ромашка или масло гхи восстанавливают Оджас (иммунитет) и расслабляют блуждающий нерв, потому что гхи нельзя запатентовать и продавать в аптеках с наценкой в 500% [Ecolife, Green Valley эко маркет].Им выгодно продавать дорогие химические таблетки, которые человек будет вынужден пить годами, глуша симптомы. Поэтому в протоколы лечения закладываются только коммерческие лекарства.
гость
Юридический страх перед судебными искамиВ XXI веке медицина стала юридически опасной профессией. Если врач отойдёт от официального протокола Минздрава, а пациенту станет хуже, врача могут посадить в тюрьму.Но если врач действовал строго по инструкции (выписал стандартный антибиотик), и пациенту всё равно стало хуже или возникли побочные эффекты — врач юридически чист перед законом: «Я действовал строго по протоколу №45, ко мне претензий нет». Протокол — это в первую очередь юридическая броня самого врача от тюрьмы.Именно поэтому врачи превратились в чиновников, которые 80% времени приёма смотрят не на вас, а в монитор компьютера, заполняя бланки отчётности.
Гость
Юридический страх перед судебными искамиВ XXI веке медицина стала юридически опасной профессией. Если врач отойдёт от официального протокола Минздрава, а пациенту станет хуже, врача могут посадить в тюрьму.Но если врач действовал строго по инструкции (выписал стандартный антибиотик), и пациенту всё равно стало хуже или возникли побочные эффекты — врач юридически чист перед законом: «Я действовал строго по протоколу №45, ко мне претензий нет». Протокол — это в первую очередь юридическая броня самого врача от тюрьмы.Именно поэтому врачи превратились в чиновников, которые 80% времени приёма смотрят не на вас, а в монитор компьютера, заполняя бланки отчётности.
Всё правда
Зинуша Великолепная
Сообщение было удалено
Ты чё злой такой с утра, опять сперма не в то горло попала?
Зинуша Великолепная
А ты ей зачем нужен, нищий больной дед? Что бы шутки свои мудэшные шутить? Разоблачитель xуев 😂
Зинуша Великолепная
Сообщение было удалено
Допесдишься опять ведь...
Гость
Дураком надо быть, чтоб лечить прошареных современных клиентов, отступая от протоколов и стандартов.
Зинуша Великолепная
Сообщение было удалено
ну вот! У тебя опять острый бред, сейчас опять башкой об стену биться начнёшь и санитары скрутят. Ничему тебя жизнь не учит, дурачок.
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий гой опять приполз на форум РФ, что же ты на своих не общаешься *** ш ник?
Гость
Сообщение было удалено
Тебя как собаку блохастую везде пинают, тут не нужен и там.😂
Гость
какой то вброс в ожидании что щас набежит куча народу ругать эту девушку
Зинуша Великолепная
Сообщение было удалено
О! Оклемался! Чё у тебя сегодня было, какие процедуры? Всё равно ничего не помогает.
Гость
А какого ответа вы ожидали на плоский и пошлый подкат?
Вы,кстати, оскорбили ее профессиональную гордость, спросив, что она делает на своем рабочем месте.
А она, может, вообще мать и жена - тогда самое разумное ответить так, чтоб вызвать у постороннего мужчины отвращение или страх.
Вы,кстати, оскорбили ее профессиональную гордость, спросив, что она делает на своем рабочем месте.
А она, может, вообще мать и жена - тогда самое разумное ответить так, чтоб вызвать у постороннего мужчины отвращение или страх.
Следующая тема
Предыдущая тема
Захожу в кабинет офтальмолога ..
Смотрю - а там необыкновенно красоты девчуля лет 26ти с каменным лицом..
Решил её развеселить ..
Говорю, Ну, и что такая красотка делает в задрипанной районной поликлинике?
А она не задумываясь фамильярно в ответ, "А ты что, предлагаешь мне полное содержание и жизнь с прислугой в особняке на три этажа за городом? Если да, я сразу уволюсь и перееду к тебе ..
Я немного растерялся, но сказал, А давай так - ты своей женской энергетикой поможешь мне разбогатеть и тогда все это брошу к твоим ногам ...
Не согласилась ..
Что и требовалось доказать ..
Таким как она нужен уже готовый миллиардер, да чтобы молодой и красивый
Но судя по месту работы, очереди к ней пока не наблюдается..
А впрочем врачеватель - благороднейшая профессия ..
Главное чтобы пациенты были довольны ..
Ну, и начальство, само собой ..