91 909 ответов
Последний —
Перейти
Если есть хоть доля правды , то вам не прийдется самоубиваться. Вменяемые люди помогут , кто живодеров на дух не переносит. Причем скорее сделают так что жить будете долго, но очень плохо. Жалеть каждый божий день .
Судить грехи других вы так усердно рвётесь,Начните со своих — и до чужих не доберётесь».
Обсуждаем очень конкретный случай.
Это не грех. Это преступление и это черта характера. Нормальным людям никогда такое в голову не прийдет . Вообще никогда. Не заложено . А вы как обыденность обсуждаете .
Это не грех. Это преступление и это черта характера. Нормальным людям никогда такое в голову не прийдет . Вообще никогда. Не заложено . А вы как обыденность обсуждаете .
А вас не смущает что она постоянно кому-то порчу наводит проклятие пишет человек уже болен давно пусть она пишет в одно лицо сама себе зачем поддерживать тролля
Никакого кота они не расстреливают она сидит и угорает больная
Мишка Реутовский
Помогите дедушке баблишком, кто сколько может.
А вас не смущает что она постоянно кому-то порчу наводит проклятие пишет человек уже болен давно пусть она пишет в одно лицо сама себе зачем поддерживать тролля
Про ее проклятья прямым текстом ей не раз писала. Все что думаю . Что с ней самой случится. Как это влияет на нее саму.
Непонятно почему ее семья не водит к психиатру. Мужа явно устраивает ее психическое перманентное состояние. Но есть же родители.
Со свечками смешно. Жгет, видно уже к аду и вечному огню готовится. За каждую свою свечку.
Непонятно почему ее семья не водит к психиатру. Мужа явно устраивает ее психическое перманентное состояние. Но есть же родители.
Со свечками смешно. Жгет, видно уже к аду и вечному огню готовится. За каждую свою свечку.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Про ее проклятья прямым текстом ей не раз писала. Все что думаю . Что с ней самой случится. Как это влияет на нее саму.
Я не верю в порчу, гадания, гороскоп
Разве что в общефилософском смысле
Пока она не начала писать про садизм в отношении бездомного животного, мне было все равно на её хобби
Пока она не начала писать про садизм в отношении бездомного животного, мне было все равно на её хобби
Я несколько дней молча читала эту ситуацию хотя я состою в официальной зоозащите
Такие люди обычно выполняют свои решения и вот я вижу что да уже они начали этого кота расстреливать
И она и её муж они уже начали стрелять по этому коту
Такие люди обычно выполняют свои решения и вот я вижу что да уже они начали этого кота расстреливать
Я не верю в порчу, гадания, гороскоп
Оставим ее в покое.
Что кто думает и сейчас , и раньше большинство прямым текстом высказали.
Бьюти тут потому что большинство сердобольные, начиная с хозяйки ветки.
Что кто думает и сейчас , и раньше большинство прямым текстом высказали.
Бьюти тут потому что большинство сердобольные, начиная с хозяйки ветки.
Шариков
Я несколько дней молча читала эту ситуацию хотя я состою в официальной зоозащите
Я не читала. Пропускаю многие страницы.
Надо найти местных зоозащитников и ветеринаров.
Среди защитников не только бабульки . Есть и брутальные мужики , способные ее мужу колокольчики оторвать, чтоб неповадно было и чтоб за женой следил. Повезло им мой муж не в их городе.
Среди защитников не только бабульки . Есть и брутальные мужики , способные ее мужу колокольчики оторвать, чтоб неповадно было и чтоб за женой следил. Повезло им мой муж не в их городе.
The show must go on
Нормально вас Онуха разматывает. Нашла болевую точку и давит. 😁
Я не читала. Пропускаю многие страницы.
Это тролль.
Она ждёт именно ваших эмоций.
Я в ситуациях с живодерами спокойно всегда действую.
Они об этом узнают, когда уже поздно
Она ждёт именно ваших эмоций.
Я в ситуациях с живодерами спокойно всегда действую.
Они об этом узнают, когда уже поздно
Мишка Реутовский
Мухоморов наелся, лежу кайфую!
The show must go on
Иди уже, чаморошный.
Опять лезешь на чужую ветку, стервятник
Я могу официально любые данные тут узнать любого человека.
И твои тоже.
Сиди тихо.
Опять лезешь на чужую ветку, стервятник
Я могу официально любые данные тут узнать любого человека.
И твои тоже.
Сиди тихо.
Опять лезешь на чужую ветку
Тебе уже говорили. Тут нет чужих веток. Кто куда хочет тот и ходит. Тут ветка Мурены. И ты тут обычная рядовая трольчиха. Как и все. Создай свою там и квакай.
Тебе уже говорили. Тут нет чужих веток. Кто куда хочет тот и ходит. Тут ветка Мурены. И ты тут обычная рядовая трольчиха. Как и все. Создай свою там и квакай.
Мишка Реутовский
Принял решение расстаться с Любой. Хочу АМ там огромные сисяндры! Может в США перееду.
Гость
Мурене будет интересно
Работа астрологического метода так волхвы пришли угадали по звёздам рыбы-покровитель Израиля и Сатурн Юпитер значит там родился царь пришли поклониться
Улика из прошлого передача
Работа астрологического метода так волхвы пришли угадали по звёздам рыбы-покровитель Израиля и Сатурн Юпитер значит там родился царь пришли поклониться
Улика из прошлого передача
пофиг на твое мнение
за собой следи курочка\
за собой следи курочка\
Следующая тема
Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар