Женщины любящие мужчин-РЫБ
Женщины любящие мужчин-РЫБ,кто вы по знаку зодика?
fish
200 ответов
Последний —
Перейти
kaka
Скорпион.
Аля
Рыба :)
Ися
Я РАК!
Девочки, а еще было бы интересно узнать, а с какими проблемами вы сталкиваетесь в отношениях с Рыбами??? Что вас не устраивает....???
Девочки, а еще было бы интересно узнать, а с какими проблемами вы сталкиваетесь в отношениях с Рыбами??? Что вас не устраивает....???
Анель
Дева
Юлия
Стрелец
Гость
Рак
Гость
рак
Рыбачка Соня
Весы
Гость
козерог
Гость
рыбы
Полина
Близнецы,проблема такая что от него инициативы редко дождёшься,хоть и знаю что любит и не изменяет
Ися
Полина, согласна с Вами! точно так и есть! может это в них звездами заложено???? и не париться по этому поводу???
Пьяный обизян
Мужчина рыба-это ужас. Счетаю, что хуже быть не может. Сколько знаю мужчин рыб, они все с одинковыми отвратительными чертами. Ну или может я слишком сильно обращаю внимание на эти черты характера. Ненавижу их. Сама скорпион.
Киса
Стрелец. Всегда была уверена, что это не мой знак, но всюду рыбы. Мож я в аквариуме живу?
Гость
Водолей, удивляюсь, как мы еще друг друга не прибили за 9 лет)))
Гость
12, какое точное определение!
Ирина
Стрелец. По всем гороскопам мы не совместимы, но вместе много лет. Только сейчас понимаю, на сколько мы разные. Иногда готовы прибить друг друга.
Гость
водолеи,как ви живете с рибами?
Гость
Рыбы
Натикк
весы
Гость
Телец
fish
Девушки, скажите, а кто в ваших отношениях, или в семейной жизни ведомый, а кто ведущий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
я кщзерог подходим мы друг-другу
Гость
да, смотрю водолеек мало среди вас. Мне рыбы не нравятся и надеюсь, что никогда не буду с ними ничего иметь.Управляемые, ведомые,без инициативы,без огонька, живут в мечтах отстраненно(а я считаю, что мужчина все-таки должен твердо стоять на ногах). Так что ФУ!
Маша-Весы
---
Гость
Я Водолейка, живу с Рыбом уже давно, да, он ведомый однозначно, но меня устраивает, прощаю все его недостатки, потому что люблю. Мне 43.
canser
а не устраивает ищите самовлюбленных эгоистов среди овнов, львов. эти лидеры среди понимания себя и непонимания других (наивность, доверчивость).
fish
canser, жму Вам руку!!!))))))
fish
А то некоторые читать не умеют, тема форума же: Женщины любящие мужчин-РЫБ!!!!
У меня есть хорошая подруга водлейка, уж чего не занимать ей, так это эгоизма.
У меня есть хорошая подруга водлейка, уж чего не занимать ей, так это эгоизма.
Лили
А что ни одного овна????? Я овен!!!
Гость
я рыбы.и считаю, что лучшего сочетания не бывает. подходим друг другу больше, чем со всеми другими была. были и овны, и скорпы, и рыбы и т.д. ну а с этим прям идилия: взаимопонимание лучшее, чем с кеми либо другими, страсть сильнее, и т.д. живем уже 20 с лишним.
Водная
Я Рак, обожаю мужчин Рыб, лично для меня это самые нежные, преданные и загадочные мужчины. Встречаюсь со своим больше 3 лет, а ощущение будто у нас конфетно-буфетный период )) исполненяет все мои желания + заботится, вообще у нас с ним взаимопонимание с полувзгляда ) Вообще удивительно даже кто может быть против Рыб, конечно все люди разные....
ни одной львицы.....БУДУ ПЕРВОЙ:)))) я люблю и скоро свадьба а знакомы 2 недели:)) вот так всё случилось неожиданно........иннициативы у него через край!!!!
Водные знаки преобладают. Или мне показалось? У меня тоже был любимый рыб. Я скорпион.
Nati
Пытаюсь расстаться с рыбой....я козерог...таких слюнтяев никогда не встречала...мелочные..вечно бьют себе в грудь кулаками..а на самом деле ничего из себя не представляют..любят всю вину свалить на другого и ответственность, чтобы сами чистенькие остались...вечно ноют, какие они все больные..сами никогда первый шаг не сделают....с рыбой больше не свяжусь....
ЛЕВ
Кстати, ветка уже про Рыб есть - там очень много интерестного про этих скольских Рыбешек пишут - их черты характера, действия и тд. - ветка "МУЖЧИНЫ - Рыбы"
Знаю одного такого - познакомились 14 лет назад - я любила, а он нет. Итог - до сих пор не вместе -то объявица то пропадет. Вообщем, сам не знает че хочет в жизни. Только лич.жизнь налаживается - опа, нарисуется не сотрешь... Туману напустит... и на дно... спрашивается - нафига? А просто нарисует себе свой мирок - и давай действовать чарами - потом сам же в ужосе.... фу противные они.
Знаю одного такого - познакомились 14 лет назад - я любила, а он нет. Итог - до сих пор не вместе -то объявица то пропадет. Вообщем, сам не знает че хочет в жизни. Только лич.жизнь налаживается - опа, нарисуется не сотрешь... Туману напустит... и на дно... спрашивается - нафига? А просто нарисует себе свой мирок - и давай действовать чарами - потом сам же в ужосе.... фу противные они.
Р@кушка
Люблю Рыбок, у меня мой мужчина Рыб, лучшая подруга тоже Рыба, просто притяжение действует между Рыбами и Крабиками )
Гость
Я тоже Овен) Ну уж эти Рыбки...многовато нервов надо, порой такие холодные
гость
они такие амебные и непонятные...я козерог.первый раз такое было,что непонятно,что это за мужчина такой.названивает,а встречаться часто не хочет.уйдешь с друзьями-обидется.останешься с ним-будет сидеть с кислой миной и о чем-то размышлять.псих какой-то.но привсей своей амебности карьеру построил и наворовал много!
Гость
Телец. Люблю рыбу Димку, рыбыдимки самые лучшие, несмотря на мутность свою,гыгы
Татьяна
Я козерог и только вчера влюбаль по самое не балуйся в парня-рыбу!
Гость
Люди!Хотя все люди разные конечно, Рыбы не непонятные и амебные, а загадочные и спокойные, но только с виду! ))) Только понимают это и чувствуют очень немногие!
Ветка Жасмина
Девочки, я недавно создала свою тему "Помогите понять поведение парня (он как раз Рыбы)..но отмечусь и здесь... и чтобы много не писать, кому интересно, загляните..я Козерог!
Просто мне вот интерсно, когда он на словах меня отталкивает, а потом через время взглядом показывает, что я ему нравлюсь (ну это на 100% видно), то он хоть сам сознает, что он ко мне чувствует??? Или рационально понимает, что мы не пара, а сердце говорит обратное??
Просто мне вот интерсно, когда он на словах меня отталкивает, а потом через время взглядом показывает, что я ему нравлюсь (ну это на 100% видно), то он хоть сам сознает, что он ко мне чувствует??? Или рационально понимает, что мы не пара, а сердце говорит обратное??
Тель
)
Ира
Близнецы
Гость
Девочки, я Близнец. Мой любимый Рыб далеко от меня. И это идеальная любовь. Я знаю, что если бы была рядом, то убила бы его, наверное, или бы он от меня смылся. Я человек нервный, активный, очень-очень быстрый. А он - спокойный, инертный. Инициативы от него не дождешься, как верно заметила моя товарка по знаку :)
Но мы и не живем вмсте, зато я знаю, что он меня любит и ждет. Всегда. И когда я приезжаю к нему я просто окунаюсь в море спокойствия, любви, заботы и понимания. Жить так всегда я не смогла. Но хочу сохранить отношения как можно дольше. Давно у меня такого не было
Но мы и не живем вмсте, зато я знаю, что он меня любит и ждет. Всегда. И когда я приезжаю к нему я просто окунаюсь в море спокойствия, любви, заботы и понимания. Жить так всегда я не смогла. Но хочу сохранить отношения как можно дольше. Давно у меня такого не было
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец
Девочки,я полюбила первый раз так сильно...Я мучаюсь в этих отношениях,у меня сил уже нет..Я его завоевывала пол года.потом не вынесла решила расстаться хватила на неделю,так он сцуко не отпускает меня((( Боюсь что в дальтнейшем я загублю себе всю жизнь..Он моя втораяя половина,мне ни с кем так хорошо не было,мы оч похожи с ним ,но и в тоже время оч разные(( Я похудела,нервнича,забиваюсь заживо..
Рита
Телец чо то я не поняла..........если он ваша вторая половина как вы загубите свою жизнь???? в чём трудности то????
Lisa
Я-весы. Ситуация похожа с 37. Знакома с ним 11 лет. И понимаю, что до сих пор завишу от него, хотя могу эти чувства забить подальше и жить без него. Замужем, мужа люблю, но спокойно, такой стихии чувств как с рыбой нет. А так с ним действительно тяжело, действует по настроению: как спичка быстро вспыхивает и так же быстро тухнет. Очень тяжело подстраиваться под такой резкий перепад. Отношение с его стороны становирся другим, когда от него отворачиваешься. Тут же появляется... А так действительно не знает, чего хочет.
кАтёнок
Тоже Весы. Два года замужем. До него был брак с Козерогом - ужас, развелись.
Потом длительные гражданские отношения с Овеном- устала от экспрессии и инициативы его.
С Рыбой - ттт. Понимание друг друга на грани фантастики. Со взгляда.
Заботливый, ОЧЕНЬ внимательный, самоотверженный.
Очень люблю его.
Lisa рыбы такие как вы говорите до того как разрешат себе принять решение.
Потом меняются. Я своего увела за плавники от очень экзальтированного Тельца, просто утопила в своей нежности и безусловной, абсолютной любви. Он просто это оценил. Но я на самом деле полюбила. Фальши не было. Они её чувствуют.
Покажите что он для вас всё - если это так. И потом, делая выбор, он будет это помнить и выбор будет вы вашу пользу. С ними нельзя стесняться своих эмоций, и что-то недоговаривать. Играть НЕОБХОДИМО, но так чтобы вы сами верили в свою игру и чтобы она в принципе была правдой. Вот такой калабмбур, но кто понял меня тот понял.
Потом длительные гражданские отношения с Овеном- устала от экспрессии и инициативы его.
С Рыбой - ттт. Понимание друг друга на грани фантастики. Со взгляда.
Заботливый, ОЧЕНЬ внимательный, самоотверженный.
Очень люблю его.
Lisa рыбы такие как вы говорите до того как разрешат себе принять решение.
Потом меняются. Я своего увела за плавники от очень экзальтированного Тельца, просто утопила в своей нежности и безусловной, абсолютной любви. Он просто это оценил. Но я на самом деле полюбила. Фальши не было. Они её чувствуют.
Покажите что он для вас всё - если это так. И потом, делая выбор, он будет это помнить и выбор будет вы вашу пользу. С ними нельзя стесняться своих эмоций, и что-то недоговаривать. Играть НЕОБХОДИМО, но так чтобы вы сами верили в свою игру и чтобы она в принципе была правдой. Вот такой калабмбур, но кто понял меня тот понял.
Следующая тема
Предыдущая тема