Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор,вы жестоки)))Зачем доводить до крайностей!
Леля
А как же деньги не волнуют, вот я и спрашиваю тех кто был в АА может мне это не по карману. А про завшивевших, это к слову что и у таких людей были случаи полного подъема. Про друзей тоже интересно, как там люди настроены. Если даже друзья находятся то значит атмосфера дружелюбная. Мусор.. а что не мусор.
Всем приветик ! Давно не залезала сюда , всё времени не было . У меня всё по старому , то завяжу , то развяжу ....Болел ребёнок , простыл от кондея , так не бухала ... потом сама разболелась .. вот перерывчик был ...Tara как у тебя делишки , что нового ? держишься ?
Встречалась с участниками нашей группы , они уже закончили программу из 6 пьющих последний месяц не бухали только двое ... правда под большим вопросиком на сколько хватит терпения и воли ....что интересно , встреча прходила за городом с выпивоном и шашлыком ....выпивали все ... и интересно было посмотреть на нас пьющих , после программы где мы лечились от алкоголизма ..:)))
Вчера опять приглашали меня на пиво ... отказалась ...а то у нас какой-то клуб по интересам получился ... мы теперь знаем , что калдыри и можем спокойно без притензий друг к другу бухать ... а самое главное , что все приличные люди и в жизни не подумаешь посмотрев на нас , что есть вообще какие-либо проблемы .
Леля
Сообщение было удалено
Лет 8 назад с первым мужем мы собирались завести ребёнка и как нормальные люди решили подготовиться к этому процессу , я бросила курить , он пиво пить ...курить бросала очень тяжело ... а как же кофе по утрам с первой сигареткой и вечером бокал вина совсем не в кайф если не покурить , но ничего смогла я привыкнуть сначало к чаю по утрам , что б лишних влечений не было , потом и выпивать поменьше стала ... самое главное найти в себе причину и узнать , а не предлог ли сигарета для того , что бы выпить ...вот надо как ставить вопрос .... пить можно и без сигарет .. и курить не бухая ...
Пантерка
Багира
Сообщение было удалено
Да,жаль как-то...Получается,были у них "разгрузочные"дни!
Пантерка
Нужно менять психологию нашу,иначе-никак!
да в том -то и дело .. я вот думала про себя ушла , нет силы воли .. я самое слабое звено ... а по факту ... я меньше чем они выпиваю ...
ЕГОР
Пантерка
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

не жестокий,а жёсткий....эт разные вещи

для меня,человека с третьей стадией алкоголизма главное трезвость,а уж потом бабло,работа,жена ,семья,дети,друзья....

и если придётся выбирать,то я выберу трезвость....

жёстко?зато живой!!!а не червей кормлю на кладбище

выздоравливает только 3 процента алкашей,97 здыхают от пойла....это не насморк.....сюсеньки тут не помогают...

удачи
100 грамм
ЕГОР
Сообщение было удалено
100 грамм
100 грамм
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я много знакомых пунктиков подметила. но слава Богу не все подряд)) у меня они как-то вразнобой.это нормально?
ЕГОР
на здоровье!!!
ЕГОР
Я много знакомых пунктиков подметила. но слава Богу не все подряд)) у меня они как-то вразнобой.это нормально?

гапример? чего не было,какого пункта?
ЕГОР
Леля
Сообщение было удалено
есть рекомендация-90 дней-90 собраний...хорошо если к 91 чёто поймёшь....я побывал на не меньше 1000 и то не всё догоняю....
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
А я чуточку пошутила....)
Ника
Егор, а я твой тон поддерживаю. Так и нужно - жестко. Все мягкие словечки, да уговоры не помогают.

В твоем перечне я тоже нашла несколько пунктов подходящих для себя. Все они были в первой половине списка.

Багира! Как жаль... значит все бессмысленно?
Катрин
Багира, смешно и грустно одновременно((
ЕГОР
привет всем

сегодня трезвый......6 лет 4 мес

ща посмотрел....первый раз написал на этой ветке 22 апреля прошлого года

да ужжж......больной на всю головушку...

удачи
Пантерка
Ника
Сообщение было удалено
Я так не думаю.В критический момент человек выудит из памяти то,что ему необходимо(может быть,это то,о чем они говорили в АА...)и спасет себя!Пусть из этой группы будет 1 человек(возможно наша Багира))),но он будет!В жизни ничего не происходит просто так!Нельзя думать о бессмысленности)Иначе зачем нам жить?!
Елисея
Мдаа, Егор, много же у меня было совпадающих пунктов, ужас! Сама не верю, что это могло когда-то происходить, как будто это и не я была.
ЕГОР
Я так не думаю.В критический момент человек выудит из памяти то,что ему необходимо(может быть,это то,о чем они говорили в АА...)и спасет себя!Пусть из этой группы будет 1 человек(возможно наша Багира))),но он будет!В жизни ничего не происходит просто так!Нельзя думать о бессмысленности)Иначе зачем нам жить?!

я дико извиняюсь,та терапия на которой была девушка с ником Багира никакого отношения к А.А. не имеет....

удачи
ЕГОР
Елисея
Сообщение было удалено
наааармана....не плохая а больная,ничего страшного,важно чё с этим делать,я когда был 28 дней в лечебнице,одно из первых заданий было написать по минимум два примера по каждому пункту,я шёл туда осознанно,а потому уже не отпирался....все пункты мои......родные....но

это лишний раз доказывает,что это болезнь....потому как все,за исключением тех кто сидел в отрицании,ответили честно и у ВСЕХ почти одна и таже ***...

удачи
Ника
МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ ПЬЯНСТВА

Днесь, притэцем, верни к Божественному и пречудному образу Пресвятыя Богоматери, напояющей верхых сердца небесного Неупиваемою Чашею Своего милосердия, и людем верным чудеса показующей. Яже мы видящее и слышащее, духовно празднуем и тепле вопием: Владычице Премилостивая, исцели наша недуги и страсти, молящий Сына Твоего, Христа Бога нашего, спаси души наша.
Ника
Эта молитва написана на обороте маленькой иконки (такие в иконных лавках продают). А сама настоящая большая икона называется Неупиваемая чаща. Егор выше писал о ней.

Может быть кому-нибудь поможет...
Ника
напояющей верхых - верных

(мелко написано, язык трудный)
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
Теперь я извиняюсь,не в курсе)Думала,она посещала АА...
Пантерка
Ника
Сообщение было удалено
Я была у этой иконы в монастыре)
ЕГОР
Пантерка
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

спасибо что вспомнили об иконе

и напомнили мне кто я такой

дома у меня две неупиваемые,на работе календарь православный с ней,и маленькая в шкафчике стоит.....ну не может алкаш по пятьдесят.....(грамм),и в жизни вся таже ***,я с детства не мог две конфетки сьесть из коробки....пока не опустошу....не успокоюсь..

удачи
Ника
ЕГОР: спасибо что вспомнили об иконе и напомнили мне кто я такой

Я никого не хотела обидеть.
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
Так у вас психология:либо все,либо ничего)

И такое бывает)Во многом это плюс)))
ЕГОР
Ника
Сообщение было удалено
да какие обиды!!!
ЕГОР
Так у вас психология:либо все,либо ничего) И такое бывает)Во многом это плюс)))[/quote]

это называется крайности.....на самом деле одна из черт алкашей....работаем с

удачи
вайс
Ника
Сообщение было удалено
на бога надейся а сам не плошай, очень мудрые слова из старого американ. фильма, как не молись, но надо ещё иметь и силу воли, бросить бухать!!!!!!!
ЕГОР
на бога надейся а сам не плошай, очень мудрые слова из старого американ. фильма, как не молись, но надо ещё иметь и силу воли, бросить бухать!!!!!!![/quote]

если бы употребление алкоголя зависило бы от силы воли,на свете не было бы алкоголиков!
ЕГОР
из книги ,,жить трезвыми,,

.......мы с уверенностью можем сказать, что алкоголики обладают огромной силой воли. Подумайте, при помощи каких способов можно достать выпивку, вопреки всем имеющимся преградам. Да просто встать однажды утром - с насквозь проржавевшим чугунным животом, когда зуб не попадает на зуб и каждый волос наэлектризован - для этого надо иметь такую силу воли, о которой непьющий может только мечтать. В одно их таких утр, подняв свою голову и поднявшись наконец, понимаешь, что уж хотя бы наличие способности протащиться сквозь все дневные заботы, является еще одним свидетельством совершенно сказочной силы воли. О, да! Настоящие пьяницы имеют настоящую силу волю.

Мы выучились, как использовать эту волю для поддержания нашего здоровья и сделать так, чтобы мы занялись более глубоким исследованием идей, ведущих к выздоровлению, даже если иногда это может показаться занудным занятием..............
пила, много, каждый день, не могла на улицу выйти без алкаголя, а сама врач по образованию, подруга посоветовала обратиться к психотерапевту. Обратилась. Та встретилась со мной, поговорили, пришли к выводу, что у меня деперссия тревожное расстройство, панические атаки, кароче безнадега. За 2 месяца приема антидеперсантов с алкаголем не много завязала (антидеперсанты с алкаголем совмещать нельзя), но я совмещала, просто пить меньше стала, потом та назначила мне финлепсин и атаракс, и вот я не пью 2 недели. ну вот как то так. Думаю алкаголем я снимала тревогу. теперь я планирую пройти курс психотерапии, что бы совсем в алкагольную сторону не тянуло.
и еще я поняла, что если надо, ты все равно бросишь, если есть ради чего. А если нет сильной мотивации, то трудно.
ЕГОР
irsan
Сообщение было удалено
привет всем

сегодня трезвый

всё правильно....

обычно родственникам предлагают создать мотивационный кризис для пьющего..не общаться если не трезв,не кормить.не одевать и т.д.

удачи
Гость
ЕГОР
Сообщение было удалено
Егор!Спасибо за то что вы есть!Но утром мне муж пиво сам приносит и вставать не надо,как тяжело,очень тяжело...
ЕГОР
Егор!Спасибо за то что вы есть!Но утром мне муж пиво сам приносит и вставать не надо,как тяжело,очень тяжело...[/quote]

в смысле пиво тяжёлое???
Ника
В смысле, что муж сам помогает спиваться :(

Была у нас на работе красивая семейная пара, приятные в общении, хорошо одеты, сыночек у них подрастал. Появились лишние деньги, пошли бары-рестораны... пили-гуляли-опохмелялись вместе. Если мужчина еще мог скрывать свою зависимость, то по женщине вскоре стало видно, лишилась работы, стала уходить из дома. Прошло несколько лет и вот я встретила этого мужчину. Он цветет и пахнет, у него новая молодая жена, еще один ребенок. А жена спилась, живет на окраине города с бомжами. А ведь как красиво все начиналось.

Это я к тому, что мужчики НЕНАВИДЯТ ПЬЮЩИХ женщин, хотя очень любят с женщинами выпить.
Пантерка
А правда,Ника,ситуация стандартна!

И еще камень в огород мужчин-они,в отличии от женщин,не особо рвуться кого-то спасать,увы!Плюс еще-на всякого боль-мень мужичка найдется предприимчивая бабенка)Их-то больше...
Гость
Егор прав

все возвращается на круги своя. увы..........

либо сам либо помощь извне либо пропасть
ЕГОР
В смысле, что муж сам помогает спиваться :(

тяну к пойлу свою ручку Я

беру пойло своей ручкой Я

подношу к своему рту пойло Я

заливаю своей ручкой в свой ротик пойло Я

причём тут муж...жена...дети...мамы...правительство...начальник...и т. д.

враньё!!!оооочень трудно перестать себе врать....

удачи
ЕГОР
Пантерка
Сообщение было удалено
по статистике 80 процентов женщин не бросают пьющих мужей

90 процентов мужчин бросают пьющих жён....

удачки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Меня мой не бросает,мучиется и всё,а я пока закодировалась и он поддерживает тоже в рот не берёт.И всегда мне говорит,что я не пьяница никакая!
Пантерка
ЕГОР
Сообщение было удалено
И так во всем в жизни)
mops01
Здравствуйте форумчане!Меня зовут Константин я бросил пить 12 лет назад раз и навсегда.А пил так что не мог с утра донести стакан до рта.У меня беда.Пить Лена ей сейчас 35 лет начала с 15 лет и последние 3 года раз в неделю до свинства.А теперь запои по несколько дней.Знали бы Вы сколько мы все боролись и старались ей помочь но всё бесполезно мать она выгнала из дома дочка Ритуля ангелок живёт с бывшим мужем и его женой.Я всегда поддерживал и помогал Лене и морально и финансово.Меня предала с парнем вместе пьют теперь живёт с ними.Он завис у неё они вместе пили и через 3 дня перевёз вещи к ней из общаги.Но через неделю предложила мне быть её любовником.На работу перестала ходить.Купила больничный.Я за Лену очень переживаю но не могу ни как повлиять на ситуацию.После последней циничной выходки перестал общаться с ней.Последний год у неё все построено на лжи.Не выход на работу.соврала что умерла её мама и даже взяла деньги которые ей собрали девчонки на работе.Я не общаюсь с Леной 8 дней на душе тревога и боль.
Гость
Мне здорово помогает 2 препарата, которые принимаю совместно обо из древнекитайской медицины. Одна называется Кудзу продается по интернету, другое Меморин сша WWW.memorin.ru когда принимаю нет пролем, стоит бросить,чеез месяц опять тянет, наверное бросать не буду!