Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка нужна тем, кто еще не познал счастье материнства. Давайте вместе верить в хорошее и стремиться к позитиву!
Настена УК
46 273 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Ой девчонки вы все в учебе, удачно вам пятерок на получать!!!
Ленуська
да... я чет горшочки то же давно не делала...(((( надо будет на выходных заняться!!!
Ленуська
Екатерина
Сообщение было удалено
Катюнь спасибо...))) мы будем стараться)))
Девочки, нормы ХГЧ у разных лабораторий разные, я посмотрела те, что вы писали, у нас, например, другие. Так что тут только смотреть листок, что в лаборатории дают. А от чего еще ХГЧ может быть, если не от беременности??? Это же хорио-гонадотропин человека, он, по-моему, может вырабатываться только зародышем. Я че-то не слышала, что он еще от чего-то может быть в организме женщины.
Лика, это у тебя после ОК скорее всего свои гормоны восстанавливаются. Но если что-то беспокоит, то, конечно, лучше к врачу сходить.
Девочки, кто учится - удачи вам с учебой!

А я госы сдавала и на 4м курсе, и на 5м, вообще не знаю, что бы я с дипломом делала, по-моему, госы проще. Тем более я 5й курс уже работала. Ну просто по переводу еще сложновато темы для диплома придумывать, наверное :)
Хотела себе седня специальную фиксирующую повязку на больной сустав ноги купить, ниче не подошло :( У меня есть старая, но она растянулась, и еще давит мне слишком сильно в некоторых местах, от этого нога еще больше отекает. Завтра еще пойду попробую поискать в других аптеках.
Настен, ХГЧ и у мужчин бывает при разных заболеваниях, опухоли яичек, опухоли ЖКТ, хорионокарциномы, пузырный занос итд
Доброй ночи!Жизнь потихоньку налаживается.

Девочки а где вы фотки свои выкладываете?
Всем доброе утречко!!!!!

Как то у нас девчонки пропали.... Ирина, Бэлла и КАПИ редко заходят... а еще новеньгие... Анна, Зеленоглазая...

Я сегодня все доделываю и завтра сдаю...фуууууууу, надеюсь, что вечером все дострочу....

А еще я сегодня последний раз к зубному.... УРА...

Лапка молодец...привет... фотки смотрим на рамблере в планете...)))))Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Кстати у меня тянет низ живота... как раз где яичники с обоих сторон... может это быть овул.? или как ЛИКА говорит простыла...чет я не понимаю.... уже дня 3-4 тянет.... как разу меня как раз сер. цикла!!!!!
КАПИТОША 6недель
Ленуська! якак всегда утричком тут )))) собираю сына в школу )))
КАПИТОША 6недель
Ленуська! если тянет бока и попробуй - у тебя сейчас должны быть небольшие выделения ввиде яичного белка!!!! это овуляция!!!
КАПИТОША
Ой!!!! девочки!!!!! я только сейчас научилась фотки на ремблере смотреть!!!!!! Мориса увидела!!!! ну красавчик!!! сейчас буду дальше рассматривать )))))
Привет девочки, Я вот встала, вся трясусь, сегодня предзащита. Надеюсь будет без жертв)))

Ленуська, я зубных боюсь до ужаса, у меня тетя зубной, так она мне с порога пару уколов анестезии и только тогда я уже сижу смеюсь!
Капитоша, я что то пропустила?))) Или чего-то не поняла....У тебя уже 6 неделек?)))
А я так и не научилась смотреть фотки на рамблере, страничка открывается, а на ней ни альбомов ни фоток)
КАПИТОША
Ольга2!!! нажми на фотоаппарат!!!
Так его там нет!
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАПИТОША
Оля2!!!!!! тс..... до 12 недель никаких поздравлений.....
Нее, вот что что, а поздравлять уж точно не буду!))) Сама знаю!
Девочки я тут по работе отвлеклась...))))

КАПИ... ну наверное это она и есть или уже была((((((( эхххх значит опять бах-бах и мимо...((((

Оля2 удачки тебе сегодня...

КАПИ ждем субботу...@@@@@ за тебя....
Ленусь, ты главное не настраивай себя так, может все и не мимо. Говорят лучший способ, это отключить голову и заниматься в своё удовольствие, а когда специально как по команде, как правило ничего не получается!
Оля...дак вот я и не специально, за овул. и не слежу...не до этого немного...учеба...дела какие то...зубной постоянно весь месяц... так что будем надеятся... уж очень хочется себе на ДР подарочек сделать))))))
Ленок, вот и молодец, главное оптимизма побольше! Ладно, всем удачного дня я побежала в институт! Еще к мужу на работу надо заехать!)До вечера!
Оля...удачи тебе )))))))) до вечера!!!
Луна
Всем привет!

Настена, ты вчера спрашивала про пледы. Они не теплые, думаю летом в коляске накрывать вместо одеяла самое оно.

Всем спасибо за комплименты о фотках!

Лика, раньше рамблер был куда проще, не знаю почему ты не видишь мои фотки, я тебя добавила ведь. Я правда твои тоже только вчера смогла посмотреть. Как увидела в золотом платье-чуть не упала-такая красота!;)
КАПИТОША
А я тоже все фотки посмотрела!!!!!! Луна и Настена!!!! какаяпрелесть ваше приданное!!!!!
Луна
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@ на учебу. Я помню оба раза когда защищала диплом, думала что это ужас какой-то, да и перед каждой сессией тоже. А потом по прошествии некоторого времени думаешь и чего так переживала... Так что все у ва будет замечательно и получите вы только 5!
Луна спасибо дорогая....ну уж 5 я и на 4 согласна...))))))))))))))
а я вот то же все фоки смотрю на рамблере..... какие же мы всё таки ВСЕ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!

Я че-то разоспалась сегодня, встала в 10.30, куча писем с работы, в мобильнике пропущенные звонки, а я дрыхну :) Ну вроде все разрулила уже :)
Ленуська, так а че мимо-то, я не поняла, или вы секисом не занимались эти дни?
Луна
Сообщение было удалено
Дык вроде в коляске есть же чехол на молнии. А у нас летом тока раскрывать, а не накрывать, жара обычно ужасная :)
Настена
Сообщение было удалено
Настен... я чего то запарилась... перепутала числа и думала, что у меня еще рано быть О. а туту календарик свой открываю и смотрю что на 3 дня ошиблась....(((( а на счет занимались...ну как тебе сказать...пару дней разругавшись были...так что пролетает... а потом все нонрмально))))) вот и думаю попали или нет!!!!!
Ирина
Привет всем!

У меня просто переговоры сейчас каждый день, не всегда успеваю в интернет!
Ирина
Капи, ты моего Морриса увидела! Он у меня магический, ты у него попроси что хочешь, он выполняет желания:))
Ириша.... я сейчас попрашу...))))) гляда в его магические глазюки)))))
Ирина
Ленуська, это мы конечно шутим так,но иногда срабатывает:))
Ирина
Господи, а я вот свой календарик куда то так положила,что уже не найу точно, а так и понятия уже не имею,когда М.
ну я понимаю... но все же а вдруг сработает)))))
Ирина
Настена,как твоя нога?
Ленуська
Сообщение было удалено
Ленусь, ну вы ДО овуляции занимались? Спермики-то 5-7 дней еще потом внутри тебя могут жить. А так оно и лучше, что ты не заморачивалась как раз на этом всем, оно так чаще бывает, что когда не думаешь, а тут тебе раз и... :)
Ирина
Сообщение было удалено
Все еще болит :( Надо повязку специальную носить, а нога от повязки отекает. Фиг знает, как лучше, носить повязку и пусть отекает, или все же без повязки. Вспомнила, что еще можно делать водочные компрессы, вот два дня делала, вроде получше стало, ТТТ. Еще буду делать.
Настен.... ну будем надеятся...))))))

А ногу надо как то потдерживать...тебе еще ходить и ходить!!!!! а может какие народные еще компрессы можно делать.... хотя ты уже наверное все и сама знаешь...
Привет всем!!!

Сегодня была у зубного и опять попадалово(((( Дв зуба по снимкам оказались с кариесом под старыми пломбами и нервы там уже были сгнившие....Один сегодня "вскрывали" и чистили каналы, заложили лекарство....в понедельник иду доделывать его...Он встает в 6000 р все вместе......Рядом с ним еще один такой же....Ну и еще 2 остались просто пломбы положить....

В общем, девочки, я поняла вот что: нужно регулярно посещать стоматолога ( раз в год хотя бы )!!! А я не была около 7-и лет!!! Вот и результат....а так ничего внешне не заметно и ничего не болело.....тянула бы дальше, могла бы потерять зуб( это семерка рядом с удаленной 8-кой ).....

Так что, Ленуська, мне еще лечить и лечить, как ты мучалась((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настен, делай, конечно, компрессы, раз помогает....

Девочки, удачи в учебе, а Ленуське заиметь масика в этом месяце))))
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, Катенька, я гигант)))) Пока только по горшкам, к сожалению)))) Кстати, в этот раз я обжарила только морковь с луком, все остальное положила сырое и еще добавила чесночка!!
Lapkaa
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, Лапка, так держать! Что у тебя новенького? Мы смотим фотки на рамблере( или в одноклассниках)
Ирина
Лика,какие цены это просто ужас..

А у нас уже поздно, все мои клиенты наконец успокоились и отстали от меня. Можно выпить чашечку чаю и помечтать.