Если не растет грудь...
Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 232 ответа
Последний —
Перейти
Алиска
Анюточка не комплексуй... знаешь когда парень тебя хочет пусть ты хоть будешь иноплонетянином с одной грудью и кучей ног он этого не заметит...по этому на размер груди не обратит внимание тем более!! расслабься)
тетя Оля
не переживай у меня до щамужества был полный ноль!!!!Вышла замуж, немного поправилась и грудь появилась.И не верь что мужикам не нравится маленькая грудь!!!нравится!!!!не всем же дойки иметь!!!!!!так что не переживай, это не главная проблема!!главное что бы тело было ухожена!!!!
Гость
подрочи и будет норм грудь=))))
Ната
Вообщето грудь предназначена для кормления детей. Не для завлечения мужиков вовсе. Главное, чтобы здоровая была. А ребеночку все равно какого размера грудь у мамы, даже с маленькой удобней. А молоко образуется в любой женской груди, неважно какого она размера.
Вадим
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРУДБ НУЖНА ТОЛЬКО ТЕМ КТО ВАС ЗАХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗОК ДРУГОЙ!!!!ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА ГРУДИ!!!!БУДЬ ПРОСТО НОРМАЛЬНЫМИ И АДЕКВАТНЫМИ И ВСЕ У ВА БУДЕТ!!!!ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЦЕНЯТ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ С ЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Евко
Бред? ухаха))))) 100%! не всем, конечно, но это факт, и парней таких не мало;)
Евко
маленькая грудь - это достоинство) она для любви, а большая - для дойки)
Гость
Очень помогает крепкий черный чай с лимоном и медом, проверенно лично. Если пить каждый день по кружке, грудь увеличивается))) на самом деле главное с достоинством уметь себя подовать и тогда парням будет не важно какой у тебя размер! посмотрите хотябы на Киру Найтли размер 1, а мужики ее по всему Миру обожают!!
я
мини сиськи многим мужикам нравяться!!!!!!
Иринка
У меня такая проблема была с юности. В 25 пошла к эндокринологу, сказали, что с анализами всё хорошо, всего хватает. Это наследственность. Ну прописали какие-то таблетки, чтобы вес увеличился. Я поправилась на 1 кг и всё. Стала весить 50. Поэтому плюнула я на всё это. Т.к. если даже врач квалифицированный помочь не может, то тогда не знаю. Гормоны пить не стоит, потом сбой будет в эндокринной системе. Будем жить так. В личной жизни всё в порядке.
Марина
У моей подруги размер Е, хотя сама весит 46 кг. И у неё всё время болит спина, т.к. гнётся постоянно, и бюстгальтер она себе подобрать не может, и с одежой проблемы... Но у неё это от мамы. Так что... природа так задумала и никуда не денешься!
Ника
а как на счет биодобавки "ПУШ АП"? никто про нее не слышал?, а может быть испробовал?
Ника
многочисленная реклама утверждает: безоперационное увеличение груди на 1,5-2 размера за счет биодобавки "ПУШ АП"? !!!!! Девчонки, давайте проведем исследование! кто, что про это слышал? правда или нет? может это, действительно, для нас спасение?
свыше
Вот почитала здесь ваши реплики, смешно!У вас не только ноль в груди у некоторых, но и ноль в голове!!! Русский учите неучи! Такими проблемами обладают только те девчОнки(научитесь наконец правильно писать это слово), которые могут только своей внешностью зацепить и то на один час, а потом раскусят и поперхнутся!
настя
да вы что девчонки вам только что всё рассказали и разжували! всё у вас нормально ну нет груди вырастит особенноу юдли в 13 лет-то! у меян в 13 почти не было её,
да вы посмотрите во круг чтоу многих большая7
дело тоже же в весе зависит! если моя подурга с 4 размером похудеет! боюсть меньше 1размера будет ХДхДХДХД
да вы посмотрите во круг чтоу многих большая7
дело тоже же в весе зависит! если моя подурга с 4 размером похудеет! боюсть меньше 1размера будет ХДхДХДХД
Максим
Нифига не бред, не парьтесь девушки! 1-2 - само то, а больше второго размера, по-моему уже лишнее, особенно, если смотреть с поправкой на будущее, ибо большая грудь с возрастом обычно только на вымя похожа становиться
Медик
Если с гормонами все в порядке,то и нет повода переживать!Это физиология!После беременности немного подрастет и будет в самый раз!А у твоих подруг к 30 годам уже "уши спаниеля" будут!Это я тебе точно говорю!
кхм-кхм
у меня четверочка,и я ее лю))но черд,собираюсь скинуть семь кг для идеала...боюсь обвиснет(
Леночка
Мне 19 лет, грудь еле-еле дотягивает до 1ого размера...Комплексов море)) у меня росто 162, вес 53, и еще считаю себя полной...мне кажеться такое уродство с такими пропорциями иметь маленькую грудь...Парня своего уже достала...но мне кажется он просто молчит...(( уже с ума себя свела....девченки, любите себя такими как вы есть!!!!такие мысли к хорошему не приводят
Алексей
Девчонки!! Какие же вы все недалёкие! Поверьте моему опыту, возбуждает мужчину не размер груди, а то, как её подают. У меня были закомплексованные девочки с большой грудью, но практически никакого следа в памяти не оставили, а вот девочка с маленькой грудью и без комплексов стала моей женой. Была ещё одна девушка, так у неё после рождения сына грудь стала похожа на уши спаниеля (хоть и большая), но она всем говорила "Моя грудь самая лучшая" (и сама в это верила), я тоже поверил , вот так то... А вообще любят человека. А как можно полюбить человека который себя не любит? Задумайтесь!!!
Ирина
Посмотри на моделей,которые ходят по подиуму-у них там тоже нет ничего...Сиськи не главное...Во время беременности обычно она увеличивается...так что не спеши делать операции..)))
Гоша
У жены был 1-й номер сейчас 2-й.
Мне больше нравилась с 1-м...
Мне больше нравилась с 1-м...
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Машка
девчонки,не переживайте)))у меня до 14 лет вообще ничего не было...я дико комплексовала,а потом так незаметно за полгода грудь почти до второго выросла)) сейчас мне почти 15,обладаю вполне нормальными формами)так что все это-вопрос времени!надо только подождать!
Девочка-Стервочка
Фуф...Слава Богу мне повезло. В свои 18 я имею полный 4 размер, при идеальной фигуре... А на счет того, что у тебя не растет грудь, не придавай этому значения. Размер-не самое главное с жизни.Многим мужчинам нравится маленькая грудь. Да и говорят, девушки с маленькой грудью более страстны в сексе. Так что не переживай! И забудь про операцию!!! Тебе тока 17! Еще детей кормить надо, а ты уже под нож готова лечь... НЕ ВЗДУМАЙ!!
Лина Princess
ну мну 13 и у мну грудь 2-го размера...*** те такие подруги каторые тя подкалывают?пошли их всех нах...и перед этим еще подкали их тоже..и найди новых подруг...сделай операцию и живи долго и счастливо...хотя у мну многа знакомых каторым наоборот нравится маленькая грудь..и темболее любимый человек смотрит нена достоинства а на тебя саму!!!
юсе4ка
Знаешь, подбери лифак какой-нить, и носи кофты закрытые, я в 14 лет так же делала))))) и все окей будет. теперь выросло все, не камплексую)хотя у меня 0 размер, мальчикам нравица!тока проблема с пляжем, купальник нормальный не подобрать, а в остальном ок все))))))))))))))))))))))
xD
xD
Lenka
Девушки, ни в коем случае не увеличивайте грудь до 3-4 размера, поверьте те кто пишут что им удобно с 4 размером просто нагло врут, так как это такая тяжёлая ноша, и причём на всю жизнь, мне это досталось по генам в свои 20 у меня 4, слишком рано начала развиваться, но это природа заложила и ложиться под нож это как сыграть в рулетку. при четверке ни ливчик красивый не подберёшь да и вообще думаешь ток о том чтоб хоть держалась и было более менее комфортно. Также не люблю людей кто говорит что большая грудь это вымя и т.д., блин а вы сами то если б были с размером 5 от природы так же бы говорили про себя что у вас вымя вместо груди?
Парень
А мне нравится небольшая грудь. И вообще девченки - лучше улыбайтесь почаще, а не стройте из себя мегакрасавиц ака наоми. И что сейчас за мода пошла - по улицам ходишь - редко увидешь девушку с нормальным живым взглядом, все точно на дифиле (не знаю правильно ли написал) - холодные, жесткие, проблемные. А по сути то маска, под которой кроме мыслей о шмотках, больших грудях и т.п. нет. Телека что ли все обсмотрелись. Одним словом живее надо быть, когда чел улыбается он и красивее и красота дольше сохраняется.
Princess_of_Wind
Я тоже слегка комплексую-мне 17! Грудь потихоньку растет(оч медленно) Вроде как уже почти первый набрался))) Хочу второй! Нашла рецептики а парень мой запретил мне пробовать! Сказал нефиг организм портить вроде любит такой как есть))))
Миу
Те,кто говорит,что большая грудь обязательно к 30 годам становиться,как уши спаниеля - ерунда полная.У меня грудь с 3 р-ра в юности постепенно увеличивалась до 5 и никогда не была "ушами".Притом вес у меня был одинаковым ,что в 16 лет,что в 40.И никогда не болела от тяжести ни спина,ни что другое.Проблема с подбором одежды,да!
Лена
мне 16, 1 размер...тоже подруги подкалывают постоянно, впринцепе форма красивая, меня вполне устраевает,но по конечно хотелось бы хотяб 3 размер.
Слушай, а как мерить разницу?
Слушай, а как мерить разницу?
ТаНьКа:)
Мне 14, у одноклассниц уже около 1-2, а у меня и половинки нет!:((((Друзья всё время напоминают, а парней, которые любят маленькую не существует, если только исключения:(помогите деффчонки пожалуйста, как нить безболезненно...
ТаНьКа:)
А поправится тоже не выход, подруги тоже советовали, я уже толстела на 4 кг, но груди как не бывало, только на животе складки появились:(
Мария
ТаНьКа:), в 14 лет рано еще что-то увеличивать!!! В твоем возрасте еще капустиа помочь может. Она и помогает только в периорд развития полового. Веди здоровый образ жизни и правильно питайся.
Эника
нюююю млин !)) деФки ню вы даёте....автор,не комплексуй! всё оки будя главное не обращать внимания на подруг) у мну была и есть подруга дружим с 17 лет! у неё размерчик классный) аж шестёрочка, у мну второй...сначало дико комплексовала...потом плюнула) дело то хи хи не в размерчиках)))кста...со своим вторым...мммммммм))))луче чем с её 6=)
Новые темы
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?7 ответов
- Родитель- первый учитель ребенка. Во сколько лет заканчивается эта школа?3 ответа
- Какие есть хитрости, чтобы яблоки в пироге были вкуснее?1 ответ
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
Илонычь!
Ех девченки! мне 18 скоро! а груди нету(((( комплексы выше крыши! и незнаю что делать!(( у подруг у всех огого груди!!! мне б хоть половинку от них!((
007
Капусту жри!
ланочка
главное красивая грудка, и форма соска, а размер не важен в сексе! у меня 0,5 и при том двое детей, занимаюсь стрипом и фитнесом, муж ревнует по страшному. не вздумайте под нож, протезы никого не возбуждают, главное любящий ласковый мужчина!!!
пусь=)
да блин все это бредни!вы не нормальные в 12-13 лет еще комплексовать на счет груди это бред!вот у меня 1 и я рада=)парень тож счастлив=)не важно какого грудь размера важно твое отношение к себе!=)
Лера
мне 20 лет и первый размер. боюсь разгневать публику но скажу: большая красивая грудь - это здорово! маленькая грудь это тоже крастиво, но спорить с тем что 2 или 3 размер равнозначен его отсутствию странно, почти так же, как если бы мужчины говорили друг другу "у тебя 10 см? так это ничего, тоже здорово";)))))
Ellie
у меня 2-й, по-моему - идеальный, кто бы что ни говорил. Даже рожать боюсь, не дай Бог, грудь увеличится..
Еллие
большаиа и красиваиа бивает только в иапонских мультиках=
*ЧМОК*
а вот мне 13.....размер первый с половинкой.....но по сравнению с девочками в нашем классе...у них уже по2 и даже по 3....ппц
Катеринка
Девченки! не парьтесь...главное не размер, а форма!!!
может быть и 1 божественно красив...вспомнить хотябы идеал женской груди прошедших столетий и веков, например Венеру Мелосскую...я сомневаюсь, что у нее размер груди превышает 1ый...
может быть и 1 божественно красив...вспомнить хотябы идеал женской груди прошедших столетий и веков, например Венеру Мелосскую...я сомневаюсь, что у нее размер груди превышает 1ый...
Дашутка
Ну, дечёнки, чего вы паритесь? Мне, вот, 14 лет, ост 163 и вес 48. У меня есть молодой человек, который не арит по поводу моей грудиобхватом всего 80 см. Поверьте, если у вас довоно большая попа и стандартная талия (60см) - то этого вполне достаточно.))
Гость
Блин... им 13-14 а они рассуждают как их мужики за грудь мацают
Мария
Проблема не в размере, а в её симметрии. Печально например, когда 1 грудь 1-го размера, а вторая в 2 раза больше:) а после кормления грудью - итого разница ощутимее. у меня например одна 1,5- а вторая 2,5. говорят, что разница в 1 размер - это норма, а я считаю патологией и совершенно не эстетично. хотя мой муж меня любит, но я вижу его отношение к моей груди:))) одна возбуждает, а вторая - улыбает..........и меня это раздражает сильно, хотя я знаю, что он и такую меня любит. Но дело не в том, как на тебя посмотрят другие, а в том, насколько тебе комфортно в своём теле.
Алексей
Мне нравится сама девушка в первую очередь. Может у девушки быть маленький размер, может большой, не столь важно, главное какая она сама.
Miss New Style Dancer
у нас в школе Девченка в 13 лет пила гармоны и у ее 4 РАЗМЕР ВЫРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно вам грудь не самое главное.
у Нас на танцах у 15 летней девушки совсем ничего тоже нет,но танцует она офигенно! и никто на сиськи ее не смотрит.
УСПОКОЙТЕСЬ
сама я 175 см,стройная,грудь 1 разм и норм мне!я же танцор
да ладно вам грудь не самое главное.
у Нас на танцах у 15 летней девушки совсем ничего тоже нет,но танцует она офигенно! и никто на сиськи ее не смотрит.
УСПОКОЙТЕСЬ
сама я 175 см,стройная,грудь 1 разм и норм мне!я же танцор
Следующая тема
Предыдущая тема