Гость
Статьи
Конфликты в отношениях …

Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака

Здраствуйте, в отношениях с молодым человеком 2 года. На момент знакомства он был женат разводился с бывшей женой с которой был в отношениях 8 лет из них 5 лет брака. От брака у него ребёнок дочка 5 лет. В настоящий момент у нас возникают конфликты в отношениях из за его ребёнка от прошлого брака. Сколько должно пройти времени чтобы мужчина отпустил прошлый свой брак? Может мы поторопились с отношениями поэтому его тянет в его брак к его ребёнку. Он готов проводить все свое время свободное со своим ребёнком. На все мероприятия ребёнка ходит как и его бывшая супруга. Складывается ощущение, что он завёл новые отношения не отпустив свой брак. Так ли это?

Хотите видеть больше постов от автора?
48 ответов
Последний — Перейти
Аксиос
Сказочница ты , алиса !!!!🙂
У тебя что ни тема , то выдумки!👆
Гость
Ты такая невсратая что связалась с алиментщиком?
Алиса @
Аксиос
Для кого то сказки, а для кого то жизнь
Алиса @
Гость
Ты такая невсратая что связалась с алиментщиком?
А что это уже не люди?
Гость
Да, это так. Этот ребёнок и бывшая постоянно будут маячить в ваших отношениях. Если у вас будут дети, они всегда будут на 2 месте, а вы на 3-ем. Вам оно зачем?
Аксиос
Алиса @
Для кого то сказки, а для кого то жизнь
Была бы у тя жизнь--не сидела бы тут и не сочиняла сказки.
От безделья всё.
В прошлой теме интереснее было...

" У него есть ребенок от первого брака , и у меня есть ребенок от первого брака. Меня до жути бесит его ребенок , а он хочет ее чаще видеть и забирать к нам домой с ночевой и проводить время вчетвером. Но я против этого, я не хочу что бы его ребёнок присутствовал с нами , ведь у меня же есть уже ребёнок свой , зачем мне его? Я хочу что бы он уделял время нам троим , и сделал мне ещё ребёнка , и потом как можно меньше общался со своим , из за этого постоянные скандалы и ругани , до того, что он уже сам перестал хотеть находиться дома , когда со мной мой ребёнок"

"скандалы и ругани , до того, что он уже сам перестал хотеть находиться дома , когда со мной мой ребёнок"

Это что значит?
Перестал жить с вами?
Заходит, когда ребенок в саду или школе?
Или что?
Гость
Алиса @
А что это уже не люди?
Васяны, понторезы, алиментщики, нищита из провинций, алканы, нарики, скуфы, импатенты-это третий сорт. Подбираешь таких-ну и ты значит страшненькая толстая старая тетка, нам такие не нужны шизики.
Гость
Гость
Да, это так. Этот ребёнок и бывшая постоянно будут маячить в ваших отношениях. Если у вас будут дети, они всегда будут на 2 месте, а вы на 3-ем. Вам оно зачем?
Смотря как автор себя поставит. Если у автора проблемы с самооценкой, то будет и на третьем и на пятом месте. Если правильно выставит гранцы, станет для мужа единственной и дети ее станут единственно значимыми для него.
Аксиос
Peter Pan

" У него есть ребенок от первого брака , и у меня есть ребенок от первого брака. Меня до жути бесит его ребенок , а он хочет ее чаще видеть и забирать к нам домой с ночевой и проводить время вчетвером. Но я против этого, я не хочу что бы его ребёнок присутствовал с нами , ведь у меня же есть уже ребёнок свой , зачем мне его? Я хочу что бы он уделял время нам троим , и сделал мне ещё ребёнка , и потом как можно меньше общался со своим , из за этого постоянные скандалы и ругани , до того, что он уже сам перестал хотеть находиться дома , когда со мной мой ребёнок"

"скандалы и ругани , до того, что он уже сам перестал хотеть находиться дома , когда со мной мой ребёнок"

Это что значит?
Перестал жить с вами?
Или что?
Та писссдит автор. Сочиняет от нех делать.
Бездельница она .
Гость
Гость
Смотря как автор себя поставит. Если у автора проблемы с самооценкой, то будет и на третьем и на пятом месте. Если правильно выставит гранцы, станет для мужа единственной и дети ее станут единственно значимыми для него.
А зачем все эти сложности и выставления границ? Зачем вешать себе на шею такой неприятный и малопредсказуемый хомут?Полно свободных мужчин без детей. А у автора точно проблемы с самооценкой, если начала встречаться с женатым и прицепным.
Аксиос
Бездельница она .
Конечно)
Гость
а чем ты руководствовалась, прежде чем завести отношения?
и запомни, милочка: Маленькие детки - маленькие бедки.
Аксиос
Гость
Ей поу-ху...у неё все темы на один лад.
Ща новую сочиняет...только слова местами переставит и сюда , для лохов " чтиво ".🙂
Алиса @
Гость
Получаеться только женщина может выйти из отношений или брака и начать новую жизнь с чистого листа, а мужчина так не может?
Алиса @
Аксиос
Была бы у тя жизнь--не сидела бы тут и не сочиняла сказки.
От безделья всё.
Меня интересует вопрос решила услышать мнение со стороны
Алиса @
Peter Pan

Это что значит?
Перестал жить с вами?
Или что?
Стараеться не быть дома поздно приходит по ночам
Алиса @
Гость
Васяны, понторезы, алиментщики, нищита из провинций, алканы, нарики, скуфы, импатенты-это третий сорт. Подбираешь таких-ну и ты значит страшненькая толстая старая тетка, нам такие не нужны шизики.
Тоесть у нас все разведенные мужчины и женщины это второй сорт?
Алиса @
Гость
Как правильно выставить границы?
Алиса @
Аксиос
Бездельница она .
А зачем отвечать тогда от скуки)
Аксиос
Алиса @
Меня интересует вопрос решила услышать мнение со стороны
Какое нах " интересует " ? Пустопорожнее из темы в тему таскаешь !🙂
Алиса @
Гость
А зачем все эти сложности и выставления границ? Зачем вешать себе на шею такой неприятный и малопредсказуемый хомут?Полно свободных мужчин без детей. А у автора точно проблемы с самооценкой, если начала встречаться с женатым и прицепным.
Просто понравился человек долго думала нужны ли отношения с таким мужчиной решила попробовать, теперь сомнения большие после того как стали жить вместе
Алиса @
Стараеться не быть дома поздно приходит по ночам
Тогда и своего ребенка не приводит...

По идее, надо осторожнее быть с желаниями))))

" он хочет ее чаще видеть и забирать к нам домой с ночевой и проводить время вчетвером"
"Я не хочу что бы его ребёнок присутствовал с нами , ведь у меня же есть уже ребёнок свой , зачем мне его? Я хочу что бы он уделял время нам троим"

Вуаля!!
Свершилось
Вас трое в доме...
Не на улице же ваш ребенок спит
Аксиос
Алиса @
А зачем отвечать тогда от скуки)
Так и тем не сочиняю !🙂
Алиса @
Гость
Не планировала заводить отношения, через пол года и совместных поездок решили попробовать съехаться и строить отношения
Алиса @
Аксиос
Ей поу-ху...у неё все темы на один лад.
Ща новую сочиняет...только слова местами переставит и сюда , для лохов " чтиво ".🙂
Не читайте значит и не отвечайте зачем тратите свое время на чтиво для лохов
Гость
Алиса @
Получаеться только женщина может выйти из отношений или брака и начать новую жизнь с чистого листа, а мужчина так не может?
Здесь НИКОГДА не будет с чистого листа, потому что УЖЕ есть ребёнок и бывшая. Они будут в его жизни ВСЕГДА. Смысл тратить своё время?
Гость
Алиса @
Просто понравился человек долго думала нужны ли отношения с таким мужчиной решила попробовать, теперь сомнения большие после того как стали жить вместе
Значит, сомнения не на пустом месте. Они же на чём-то основаны?
Аксиос
Алиса @
Не читайте значит и не отвечайте зачем тратите свое время на чтиво для лохов
Так лохи должны знать сказочниц !!
А от твоих сказок тебе самой польза есть ? Платят тут нормально за сказки ?🙂
Аксиос
Гость
Здесь НИКОГДА не будет с чистого листа, потому что УЖЕ есть ребёнок и бывшая. Они будут в его жизни ВСЕГДА. Смысл тратить своё время?
Так по её писанине и у неё есть дитя. Только что-то это дитя никак не влияет на её " отношения " только дети М хе-р--ро-вые.
Она -то вся белая и пушистая !!👆
Гость
Аксиос
Так по её писанине и у неё есть дитя. Только что-то это дитя никак не влияет на её " отношения " только дети М хе-р--ро-вые.
Она -то вся белая и пушистая !!👆
В таком случае её претензии вообще непонятны. Детные к детным.
Гость
Алиса @
Что значит с чистого листа? Если бы у него не было ребенка, то его обещание с бывшей было бы не нормой. А так да. Они теперь связаны пожизненно, она мать его ребенка. Он хочет принимать участие в жизни своего ребенка. Это нормальное поведение. Вы какого-то другого ожидали? Я вот вообще себе слабо представляю ситуацию, что мы с мужем развелись, я ему оставила ребенка и не вижу его не прихожу на праздники итд.
Аксиос
Гость
Да сочиняет она всё.
Ей скучно вот и водит за нос лохов сказками.
Гость
Так у вас ещё и ребенок есть. Ну тогда, чтобы ваши претензии были обоснованы, вам нужно сдать своего ребенка отцу на воспитание, платить алименты и на этом закончить общение. Ну максимум раз в год на ДР приезжать. Тогда вы и от своего мужчины можете требовать такого же. А пока вы со своим ребенком нянкаетесь, он пусть нянкается со своим.
Аксиос
Гость
Так у вас ещё и ребенок есть. Ну тогда, чтобы ваши претензии были обоснованы, вам нужно сдать своего ребенка отцу на воспитание, платить алименты и на этом закончить общение. Ну максимум раз в год на ДР приезжать. Тогда вы и от своего мужчины можете требовать такого же. А пока вы со своим ребенком нянкаетесь, он пусть нянкается со своим.
У неё 8!!! тем за месяц!!!😀
Какие там дети ?? она тут и днюет и ночует от безделья !
Гость
Аксиос
видишь она тут тайный иноагент
ведет пропаганду, что дети это плохо

куда надо стукануть, чтобы ее отправили Колыму осваивать?
Аксиос
Гость
видишь она тут тайный иноагент
ведет пропаганду, что дети это плохо

куда надо стукануть, чтобы ее отправили Колыму осваивать?
ЧУЖИЕ дети плохо , а вот её , свои--благо для Аленей.!🙂
Алиса @
Гость
Тоесть у человека нет шансов создать новую семью если уже был брак и есть ребёнок?
Алиса @
Гость
Значит, сомнения не на пустом месте. Они же на чём-то основаны?
Да отношения с разведенным мужчиной с ребёнком это тяжёлые взаимоотношения впринцыпе
Аксиос
Алиса @
Тоесть у человека нет шансов создать новую семью если уже был брак и есть ребёнок?
Ессно так и будет.
Алиса @
Гость
Кто это сказал вообще?
Алиса @
Гость
Что значит с чистого листа? Если бы у него не было ребенка, то его обещание с бывшей было бы не нормой. А так да. Они теперь связаны пожизненно, она мать его ребенка. Он хочет принимать участие в жизни своего ребенка. Это нормальное поведение. Вы какого-то другого ожидали? Я вот вообще себе слабо представляю ситуацию, что мы с мужем развелись, я ему оставила ребенка и не вижу его не прихожу на праздники итд.
Принимать участие в воспитании ему никто не препятствует
Алиса @
Гость
Я не писала что требую от него полного отказа от ребёнка его
Я считаю должен быть баланс во всём разделение времени
Гость
Может вам найти парня без прошлого? Жить проще будет. С ребенком он не разводился, и он обязан заботиться о ней , обеспечивает и уделять внимание.
Аксиос
Гость
Может вам найти парня без прошлого? Жить проще будет. С ребенком он не разводился, и он обязан заботиться о ней , обеспечивает и уделять внимание.
Ага..парня без прошлого..🙂
В простонародье--аленя.
Его дети ей и нах не требуются , но лох ДОЛЖЕН содержать её детей !!!👆
Гость
Алиса @
Я не писала что требую от него полного отказа от ребёнка его
Я считаю должен быть баланс во всём разделение времени
Сколько времени вы проводите со своим ребенком? Сколько он со своим?
Гость
А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Аксиос
Гость
А я вот поняла, что вся эта классическая психология - это просто анестезия. Она не лечит, она просто учит тебя спокойнее глотать боль и быть удобной. А мне надоело быть удобной.
Случайно наткнулась в сети на книгу «Основы мужчинооостроения». Автор сразу рубит с плеча: не надо понимать, надо управлять. Звучит, может, и жестко, но внутри - просто сухая инструкция по мужской прошивке. Как вести себя в игноре, как реагировать на шантаж, как не сливаться в эмоции. Там нет соплей про эмпатию, зато есть экстремальные техники, которые реально сбивают спесь и ставят мужика на место.
Я не буду кидать ссылки, тут за это банят, но название вбейте в поиск, она легко гуглится и есть в сети. Если устали быть вечными спасательницами и хотите вернуть себе контроль - почитайте. Это как холодный душ после всех этих розовых советов из интернета
Этому нужно с детства учить тогда и толк будет (возможно ).
А ща...как грится " поздно пить боржоми--почки посажены ".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 485 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы