Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
mops01
Красотуля
Сообщение было удалено
Красотуля ты где территориально живёшь?
mops01
сказочница
Сообщение было удалено
Сказочница ты пойми что пить нельзя тебе ни чего!Тяжело первых 14 дней потом станет легче.У Вас есть близкие?Где вы живёте?
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Чувствуется,что она вам не безразлична!Она больна,и давно!По сему лечить надо!
mops01
Пантерка
Сообщение было удалено
Пантерка как я могу это сделать если она выкинула меня из своей жизни(Я был её единственным тормозом.Мама её давно сказала что сдохнет так ей и надо она ни как не может повлиять и боится Лену.Теперь я бывший любимый мужчина и хоть говорила что я любимый и единственный у неё развязаны руки и Она рулит.
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Страшная история!

Но выход можно найти!!!!Главное-желание.

А она-то хоть понимает,что давно алкоголичка?Или не признает...
mops01
Кодировалась весной но хватило на месяц.А пьет до беспамятсва валяется в одежде в коридоре и как всегда обоссаная.Собиралась пить таблетки.Теперь пугает что рядом с ней пьющий человек.Который будет всеми способами держаться за жильё.И вместе квасят.
Елисея
Беда,,, Не бросит она сама.
mops01
Лене похоже нравиться всё происходящее.Мог бы позвонить сам но не могу.Во время последней встречи мы договорились что Лена поговорит и выставит (квартиранта) ночью приезжаю к ней не прекращая переписываться смсками она пишет что любит меня хочет меня разговаривает но не может достучаться до человека.А между сообщениями (я стоял под дверью)Занималась сексом (она громко кричит во время секса)а я как услышал всё это развернулся и ушёл.Еле доехал до дому(Утром Лена мне сообщила что пока не может выставить человека так как ему не куда идти как она спала всю ночь одна выставив его в соседнюю комнату.Я сказал что её цинизм и подлость не знает границ.И послал.Вот и всё.
ЕГОР
mops01
Сообщение было удалено
привет всем!!!

сегодня трезвый

мой те совет попробуй думать ТОЛЬКО о себе

а вот если не получится,тогда пора лечится....тока не ей а тебе.уважаемый

прочитав твои тексты любой специалист укажет на явную созависимость.....

удачи
Елисея
Не понятно, что Вас еще удерживает возле нее? Там налицо деградация (типа мама умерла), по-моему, у Вашей Лены уже наступила точка невозврата,вероятность, что она выберется оттуда ничтожна, да практически равна нулю. Никто ей не поможет, пока до самой не дойдет, что если не завяжет - сдохнет. Только поймет ли?
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Все же жалко ее и вас!

Может,правда,плюнуть на все вам и найти достойную женщину?!А сколько вы с ней общаетесь уже?
Пантерка
Елисея
Сообщение было удалено
Скорей всего,так и есть.Раз он уже предполагает,что ей нравится такое положение вещей!
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Костя,как же хорошо,что у нее есть вы!Мне почему-то хочется верить,что она очнется и поймет,как ей повезло,что есть человек,готовый за нее бороться!Конечно,без ее участия вы бессильны!Господи,пусть хотя бы остатки здравого смысла откроют ей глаза на ситуацию!Есть еще шанс!
mops01
Да молюсь ставлю свечи в храме.За три года Лена стала близким человеком.Свою помощь я ей навязывать не буду!Но на случай если обратиться подготовлюсь финансово на лечение.Близких бросать нельзя и поздно меня перевоспитывать ссылками на любовную зависимость.
гость
Я вот хочу спросить-"А родители вашей Лены пьющие?"Может у неё это по наследству? Тогда край! Она сама не справится,за шкирятник и по врачам,а так ласты склеит в скором времени.
mops01
Родители не пьющие.За шкирку брать теперь ее не кому с кем начала жить сам пьет(
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Так вы ее знаете 3 года?Как женщину,которая любит выпить?И раньше не знали,без этой проблемы?Хотя,она у нее была всегда..
Пантерка
Костя,вы из какого города?
Елена
[Гость"]Мне здорово помогает 2 препарата, которые принимаю совместно обо из древнекитайской медицины. Одна называется Кудзу продается по интернету, другое Меморин сша WWW.memorin.ru когда принимаю нет пролем, стоит бросить,чеез месяц опять тянет, наверное бросать не буду!

Я ТОЖЕ ПРИНИМАЮ СОЧЕТАНИЕ ЭТИХ РАСТЕНИЙ. КОГДА .ТОЧНО КОГДА СИДИШЬ НА НИХ ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ. ПРЕКРАЩАЕШЬ.НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ГЛОЖЕТ.НАТУР ПРОДУКТ НАВЕРНОЕ МОЖНО ДОЛГО ПРИНИМАТЬ.
Всем приветик ! Опять бухаю...прям сейчас на данный момент...перерыв был неделю ... ну в смысле наверно больше , только я не считаю когда не выпиваю если дома проблемы , как зачёт ....а так неделя ... я в шоке от себя по тягам ...не знаю , что думать и опять не знаю , что делать ...
mops01
Я из Москвы.Лена живет в Люберцах.Лена кодировалась ходила на прием к профессору.Страшнее всего то что на нее махнули рукой родственники и сказали что бесполезно и не верят ей.Лена пила и до меня.Раньше у нее были жизненные кредо теперь они все нарушены и забыты.Я спросил до расставания ты хоть предохраняешся она сказала нет мол 24 августа станет ясно забеременила или нет.Это так было сказанно буднично без тени волнения(За собой перестала следить давно.У Лены дома живут две собаки с форума Амстатфкоманда(стафоширские терьеры).Третья бульмастиф на даче сбагрила маме на даче в конце августа вернется с мамой Лены.
Надежда
Я начала выпивать, потом это вошло в норму, болит голова, надо 100 гр.коньяка. болит живот и т.д. тот же рецепт. У меня своя фирма, любимый муж, но все начинает идти под откос. Близкие уже начали понимать мои проблемы, начали догадываться и сотрудники. Говорят, что изменилась. стала раздражительной, злой, непонимающей, а раньше меня мама называла ъмать Терезойъ, потому что любой ко мне мог обратится с просьбой и я всегда старалась ему помочь. Последние время меня очень пугает моя память, я могу забыть о чем говорила 5 мин.назад или забываю какие то элементарные вещи! Я так дольше не хочу и не могу, все, что я так долго создавала,может рухнуть!!! Я приняла решение за кодироваться по методу Довженко. Я уверена у меня получиться!!!!!
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
А зачем вам такое"чудо"?Вы ее любите?
Пантерка
Надежда
Сообщение было удалено
Молодец,правильно!А вы думали,почему стали пить?
Пантерка
Багира
Сообщение было удалено
Бессовесна деука!Давай Колме будем пить,а?
Катрин
мама дорогая куда мы катимся(((

оч жаль Костю в одном.боюсь сорвется скоро сам
Катрин
Багира мысли есть или все пох..й?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
мысли есть , хочу и знаю , что опять смогу реализоваться как личность и благополучно выйти из декрета ...но пока вот так .. и мне никогда не будет по х... я не одна на свете живу у меня маленький сынок ...я не могу на себя забить и пустить на самотёк ... Димон не останется один ...
Катрин
маладец! верю в тебя и себя! у меня двое. боюсь поретять то что так дорого мне. береги себя! борись за себя. и помни, никто кроме тебя самой тебе не поможет! все только сама..да тяжело да херово..но..надо мать надо
Катрин
будь проклят тот день когда я взяла у ркуки бухло..кто бы мог подумать..увы и ах...

девочки, не повторяйте наших ошибах.г.а не огребетесь
гость...39
ЕГОР
Сообщение было удалено
если бы употребление алкоголя зависило бы от силы воли,на свете не было бы алкоголиков

Бог всегда пишется с большой буквы - Бог!

и силу воли именно Он дал людям, а люди вообще-то своей волей распоряжаются сами (этим и отличаемся от животных)

но!.. кроме воли (типа сильной) еще существуют и страсти!! они-то и привлекают больше!

потому что вниз катиться легче, чем взбираться вверх
Катрин
ошибок
Катрин
Егор можно списаться с вами по мылу,оч нужен ваш совет
ЕГОР
Катрин
Сообщение было удалено
запросто

homka7@inbox.lv

удачки
ЕГОР
гость...39
Сообщение было удалено
убедительная просьба ссылочки давать пооккуратней

первый текст не мой!

удачи
mops01
Катрин
Сообщение было удалено
Дорогие форумчане!Пить бросил в один день сказал себе хватит и после этого не пил ни капли спиртного 12 лет хотя 5 лет при виде рюмки выделялась слюна )И ни когда ни за что не вернусь к кошмару который был в моей жизни!Теперь у меня прекрасно в семье на работе купил ленд крузер прадо ездил(Рим Флоренция Париж Афины Египет)занимаюсь спортом хожу на охоту хочу поехать а Африку на сафари.Могу осуществить все свои мечты!Все в жизни отлично кроме того что происходит с моей любимой женщиной Леной(И как бы она не опустилась не отрекусь от неё!Спасибо за поддержку хочу Вам всем сказать одно ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ МОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКО БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Пантерка
mops01
Сообщение было удалено
Приятно читать слова настоящего мужчины!Костя,вы молодец!Желаю достичь и личного счастья!!!Оставайтесь с нами)Как пример,как образец,как характер!
Пантерка
Гость
Сообщение было удалено
Багира,ну,что случилось?!!Все живы,никто не умер....)Девочки пьют Колме-помогает)Заставь себя его пить постоянно!Помоги организму!Постепенно станет легче,тяга пройдет!

Девчонки,а есть ведь эта тяга,млин!
Катрин
mops01 дай Бог чтобы так и было дальше!

ЕГОР спасибо, написала
Пантерка
Катрин,а я уверена,что человек,переживший все это,уже не сорвется!
ЕГОР
Пантерка
Сообщение было удалено
недавно общался с мужичком,после 20 лет трезвости побухал.....по разному бывает....
Пантерка
но ведь недолго,сравнил что-почем,и к трезвости...Так?
Катрин
у меня отец 25 лет курил, бросил разом после похорон подруги (рак легких), не курил 15 лет..и что..полгода курит как потерпевший..после 60 грит все можно..ну ну...
Красотуля
mops01
Сообщение было удалено
я в Ставрополе.. спасибо, что стремитесь помочь, даже от этого уже не так одиноко и тяжело.

меня всегда посты Егора пронимают до глубины души. всё это правда - причины мы себе придумываем. а на самом деле, это так - стакан беру Я, пью из него Я и все прочее.... причем добровольно и даже насилуя себя, борясь с мучительной тошнотой

горько то что и степень этой беды я понимаю и последствия, только сделать не могу ничего
Красотуля
ЕГОР
Сообщение было удалено
как же это в точку... читать тяжело.

я тоже об этом думаю всё время - если у меня хватает силы терпеть эти мучения при отходняках, хитрить, врать и прятать бутылки, то почему не могу я бросить всё это раз и навсегда?!

мне стыдно перед близкими и знакомыми, когда они явно догадываются о том КАК я живу. болею так если бросить пытаюсь - умираю от давления, рвоты, озноба и остальных"радостей". выдерживаю дней семь и всё заново..

я люблю жизнь и хочу жить и в то же время не хочу больше не позора этого ни боли.

сама не понимаю как себя в ловушку загнала и выйти не могу
ЕГОР
Пантерка
Сообщение было удалено
ну да.....ТАМ.... не вкусно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mops01
Ребята я читаю ваши коментарии сколько боли и страданий!Вы заслуживаете уважения больше чем многие трезвенники!Кто из них может рассказать что у них на душе согласитесь что немногие.Эта болезнь Ваша беда и может послана свыше в качестве испытания.Прошу соберитесь и скажите нет болезни.Тем более многие ваши близкие и просто люди за вас переживают!А для кое кого вы являетесь единственной опорой и смыслом жизни!
Катрин
скажите плиз колме продается без рецепта в рф?

mops01 спасибо,человеческое за ваши слова
ЕГОР
я в Ставрополе.. спасибо, что стремитесь помочь, даже от этого уже не так одиноко и тяжело.

группы А.А. в Ставрополе

http://aanc.ru/stavropol.html

...если что.....

удачи
Красотуля
спасибо ,Егор, я их адреса нашла уже

только перешагнуть через свой стыд или гордыню не могу

жить с собой такой не хочу

и жить хочу

но я наверное уже в такую зависимость попала, когда назад дороги нет
Игра «Ромашка»
Ромашка