Гость
Статьи
Когда я уставшая, …

Когда я уставшая, чувствую себя неопрятной

Привет форуичане. Я хожу на учёбу и работаю, но при этом не забываю про уход за собой. Я сильно устаю, но все равно слежу за гигиеной каждое утро и вечер. По утрам одеваю чистую, опрятную одежду, трачу на подготовку к выходу целый час с 6 утра. Но из за усталости чувствую себя помятой, неаккуратной, именно снаружи, ощущение что становлюсь неприятной за пять минут после выхода. В чем причина, и как избавиться от этой надуманной уловки?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
От недосыпа плохое настроение, и всё кажется не таким. Ложитесь спать раньше. А, может, и не стоит тратить целый час на сборы, а лучше поспать подольше. Одежду с вечера приготовить и голову помыть. А утром только лёгкий макияж. Ещё ресницы нарощенные очень спасают. Если сделать их в один слой, то непонятно, что нарощенные, выглядят естественно. Зато можно, как мужик, за пять минут собираться.
Гость
Гость
От недосыпа плохое настроение, и всё кажется не таким. Ложитесь спать раньше. А, может, и не стоит тратить целый час на сборы, а лучше поспать подольше. Одежду с вечера приготовить и голову помыть. А утром только лёгкий макияж. Ещё ресницы нарощенные очень спасают. Если сделать их в один слой, то непонятно, что нарощенные, выглядят естественно. Зато можно, как мужик, за пять минут собираться.
Хотела бы меньше времени тратить, но из за усталости синяки под глазами ужасные, в конце недели ещё и лицо распухает... а волосы у меня без выпрямления у корней кудрявые, час на сборы начала тратить осенью
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 354 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0