Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я бревно

Он сказал, что я в постели ничего не умею. Мне так обидно( Что не страстная и не знаю что делать и как ублажать мужчину.Он у меня третий мужчина, но с бывшими не было проблем вообще,им все нравилось.У меня нет слов просто. Успокойте меня, пожалуйста😢

Анжелика
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так обычно говорят те, кто сам ничего не умеет?
Вот скажи, чем он тебя порадовал, кроме как сунул и подёргался?
Гость
Лечись.
Гость
пусть учит, ты с ним ради этого!
Ищи четвёртого, набирайся опыта 😉
🐚
Ну раз такой гуру секса,то пусть расшевелит и покажет все,на что способен! Спокойненько так ему:А я люблю так и так..А мой бывший делал куни и т д.
Анжелика
Гость
Так обычно говорят те, кто сам ничего не умеет?
Вот скажи, чем он тебя порадовал, кроме как сунул и подёргался?
От меня требует предугадывать его желания, по лёгкому движению брови бежать и его ласкать и поза только девушка сверху,а сам лежит
Анжелика
🐚
Ну раз такой гуру секса,то пусть расшевелит и покажет все,на что способен! Спокойненько так ему:А я люблю так и так..А мой бывший делал куни и т д.
Он ещё сравнивал меня со своей бывшей, которая творила в постели какие-то там чудеса. Не в мою пользу сравнивал, конечно.
🐚
Анжелика
Он ещё сравнивал меня со своей бывшей, которая творила в постели какие-то там чудеса. Не в мою пользу сравнивал, конечно.
Автор, крепитесь ,в жизни бывают слова похуже.А вам надо было ему сказать ,что на него не встаёт и вы не виноваты, если его бывшая прост*тутка, а вы обычная девушка
🐚
Анжелика
От меня требует предугадывать его желания, по лёгкому движению брови бежать и его ласкать и поза только девушка сверху,а сам лежит
Автор ,так раз бывшая всё это ему делала, что же он от неё ушёл? Не захотел платить по прейскуранту? Надо было у него спросить
Ave Satani!
Анжелика
Ну если так, то он сам бревно.
Анжелика
🐚
Автор ,так раз бывшая всё это ему делала, что же он от неё ушёл? Не захотел платить по прейскуранту? Надо было у него спросить
У нее трое детей,она ими занималась
У них были свободные отношения и были встречи только для секса
Гость
Ничего страшного, Анжелика, ты ещё найдешь своего Лёню Агутина
Гость
Так вы может реально без эмоций? С любимой мы до четырех утра могли этим заниматься, я чуть не тонул, сколько у неё смазки там было природной. Все в слюнях и смазке засыпали обнявшись😅 А вот когда я ещё совсем молодой был, у меня была девочка студентка мед колледжа, тоже молоденькая, вот она просто ложилась и всё, ни эмоций, ни чего, вы может тоже так?
Автор, манипуляции обычные по причине его неумения.
Не переживайте)
Какая женщина в постели зависит от мужчины. Что он дает, какую энергию транслирует, каков темперамент.
Мой бывший тоже так говорил,а у него практически не стоял и он таким образом под манипуляциями маскировал собственную неполноценность.
🐚
Анжелика
У нее трое детей,она ими занималась
У них были свободные отношения и были встречи только для секса
Да ни какое вы не бревно.Говорю вам,что это просто не ваш мужчина!Он не смог вас расшевелить настолько,чтобы вы раскрепостились.А когда мужчина предлагает девушке все сделать за него-это вобще какой-то ужас.От таких сразу надо избавляться.
Гость
Пфф, дык большинство баб — деревянные!

Растопырица баба, и такая, всё, я готова тащица, станать, давай запихуй скарея, а я как бревно паваляюсь!🤣
Гость

Растопырица баба, и такая, всё, я готова тащица, станать, давай запихуй скарея, а я как бревно паваляюсь!🤣
Дешевые манипуляции 😀
Гость
Гость

Так у "баб" физиология такова, что они принимающая сторона, то бишь пассивная. Если вам нужна активная сторона, то вам к людям другого пола нужно обращаться.
Гость
Так у "баб" физиология такова, что они принимающая сторона, то бишь пассивная. Если вам нужна активная сторона, то вам к людям другого пола нужно обращаться.
Это латентный г///й написал.
Которые хотят мужчин, но не хотят себе в этом признаться и поэтому требования к женщинам, как к мужчинам.
Гость
ты шлjuххха
успокоил?
ну и хорошо😜
Гость
А Вы в ответ: Под хорошим мужиком и бревно шевелится!
Гость
Под умелым мужиком и бревно запоет красивую песню.
Этот просто полуимпотент-трехминуточка.
Глупый членик.
Солнце
Проявите активность, энтузиазм и эффект неожиданности! Выиппитe его дилд@ком! Без смазки
Гость
Звезда пленительного счастья
Дешевые манипуляции 😀
Пленная баба, ты как и все бабы, очень глупая, и на любую реальную и фактическую критику, кидаете своё примитивное фи, нуу, курецы жэшь, чёоо!¿ 😂
Гость
Гость
Сойглайсен, бозара нет, у баб физиология примитивная — лютый паразитизьм!

Но среди паразиток, бывают и клёвые бабы, с которыми очень ништякова йбаца!
😍
Гость
Которые хотят мужчин, но не хотят себе в этом признаться и поэтому требования к женщинам, как к мужчинам.
Пленная баба ты твёрдо утвердила мой титановый, гранитный факт:
бабы, ужос какие вы примитивные!🙉

😂😂😂
Гость
Я так и подумала.
Форум: Секс
Всего: 488 239 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема